![]() |
Цитата:
Хочу сказать, что теперь, стычки с рукоприкладством будут постоянными. каждая сторона будет вылавливать другую в меньшинстве (как принято у современных фанатов). Результат будет один, ментам дадут команду ужесточить меры. Кто то не в курсе, что такое "ужесточение мер" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще мы перед игрой еще говорили, в противостоянии лучшей атаки и лучшей обороны, верх всегда берет оборона. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел было высмеять Вагончика и весь его умалишенный, децкий бред в нашу сторону, но Пират написал все как есть и по делу! :app:
Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби. http://www.youtube.com/watch?v=MYmAO...layer_embedded Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!:app: |
ol2866, а ничего бы и не было, тактической гибкости Тушеву не хватает, романтик он:) а игрокам его физической выносливости не хватает. Кубань им отдала вроде контроль мяча, вот и выдохлись они.
|
Цитата:
Выражаясь проще- намного лучше так, чем вообще никак. Если у нас самих нет идей, то чему учить этих парней? |
Роман Б., похоже у нас появился второй Рома Ленгиел?
|
Цитата:
А вообще, как бы эта победа не сыграла с Кубанью злую шутку. С турнирной точки зрения, получено 3 очка, не больше. А Краснодару такая оплеуха будет хорошим уроком, перед играми с нашими конкурентами. Пусть теперь на Химках, на Камазе, на Волге с Уралом зло срывает и реабилитируется :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже Дан буквально понял последнюю надпись в ролике, и решил это продемонстрировать "скамейке волов"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
...только не надо пор бабушку с дедушкой - я в курсе! :app: |
Роман Б.,
Отличное видео!!! Подскажи, можно ли его как то скачать себе на комп??? |
Цитата:
|
Цитата:
можно не замечать некоторых моментов... как страусы - голову в песок, а можно попытаться их проанализировать! форум, имхо, и для этого тоже, а не только кипятком писать по поводу 3:0! з.ы. победе очень рад!:lol:шоб не сомневались. 1-й тайм оставил вопросы |
финт, попробуй здесь http://www.videosaver.ru/
|
Цитата:
ВСЁ ЕСТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ !:beer2: |
Цитата:
А я зарекся дарить игрокам пиротехнику, после того как задарил О.Иванову файер, во время посиделок в пабе. Если бы не четкие и слаженные действие других игроков, то "хромая лошадь" повторилась бы:lol: Цитата:
По Армашу. Не знаю как насчет второго Ленгиела, но то що человек наш и даже я не сомневаюсь! Есть и еще очень правильные поступки с его стороны, но не для широких масс... Но самое главное, шо его человечность не вызывает сомнений, т.к. в дешевом пафосе он и близко не был замечен! Повторюсь, как никогда добротный коллектив у нас ща! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/40.HTM
Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Дан Петреску и главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев оштрафованы за выходы из пределов технической зоны во время матча между этими командами в первенстве России: Петреску - на пять тысяч рублей (у него четвертое подобное нарушение в сезоне), Ташуев - на тысячу рублей (второе нарушение в сезоне). КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Кубань" (Краснодар) - на десять тысяч рублей |
Цитата:
Снайпер, а с юмором или пространственным мышлением напрЯги?:) ну типа контрольная кастрация....на всякий случай......вдруг корешки остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да животноводство, а точнее быководство по вам плачет. Столько специалистов, можно сказать ученых мужей открылось на форуме в области кастрирования, контрольного подкастрирования и ликвидации последствий в послекастрационный период.:app:
|
Цитата:
|
Пересмотрел матч Кубани с кастратами. Если первый мяч еще можно было назвать случайностью, то второй и третий - совсем не "бей-беги". Гн.Таушев, убейте себя больно ап стену. Вас выиграли на классе.
Сколько еще было моментов. Буквально за минуту до второго гола проход Сквернюка. Кастраты, это был не ваш матч, это был не ваш день, ЭТО НЕ ВАШ СТАДИОН, ЭТО НЕ ВАШ ГОРОД. |
А я давно предложил им Динскую. Переименуем Динскую в Краснодар и впиред, кастраты
|
Цитата:
А губернатора, а памятник кастрированному коню перед АКК тоже в Динскую? Все атрибуты кубанского самодержавия должны переместиться туда ( на пол пути между Питером и Москвой - Бологое, на пол пути между Краснодаром и Выселками - Динская):lol: |
Губернатора в Выселки вместе с конем и Долудой
|
Значит так господа хорошие ... эйфория затянулась, глум и стёб начинает переходить пределы и некоторые товарищи увлеклись гнобением ... за сим тему закрываю во избежание жертв среди мирного населения. :)
Господам недовольным строчить жалобы в в Комитет по правам человека и ООН ,... ну и КолхозNICKа можете попробовать потревожить, перо вам в руки. :-P |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |