![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажет секта коробки-ракитянского?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все приплыли....... Уроды все что могли и не могли- все покерили..... И остались мы у разбитого корыта.... Дальше туман и мрак.... И лишь одно понятно-эта команда управленцев- НИКТО и НИЧТО, ноль без палочки...... Далее, без смены ХОЗЯИНА-путь один.....
|
Цитата:
|
Вот объясните мне, что я только что посмотрел? Как весь этот сброд может именоваться "Кубанью", моим клубом единственным и на всю жизнь? За что вы вообще требуете от клуба какие-то деньги? Они зарабатываются, а не получаются. Хотите я лично отдам все клубные долги. Только новый картридж в принтер заправил. Хоть 2 миллиарда напечатаю, хоть 20. Любой валютой. Хотите вообще 10 рублевками отдам. Ненастоящие деньги? А то, что вы показываете на поле, можно считать настоящим? Вы как Боря Моиссеев, всю жизнь поющий под фанеру. Еще когда-то кассеты пальцами мотал...
Вслушайтесь в магические звуки клуба, которому вы проиграли ЧЕР-ТА-НО-ВО. Следующим что будет? Бутово? До старта весеннего этапа 19 дней!!!! Как я от вас неоднократно слышал: задачу выхода в ПЛ с клуба никто не снимал. Делайте хотя бы лицо попроще, когда это говорите... Ибо это только со смайликами можно публиковать. |
Блин, я уже согласен и на ПФЛ, и даже на чемпионат края. При условии, что всю эту шушеру - Коробку, Крапивку, Белецкого, Крячика - Сёмыч прилюдно расстреляет на Красной,35 вместе с их "сборной ФНЛ" и Ракитянским.
|
Продолжаем выполнять обещания курваторов и наблюдающего...
- 9 очков - сохранение места в ПЛ - возвращение в ПЛ - победа на кубке ФНЛ... Что там осталось? сохранение места в ФНЛ... Глядя на четыре пункта, которые выше - как-то слабо верится |
Сейчас задумался, может и правда мы виноваты, что этот шлак, так отстойно играет, тот шлак не так тренирует, тот шлак денег не найдет#-o Теперь все время буду говорить САХАР- и во рту станет сладко.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как клуб, по сути футбольная школа, а посему, естественно, ни о каких болельщиках, инфраструктуре или больших задачах там речи нет. Извините, что вклинился, просто в предверии нашего товарняка с Кайратом, посмотрел вашу игру. Пойду, на Аршавина гляну) |
Это не моя Кубань , меня наипали . Безволие и тупость.
|
Цитата:
Так и хочется сказать , отключайте накуй от аппарата искусственного дыхания , нам уже ни чего не поможет ! Мы безнадёжны !!! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что не победили, а я так признаться рассчитывал. И в отличии от Вас уже знаю причину поражения.
Поля плохие.Наши техничные игроки оказывается привыкли в ФНЛ играть на очень хороших газонах и поэтому полностью не раскрылись и не показали футбол высокого уровня:shok:к который им прививает тренерский штаб:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
что за кипиш в речах? они только этого и ждут пока все не начнут отворачиваться от клуба, чтобы со спокойной совестью слить в утиль Кубань. так шо попрошу не сцать, а лучше бухнуть :beer2: ps^ всё будет хорошо с ФК КУБАНЬ!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
В общем, иначе, чем ГРЕБАНЫЙ СТЫД это назвать низзя. Есть предложение для неопердол. Ракитянского назначить главным по связям с общественностью в АКК:). У него ****ись получается шнягу грузить в футболе, будет грузить не хуже на весь край:)
|
Цитата:
|
Пля, что сделали с нашим клубом? Коробка и Ко уйдите из клуба от греха подальше! Нужно перед началом весеннего отрезка прийти на базу пообщаться с нашими "футболистами", по-другому их назвать не получается, это не команда. Это сборище не пойми кого в желто-зеленых футболках! Как-так проигрывать команде 2 дивизиона? Нет ни самолюбия, ни уважения к клубным цветам :evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть вам тут и дальше продолжают вешать лапшу на уши,что нам многое по-силам,всякие "наблюдающие" о том как "космические корабли бороздят большой театр".:) |
Цитата:
И что дальше.Что в первый раз всякой куйне проигрываем в товарняках. Так то они первое место в группе заняли из 3 команд ФНЛ. А нам уже что второе, что четвертое уже значения не имеет .Не поломался никто и ладно.А отключить желающих и без Вас хватает.Только в нашем случае - это кремация полная. Но что-то в подсознании меня убеждает, что Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный. |
Цитата:
|
Цитата:
А то вон Наблюдающий на поле сетует;) Но, думаю, до поездок в наш чудесный тихий район, у вас не дойдет. Хотя, в начале сезона думал, как и все, что именно с Кубанью будем конкурировать за выход в ПЛ. А оно эвоно как получается... Могу только пожелать, что б всё в итоге наладилось и вернулись в вышку. если не в этом сезоне, то чуть позже...:beer2: Я лично предпочитаю на стадионе всё же смотреть футбол с привычными клубами, с историей, а не с новоделами...:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Застрелитесь нах,угробившие команду!:evil:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |