![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ДИНАМО" КАК МИНИМУМ ДОЛЖНО ИГРАТЬ В ЕВРОКУБКАХ"#-o:lol:
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12436 Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...ch-s-ufoj.html
Витя сдался заранее:). А Жидович вышел без напов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла у Вити вода в хату:)
|
а ВМГ напихал Засееву :)
в матче против Спартака тот в перерыве спалил почти всю установку на игру, а во флеш-вью после матча ВМГ сказал, что не дело игроку обсуждать такие моменты.. сейчас Азамат отказался отвечать на этот вопрос.. сказал, что это вопрос для раздевалки :) |
Alex Muvil, а конявый Никитин вообще не выпрыгнул, в момент гола:)
|
Цитата:
Обыкновенные купленные интервью с прицелом - а вдруг работу дадут. |
Цитата:
|
ВМГ опять играет в атаку и ...... очередной подарок, не такой роскошный конечно:)
наблюдающий, штуку не жалко?:) |
Седой, его спалили сегодня круто комменты:). Витя своим давал постоянно команду играть выше. Что коням только и надо было:)
|
Цитата:
Вероятно поэтому и боится потерять работу. Смешнее ничего не читал, что профессиональный игрок не знает что делать на поле. Пусть Швондеры кому-нибудь другому втирают, но ведь некоторые и поверят. |
Фандор, у меня один ответ на все эти вью и прочую шнягу. Просто включите повтор матча в Химках, и посмотрите, как Бенздь и Байрыев исполняли ЦЗ, в схеме с тремя. Даже дети знают, что так широко нельзя играть в этой схеме:). Бегали, чуть ли не по бровкам:), оставляя одного Армаша. Это только при сливе может быть. Ибо Бендзь профи и прекрасно понимает, как играть надо в три центральных:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Швед кстати сегодня на красную наиграл:), отскочил. |
Гудвин, чего Вы так переживаете,я то хоть, поверив в ВМГ тысячу потерял,а затем еще полторы на фляжку и улететь смогу только завтра утром.:)
|
Гудвин, с Кубанью, того времени, наверное, ты прав, насчет Вити, с Уфой, вряд ли: набор исполнителей не тот, просто попали на классе, раньше, называлось, как куй в бетон! Отпусти, ты его ужо, тебе сны пойдут цветные, Витя икать перестанет, всем хорошо будет!:lol: :beer2:
|
наблюдающий, я не переживаю:). Я его препарирую:). А самым знаменательным моментом матча, считаю перл "Гончаренко стоит в позе Наполеона":). Не я один это в нем подметил:)
|
Я к чему зашел.Прочитал тут вью Евгения свет Ивановича,он там по "Кубани" знатно прошелся.:)
- Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации. - К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится? - Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической. Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020 |
Цитата:
|
наблюдающий, расскажите, если знаете, историю про Девелопмент-юг, каким боком Муравьев стал первым лицом компании, это рейдерский захват был или спасение крупнейшего застройщика? Правда, интересно!
|
Цитата:
|
Tosik, после фразы Муравьёва про то, что он уходил из Кубани, у которой не было долгов, можно было не читать:). Все врут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромарио Е.Муравьёв человек Ткачева-Перонко..потому такие наезды на Мкртчана и без комментариев продажа базы "Читук" "частными:)" лицами Середой и Перонко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, надо было найти 1.2 ярда на отдачу долгов, которые АКК слабала, кстати:), и отдать. Абсолютно нормальная схема предлагалась.
|
Цитата:
з.ы. чем вам мешает акционер в убыточном насквозь предприятии? прибыли не будет, на управление влиять не может по причинам процентовки акций и админресурса. давно всем в нашей стране известно, что управляет предприятием и снимает сливки не тот, у кого акции, а тот, чей менеджмент стоит. |
Веня сложив ручки параллельно у царя на презентации своей показал,что он марионетка.Его заявления о еврокубках - пиар.Появление на кастрат-арене типа протокол.Резюме- негодяй.
|
Цитата:
|
Сравнил сегодня конюшню с коровником.И вот,что скажу сразу видно,что одну строил еврей,а вторую армянин.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |