Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выезда (КМ, ЧР и др.) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5160)

Мирный 12.05.2010 19:38

Обратно!!!
Номер поезда: 453Й
Тип поезда: -
Сообщение поезда: УФА - НОВОРОСС
Дата и время отправления: 31.05 15:25
Дата и время прибытия: 01.06 06:25
Стоянка на станции отправления: 45
Стоянка на станции прибытия: 11
ПЛАЦ (3П) РЖД/КБШ ФПК 05 677.4
Номер поезда: 014Ж
Тип поезда: СК
Сообщение поезда: САРАТОВ 1 - АДЛЕР
Дата и время отправления: 31.05 17:50
Дата и время прибытия: 01.06 06:50
Стоянка на станции отправления: 45
Стоянка на станции прибытия: 06
ПЛАЦ (3П) РЖД/ПРИВ ФПК 16 732.6

Зоркий 12.05.2010 22:02

Мирный,
Немного дополню насчет обратно:
30-го отправление в 19:40. прибытие 31-го в 11:35.
346Е. НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР.
Это, если, конечно, кто захочет ехать обратно в этот же день.
Начало турнира в 12:00. Закончится максимум в 18:00.

Мирный 12.05.2010 22:05

Зоркий, Чувствую мы не успеем...в 19.40

Зоркий 12.05.2010 22:11

Мирный
Успеете - 100%. Главное билеты взять успеть. Нижний Тагил на курорт едет.

Азовский 12.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Зоркий (Сообщение 272708)
Мирный
Успеете - 100%. Главное билеты взять успеть. Нижний Тагил на курорт едет.

Все правильно,Зоркий,тока билеты люкс остались,кусаются:cry:
ЗЫ:И идет не через Ростов(((

Зоркий 13.05.2010 08:09

Азовский,
Билеты купе и плацкарт на проходящие поезда начинают продавать за три дня до отправления. В справочной сказали:)
Да, через Ростов не идет... Но зато в Ростов автобус каждый день ходит :)

Рюк 13.05.2010 09:20

Зоркий
не нашёл на вашем сайте адреса - где будет проводиться турнир, как туда добраться. Я собираюсь приехать на турнир из Москвы. Заодно навестить двоюродную сестру, живущую в Волжском. Последний раз её навещал прилетев с командой ФК "Москва" на матч с "Ротором" в 2004-м году (работал тогда в ФК).
Кстати, кто-нибудь из ваших в Питер собирается?

Зоркий 13.05.2010 12:11

Рюк,
Место проведения соревнований указано в колонке справа внизу.
От вокзала идет маршрутка 30а и троллейбус №8. Маршруткой ехать минут 15-20, если без пробок. Ост. стадион "Монолит". Потом перейти проезжую часть и пройти вверх. Короче, карту со стрелками мы пока не знаем как сделать:) Может Андреофан знает как или может, где найти её:) У вас на сайте я вроде видел как-то. Постарайся прибыть одним поездом с Питом. А там, по возможности конечно, постараемся встретить всех. Возможно, Криволапов встретит вас и вместе поедете, он недалеко живет там.
Насчет Питера не знаю ничего. Вряд ли кто поедет. Туда добираться неудобно и очень долго. Неделя туда-обратно уйдет. По-моему, еще и поезда через день ходят.

Мирный 15.05.2010 17:59

Можаев на это раз в Питере обыграл ТИТОВА!!! БРАВО ПИТ!!!4:2

Aptekar 15.05.2010 18:17

Система работает!

Мирный 15.05.2010 18:20

Aptekar, после этого он отведал поражение 1:6 в след.райнде от Титова :(

KrivVA 15.05.2010 18:37

Рюк, возможно я и встречу. Но это зависит от того когда конкретно Вы приедете. Если в субботу, то наврядли смогу встретить. Весь день буду находиться далеко от вокзала и от дома. Только если совсем поздно. В воскресенье утром - реальнее.
Если вдруг что-то не сростётся - советую с вокзала подняться на мост пройти вверх (в противоположную от реки Волги сторону) по правой стороне до первой троллейбусной остановки и ловить маршрутку № 11. Она привзёт прямо к клубу. Остановка магазин "Эколас" (старое название остановки "Медтехника" - иногда нужно уточнять, а то по пути с самого начала будет ещё один "Эколас"). Дальше выходите на остановке, слева обходите "Эколас" и попадаете во двор. Нужен дом, который стоИт параллельно магазину и дороге, по которой приехали. Вход в клуб - это вход в цокольное помещение за решёткой в левой части дома. Можно ещё по пути следования на столбы понаклеить головы сломанных миниатюр, как тайные ориентиры :). Но правильнее всё-таки связаться по телефону как будете подъезжать к вокзалу. Телефон прилагается: 8-904-776-69-58. Криволапов Владимир.

Пит М. 17.05.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 274055)
Aptekar, после этого он отведал поражение 1:6 в след.райнде от Титова :(

Титов Можаеву пока не по зубам. Но всему свое время...
А вообще, Можаев был страшен в воскресенье - приедут ваши, расскажут :)
(очень доволен собой в воскресенье - все минусы субботы перевешивает!)

Dan 18.05.2010 12:24

Всем привет!Мы с Данилой добрались домой.Сил на отчет пока нет.Попробую написать через 2-3 дня.
Единственное,что хотел бы сразу написать,а Старику или Старому создать и перенести моё сообщение в нужную тему:
по последним данным в Питере 4 июля будут проводить турнир "Белые ночи" или какое-то похожее название.При этом многие сильные игроки спрашивали у меня про турнир в Геленджике,который у нас назначен на 3 июля.Может быть,пока не поздно развести на недельку эти турниры между собой,что собрать максимальное число гостей?

Зоркий 18.05.2010 13:39

Dan,
А не слишком ли много турниров предлагается перенести из-за Питера?
Причем таких, даты которых были определены задолго до питерских.
Может быть Питеру перенести свой турнир, которого к тому же даже нет в календаре?
Мне до сих пор не по себе от того, что мы перенесли турнир.
И больше такого никогда не будет.
Ну и конечно еще раз приглашаем всех на Кубок ЮФО, который состоится 30-го мая в Волгограде. Регистрация на турнир открыта на сайте vthf.ru

Dan 18.05.2010 14:37

Зоркий, мне кажется,что пока у нас в регионах уровень игроков ниже Москвы,Питера мы вынужденны подстраиваться под них, если хотим видеть игроков оттуда в наших турнирах. Хотя,конечно, можно быть гордыми и проводить свои турниры без оглядки на других. Но,из тех кто был в Питере, к тебе не приехали бы на Кубок ЮФО Можаев и Рюрик Гутиев. Может еще кто-то сможет приехать.А при наложении на СПбОупен гарантированно никто бы не приехал.

Зоркий 18.05.2010 15:07

Dan,
Ты хочешь сказать, что мы должны менять сверстанный еще перед сезоном календарь и даты из-за того, что Питеру вдруг захотелось в июле турнир провести ?:)
Единственное, что нужно учитывать - это ОЧР и этапы Мирового тура. Остальное брать во внимание исходя из обстановки. Не более. И уж конечно не перекраивать свой официальный календарь из-за того, что кому-то вздумалось провести турнир где-то:)

Мирный 18.05.2010 15:20

Зоркий согласен с тобой на все 100!!! Только ОЧР и Мировой тур, больше ничего!

Зоркий 18.05.2010 15:21

Dan,
Более того, некорректно назначать турнир на третье июля, заведомо зная, что 4 июля будет Кубок Черного моря

Aptekar 18.05.2010 15:26

Мирный, пошли завтра билеты на Волгоград брать, я знаю деньги у тебя есть:)

Dan 18.05.2010 15:27

Зоркий, я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков и стараться сделать для этого максимум возможного.
Я просто озвучил интерес к турниру в Геленджике игроков из других регионов, а что дальше делать пусть решает Совет Лиги,Организаторы и остальные официальные лица.

Dan 18.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Зоркий (Сообщение 274672)
Более того, некорректно назначать турнир на третье июля, заведомо зная, что 4 июля будет Кубок Черного моря

А корректно назначать ОЧК на 24 апреля зная про ОЧМ 25-го?(это риторический вопрос)
Дело в том,что мы им не конкуренты.Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку.

Мирный 18.05.2010 15:44

Аптекарь.. Сегодня обсудим Кубке зеленого чая.:)

Пит М. 18.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 274678)
Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку.

Не уверен. Геленджик - это море, а Питер - в лучшем случае, белые ночи. Думаю, найдутся любители и того, и другого.
Кстати, что касается турнира в Геленджике: помнится, звали латышей, Силиса и Цайца. Попробуйте с ними связаться, может быть, захотят приехать на солнышке погреться?

Рюк 18.05.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 274676)
Зоркий, я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков и стараться сделать для этого максимум возможного.

И даты из этого режима не самое главное. Вот когда сама оганизация будет на высоком уровне, тогда не только море привлечёт игроков на юг. И никакие Белые ночи не перебьют желания приехать в Сочи. Ой, "оговорился"... Конечно, в Геленджик.
Зоркий, а за то, что перенесли свой турнир огромное спасибо. Я почти на 100% приеду (про Ланиту пока 50 на 50). Зарегистрируюсь как только возьму билеты. Жить я буду в Волжском у сестры, так что встречать меня не надо. Спасибо за предложения о встрече и за словесные описания о месте проведения турнира (Володя, благодарность относится и к тебе).

p.s. Дэн, рад, что вы доехали до дому. Волновался за вас.

Dan 18.05.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 274722)
Дэн, рад, что вы доехали до дому. Волновался за вас.

Спасибо Рюк.Километров за 300 от Ростова попали в бурю.Было неприятно.

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11015
рейтинг СПб Оупен в ИТХФ

KrivVA 19.05.2010 01:28

По поводу переноса турниров всё однозначно. Календарь должен составляться "сверху вниз". ЧМ и ЧЕ в конце сезона как обычно. Потом на сезон распределяются этапы мирового тура. Естесственно с разумными промежутками между этапами. Потом национальные первенства. Потом "федеральные", типа того что может выйти из КЮФО. Потом чемпионаты областей. И затем городов. Понятное дело в свободные места. Но всё равно через "разумные" промежутки. Понятное дело, что городов больше чем выходных в сезоне. Ну случатся в один день этапы чемпионатов Краснодара, Курска и Уфы. Каждый будет решать по обстоятельствам - куда поехать. А график всех остальных турниров уже более свободный. В оставшиеся свободные дни и в межсезонье. В этом же ряду все "междусобойчики", "квартирники" и "тренировочные турнирчики". Могут быть какие-то исключения. Но лучше все соревнования как-то приравнять к этой схеме очерёдности. Например, такие известные турниры как Кубок Волги (бывш. Саратов, теперь Ниж.Нов.) приравнять к Федеральному турниру.

Зоркий 19.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 274676)
я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков

Ничего мы никому не должны. Кроме как стремиться проводить турниры на максимально высоком уровне, исходя, естественно, из своих возможностей.

Цитата:

А корректно назначать ОЧК на 24 апреля зная про ОЧМ 25-го?

Если без лишних слов и коротко: в данном случае корректно.

Цитата:

Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку.

Подбор оптимальных отпускных сроков, хорошая организация - и геленджикский турнир станет самым желанным и популярным турниром в России, и не только. Никакие белые, серые и прочие ночи с ним и рядом не стояли.

Денис, лучше не распыляй средства и время по всей стране, а собирайся на Кубок ЮФО, куда Ростов вроде как входит:)

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 274880)
известные турниры как Кубок Волги (бывш. Саратов, теперь Ниж.Нов.) приравнять к Федеральному турниру.

Вова, думай больше о Волгограде, а не о Ниж.Нов.:)

andreofan 19.05.2010 13:23

Собрал всю информацию по Кубку ЮФО и выложил новостью на сайте .Проверьте пожалуйста на наличие ошибок .
По поводу рисования стрелочек на карте - это очень просто : можно использовать гуглмэп или яндекс-карту , ищите нужное место ,далее скринсейв ,вставляете в любой графический редактор (даже пайнт подойдет ) и дорисовываете все ,что нужно . Сохраняете и вылаживаете на сайте .

Зоркий 19.05.2010 13:37

andreofan,
Спасибо, всё хорошо. Для тех же, кто захочет уехать в этот же день - в графу «Обратно» можно добавить еще: 30-го отправление в 19:40. Прибытие 31-го в 11:35.
346Е. НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР.
Стрелочки тоже попробуем сделать, в меру своей компетенции конечно:)

andreofan 19.05.2010 15:18

Только что звонили из "Краснодарских известий" (если не ошибаюсь) ,интересовались делегацией от Краснодара на Кубок ЮФО . Так что надеюсь будет у нас небольшое освещение в прессе . Дал номер Мирного ,как одного из тех ,кто собирается на турнир (сорри если что не так).

Мирный 19.05.2010 15:26

andreofan, Да, мне звонили, рассказал, что едем, очень милая девушка Анна. Дал номер Аптекаря, сказала и ему позвонит, кстати мы сегодня идём брать билеты! Так, что Зоркий жди нас)))

Aptekar 19.05.2010 15:41

Кроме меня и Мирного, больше нет желающих выезд на первый кубок пробить?

andreofan 19.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 275041)
Кроме меня и Мирного, больше нет желающих выезд на первый кубок пробить?

Я бы поехал ,но на условиях вписки в авто к кому-нибудь...

Туся 19.05.2010 15:56

я что-то тут пропустила. куда ехать мобрались и когда?

Гном 19.05.2010 16:01

Млин, Туся как саранча, во всех темах отметилась, всяку хрень понаписала...
Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 275052)
я что-то тут пропустила. куда ехать мобрались и когда?

Мля, ну почитай ты выше сообщения...

Я, скорее всего, не еду... Запала нэма чо-то... Да и так чтой-то уж слишком разъездился... Химки, Инал, Ростов... Отдохну малость... Удачного выезда в Волгоград.

Туся 19.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 275053)
Мля, ну почитай ты выше сообщения...

да мне читать лень и глаза ужасно болят. итак на работе весь день в экран пялюсь и читаю все.

Туся 19.05.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 275053)
Туся как саранча

сам такой:evil:

Aptekar 19.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 275050)
Я бы поехал ,но на условиях вписки в авто к кому-нибудь...

На машине ехать в Волгоград это антивариант

Гном 19.05.2010 16:31

Туся, ты мне тут факами не разбрасывайся... Ты не проявляешь уважение к другим людям, которые уже пару месяцев мусолят тему выезда в Волгоград, а она тута появляется и "куда ехать мобрались и когда?"

Только заметил - "мобрались" - звучит супер... Мирный, моб готов? :lol:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.