![]() |
Цитата:
|
Красножан: задача предельно проста - уцелеть в Премьер-Лиге
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал о задачах, стоящих перед командой на остаток сезона. "На сегодняшний день задача предельно проста - уцелеть в Премьер-Лиге. Живём настоящим - и только им. Существует три сценария развития событий. Первый - оставить всё как есть. Он пессимистичный. Второй - оставить всё как есть, но исправить допущенные ошибки… Третий? Я деталей не раскрою, а если кратко, то всё поменяется - и сильно. Помощь придёт, словом. И она будет весомой", - передаёт слова Красножана "Спорт-экспресс". 23 сентября 2009 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Цитата:
|
+1000 Пиарит Красножан!Запахло жаренным!
|
По идее, в этом году должны вылетать "Химки" и "Томь". Первые совсем, совсем мертвые и заняли последнее место и некому его не отдадут. Вторые "перемудрили" с финансами, да так что если бы их не спасли то доигрывали бы дублерами. Теперь с "Химками" все ясно. А Томичам надо постараться, потому как деньги им дали до конца этого сезона.....
|
Цитата:
Как вошли в своё время, неожиданно и нахрапом, без фин.поддержки и добротного состава, порезвились несколько лет, так и вылететь должны, хватит, время пришло. Сколько ж можно без денег,без состава, на одном энтузиазме и гении Красножана держаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если это будет Томь, я лично не против, даже забавней было бы, чем Нальчик. |
если баяню, то прошу прощения...но очень уж любопытный отрывок из вью
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то кажется,что на Бышовца всё-таки руководство Крыльев вышло.
|
Цитата:
"Знаю, но не скажу!" Что ты тогда с прессой общаешься, вообще??? Смотрите какой я загадочный, так что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если до игроков Крыльев дойдёт, что в случае их поражения в Краснодаре, на смену Слуцкому прийдёт Бышовец, то, боюсь, биться они будут как звери!
Кому ж охота наследие Тютчева изучать и "слушать" тишину в раздевалке перед игрой.:lol: |
Томь реально подвиснет только в том случае, если мы и Нальчик прыгнем выше головы. Хотелось бы, конечно, но 7 очков они должны брать, поэтому вылет Томи возможен только при условии, что их в ПД просто сольют, что бы не попрошайничали больше.
|
Кстати, а чем не вариант показать всем на будущее что попрошайничать нехорошо. И что за этим следует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, с чего это Вы, уважаемый Сержиньо, так активно списываете Нальчик в ПД? Мы - останемся. И спонсор вроде ожидается, и очень серьезный.Из-за кризиса в 2009-м этот же спонсор вынужден был отказаться,но обещал вернуться к теме в 10-году. Перспективы Нальчика также зависят от того, будет ли второй срок у Канокова ( до конца первого остался год ). Загадочность Красножана вполне объяснима. Действительно, варианты возможны разные. А что по нынешнему сезону, то реально может получиться так, что пока Кубань с Нальчиком будет пытаться догнать и перегнать друг дружку, и те и другие догонят и перегонят кого-нибудь из тех, кто щас спит спокойно и в ус не дует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Север, в данном случае брался в расчет только Кубань и Нальчик.
Цитата:
|
ХЗ, как дальше в таблице будет. Может и сложится так, что мы с Нальчиком на ничейку играть будем, для общего же блага :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, что-то мне не вериться, что у нас в Нальчике есть хоть какой-то шанс. А так хочется!
|
Цитата:
Я не списываю, а рассуждаю. Останетесь - хорошо. Плохо только если вместо нас.:) |
Самое прикольное, что ВВП Томи дал денег на распилы. Прям как бюджетные. Интересно, откат пошел в Москву?:)
Но полюбасу, если мы с Нальчиком начнем цеплять серьезные очки до игры между собой, то возможны варианты, когда пила заглохнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, в Химках сейчас начнётся улучшение финансового состояния ....а не игрового.
|
Цитата:
Мой прогноз если в ближайших четырех турах берем меньше 6 очков, то тогда в Нальчике проигрывать нельзя будет, если возьмем 6 (с Крыльями и Динамо к примеру) то тогда можем спокойно проиграть Нальчику, так как с Москвой и Рубином договоримся. |
Хищник, не договоришься
|
Вагончик тронулся, я бы если бы не договорился сам бы обыграл, а вот смогут ли Мкртчаны вот вопрос?
|
Цитата:
|
Я с вас хохотаю, опять начались поиски клубов ПЛ, виноватых в бездарной игре Кубани и теоретические расклады предстоящих договорных матчей, которые позволят команде остаться в ПЛ :shok:
зы: и эти люди называют нас распильщиками? :lol::lol::lol: |
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: а всё остальное меня вполне устраивает, даже место Кубани в турнирной таблице ;) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |