![]() |
Я смотрю, тема "Нужна ли "Кубани" смена тренера..." -продолжается, живее всех живых...
|
Цитата:
а Кучук свой уровень показал. С нами прыгнул выше головы. А проводницы, белгород тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слуцкий- сами понимаем не с нашим рылом...:lol: Черчесов- нуевонафих Гамула- несерьёзно Билятединов-??? Семин-??? Алейничев-дануна Колыванов-туда же Петраков-только пришел в педо Рахимов-??? Тарханов- было ужо Если уж и меняете Михалыча то на моё ИМХО либо Белядина , Рахима ну а получше будет Семин да и "Кубань ему не чужая. |
Тренеров с Украинского чемпионата не рассматривают?:)
|
Денис1973, интересные суждения зачастую переходят в помои...
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
И потом, условия в БАТЭ и в "Кубани" слишком разные, чтоб сравнивать. Для БАТЭ методы ВМГ были вполне пригодные, там у него не было кучи игроков национальных сборных, зато был шкаф за спиной. Здесь шкафа нет, зато есть банда игроков, у каждого из которых о себе не слабое самомнение. Цитата:
Много ли вы назовёте матчей, которые "Кубань" выиграла благодаря тренерским решениям Ганчаренко? И сколько вообще у него явно ярких тренерских действий? Кроме перевода Соснина на фланг защиты (ИМХО, от безысходности), лично мне ничего больше на ум не приходит. |
Цитата:
|
Колифей, я про офсайт Кубани...там то известно как берут интервью:)
|
Колифей, твоя песня хороша начинай сначала
|
PodEsaul,
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Энко;1011107]GATTUSO, ты можешь наставить еще больше восклицательных знаков:lol:, но будь добр не давать мне советов. Ты повторил, сказанное твоей женой слово несколько раз, а здесь повторяющих неоднократно и без тебя достаточно или желаешь примкнуть к ним, так вольному - воля:app:. Про семью, почти в точку, команда действительно наша семья и главный тренер в ней - не последний человек. Так чьи дела?[/QUO
Мухи отдельно...Котлеты отдельно....ты завел разговор про Мою семью...так что ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ....нет желания продолжать разговор ниочем... |
Цитата:
Цитата:
|
и вообще за ВМГ( Пупсика...Михалыча)...и табличку порву любого:)
|
Денис1973, ну почему же. Я помню, здесь писали о том, когда и как тренеру нужно гулять с ребенком, а панибратство типа "Витюша" как его здесь называют, мне кажется, вообще неприемлемо, нужно иметь уважение, прежде всего
|
Аж тошно становится от "стоящих по стойке смирно"! Вы с компанией Доры ещё в дёсны бахаться начните!!! Тьфу, ля!
|
Цитата:
зы: я в курсе что это Ешугов, да какая на куй разница. |
Колифей, наверное, нужно добавлять "на мой взгляд". Колыванов, Петраков, Гамула, Семин, Аленичев. На кого бы ты поменял Ганчаренко? Выбор из них, так как остальные кер бросят сейчас свои клубы ради нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совсем запутался..:lol: |
Цитата:
Аппетит однако:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, а при СВД распилов не было?:lol:
ыыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы адекватно рассматривать таблицу чемпионата нужно открыть её же только прошлого сезона и сравнить. А посмотрев обнаружите что у Кубани существенный прогресс в очках и отставание от ЛЧ гораздо меньше, а в зоне ЛЕ мы уже сейчас находимся. А то что сзади нас столько много клубов подпирает, так это только потому что мы впереди:) |
Artem777, поройся в прошлом, там много всяких Луневых можно нарыть и не только.
|
Колифей, Горе-шаман, а есть ещё такой вариант: снимаем ВМГ, приходит новый тренер, проёпывает три матча ("Зенит", кастраты, кони), гоняет в ничью с педо - и здравствуй 10-е место. Итог: финансы - болт, перспективы - болт, Дора подписывает смертный приговор себе и "Кубани".
Я такой вариант вполне себе вижу. |
3 : 0, стирильные штуки только в больничке:). В футболе, увы, чистых нет. Это наша жизнь. Но Дора, по сравнению, например, с Ткаченко - просто непорочное дитя:)
|
Цитата:
Михалыч Ещу кричал вернутся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
|
Гудвин, но и возводить его в ранг святых тож не надо.:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |