![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то, что подписали Дана за большие деньги и в очередной раз наобещали с инфраструктурой - всё это уже было - так это в конечном счёте дешевле чем: подписать учителя физкультуры(Красножана:lol:) и действительно строить школы, базу и стадион - как это делает Галицкий - это и есть, имхо, развитие клуба на перспективу! з.ы. Снайпер, хороший парень/светлая голова/красный диплом - это не профессия...ну захотелось порулить - выбрал бы что-нить попроще! |
Цитата:
я космополит :) для меня футбол тоже важен. ты же живешь на Родине, как-то участвуешь в ее жизни, критикуешь власти, воруешь по маленьку(ну там зайцем прокатился в трамвае например) или берешь взятки (откаты и т.д.ю), не платишь налогов, или просто делаешь свою работу хреново, но Родину то ты меньше любить не стал :)))))))))) А надо будет и как наши дедулики-бабулики под ружье встанем защищать ее родную... Когда ты говоришь о властьимущих, или о ментах, или о чиновниках, о ворах или просто негодяях (которые являются неотъемлимой частью этой самой Родины), что они тридваразы, это же не говорит о том, что ты Родину перестал любить. Когда я или кто-то другой, говорит про футболистов нелицеприятное, это не значит, что ФК "КУБАНЬ" стал для него чужим, он просто говорит то, что думает. И еще, посещение матча МАГНИТ-Ротор, рассматриваю не иначе как поездку в Египет или Кипр :))))) чисто туризм. Надеюсь я тебе смог объяснить в понятной для тебе форме, на приведенном тобою же примере про Родину? |
Цитата:
|
Вагончик, есть Родина, а есть государство! Есть даже увез такая цитата не помню кто сказал что то типа "я люблю страну, но ненавижу государство"! Ты говоришь про государство, а я про Родину!
|
Митрич,
Цитата:
А вообще в #1328 подписываюсь под каждым словом. Это вообще кто придумал такую фихню, что команду надо поддерживать при любых раскладах, даже если она на поле бьёт баклуши? Нифиха! Какая игра - такая и поддержка (с). |
Цитата:
Цитата:
Сквернюк хороший краёк, основным положительным качеством которого является скорость... самое то для бей-беги!!!:) |
Кстати за куе..ю игру в Нижнем Новгороде 2 основных футболиста, 2 центральных защитника ФК Краснодар отчислены из команды. Напомню игра закончилась для Краснодара 3-4 . Это Бугаев и Романович. Нормально?
А можно было дать кредит доверия на 5 лет:shok:? |
Краснодар выключается из гонки
|
Что значит выключается?
|
Цитата:
Сообщение от Бугор Цитата: Сообщение от ATAS земля на улице Парусной,в количестве 41,8 тыс.кв.метров выделена и зарегистрованна в земельно-кадастровой палате... Четыре гектара? А куда остальные 18-ть дели? 4 гектара это квадрат 200 метров на 200 метров конечно это фигня. В принципе коробку чисто футбольного стадиона туда засунуть можно, но вся инфраструктура вокруг ( кассы, магазинчики, автостоянки, запасные поля) туда уже явно не впишутся. И получается что с этого набора доп услуг стричь купоны будут другие предприимчивые ребята. И вот это будет интересно в чьих руках окажется эта земелька |
Цитата:
Я на матче с Волгой во втором тайме пошел к отцу, на запад в центр. Второй ярус у лож прессы. Не был там я лет несколько. Многое изменилось... Отдаю себе отчет, що есть фанаты Кубани, есть ее болельщики и есть потребители футбола. Но ранее все вместе поддерживали Кубань, а уж если игра безалаберна, то критиковали. Пусть и свистом, но имея на то моральное право, т.к. сами отдавались на стадионе без остатка! Ныне же все иначе. Фанаты поддерживают, с ними же общаются игроки и просят иной раз прощения за плохую игру. Болельщики либо пытаются поддержать, либо молчат и пристально изучают происходящее на поле. Потребители же и не думают о том, що треба помочь болельщикам завести стадион. Они заранее на негативе садятся на трибуны и усиленно ищут возможность его излить, на всех и вся. Я был в культурном шоке... Народ сидит бухает на трибуне и кроет матом всех и вся. Не зная игроков, они "поддерживают" Жавнерчика криками: эй, лысый! ну как там тебя? беги вперед! А Жиляев для них волосатый и никак иначе. А после трудной победы над принципиальным соперником, трибуны разразились свистом. Благодарность по потребительски... Вобчим-с, не самое лучшее по образу поведения и энергетике место, для посещения с ребенком. Резюмирую хочу сказать, що в происходящем виновен не только, наш многострадальный и любимый футбольный клуб, но и все мы. Команда не всегда удачно выступала последние годы, що обозлило оставшихся на трибуне потребителей, а мы(фанаты, болельщики) слишком слабо влияем на их поведение. Пора уже брать инициативу в свои руки, а не ждать этого от кого бы то ни было. Ведь только что то сделав сами, мы вправе судить кого то. зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды... |
Цитата:
Далее человек пояснил, что не 4 га, а 40 на самом деле. И ты пишешь о "чисто футбольном стадионе" ,а речь велась вообще-то об УТБазе . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дан возглавляет команду:evil:http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/. Куда входят тренеры, футболисты, врачи и администраторы. А руководство http://www.fckuban.ru/club/managers/ это президент АНТ и высший менеджмент клуба Сурен, Миронов, Доронченко Иванов и Татаринов. УСЕ |
Тырник мозг включи! Тебе лишь бы написать
|
Цитата:
Дан в ходит в команду и при чем тут поддержка руководства? |
Зага, Бог не заложил в человека функцию включения или выключения мозга. Он либо есть, либо его не хватает.:) Хотя может человек был не внимателен#-o
|
Цитата:
|
Он скорее всего не внимательно читал! Не хочется верить что у человека нет мозга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Характеристика проектируемого объекта
1.Ориентировочная пл. з/у под проектируемую учебно - тренировочную базу- 408446кв.м 2. Ориентировочная стоимость строительства- 390млн.руб. Характериситики рассматриваемого варианта: Рассматриваемый объект - учебно - тренировочная база,включающая в себя,здание учебно-тренировочной базы,адм.-хоз. блок,7 футбольных полей(одно из которых имеет трибуны на 3000 мест),одну площадку для игры в большой теннис, волйбол и баскетбол,2 кпп,гостевую стоянку на 100машино-мест,стоянку для длительного отстоя транспорта на 20 машино- мест.насосную станцию,резервуар для запаса воды,трансформаторная подстанция... З.Ы. Ориентировочнвя площадь з/у для строительства УТБ и устанвленияеё санитарно-защитной зоны составляет443163 кв.м, в том числе пл. з/у для строительства рассматриваемого объекта составляет 408446 кв.м. Категория земель- земли населённых пунктов... |
ATAS, я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.
|
Есть ссылки для поглядеть?
|
Роман Б. Сходи на матч 10 мая...уверяю тебя что 90% зрителей те же самые что ходят и на матчи Кубани...Посмотри на то, как они реагируют на игру, на действия футболистов на поле, как заводятся (не по инициативе фанатов, или потому что надо поддержать местную команду) под конец матча и что кричат футболистам (очень редко пока правда) о чем говорят между собой... И спроси у зрителей почему они, в большинстве болельщики Кубани пришли на этот матч (хотя в посте 1340 уже объяснили).... Может быть после этого ты поймешь что зрители на трибуне тоже разбираются в футболе...И тогда наверное ты сможешь объективно сказать, кто виноват в том, как ведут себя зрители во время домашних матчей Кубани...
|
Lesik_2007, ты здесь за Магнит не агитируй:evil:.Иначе....:shok: Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт, так ты говоришь о потребителях, а мы немного о другом)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:саипали просто уже со своим Магнитом:evil1: |
Цитата:
Цитата:
Ладно - давай замнем для ясности? |
Lesik_2007, еще раз поясняю, що обращался я к болельщикам Кубани, а не к потребителям. Их в каждом торговом центре полно. Проводят там выходные и всем довольны.
Мысль в том, що бы начать с себя шо то делать во благо Кубани, а не ждать у моря погоды и изыскивать оправдания. От игры команды и ото всех нас зависит ситуация на трибунах! |
Цитата:
|
Ехал , проездом мимо базы...заглянул, а там команда фотографируется с болелами...под аплодисменты так всё, с подарками...трогательно даже смотрелось...ждём отчёта...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бармалей, возьми паузу, скушай чё-нить! Перерыв! :beer2: Ну, право, невозможно без психа твои беседы с самим собой читать. За час 5 постов. Ты ж профанируешь титул платинового пользователя... :) |
Цитата:
PS. Вспомни что творилось на стадионе когда забили Волге, еще раз повторюсь зрители знают что и когда кричать.... |
Цитата:
--- Жаль, что Вагончик вещает вхолостую. В его постах антагонисты видят поверхность, но не суть. Досадно. :? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |