![]() |
Начинаю подсчет оплативших. Кто забыл, оперативно паникуйте:) Завтра запускаю печать. Иванович вывесит табличку желающих и количество экземпляров. Сверяемся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательный заказ
Alex027 1 Artem777 21 boribeus 2 Gariy 2 Geoid 2 Domovenok 1 KAZZAK 1 mikola 3 Pivo 3 remix 1 sds 1 Serg Nu 2 Sphere 1 SpringCat 1 Staryj 2 Tonga 1 watford 1 Алексей23 1 Андрей 1 Арбалет 1 Арма 10 Василий 2 ветераны 50 Вован4 2 Восток 10 Дмитрий071293 1 Друг Евгения 5 Евгений 1 Иван Иванов 3 КИНОман 3 Колифей (предварительно) 2 Окси 2 Эммануэль Адебайор 1 Юрий 1970 3 Итого 144 |
Иван Иванович,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевёл денежку, последние 4 цифры карты 6007. Ник написать некуда было :(
|
Что там слышно - когда будут календари?:app:
|
Цитата:
|
Что нового по календарям? Зараннее спасибо
|
Цитата:
|
Слава Богу, ожили! Сегодня - завтра выложу список оплативших. Просто за эти дни у меня еще и тираж корректировался. Если все нормально, к концу недели календари будут:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ейские болелы с календарями, но без слоек:) Бедолаги:) Заезжайти при случае. Или автобусом?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уходит на ахтари, в Дон... |
Оплатила за 2 календареря, 16.03.2017 в 12.38, последние 4 цифры карты 8026
|
Цитата:
|
|
эх, пошёл Беля по рукам.......какую только хрень за этот год на себя не одевал.
Имхо не идёт ему этот костюмчик. |
Летом наденет Нью Бэлланс, имхуется мне
|
Цитата:
.....:beer2::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, https://www.championat.com/business/...om-rubina.html
|
Иван Иванович, Дик, Я там, енто, не оплачивал заказанные 2 экз. Бо, не до этого в последнее время было. Готов сделать это сейчас, пока всё тихо. Вопрос в том, есть ли эти 2 экз.
|
Колифей, есть. Ты мне по телефону говорил, что закрутился с сайтом и некогда было оплатить. Я и заказал. Так что заберёшь.
|
Тоже с удовольствием взял бы пару экземпляров. Прозевал заказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |