![]() |
Цитата:
|
Прошу вернуть нам нашего наблюдающего который неунывающий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я аж в календарь глянул на всякий случай, подумав что вчера была пятница и мне сегодня не идти на работу :lol:
А вот куй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...28white%29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное это желание увидеть черное в черном. (имею ввиду негатив в негативе, при вопросе что ничего не поможет). Всё поможет. Я про этот вариант написал год или 1,5 года назад когда пошли задолжности. Можно порыться поискать в теме. Реорганизовать просто могут по разному, могут разделить с выводом ООО и активами (при определенных условиях), а могут создать ООО частично передать активы, частично оставить по номиналу продать на торгах (где купят посредники тех же воротил но за номинальную стоимость или 20% от таковой и потом войдут обратно с ней в ООО Кубань пополнив оборотные активы или уставной капитал). А долги уплывут в массе своей за то что смогли на торгах выручить вместе с НАО ПАО и т.д. Есть и третий вариант что часть долгов каких пройдет в ООО, но чтобы понимать этот вариант нужно лезть в дело смотреть я думаю. Но тут явно что эта сумма будет касаться в основном зарплат игрокам и тренерам. (в порядке очередности они в первую или вторую очередь получат деньги с вырученных с торгов например в любом случаи). Всё остальное - мимо. что касается самих долгов - это наверно и есть самый сложный вопрос в ситуации. Помимо З.п. аренд и прочего, есть какие то ещё долги по обязательствам и контрактам, которые видимо имеют странную или не однозначную природу происхождения с точки зрения белого законодательства. Думаю в этой плоскости больше всего вопросов у всех. |
Цитата:
Если сейчас бы конечно Коробко сказал по другому - я думаю что кредиторы бы его "упаковали" бы по новой :) |
Если кстати внимательно всмотреться в состав то можно сделать вывод, что планов по выходу в РФПЛ нет в этом сезоне, предел это 6-8 место в лучшем случаи.
|
Решил сюда......такие же наблюдающие...
Суд продлил процедуру банкротства ХК «Кубань» еще на полгода Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...ional_newsfeed |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких вариантов и экспромтов для ФК Кубань в плане реорганизации структуры НАО не существует, кроме ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НАО в ООО. Но, в 57 раз повторяюсь, это коробасам ничего не дает в плане узаконить швырок кредиторов, ибо все повиснет на новом ООО. Чувствую будем это здесь и в 58-й, 59-й и 60-й раз повторять#-o. |
Форекс, наши юристы-корпоративщики дают коробасам некие шансы на выделение ООО из НАО. Да и обеспечительные снимаются по АПК, если есть отпадение надобности, то есть полтос лямов:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Письмо Высшего Арбитражного Суда РФ от 25 апреля 1995 г. N С1-7/ОП-237 Обзор практики применения арбитражными судами законодательства о несостоятельности (банкротстве) .... пункт 15. Арбитражный суд рассматривает дело о несостоятельности (банкротстве) организации (предпринимателя) по существу и в том случае, если на день рассмотрения дела должник полностью или частично погасил задолженность кредитору-заявителю. Материалы судебно-арбитражной практики свидетельствуют о том, что в процессе судебного разбирательства дел о признании организаций (предпринимателей) несостоятельными (банкротами) [U]во многих случаях должники полностью или частично погашали свой долг перед кредиторами-заявителями. В таких ситуациях заявители нередко отказывались от поддержания своих требований о признании должников банкротами. В связи с этим необходимо учитывать, что удовлетворение должником имущественных требований кредитора-заявителя само по себе не может служить основанием для отказа в удовлетворении требования о признании должника банкротом либо прекращения производства по делу.[/U] В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве) предприятий" арбитражный суд и в этом случае должен принять решение либо о признании должника несостоятельным, либо об отклонении заявления, если в ходе судебного разбирательства выявлена фактическая состоятельность должника и требования кредиторов могут быть удовлетворены. ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz4nxC39eRp |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ждемс что там назаседают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выборы у нас пройдут 10 сентября... (мысли вслух)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, позволю себе рассказать Вам анекдот, а выводы делайте сами:
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами. — Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, — рассказывает он соседу, — иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей. — Ну и какой в этом смысл? — Люблю шорох орехов... |
наблюдающий, закxмерьте нас про реорганизацию, будьте так любезны:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энко, Не клубные юристы этим сейчас занимаются,там свои игрушки у Марфушки. |
Цитата:
|
наблюдающий, по дозаявке новостей нет?
|
OmaX,Задачу такую поставили,но денег пока не дали на это.Но не теряем оптимизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |