![]() |
Цитата:
не замечал? |
Гнида опять насрала:evil: «ФИФА может применить очень серьезные санкции к «Кубани»
И вновь - "Известия"... http://izvestia.ru/news/548506 |
Цитата:
|
Селюк , отстань от нас , гнида !!!
|
НТА, тирлайн читай. Я пассажир чартерного трамвая:)
|
Цитата:
|
"— «Кубань» не имела никакого права отправлять Лоло, Аделейе и Афолаби в молодежную команду."
Что за ерунда....Получается мы подписали игроков,у которых в контрактах написано,что они непременно должны играть в основном составе?А не главный-ли тренер должен решать где и когда будет играть тот или иной игрок? Селюк,вражина,уймись:evil: |
Цитата:
|
Является ли молодежка дублем, вот в чем вопрос. Если да, то проблем никаких, если нет, то нужно упирать на то, что их ссылали в дубль, а не в молодежку. Одно ясно, на карьере все трое могут поставить крест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Селюк это одна сторона, а кто будет представлять противоположную сторону, т.е. юристов Кубани? Насколько я понимаю зам ген директора ФК Кубань по правовым вопросам Григорьянц как единомышленник и коллега Сурена по одному кабинету в прокуратуре Армавира (также помощник прокурора Армавира) ушел вслед за Суреном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально, что в этой борьбе селекционеров страдают футболисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, о том и речь. Отвечать на каждую ***** смысла нет. Так придется целый штат ответчиков содержать, а то ведь еще срущим в комментах на спорт.сру надо тоже ответы давать.
|
Цитата:
|
ol2866, КАКОЙ ЛЯ РЕПУТАЦИЕЙ??? Как она страдает от того, что Селюк несет уже откровенную *****? Как недавно сказал один человек: "Если официально опровергать *****, тем самым придаешь ***** значимость."
|
С Селюком всё до безобразия просто,
если у него есть вопросы, оформленные юридическим путём в соответствующие инстанции, то будет обязательный ответ. Всё остальное бла-бла-бла. И вот тут главное, чтобы юристы клуба были не из Армавира... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что он не левый пассажир в этом споре и скорее всего имеет на это какую-нибудь бумажку. |
777, игрок может быть клиентом агентской конторы. А представлять его интересы могут агенты, входящие в штат этой конторы. Дядя Дима (не Гудвин:lol:) может иметь доверенность от этой конторы на оказание юридических услуг ряду игроков. А не официально - дуть в уши этим игрокам, о благах земных при переходе в тот или иной клуб. Ессно, не бесплатно.:lol:
|
AID, ларчик открывается просто. Селюк является совладельцем нескольких агентских контор базирующихся в Швейцарии и Франции. Это просто не афишируется. От этого вся и путаница... то он агент, то адвокат, то рабовладелец ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
AID выше уже за меня ответил, что я имел ввиду. |
Цитата:
|
http://www.fckuban.ru/news/4913/
Зайдите сюда, там в комментариях будет ссыль на моё исполнение "Истока"!:) Выражаю особую благодарность Гудвину за помощь в реализации данной композиции!:) З.Ы. Сразу скажу, что песня немного не до конца обработана. Если всё всем понравится, мне её сделают до конца. Вы только добро дайте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |