Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

Судью на мыло 15.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284781)
Били. Но это было, действительно, попадание под замес. В темноте и в горячке там никто особо на половой принадлежности оппонента не заморачивался.

хто бы сомневался...
Хочу сказать, что теперь, стычки с рукоприкладством будут постоянными. каждая сторона будет вылавливать другую в меньшинстве (как принято у современных фанатов).
Результат будет один, ментам дадут команду ужесточить меры. Кто то не в курсе, что такое "ужесточение мер" ?

eternity 15.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284615)
eternity,

Такие вещи надо знать наизусть. :)
ЗЫ: Внизу на главной посмотри.

Нашёл, но теперь я уже в другом городе, пишу с чужого компа и не могу зайти в торренты (чтобы скачать торрент-файл), видимо потому, что дома продолжают качаться матчи. Завтра сброшу, если вопрос останется открытым. К тому моменту уже, наверно, и матчами смогу поделиться.

Судью на мыло 15.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 284787)
а Краснодар хорошо по началу смотрелся...свои моменты не забили и растерялись

Да Краснодар в каждом матче не менее 5-ти 100%-х моментов упускает. Просто с Кубанью такой номер не прошел, не получилось, как обычно десяток создать и три забить :lol:

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 284787)
всё таки не такой уж бетон у нас обороне...несколько раз нас по центру как сквозь масло прошли!

Как раз все нормально с бетоном. Я же говорю, вместо десятка обычных 100% моментов, Краснодар создал два.
Вообще мы перед игрой еще говорили, в противостоянии лучшей атаки и лучшей обороны, верх всегда берет оборона.

ol2866 15.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 284792)
Да Краснодар в каждом матче не менее 5-ти 100%-х моментов упускает. Просто с Кубанью такой номер не прошел, не получилось, как обычно десяток создать и три забить :lol:

да там не забить было сложней:app: - особенно первый!
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 284792)
Как раз все нормально с бетоном. Я же говорю, вместо десятка обычных 100% моментов, Краснодар создал два.
Вообще мы перед игрой еще говорили, в противостоянии лучшей атаки и лучшей обороны, верх всегда берет оборона.

когда прёт - то канешно! :lol:

Роман Б. 15.06.2010 14:35

Хотел было высмеять Вагончика и весь его умалишенный, децкий бред в нашу сторону, но Пират написал все как есть и по делу! :app:

Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби. http://www.youtube.com/watch?v=MYmAO...layer_embedded

Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!:app:

remix 15.06.2010 14:36

ol2866, а ничего бы и не было, тактической гибкости Тушеву не хватает, романтик он:) а игрокам его физической выносливости не хватает. Кубань им отдала вроде контроль мяча, вот и выдохлись они.

пират 15.06.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 284783)
Вообще, честно говоря, больше всего не понравились речёвки Юга. Ну шо это за креатив???
- Мы Кубань, а вы гавно!
- Е5 Магнит Е5!

Пля, ну хоть немного есть фантазии вообще?

Если все равно передирать, то передирайте уже чонить у Ливерпуля или Манчестера.

А в тот день была альтернатива?:)
Выражаясь проще- намного лучше так, чем вообще никак. Если у нас самих нет идей, то чему учить этих парней?

remix 15.06.2010 14:38

Роман Б., похоже у нас появился второй Рома Ленгиел?

Судью на мыло 15.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 284793)
да там не забить было сложней - особенно первый!

Ну так 100%-й момент, и называется 100%-м, потому что его сложней не забить :lol:
А вообще, как бы эта победа не сыграла с Кубанью злую шутку. С турнирной точки зрения, получено 3 очка, не больше.

А Краснодару такая оплеуха будет хорошим уроком, перед играми с нашими конкурентами. Пусть теперь на Химках, на Камазе, на Волге с Уралом зло срывает и реабилитируется :lol:

Судью на мыло 15.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 284797)
А в тот день была альтернатива?

Всегда можно придумать что то свое и оригинальное, а не плагиатить...да еще нашли у кого, у свиней...

пират 15.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 284800)
Всегда можно придумать что то свое и оригинальное

А что мешает Вам придумать и донести свои идеи до фан-сектора?

Колифей 15.06.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 284795)
Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби

:app: ЗачОт!

Гудвин 15.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 284795)
Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!:app:

Он че играл с ним и достал из широких штанин? Плять сидел на Юге, но таких подробностей не рассмотрел. Хорошо, что Вы им шашки не задарили перед матчем, а то б еще с шашкой кто-нибудь играл :) и кастрировал бы кастрата.

PJ 15.06.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 284805)
:app: ЗачОт!

+500:app:
Похоже Дан буквально понял последнюю надпись в ролике, и решил это продемонстрировать "скамейке волов"...:)

Энко 15.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 284806)
Он че играл с ним и достал из широких штанин? Плять сидел на Юге, но таких подробностей не рассмотрел.

Я видел, как Армаш показывал сектору какую-то белую бумажку, только не понял что это. Вот он как, Михалыч (с)#-o!

ol2866 15.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 284796)
ol2866, а ничего бы и не было, тактической гибкости Тушеву не хватает, романтик он:) а игрокам его физической выносливости не хватает. Кубань им отдала вроде контроль мяча, вот и выдохлись они.

может оно и так...но, если б они забили первыми, а после на контратаках?
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе! :app:

финт 15.06.2010 16:47

Роман Б.,
Отличное видео!!! Подскажи, можно ли его как то скачать себе на комп???

Декабрист 15.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 284824)
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе!

Как Вы достали с этим " ..а если бы они.." , под такую формулировку можно о любой игре в любом чемпионате рассуждать ? Достали !

ol2866 15.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 284826)
Как Вы достали с этим " ..а если бы они.." , под такую формулировку можно о любой игре в любом чемпионате рассуждать ? Достали !

а ты не читай такое...чтоб не травмировать свою тонкую нервную организацию! :app:
можно не замечать некоторых моментов... как страусы - голову в песок, а можно попытаться их проанализировать!
форум, имхо, и для этого тоже, а не только кипятком писать по поводу 3:0!
з.ы.
победе очень рад!:lol:шоб не сомневались.
1-й тайм оставил вопросы

Student 15.06.2010 17:17

финт, попробуй здесь http://www.videosaver.ru/

Декабрист 15.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 284827)
можно не замечать некоторых моментов... как страусы - голову в песок, а можно попытаться их проанализировать!

Анализировать можно, но не повторяться и не мусолить одно по одному,препологая всякие догадки и предположения.
ВСЁ ЕСТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ !:beer2:

Роман Б. 15.06.2010 17:26

Цитата:

Он че играл с ним и достал из широких штанин? Плять сидел на Юге, но таких подробностей не рассмотрел. Хорошо, что Вы им шашки не задарили перед матчем, а то б еще с шашкой кто-нибудь играл и кастрировал бы кастрата.

Если учесть шо конверт был изрядно помятый и мокрый,то да:lol:
А я зарекся дарить игрокам пиротехнику, после того как задарил О.Иванову файер, во время посиделок в пабе. Если бы не четкие и слаженные действие других игроков, то "хромая лошадь" повторилась бы:lol:

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 284825)
Роман Б.,
Отличное видео!!! Подскажи, можно ли его как то скачать себе на комп???

этот вопрос треба айтишнегам задавать, а я хз.

По Армашу. Не знаю как насчет второго Ленгиела, но то що человек наш и даже я не сомневаюсь! Есть и еще очень правильные поступки с его стороны, но не для широких масс... Но самое главное, шо его человечность не вызывает сомнений, т.к. в дешевом пафосе он и близко не был замечен! Повторюсь, как никогда добротный коллектив у нас ща!

ol2866 15.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 284829)
Анализировать можно, но не повторяться и не мусолить одно по одному,препологая всякие догадки и предположения.

а как надо - всё сразу и толпой!? :app:

remix 15.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 284824)
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе! :app:

Да нет никаких бабушек с дедушками:) мож и на контратаках, но исходя из прессухи, они играют в атакующий футбол.

Снайпер 16.06.2010 14:08

Цитата:

Хорошо, что Вы им шашки не задарили перед матчем, а то б еще с шашкой кто-нибудь играл и кастрировал бы кастрата.

Интересно, а как можно кастрировать уже кастрата?

ol2866 16.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 284829)

вчера я проникся...что толку мусолить - ВСЁ ЕСТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ!:app:

Форекс 16.06.2010 17:19

http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/40.HTM

Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Дан Петреску и главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев оштрафованы за выходы из пределов технической зоны во время матча между этими командами в первенстве России: Петреску - на пять тысяч рублей (у него четвертое подобное нарушение в сезоне), Ташуев - на тысячу рублей (второе нарушение в сезоне).

КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Кубань" (Краснодар) - на десять тысяч рублей

Сержиньо 16.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285237)

Снайпер, а с юмором или пространственным мышлением напрЯги?:) ну типа контрольная кастрация....на всякий случай......вдруг корешки остались.

KARABAS 16.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285237)

Снайпер, скорее всего так:кастрировать,пришить назад а потом снова кастрировать #-o.Пля,о чём я,:shok: ужос.:lol:

Судью на мыло 16.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 285457)
.Пля,о чём я, ужос.

С таким аватаром, цветочки еще :lol::lol:

Форекс 16.06.2010 22:12

Да животноводство, а точнее быководство по вам плачет. Столько специалистов, можно сказать ученых мужей открылось на форуме в области кастрирования, контрольного подкастрирования и ликвидации последствий в послекастрационный период.:app:

KARABAS 16.06.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 285466)
С таким аватаром, цветочки еще :lol::lol:

С таким аватаром как у тебя,цветочки уже не канают:lol:.Ибо пыльца,на лиццо:lol::lol::lol:

01 17.06.2010 00:03

Пересмотрел матч Кубани с кастратами. Если первый мяч еще можно было назвать случайностью, то второй и третий - совсем не "бей-беги". Гн.Таушев, убейте себя больно ап стену. Вас выиграли на классе.
Сколько еще было моментов. Буквально за минуту до второго гола проход Сквернюка. Кастраты, это был не ваш матч, это был не ваш день, ЭТО НЕ ВАШ СТАДИОН, ЭТО НЕ ВАШ ГОРОД.

Гудвин 17.06.2010 00:31

А я давно предложил им Динскую. Переименуем Динскую в Краснодар и впиред, кастраты

Форекс 17.06.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 285519)
А я давно предложил им Динскую. Переименуем Динскую в Краснодар и впиред, кастраты

А губернатора, а памятник кастрированному коню перед АКК тоже в Динскую? Все атрибуты кубанского самодержавия должны переместиться туда ( на пол пути между Питером и Москвой - Бологое, на пол пути между Краснодаром и Выселками - Динская):lol:

Гудвин 17.06.2010 08:13

Губернатора в Выселки вместе с конем и Долудой

Бугор 17.06.2010 11:37

Значит так господа хорошие ... эйфория затянулась, глум и стёб начинает переходить пределы и некоторые товарищи увлеклись гнобением ... за сим тему закрываю во избежание жертв среди мирного населения. :)

Господам недовольным строчить жалобы в в Комитет по правам человека и ООН ,... ну и КолхозNICKа можете попробовать потревожить, перо вам в руки. :-P

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.