![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Привет, я Саша. Что ещё сказать… Игрок новой «Кубани». Возрожденной «Кубани», —
так скромно представляется наш сегодняшний собеседник, юный игрок жёлто-зелёного клуба Саша Чарказян. В историческом для всех кубанских болельщиков матче с ФК «Абинск» он появился на поле под 14-м номером, заменив на 85-й минуте Никиту Чурилова. Он выводил «Кубань» на поле, теперь сам играет за «Кубань»… Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, если "Надежда" станет когда-нибудь настоящей профессиональной "Кубанью", то это никак не будет зависеть от 2-х (?) годичного любительского приквела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завляешься на первенство ЮФО-СКВО, выигрываешь и получаешь шанс играть под эгидой УЕФА... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мотивация должна быть одна - выигрывать в каждом матче и в каждом турнире, в котором участвуешь. Изо всех сил и на пределе. И тогда номер лиги не особо и важен будет, люди к тебе потянутся. Искренность - она привлекает. А для эстетов футбольных, кому уровень не тот - есть специально отведенные загоны,тоже, говорят, туда ходят, очки считают, как в призы попасть и т.п. У них, что ли, мотивация только есть?! У "Кубани" сейчас нормальная спортивная задача - выиграть оставшееся и попасть в финальную часть Кубка губернатора. Крайне тяжко, но возможно. Чем не задача и мотивация? |
Цитата:
Чертаново вышло из ПФЛ в ФНЛ, значит была у них мотивация, теперь - может дальше, может - не вылететь. Главное - в любом турнире должна быть цель и перспектива. И возможность вылета. При наличии этих условий, меня устроит любой уровень моей команды. А без них мне футбол не интересен в принципе, я за всю жизнь не просмотрел ни одного товарищеского, тренировочного, выставочного матча, дублёров... и начинать не намерен. :) |
Болею за Кубань с конца 80-х. Отписываюсь тут редко, больше читаю.Болеть за убийц( Урожай) считаю противоестественным. Поддерживаю Надежду, даст Бог станет Кубанью.В выборе как говориться доверился сердцу! Верю в возрождения Кубани!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- или выиграть первую - или ждать, что какая-либо из команд не заявится, и заменить ее (убедив ККФФ, что ты лучше других претендентов на повышение) если утвержденный Регламент не полное фуфло, то заявительного характера быть не может |
alexhop, а что на практике происходит, ты не знаешь?
|
Цитата:
А стать чемпионом или завоевать кубок? П...ть не мешки ворочать. Это и есть настоящий футбол, а не пустышка в виде ПЛ. Да, все хотят играть в ПЛ, но в основном из за ЗП. |
Цитата:
|
Цитата:
победитель 1 лиги Пионер Ленинградская от повышения в классе отказался, вместо него член президиума и глава сочинской федерации Варельджан продавил участие Медика (не по спортивному принципу, а благодаря своему административному ресурсу) так что если нет заступников и благодетелей из числа федерации, то о возможности простой заявки думать несколько легкомысленно, имхо |
alexhop, зачем нам краевая федерация, если за нами Кремль?;). Этот проект будет греметь на всю страну, всё будет мощно. Скажут, кому надо, куда нас включать, если не поймут, вдруг;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора книгу писать "ГудвинизмЪ в кхмерском сознании":lol:
Дядюн дедает дело - молодец, но докуя тратит не тудысь энергию (почти 57тыщ постов :shok::app:#-o:)). А критиканы были всегда. :beer2: |
Можно будет в интернете игру посмотреть в воскресенье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем так, что от прямой трансляции отказались потому и только потому, что технические условия, имеющиеся в Троицкой, не позволяют передавать картинку в HD-качестве.
А показывать в качестве SD не решились исключительно из-за боязни быть закиданными сЦаными тряпками. |
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Что я, например,верящий в фанКубань,что кто-то,верящий в Урожай-мы все верим в возрождение.А не пошли в загоне или на гандбол.Время покажет.Но уже сейчас искать врагов там,где их нет по определению,не надо.Хорошим это не закончится. ИМХО, конечно... |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |