![]() |
в нахокке командник = совокупность одиночных игр с заранее обозначенными соперниками - с таким же успехом можно зачесть игры в личке вот вам и командник
другое дело к примеру баскет - где сотни вариантов взаимодействия, комбинаций, командной реально игры, работы тренера ... а в нахокк командник за уши притянут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паска, мне жаль тебя, если ты не понимаешь, что такое командник для Кулинаха. Нельзя быть единоличником. Открою тебе по секрету, это и в сексе мешает: надо чувствовать партнёра/партнёршу. А в команднике по нахоку - чувствовать плечо друга и как твоя энергия передаётся другому.
|
Рюк, да не просто сейчас все выглядит гладко и оптимистично а потом будем бегать собирать людей на командник, в том же геленджике мы же ришили что нафиг он вперся и пошли купаться - кста правильно сделали. Тут теперь оказывается что надо обязательно куда то за драфтоваться и турнир нельзя играть пока командник не сыграем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, не слишком ли я :x? |
Да простая аренда снимет все вопросы. ИМХО
Один фиг все решится на собрании капитанов. ЗЫ: Сегодня очень хорошо зарекомендовали себя Новиковы. Думаю, хорошее усиление команды КОТов. Удачи КОТам в переговорах! |
Цитата:
|
Сержиньо,это краснодарские Новиковы были
|
аааааааа, паренёк с супругой? которые в пабе "1928", в январе дебютировали?
|
Гном, лично слышал от Васи что по Буффону вопрос еще не закрыт, ведь межсезонье, дайджест новостей, слухов..:)
|
Цитата:
|
А вот команда "Penguins Sapiens" выступает категорически против заявления Васи. Вся селекция команды была построена с учетом формулировки, что в команднике из пяти игроков присутствие девушки является обязательным...
|
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
На прошедших выходных успешно завершились переговоры клуба с Кубанским Танком – Гномом. Клуб и игрок поставили свои подписи в контракте, и Гном продолжит свою профессиональную карьеру за "разумных". Руководство клуба поздравляет свою многочисленную армию болельщиков с этим знаменательным событием. Напомним, что за свою богатую игровую карьеру в КуЛиНаХе, Гном 12 раз становился чемпионом, 13 раз завоевывал серебро и 12 раз становился бронзовым призером. 37 медалей разного достоинства – это уникальный рекорд в кубанской лиге. Таким образом, в заявке "разумных" вакантным остается еще одно место. В ближайшее время пресс-служба клуба обнародует имя последнего новичка команды. |
Цитата:
Пока я неосведомлен о них, и поддерживаю мнение Паски. По моему командное первенство интересно в случае приезда на международное, междугородное соревнование. А узком, знаком кругу, в чем интерес? |
5 бухих лбов становятся плечом к плечу и чувствуют собственную энергетику!!!
|
Novikov, Ты даже не представляешь себе какие страсти кипят во время командника!:lol:
|
Цитата:
Что касается узкого круга, наоборот, мне кажется тем более интересным, когда все друг друга знают, но не знают - что от кого ожидать. |
бабам быть!!!:leb:
|
Гном, в свете вот этого
Цитата:
Цитата:
|
Гном, ну давай тогда чемпионат оставим без эСеРов.
КОТы кстати тоже против обязательного участия в заявках на матч женщин. Если вы хотите давать преференции прекрасному полу, пусть начинают матчи с "женской форой" допустим +2, но в заявку попадают на общих основаниях. |
Цитата:
|
а я не против ЭТ, я в целом не понимаю в чем смысл командной игры в нахокке.
|
Цитата:
А вот это - Цитата:
|
Рюк, это не просто жаба а гипно жаба. спроси для интереса в Новороссе кто такие фэны Кубани ? :)))
|
Цитата:
|
Рюк, давай не будем в этом разделе обсуждать политику, аватарку, и тп темы, некасающиеся хоккея - я свое мнение высказал по команднику, ты свое, причем тут Путин, жаба? :)
|
Paska, Путин всегда причем!:lol:
|
не ну обсуждайте - только меня не втягивайте, не вижу смысла это перетирать тем более здесь.
|
Цитата:
|
Рюк, а причем тут гимн России? :) если с кем обнимался то всегда искрени! зуб даю :) сейчас я по другому смотрю на командник - как я объяснил, но я даже не могу сказать что я против. Просто я не разделяю вашего интузиазма, для меня личка интереснее. 5 пьяных лбов обмениваются энергией - так я передал мое видения концепции командника в КуЛи Нахе. я и щаз готов обняться и петь гимн России и Исток в горах тоже :)
|
Цитата:
|
Гном, не совсем так. На самом деле я обожаю командные игры и сам больше командный игрок - поэтому меня командник нахокка обламывает. Ну против природы не попрешь - это индивидуалисткая задротская игра. Давай те командами петь песни, в что где когда играть - мне кажется это будет веселей.
|
Paska, хорош устои командника подрывать деструктивным брюзжанием, а то прекупим тебя у ЭТ заставим индивидуально задрачиваться да еще и на лавку посадим:)
|
Хорош флудить на!
Гном, выдай им по замечанию |
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
За неделю до закрытия трансферного окна "черно-бело-золотые" закрыли последнюю вакансию в своем составе. Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее. Руководство клуба видит в нем будущую звезду кубанского нахокка, и предоставит молодому игроку все условия для роста спортивного мастерства. Напомним, что Игорь Новиков (предполагаемый ник – ТЭЦ) участвовал всего в одном турнире под эгидой КуЛиНаХа. В декабрьском чемпионате он занял 20 место при 22 участниках. Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя. |
Цитата:
;) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |