Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

eternity 10.06.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110576)
"Насколько вероятно продолжение сотрудничества Олега Артушевича с футбольной командой в качестве инвестора зависит от его собственного желания и возможности", - отмечает глава региона.
Меня вот эти слова смутили. Явно идет какая-то подковерка в преддверии Совета Директоров.

Да какая там подковёрка? Кто запрещает Мкртчану финансировать "Кубань"????????? Вот только взамен финансирования ничего не светит. Темрюкского порта, например, как тут простодушно упомянули :lol:
Поэтому и финансировать больше не хочется.

eternity 10.06.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1110579)
Да,это хоть малюсенький-но шанс...
Надеюсь,на Совете Директоров вспомнят о растиражированном письме ГМ-если АКК не хочет вступить в окончательный открытый конфликт с болельщиками...
Не думаю,что кому то приятно слышать в свой адрес про "балаболов" и т.п.- это может скандировать с ТЮ весь стадион!

Ага, вспомнят и, на основании "письма десяти болельщиков", растиражированного 20-ю борзописцами, выделят МОА активов в Крае на пару миллиардов.

Оскар 10.06.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1110744)
Да какая там подковёрка? Кто запрещает Мкртчану финансировать "Кубань"????????? Вот только взамен финансирования ничего не светит. Темрюкского порта например, как тут простодушно упомянули :lol:

По плодам их узнаете их...

Интересно будет проследить-в чьих руках окажется Темрюкский порт в ближайшее время и в каких отношениях его "Хозяин" будет с Хвато-ПерДолями...:shok:
Что то подсказывает,что в более чем близких...:lol:

Гудвин 10.06.2015 23:23

eternity, порт это Сулеймана тема была. Артушевич построил завод, лес обещали, а оказалось, что с лесом печаль:). А этот бабос мог и на клуб пойти. Все сложно. Но 136 ярдов долга, согласись, это слишком докуа, чтобы верить в сказочки про финансирование из бюджета:)

Гудвин 10.06.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1110746)
Ага, вспомнят и, на основании "письма десяти болельщиков", растиражированного 20-ю борзописцами, выделят МОА активов в Крае на пару миллиардов.

По мне, так пусть что угодно выделяют, лишь бы клубу было на что жить. Приходил, например, ко мне Подобедов в 2002-м году земли просить:). Типа, клуб будет строительством заниматься:). Но это была полная фикция, послали их:)

eternity 10.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110748)
eternity, порт это Сулеймана тема была. Артушевич построил завод, лес обещали, а оказалось, что с лесом печаль:). А этот бабос мог и на клуб пойти. Все сложно. Но 136 ярдов долга, согласись, это слишком докуа, чтобы верить в сказочки про финансирование из бюджета:)

И что, на основании письма болельщиков лес переделят???:shok:

Не будет из бюджета, но от МОА не будет тоже.

хичкок 10.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110751)
По мне, так пусть что угодно выделяют, лишь бы клубу было на что жить.

чтобы было на что жить инвестор нужен

хичкок 10.06.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1110752)
И что, на основании письма болельщиков лес переделят???:shok:

Не будет из бюджета, но от МОА не будет тоже.

тогда кто бюджет обеспечит?

eternity 10.06.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110751)
Приходил, например, ко мне Подобедов в 2002-м году земли просить:). Типа, клуб будет строительством заниматься:). Но это была полная фикция, послали их:)

Кто-нибудь в 2029-м в мемуарах то же про МОА напишет...

Гудвин 10.06.2015 23:34

eternity, раз ничего не будет, значит будет зона Йух:). Никто не даст под такие темы, как распродажа лидеров, ни цента. Пощиплют, понятно, местные активы, но это слезы. В общем, суду все ясно:)

Гудвин 10.06.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1110756)
Кто-нибудь в 2029-м в мемуарах то же про МОА напишет...

А что МОА от края урвал? Может выдашь тайны?:)

eternity 10.06.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1110755)
тогда кто бюджет обеспечит?

Интрига года, Роттенберги может, инкогнито, раз Хохлова благословили.

КУБАНОИД 72 10.06.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1110744)
Да какая там подковёрка? Кто запрещает Мкртчану финансировать "Кубань"????????? Вот только взамен финансирования ничего не светит. Темрюкского порта, например, как тут простодушно упомянули :lol:

А кто финансировал-содержал Кубань , чтобы не поиметь от этого какие-то блага ??? Кто ??? Все что то пилят делят зарабатывают рядом с Кубанью на протяжении всей ее истории ! МОА единственный который помимо того что зарабатывал ,еще и вкладывал в нее !!! За 87 лет истории при МОА самые значимые достижения !!! Так какого куя переживать что там МОА просил в замен ! Все что он не просил один xeр растащять рас****ят попилят другие ухари !!!

eternity 10.06.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110758)
А что МОА от края урвал? Может выдашь тайны?:)

А причём тут урвал? Ты - не дал Подобедову, т.к. ясно было, что фикция; кто-то не дал МОА по той же причине. Ни Подобедов, ни МОА не урвали в итоге.

Гудвин 10.06.2015 23:43

eternity, человек за 7 лет вложил порядка 120-130 лямов. Что он получил взамен?

Оскар 10.06.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1110761)
А кто финансировал-содержал Кубань , чтобы не поиметь от этого какие-то блага ??? Кто ??? Все что то пилят делят зарабатывают рядом с Кубанью на протяжении всей ее истории ! МОА единственный который помимо того что зарабатывал ,еще и вкладывал в нее !!! За 87 лет истории при МОА самые значимые достижения !!! Так какого куя переживать что там МОА просил в замен ! Все что он не просил один xeи растащять рас****ят попилят другие ухари !!!

:app::app::app::beer2:

eternity 10.06.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1110761)
А кто финансировал-содержал Кубань , чтобы не поиметь от этого какие-то блага ??? Кто ??? Все что то пилят делят зарабатывают рядом с Кубанью на протяжении всей ее истории ! МОА единственный который помимо того что зарабатывал ,еще и вкладывал в нее !!! За 87 лет истории при МОА самые значимые достижения !!! Так какого куя переживать что там МОА просил в замен ! Все что он не просил один xeи растащять рас****ят попилят другие ухари !!!

Никто с этим не спорит и я за то, чтобы МОА всё дали. Но, очевидно, не дадут. Поэтому он не будет финансировать. Но из клуба-то при этом никто его не выдавливает, он сам не хочет теперь. Что и озвучил Кондратьев.

eternity 10.06.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110765)
eternity, человек за 7 лет вложил порядка 120-130 лямов. Что он получил взамен?

Понятия не имею.

Гудвин 10.06.2015 23:49

eternity, дык в том и вопрос. А по моим прикидкам ничего существенного край ему не давал. И даже те малые обещания, которые были по тому же обеспечению лесом, не выполнил. И не просто не выполнил, а сбросил лесные участки на своих подставных, чтобы МОА с наваром продать:)

eternity 10.06.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110770)
eternity, дык в том и вопрос. А по моим прикидкам ничего существенного край ему не давал. И даже те малые обещания, которые были по тому же обеспечению лесом, не выполнил. И не просто не выполнил, а сбросил лесные участки на своих подставных, чтобы МОА с наваром продать:)

Прескорбно. Но именно поэтому МОА не хочет финансировать "Кубань". А не потому, что его в клуб с деньгами не пускают.

Гудвин 11.06.2015 00:02

eternity, МОА не хочет бросать этот проект. Это я знаю точно. Как и не хочет, и уверен, не будет отдавать акции. Ибо быть лохом, думаю, никому не нравится. Все остальное - это уже детали.

eternity 11.06.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110773)
не хочет, и уверен, не будет отдавать акции.

А что он с ними будет делать? Выплачивать убытки клуба в соответствии со своим %? :shok:

Гудвин 11.06.2015 00:07

eternity, я бы, на его месте, разворошил бы эту клоаку, возбудил серьезный аудит по долгам и парочку уголовных дел по лесу:)

NICK 11.06.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110770)
И не просто не выполнил, а сбросил лесные участки на своих подставных, чтобы МОА с наваром продать

И, это правда....:(

Гудвин 11.06.2015 00:08

NICK, да это давно известно, я тебе даже фирмы назову:)

Картель 11.06.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110775)
eternity, я бы, на его месте, разворошил бы эту клоаку, возбудил серьезный аудит по долгам и парочку уголовных дел по лесу:)

И пошел бы следом по какому ни будь делу. А чиновники местные как Ремезков в свое время максимум на "повышение" в Москву. Нет. МОА точно не дурак.

Гудвин 11.06.2015 00:15

Картель, ты лучше посмотри, кто у нас лесом торговал от имени АКК:)

NICK 11.06.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110777)
NICK, да это давно известно, я тебе даже фирмы назову:)

да давно, это тоже правда...

Картель 11.06.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110779)
Картель, ты лучше посмотри, кто у нас лесом торговал от имени АКК:)

И что? Шеф то тоже на "повышение" в итоге пошел. Тут просто шлейф прикрыть надо было. Все стандартно.

Гудвин 11.06.2015 00:22

Картель, вопрос не в этом. Если федералы списали Еремина, в свое время, можно было рвать его на куски, но выше стоял Лукоянов, а Лукоянов - это Кучерук, и так далее. Пока присадили только Лукоянова. Посмотрим, что будет дальше

eternity 11.06.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110775)

Может, по долгам - так и сделает, если своих скелетов в шкафу нет. В чём сомневаюсь.

Картель 11.06.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110783)
Картель, вопрос не в этом. Если федералы списали Еремина, в свое время, можно было рвать его на куски, но выше стоял Лукоянов, а Лукоянов - это Кучерук, и так далее. Пока присадили только Лукоянова. Посмотрим, что будет дальше

А дальше будет министр сельского хозяйства :) Поэтому ничего дальше и не будет. Максимум "яусталяухожу".

Фитиль 11.06.2015 00:41

МОА нечем финансировать клуб, без преференций это не возможно, а подарить акции сегодня до серьезных распродаж ,это потерять бабос, вот и бодается. МОА не альтруист, он просто хочет вернуть часть своего, а его пытаются кидануть. ИМХО.
Еще вопрос при ком состав в большей степени уцелеет.

avgust 11.06.2015 01:13

Зачем удалили? Так надо?:oops:

777 11.06.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110636)
Беленов (Помазан)
Бугаев-Шунич(Армаш)-Шандик-???
Индеец (Жора)-Рабиу-Каборе(Карета)-Игнат(Хубулов)
Ткачев(?)
Бальде

Беленов (Помазан)
??? -Шунич(Армаш)-Шандик- ???
Ткачев (Мельгерехо)-Каборе(Карета) Рабиу(Якуба)-Игнат(Хубулов)
???
??? Бальде

Наверное, как-то так.......

Only The Kuban 11.06.2015 09:01

Я конечно дико извиняюсь! Хочу рассказать, что я знаю! У МОА по аналогии с ИСД был в Армавире бизнес Аграрный Союз Кубани (как то так назывался), причем с солидными земельными паями и животноводством, ныне в чахлом состоянии надо сказать проходит процедуру банкротства. По свидетельствам из тех же источников свою долю в ИСД МОА продал только когда началась заварушка в Донбассе. По лесу всё верно!

Staryj 11.06.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1110793)
Беленов (Помазан)

Помазан (Лещук, Генералов)
Цитата:

??? -Шунич(Армаш)-Шандик- ???

Манолев (Лобкарев) - Армаш - Шандао - Бугаев (Клещенко)
Цитата:

Ткачев (Мельгерехо)-Каборе(Карета) Рабиу(Якуба)-Игнат(Хубулов)

Игнатьев (Хубулов) - Каретник (Глушков) - Рабиу (Тлисов) - Карачанаков (Букур)
Цитата:

???

Ткачев
Цитата:

??? Бальде

Бальде (Мельгарехо).

Скорее как-то так...

Оскар 11.06.2015 09:21

Главный акционер «Металлурга»: клуб прекращает существование
http://www.championat.com/football/n...stvovanie.html

Цитата:

Главный акционер «Стали» и «Металлурга» Сергей Тарута рассказал, что донецкий клуб прекращает существование, а в следующем сезоне в украинской Премьер-лиге вместо него будет выступать «Сталь», которая в прошлом сезоне играла в Первой лиге.

«Есть решение о слиянии двух клубов – «Металлурга» и «Стали». До начала чемпионата этот процесс будет органично закончен, и команда будет выступать в Высшей лиге под брендом «Стали». Что будет с игроками «Металлурга»? Есть юридические обязательства в рамках контрактов. Они будут выполняться. Этим процессом занимается генеральный директор,занимается Мкртчан, он более активно эту тему курирует . Мы придём к консенсусу со всеми игроками.

«Металлург» прекращает существование? Клуб на сегодняшний день не может находиться в Донецке. Финансирование двух команд – непосильная задача для акционеров «Индустриального союза Донбасса». Поэтому было принято такое решение. Будет одна команда – «Сталь».

Кто ею будет руководить – Мазяр или Пятенко — пока я не знаю. Я не в процессе, от «ИСД» отошёл, акции заблокированы.
Там есть зрители, есть для кого играть. Команда будет в Днепродзержинске. цитирует Таруту Tribuna со ссылкой на телеканал «Футбол 1».
Ну что,ХватоПерДоли,довольны,что выдавили МОА с Кубани на Окраину???:evil:

Аутсайдер 11.06.2015 09:24

А Манолев? С ним что?

Staryj 11.06.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1110808)
А Манолев? С ним что?

Наверное, так часто играет, что про него все забыли:lol:.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.