![]() |
Цитата:
Поэтому и финансировать больше не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно будет проследить-в чьих руках окажется Темрюкский порт в ближайшее время и в каких отношениях его "Хозяин" будет с Хвато-ПерДолями...:shok: Что то подсказывает,что в более чем близких...:lol: |
eternity, порт это Сулеймана тема была. Артушевич построил завод, лес обещали, а оказалось, что с лесом печаль:). А этот бабос мог и на клуб пойти. Все сложно. Но 136 ярдов долга, согласись, это слишком докуа, чтобы верить в сказочки про финансирование из бюджета:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будет из бюджета, но от МОА не будет тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, раз ничего не будет, значит будет зона Йух:). Никто не даст под такие темы, как распродажа лидеров, ни цента. Пощиплют, понятно, местные активы, но это слезы. В общем, суду все ясно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, человек за 7 лет вложил порядка 120-130 лямов. Что он получил взамен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, дык в том и вопрос. А по моим прикидкам ничего существенного край ему не давал. И даже те малые обещания, которые были по тому же обеспечению лесом, не выполнил. И не просто не выполнил, а сбросил лесные участки на своих подставных, чтобы МОА с наваром продать:)
|
Цитата:
|
eternity, МОА не хочет бросать этот проект. Это я знаю точно. Как и не хочет, и уверен, не будет отдавать акции. Ибо быть лохом, думаю, никому не нравится. Все остальное - это уже детали.
|
Цитата:
|
eternity, я бы, на его месте, разворошил бы эту клоаку, возбудил серьезный аудит по долгам и парочку уголовных дел по лесу:)
|
Цитата:
|
NICK, да это давно известно, я тебе даже фирмы назову:)
|
Цитата:
|
Картель, ты лучше посмотри, кто у нас лесом торговал от имени АКК:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, вопрос не в этом. Если федералы списали Еремина, в свое время, можно было рвать его на куски, но выше стоял Лукоянов, а Лукоянов - это Кучерук, и так далее. Пока присадили только Лукоянова. Посмотрим, что будет дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОА нечем финансировать клуб, без преференций это не возможно, а подарить акции сегодня до серьезных распродаж ,это потерять бабос, вот и бодается. МОА не альтруист, он просто хочет вернуть часть своего, а его пытаются кидануть. ИМХО.
Еще вопрос при ком состав в большей степени уцелеет. |
Зачем удалили? Так надо?:oops:
|
Цитата:
Беленов (Помазан) ??? -Шунич(Армаш)-Шандик- ??? Ткачев (Мельгерехо)-Каборе(Карета) Рабиу(Якуба)-Игнат(Хубулов) ??? ??? Бальде Наверное, как-то так....... |
Я конечно дико извиняюсь! Хочу рассказать, что я знаю! У МОА по аналогии с ИСД был в Армавире бизнес Аграрный Союз Кубани (как то так назывался), причем с солидными земельными паями и животноводством, ныне в чахлом состоянии надо сказать проходит процедуру банкротства. По свидетельствам из тех же источников свою долю в ИСД МОА продал только когда началась заварушка в Донбассе. По лесу всё верно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее как-то так... |
Главный акционер «Металлурга»: клуб прекращает существование
http://www.championat.com/football/n...stvovanie.html Цитата:
|
А Манолев? С ним что?
|