![]() |
бригадир, расписали они тогда под следующий чемп
|
хичкок, у него уже накопительная карта есть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
NHL - отдельная тема... А вот, где играет: Кардифф Сити — (англ. Cardiff City Association Football Club, валл. Clwb Pêl-droed Dinas Caerdydd) — валлийский футбольный клуб из города Кардифф основан 9 октября 1899 года и является одним из шести валлийских клубов в Английском футболе. Единственный неанглийский клуб, выигравший одно из трёх высших соревнований, Кубок Англии в 1927 году. Есть еще в Щвейцарской лиге" Вадуц" , из Лихтенштейн... |
Хищник, некоторые наши выездюки нормуль ее порешали:). Думаю, что Ионов, если на стакане, от боярышника в обиде не будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это его остановит?
Ионов должен будет заплатить € 3 млн, если "Зенит" разорвёт с ним контракт В контракте полузащитника Алексея Ионова с "Зенитом" есть пункт, согласно которому петербургский клуб может расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке за систематическое нарушение режима. При этом 22-летний футболист должен будет выплатить сине-бело-голубым € 3 млн, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, минувшей ночью Ионов был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Комментируя это в интервью "Чемпионат.com", пресс-секретарь "Зенита" Дмитрий Циммерман рассказал, что не исключает варианта расторжения контракта с Ионовым в одностороннем порядке, если тот по-прежнему будет нарушать правила клубной дисциплины. http://www.championat.com/football/news-978299.html |
Седой, боюсь это Зениту прийдется ему столько выплатить за расторжение, он же пьет не на рабочем месте, а опоздания предусматривают штраф и не более.
|
Цитата:
|
Ионова однозначно надо брать!!!!
Во все года у нас играли футболисты,имевшие проблемы с режимом-ибо кто водку не пьет-тот в футбол не играет!!!! причем эта традиция идет со времен далеких,теперь почти былинных... список данных личностей весьма объемный,и многие из форумчан знают их лично,я с некоторыми из них даже пытался в футбол играть..........:beer2::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
да они и сами пить в заведении нашем не будут-шибко публичные люди.... нам и без них клиентов хватит..................... |
ну да, Максимов уже заиграл.............
|
Всадник Апокалипсиса, у нас такие свои пока есть. Нах нам Ионов?:) Предлагаю Зениту его в Нижний отправить, пусть развлекаются с Максимовым напару.
|
Гудвин, плюсов больше чем минусов...
во первых-россиянин. во вторых-молодой. в третьих- еще и в футбол играть умеет. из минусов только один-выпивает...но кто не без греха???пусть первый в меня камень бросит............................ |
Сержиньо, вы правы.Максимов был ужасен.но Ионов на поле никогда не был таким же индиферентным(простите.если ошибка в слове)как Илья..да и с другой стороны Дан из него человека сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, дружище, ты на уроках, что ли ГМ мониторишь?:lol:
|
Капитан Врунгель, каникулы, вот что любят ДЕТИ:lol::lol::lol:\офф.топ\
|
А билеты тем временем разлетаются аки пирожки. Уже 13 тысяч занятых мест. Ну что, соберем аншлаг?
http://twitter.com/#!/fckuban_ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Дан не Бог...
все, что может он делает..:( |
в АПЛ играет Суонси Сити из Уэльса, так что все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ионов, если человек с 3х раз не понимает, то о чем говорить? Его ЛЧ, Чемпионство, Сборная не возбуждает, то чего ждать от него, там где нет ЛЧ, и чемпионство пока не предвидится? Вывод в Волгу. имхо |
Цитата:
|
нее, полный стадион не надо, 25-28 тысяч самое то.
|
Цитата:
Цитата:
|
я уверен Ионов пьёт не больше других, только почему-то то он пьяным чаще других попадается:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть повторюсь но сейчас игроки такие пошли, не бухать не играть не могут, не то что в былое время.
|
Или ошибка на сайте, или впервые из Краснодара трансляция будет вестись в формате 16:9.
СПОРТ-ПЛЮС ФУТБОЛ (16:9) - "КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция. |
Немец,
Цитата:
|
К@рлсон, загляни сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_сторон_экрана
|
Немец, не, я понял, что это соотношение.но в чем новшество?качество круче?
Гугл в помощь Цитата:
ну так мне не поможет, а вообще козырная фраза |
К@рлсон, Один совет: прежде, чем задавать
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |