![]() |
Первая бронза у Шипулина, в 18-й гонке сезона
|
Да уж, гонял его саратовский парень по дистанции, пожалел на финише, небось...
|
Цитата:
|
если Шипупим не промажет, то на подиум попадёт
|
лягушатник не промазал
Шипулину деревянная мядаль досталась в итоге |
Биатлон, который мы теряем
https://touch.sport.mail.ru/news/bia...94/?frommail=1 |
С Победой в Рождественской гонке! Юрлова и Волков - молодцы. Всё сделали классно!
|
Цитата:
|
Гудвин, да и Волков, как бы, во второй команде.
|
Смотрю женскую гонку, на этапе КМ, девчата у нас стреляют не плохо, а бежать - ноль... и уже не первый год такое происходит...
|
ну вот, накаркал, мимо бронзы уже наши
|
Юрлова твою мать :evil:
|
Цитата:
|
ёжики в тумане, а не биатлон )). Стрельба в слепую, ждём-с развязки.
|
а у бельгов противотуманные прицелы что-ли?
|
Губернев за и бал ! Все у нас хорошо , каждый раз в ж опе, а у него все хорошо :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че они ноют про отмену ? итальяшки вон без кругов и минимум допов прут и в куй не дуют. а у этих условия не равные #-o
|
Цитата:
|
мужики на деревянные идут
|
Спектакль окончен, гаснет свет!
Уколов больше, и таблеток нет... |
Цитата:
|
prishelets, Дэн, боюсь даже на этот счет с тобой разговаривать! :lol:
Резалты сами собой отвечают на все вопросы.. Что не исключает того, что в России есть "чистые" спортсмены, но их очень мало и они не добиваются результатов, кроме совсем избранных.. Исинбаева, Шипулин и Шубенков, больше не знаю... |
Romario, чистые они или нет - вопрос десятый. я говорил про другое. попались наши сочинские зимники не на таблетках и уколах, а на "лимонаде".. в докладе Родченкова черным по белому написано, что "лимонад" этот смешивался с алкоголем, которые наши спортсмены употребляли :)
поэтому я и написал, что бухать бросили и результаты пропали;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1- а Боря Моисеев очень любит биатлон, а мне нравится его творчество. 2-обсуждать в эфире жизнь жены Малофеева через пару дней после её гибели. 3-его фраза-Ну где эти гребанные чемпионы?-в прямом эфире после победы кого то из наших на КМ. Ну а его попе позавидует любимец Гудвина, а размеру губ -любая модель. Все что я хотел сказать-человек возомнил себя выше всех и полностью не контролирует свой базар😡 |
Все топы , как могут готовятся к ОИ , скольких "свалили" болезни и плохое самочувствие. Жрут "мельдонии" и справки будут , что болели, даже соревнования пропускали бедолаги. :(
|
От нашего биатлона не жду ничего хорошего, потому что в руководстве и тренерском штабе не осталось Больших профи.
Об этом кстати говорит А. Тихонов где в интервью неделю-другую назад |
Цитата:
|
VALMAR26986, Да , иначе не победить . :( Лягушатник на наших прёт не даром , это как "держи вора!!! " Не верю , да и другие с кем обсуждал эту тему согласны , так выделяться от других . "Каждый съел примерно поровну харчей "( С) :lol: тут нужно уметь надёжно прятать химию или иметь легальную справочку от дохтора .:)
" |
Цитата:
"Бухают" все или почти все, только напитки видимо разные, кому самогон, кому благородные напитки, а у кого при сухом законе разрешение выписано. |
Цитата:
Тоже самое к примеру у Зидек было. Х.З. Мне кажется , "ТАМ" паспорта сегодня готовят уде заранее и скоро высокие показатели гемоглобина в крови , железа и т.п. будут с рождения:) А здесь, как обычно, будут появляться новые Мудки с новыми Родченковыми. |
темы лыжь нет, поэтому думаю сюда можно, никто же не против)).https://m.youtube.com/watch?v=qJC7N3G4Fyc
|
В3В; "Каждый съел примерно поровну харчей "( С) :lol: тут нужно уметь надёжно прятать химию или иметь легальную справочку от дохтора .:)
в этом вся суть раздутого скандала... не чухаются стоящие у руля, что надо "шевелиться",что бы быть на первых местах |
очередной этап, очередные надежды:)
|
Опять попа, причем полная-готовимся к ОИ
|
лягушатник просто летает
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |