Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Дрюкс 26.07.2010 21:49

Сдается мне, что у батьки-атамана(няна) "золотого запасу нехватает..." (С) На приличное усиление. Отсюда дичайшая секретность, позволяющая сэкономить те копейки (где-т в пределах 500000 зеленых тугриков), отпущенные на "летнее усиление".
Все ИМХО, ИМХО и сны....;), ретранслируемые из столицы шахтерского края сопредельного государства...

Бугор 26.07.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299983)
Просто нужен тренер который будет им доверять,который будет видеть в них талант,способный раскрытся.Мне вспомиается ЯПА и кубанская молодёжь,которая видела доверие тренера и прогрессировала

Как бы это странно не звучало , а вот таким тренером для молодёжи мог бы стать небезызвестный Погос Галстян. Уж что-что , а с молодёжью он работать умеет.

Бармалей 26.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299985)
Вообще странно, что ты не видишь разницы, между тем когда в команде играет куча арендованных аборигенов без роду и племени, которым насрать на твой город и твою команду и когда в нем играют местные пацаны, которым не безразлично все это..

-187-, может мы аборигенов не тех берём в команду.:)Смотрел я игры английской ПЛ,... что там аборигены вытворяют:shok:.Может у нас варяги :"не той системы":lol:
Зы:конечно это не относится к Букуру,и тем легионерам которые приносят реальную пользу команде.Мне например нравилась(не всегда конечно) игра Хамину Драмана.,уверен что в нынешней Кубани он не затерялся бы,и помог решить задачу по выходу в ПЛ.Но... лимит.

Lesik_2007 26.07.2010 22:01

-187-, Во всем конечно же виноват Драман :) Это я то не вижу разницы? Я вижу как Камаз постоянно продает игроков и это не мешает ему быть из года в год в лидерах ПД...Если бы им поставили задачу выхода в ПЛ я уверен они с легкостью ее выполнят не делая супер приобретений...и это при том что много воспитанников у них своих...
А Кубань каждый год не понятно кого покупает, а воз и ныне там..Поэтому и говорим что параллельно приобретениям необходимо подымать школу..готовить своих игроков..и не обязательно именно кубанских...в сибирь скатайтесь например... там куча пацанов 10-13 лет талантливых бегает у которых просто нет возможности вырасти дальше, а если открыть школу то можно привозить их сюда и будут они воспитанниками кубанского футбола......и будет всем счастье....Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...

Бармалей 26.07.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 299989)
Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...

Lesik_2007, всё так. Аякс собирает по всему миру талантливую моложёжь,а потом выдаёт их как за своих воспитанников,соответственно и цена их уже во много крат выше:)

Дрюкс 26.07.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299992)
Lesik_2007, всё так. Аякс собирает по всему миру талантливую моложёжь,а потом выдаёт их как за своих воспитанников,соответственно и цена их уже во много крат выше:)

Не, ну давайте договоримся, чего нам (как болельщикам) надо от команды: результатов или благосостояния хозяев и руководства. Фабрика по производству молодежи по-своему хороша, если она дает такие результаты, как у Аякса. Но нам до нее пылить и пылить по ПД, потом ПЛ (если, дай Бог, выйдет):)

pragmatik 26.07.2010 22:14

Lesik_2007, а я и не говорил,что прошлогодние африканцы куевые игроки (исключение-толстый и мертвый Окадува). Тот же Драман игрок классом никак не ниже,чем тот же Топа,что он и подтвердил в фееричных для него играх с Локо и ЦСКА. Разница в том,что всем этим драманам и прочим оденьстрингам нас.рать и размазать и на команду,и на партнеров, и на болел.
Вот поэтому и не хочу видеть больше в Кубани всяких Мумумбукану (или как ты там написал?).
Цитата:

Во всем конечно же виноват Драман

А вот виноват как раз не Драман,и не Траоре и даже не толстый Окадува-имхо вина лежит на людях,что организовали эту бесконечную текучку кадров в команде...

-187- 26.07.2010 22:18

Цитата:

-187-, Во всем конечно же виноват Драман

Я может не совсем правильно выразился - нет, конечно, не во всем виноват Драман. Кто был во всем виноват в прошлом году мы с горем попалам уже выяснили, не хочется опять к этому возвращаться. Прошлый год вообще можно занести в учебник как образец "как нельзя строить команду".. Просто, думаю ты врятли понимаешь что чуствовали в том году болельщики Кубани глядя на все это действо, когда твоя команда третий раз на всю страну обсирается и у журналюг считалось дурным тоном не подъипать Кубань.. Особенно запомнился Нальчик - я тот матч надолго запомню, а потом еще с Рубином на своем стадионе показательно раздвинули ноги. Тут наверное дело даже не столько в своих воспитанниках, сколько в человеческих качествах каждого игрока. Но я лично верю, в то, что свои все равно будут брать если не мастерством, то самоотдачей..

Цитата:

Я вижу как Камаз постоянно продает игроков и это не мешает ему быть из года в год в лидерах ПД...Если бы им поставили задачу выхода в ПЛ я уверен они с легкостью ее выполнят не делая супер приобретений...и это при том что много воспитанников у них своих...

Да и куй с ними - вот как выйдут, так и поговорим.. Как показывает практика - выйти ума много не надо, а вот обратно не вылететь..

Цитата:

.в сибирь скатайтесь например... там куча пацанов 10-13 лет талантливых бегает у которых просто нет возможности вырасти дальше, а если открыть школу то можно привозить их сюда и будут они воспитанниками кубанского футбола......и будет всем счастье....Тот же Аякс именно так и делает..из африки привозит пацанву и растит...

Че далеко ходить, вон под боком конкурент так и делает..

Lesik_2007 26.07.2010 22:25

Дрюкс, Вот оно самое главное...Болельщикам нужен результат сегодня...Но если завтра нам скажут например что не купили какуюту Мвамбу за 100 кг зелени, а вложили эти деньги в детскую школу то болельщики это поймут...Руководство должно думать не только о сегодня...Создание школы и подготовка будущих игроков это долговременное вложение денег и не каждый руководитель готов в это вкладывать свои деньги потому что им нужна сиюминутная выгода, а что будет потом им все равно...Отсюда и деление на правильных и не правильных болельщиков пошло...Нынешнее руководство Кубани смотрит в очень не далекое будущее....А совсем рядом есть руководитель который уже создает школу...потому что он пришел на долго и готов подождать...Именно это прежде всего должно настораживать руководство Кубани...Потому что как здесь уже кем то было озвучено, болельщики Кубани начали отдавать своих детей в другой клуб...ибо там грамотный подход к подготовке молодежи...А что будет дальше жизнь покажет....

Царь 26.07.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300000)
.Нынешнее руководство Кубани смотрит в очень не далекое будущее....А совсем рядом есть руководитель который уже создает школу...

Lesik_2007 сколько тебе можно повторять это форум ф\к Кубань,а те за кого ты здесь ратуешь,имеют свой раздел;)
Я бы тебе настоятельно рекамендовал сменить вывеску своей любимой команды и будет тебе счастье ,там и школы и селекция и грамотное руководство ,опять же магазин форматом у дома ,рядом,,,не мучай ты себя иди с Богом.

-187- 26.07.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 300005)
Lesik_2007 сколько тебе можно повторять это форум ф\к Кубань,а те за кого ты здесь ратуешь,имеют свой раздел
Я бы тебе настоятельно рекамендовал сменить вывеску своей любимой команды и будет тебе счастье ,там и школы и селекция и грамотное руководство ,опять же магазин форматом у дома ,рядом,,,не мучай ты себя иди с Богом.

Царь, чёта жестковато..:lol::lol::app:

Избранный 26.07.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 299945)
Избранный, скажи пожалуйста как себя проявил Сережа Горелов? Понимаю что не феерил, сделаем скидку, но все же...

В первом тайме немного волновался, хотя старался играть спокойно и даже подключаться вперед.
Во втором тайме освоился, и сыграл очень прилично. Жиляев на его фланге ничего сверх опасного не создал. Правда, замечу, что во втором тайме основа сбавила обороты.
В любом случае, Горелов - очень перспективный парень. В этом году видел немало игр дубля с его участием, он всегда стабильно надежен. Думаю, многим местным любителям футбола, которые позиционируют себя патриотами, следует запомнить имя Сергея Горелова. Если парень прибавит в физике и мощи, то заиграет не хуже Ромы Бугаева.
ИМХО.

Царь 26.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 300006)
Царь, чёта жестковато..

да просто достал, правдолюб:evil:

Бугор 26.07.2010 22:40

Цитата:

Нынешнее руководство Кубани смотрит в очень не далекое будущее....А совсем рядом есть руководитель который уже создает школу...потому что он пришел на долго и готов подождать...Именно это прежде всего должно настораживать руководство Кубани...

оно его не настораживает. Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими. Плюс к тому , у Артушевича не такие финансовые возможности , чтобы распылять на другие проекты - тут бы этому ума дать.

Цитата:

Потому что как здесь уже кем то было озвучено, болельщики Кубани начали отдавать своих детей в другой клуб...ибо там грамотный подход к подготовке молодежи...

помнится отписывались тут уже , что у Галицкого в школах тоже не всё так и гладко.

Lesik_2007 26.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 300009)
да просто достал, правдолюб:evil:

Есть такой старенький анекдот про отношения царя с царицей...финал там такой "Не царское это дело возле попы возицца...прикажу и вы..... ее". Так вот учись жить по царски... не стоит постоянно возле попы находицца...

Бугор Ждемс...

Царь 26.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300015)
не стоит постоянно возле попы находицца...

да куда же от тебя деться :-P

-187- 26.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300015)
Бугор Ждемс...

Поди настучал уже?:lol:

Lesik_2007 26.07.2010 22:58

Царь, Дык при чем здесь я то? Смотри мозоли на языке не натри...У руководства и так там все нормуль...Правильных болельщиков нынче не так много, но они исправно делают свое дело....

Lesik_2007 26.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 300020)
Поди настучал уже?:lol:

Ждемс - это про строительство базы вообще то было...

KASEY 26.07.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Дрюкс (Сообщение 299994)
Не, ну давайте договоримся, чего нам (как болельщикам) надо от команды: результатов или благосостояния хозяев и руководства. Фабрика по производству молодежи по-своему хороша, если она дает такие результаты, как у Аякса. Но нам до нее пылить и пылить по ПД, потом ПЛ (если, дай Бог, выйдет):)

Согласись, что начинать всё-таки когда-то нужно.

А если верить вот этим словам, которые уже не однократно тут звучали, то и кое-кто и из собственников ФК Кубань понимает правильность этого пути ;) -
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300010)
Наше руководство идёт своей дорогой, а именно занимается строительством базы , при которой будет школа с современным оборудованем и со всеми вытикающими.

Гудвин 26.07.2010 23:02

Дался Вам Галицкий со школами и т.п. Это бизнес, а не соцпроекты, неужели непонятно? Просто бизнес у МОА там, а у СНГ здесь. Откусывается 78 га земли незаконно, причем, как выяснилось. На 20 га строятся детские поля и прочая спортивная байда. Вопрос на засыпку. Откуда при этом взялись деньги на летнюю дозаявку и какая это сумма?

АПМ 26.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300026)
Дался Вам Галицкий со школами и т.п. Это бизнес, а не соцпроекты, неужели непонятно? Просто бизнес у МОА там, а у СНГ здесь. Откусывается 78 га земли незаконно, причем, как выяснилось. На 20 га строятся детские поля и прочая спортивная байда. Вопрос на засыпку. Откуда при этом взялись деньги на летнюю дозаявку и какая это сумма?

Браво, коллега, зрим в корень!!!

Гудвин 26.07.2010 23:07

К Вам скоро придут, коллега, вопрос решать :)

Lesik_2007 26.07.2010 23:08

Гудвин, Ну вообще то разговор о школе Кубани...Просто все ждут дозаявку... И многие хотят видеть в том числе и местных воспитанников...

-187- 26.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300030)
Гудвин, Ну вообще то разговор о школе Кубани...Просто все ждут дозаявку... И многие хотят видеть в том числе и местных воспитанников...

А вот тут пожалуй надо бы расставить акценты - сейчас местных воспитанников никто не ждет, а в перспективе хотелось бы..;)

Бугор 26.07.2010 23:10

Гудвин, для пояснения

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300026)
Откуда при этом взялись деньги на летнюю дозаявку и какая это сумма?

в конце прошлого года или в начале этого - точно не помну, Галицкий продал небольшую часть акций на Лондонской бирже. Получил за них в районе 150 лямофф зелёных бумажек и в своём интервью сказал что потратит их на клуб и всё что с ним связано. Вот так-с...

Гудвин 26.07.2010 23:12

Для школы Кубани нужны и деньги и место и еще много чего. Надо ли это МОА, когда он и так в нагрузку команду получил? Да и мутно все на Украине, разговаривал с Броварой с месяц назад, он фшоке.

Dandy 26.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300030)
Просто все ждут дозаявку... И многие хотят видеть в том числе и местных воспитанников...

"Хочу всё и сразу!" - это слоган с оф.сайта Эвелины Блёданс .

Гудвин 26.07.2010 23:14

Бугор, ты не понял. О том, что деньги у СНГ есть я знаю, читаю газеты и Форбс. Я про "соцпроекты" и прибыль от них.

Wetal 26.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 300034)
слоган с оф.сайта Эвелины Блёданс .

что ты там делал:lol:

Бугор 26.07.2010 23:14

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300033)
Для школы Кубани нужны и деньги и место и еще много чего. Надо ли это МОА, когда он и так в нагрузку команду получил?

там всё сложно до безобразия... но МОА базу со школой до конца доделает

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300035)
Я про "соцпроекты" и прибыль от них.

а что ты заморачиваешься. :) Это его деньги , он их просто тратит на своё увлечение. Больной он этим делом. :)

Dandy 26.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 300036)
что ты там делал

а ты что проверил уже ?:lol::-P

Lesik_2007 26.07.2010 23:21

Dandy, Стесняюсь спросить (С)... В каком году местных воспитанников ожидать?

АПМ 26.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300029)
К Вам скоро придут, коллега, вопрос решать :)

Мы люди маленькие;), придут, конечно, но не ко мне:)...

Dandy 26.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 300041)
Dandy, Стесняюсь спросить (С)...

Lesik_2007, опоздал , Wetal уже отшутился:lol:

Цитата:

В каком году местных воспитанников ожидать?

а ты заждался ужооооо.....23й год как пошёл#-o , да ?

Гудвин 26.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 300037)
Гудвин,

а что ты заморачиваешься. :) Это его деньги , он их просто тратит на своё увлечение. Больной он этим делом. :)

Да я не заморачиваюсь. Я тупо не понимаю зачем для строительства объекта в 20 га отдается 78 га? А потом вице-губернатор Кондратьев орет мне что это соцпроект и они Медведева подключат, чтоб зашугать некоторых непонятливых.

Царь 26.07.2010 23:26

Цитата:

Стесняюсь спросить (С)... В каком году местных воспитанников ожидать?

Как только в школе Галицкого выпускной пройдет...

Dandy 26.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300046)
Я тупо не понимаю зачем для строительства объекта в 20 га отдается 78 га?

дипломат...;)

Бугор 26.07.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 300046)
Я тупо не понимаю зачем для строительства объекта в 20 га отдается 78 га? А потом вице-губернатор Кондратьев орет мне что это соцпроект и они Медведева подключат, чтоб зашугать некоторых непонятливых.

А ты эскиз в гражданпроекте попроси района застройки, наложи его на топосъёмку из судебного дела и всё сразу поймёшь. ;)

Lesik_2007 26.07.2010 23:34

Dandy, Еще и года нет, а уже понятно почему Кубань туда сюда бродит #-o
Я реалист, и прекрасно понимаю что обещать и делать это не одно и тоже...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.