Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Кармен 14.10.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1293950)
наблюдающий,

больше некуда деньги деть?:) Купите лучше билеты на завтрашний футбол, помогите девочке:)

http://img0.liveinternet.ru/images/a...martoskin2.jpg

Volodya84 14.10.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1293964)
а это случайно, не тот ли человек. Что сам болтался с Кубанью на 14-16 месте в ПЛ. Про других умничать, всегда легче...................

Странное дело получается. Что при Ташуеве, что при Петреску мы скатывались на дно таблицы не зависимо от турнира (ПЛ и ФНЛ). Вопрос: что или кто объединяет этих двух великих тренеров, которые оказались у нас в самый "подходящий" момент???:lol:

Гудвин 14.10.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1293984)
Странное дело получается. Что при Ташуеве, что при Петреску мы скатывались на дно таблицы не зависимо от турнира (ПЛ и ФНЛ). Вопрос: что или кто объединяет этих двух великих тренеров, которые оказались у нас в самый "подходящий" момент???:lol:

Только одно. Бабло тогда не платилось игрокам, в принципе.

Оскар 14.10.2016 18:25

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ДИНАМО" КАК МИНИМУМ ДОЛЖНО ИГРАТЬ В ЕВРОКУБКАХ"#-o:lol:
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12436

Цитата:

- Евгений Иванович, расскажите, как вы пришли в «Динамо»?

- Как известно, 8 сентября на внеочередной конференции новым председателем Общества «Динамо» был избран Владимир Стржалковский. Изначально от него последовало предложение войти в Центральный совет Общества «Динамо», а уже впоследствии возглавить футбольный клуб. И совет директоров ФК «Динамо» утвердил меня на должности генерального директора.

- Что можете сказать о периоде работы в «Кубани»?
- С теплотой вспоминаю тот этап. У команды многое получалось, «Кубань» в еврокубках выбивала «Фейеноорд», выходила в групповой этап Лиги Европы, привозила в Краснодар ту же «Валенсию». Хорошо помню праздничную атмосферу, что царила на стадионе. «Кубань» вообще всегда была одной из самых посещаемых команд РФПЛ. В период моей работы генеральным директором мы впервые вышли в финал Кубка России. В чемпионате, правда, по ряду объективных причин завершали сезон не так уверенно, как начали. Но все познается в сравнении. Cейчас о тех результатах, к сожалению, клубу приходится только мечтать. Надеюсь, о периоде нашей работы у болельщиков «Кубани» остались положительные воспоминания. Желаю краснодарцам преодолеть все нынешние трудности и вернуться в РФПЛ.

- Недавно «Динамо» как раз встречалось с «Кубанью»…

- Считаю, что получилась очень интересная встреча, и по игре «Кубань» смотрелась не хуже, чем многие другие соперники нашего клуба. Это подтверждает мнение, что краснодарцы должны располагаться куда выше в таблице.
В итоге, может, и не слишком яркая игра команды, минимальный счет, но уверенность в победном результате не покидала.

- Вернемся к футбольному хозяйству. Каких целей вам хотелось бы достичь с «Динамо»?

- На текущий сезон они понятны и не требуют дополнительного обсуждения. Конечно, такой клуб как «Динамо» обязан выступать в РФПЛ, мы должны решить в текущем сезоне эту задачу, а в Кубке России продвинуться как можно дальше. При удачном стечении обстоятельств не вижу ничего невозможного в том, чтобы выиграть этот трофей. #-o
Что касается дальнейших целей, то будем смотреть, какой состав удастся собрать, какой будет объем финансирования.

«Динамо» - легендарный клуб российского футбола, он должен как минимум играть в еврокубках.#-o:lol: На это и будут направлены наши усилия.

Гудвин 14.10.2016 18:26

http://www.championat.com/football/n...ch-s-ufoj.html
Витя сдался заранее:). А Жидович вышел без напов:)

Фандор 14.10.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1293952)
Уже 3-й человек за 2 дня расклад по Петреску, как по мёртвому тренеру даёт. Совпадение? не думаю :)

Мнение этих людей так же объективно, как мнение проголосовавших за Едро.

rotorp 14.10.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294074)
Витя сдался заранее. А Жидович вышел без напов

Ты уверен?

Volodya84 14.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1294075)
Мнение этих людей так же объективно, как мнение проголосовавших за Едро.

К сожалению мнения - это просто слова. А здесь есть факт и есть провальные результаты. Так что увы, но эти интервью не мнения, а констатация конкретного проёпа.

Гудвин 14.10.2016 19:52

Пошла у Вити вода в хату:)

Alex Muvil 14.10.2016 20:21

а ВМГ напихал Засееву :)

в матче против Спартака тот в перерыве спалил почти всю установку на игру, а во флеш-вью после матча ВМГ сказал, что не дело игроку обсуждать такие моменты..

сейчас Азамат отказался отвечать на этот вопрос.. сказал, что это вопрос для раздевалки :)

Гудвин 14.10.2016 20:32

Alex Muvil, а конявый Никитин вообще не выпрыгнул, в момент гола:)

Фандор 14.10.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1294094)
но эти интервью не мнения, а констатация конкретного проёпа.

К конкретному разбору из-за чего и из-за кого эти мнения отношения не имеют.
Обыкновенные купленные интервью с прицелом - а вдруг работу дадут.

Volodya84 14.10.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1294118)
К конкретному разбору из-за чего и из-за кого эти мнения отношения не имеют.
Обыкновенные купленные интервью с прицелом - а вдруг работу дадут.

На зп денег нет, а интервью покупать есть.. а на счёт работы, то Бендзь очень за место в основе переживает (в отсутствие Армаша и Байрыева), что аж интервью заказные даёт.:lol:

Седой 14.10.2016 21:26

ВМГ опять играет в атаку и ...... очередной подарок, не такой роскошный конечно:)

наблюдающий, штуку не жалко?:)

Гудвин 14.10.2016 21:30

Седой, его спалили сегодня круто комменты:). Витя своим давал постоянно команду играть выше. Что коням только и надо было:)

Фандор 14.10.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1294125)
то Бендзь очень за место в основе переживает (в отсутствие Армаша и Байрыева), что аж интервью заказные даёт.

Из его интервью особенно понравилось, что он не знал что делать на поле.:lol:
Вероятно поэтому и боится потерять работу. Смешнее ничего не читал, что профессиональный игрок не знает что делать на поле.
Пусть Швондеры кому-нибудь другому втирают, но ведь некоторые и поверят.

Гудвин 14.10.2016 21:43

Фандор, у меня один ответ на все эти вью и прочую шнягу. Просто включите повтор матча в Химках, и посмотрите, как Бенздь и Байрыев исполняли ЦЗ, в схеме с тремя. Даже дети знают, что так широко нельзя играть в этой схеме:). Бегали, чуть ли не по бровкам:), оставляя одного Армаша. Это только при сливе может быть. Ибо Бендзь профи и прекрасно понимает, как играть надо в три центральных:)

Гудвин 14.10.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1294089)
Ты уверен?

Цифры, сцуко, упрямая вещь:). Против мяса Витя владел мячом 26 процентов времени и выиграл. Против коней - 56 (!!!!) процентов и проиграл:). Потому, что с конями он играл в ту игру, которая удобна коням:)

Товарищ Саахов 14.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1293952)
─ У саратовского «Сокола» ситуация еще хуже, чем у «Кубани». Очень плохое финансовое положение у «Шинника», у «Луча-Энергии». Почему все про «Кубань» спрашивают?

Потому что 32расы!!!

Фитиль 14.10.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294148)
Цифры, сцуко, упрямая вещь:). Против мяса Витя владел мячом 26 процентов времени и выиграл. Против коней - 56 (!!!!) процентов и проиграл:). Потому, что с конями он играл в ту игру, которая удобна коням:)

Та ну, криво***ым башкирам, хоть бы раз в створ попасть:) или ногу правильно хоть раз на прострелах вывернуть:). А Никитина он и в последних встречах не ставил, Тумасян как выздоровел...опять травма.
Швед кстати сегодня на красную наиграл:), отскочил.

наблюдающий 14.10.2016 22:22

Гудвин, чего Вы так переживаете,я то хоть, поверив в ВМГ тысячу потерял,а затем еще полторы на фляжку и улететь смогу только завтра утром.:)

Romario 14.10.2016 22:26

Гудвин, с Кубанью, того времени, наверное, ты прав, насчет Вити, с Уфой, вряд ли: набор исполнителей не тот, просто попали на классе, раньше, называлось, как куй в бетон! Отпусти, ты его ужо, тебе сны пойдут цветные, Витя икать перестанет, всем хорошо будет!:lol: :beer2:

Гудвин 14.10.2016 22:27

наблюдающий, я не переживаю:). Я его препарирую:). А самым знаменательным моментом матча, считаю перл "Гончаренко стоит в позе Наполеона":). Не я один это в нем подметил:)

наблюдающий 14.10.2016 22:27

Я к чему зашел.Прочитал тут вью Евгения свет Ивановича,он там по "Кубани" знатно прошелся.:)
- Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации.

- К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится?
- Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической.

Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/933020

Beckar 14.10.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294158)
Я его препарирую:)

Румына своего обчморившегося препарируй.

Romario 14.10.2016 22:41

наблюдающий, расскажите, если знаете, историю про Девелопмент-юг, каким боком Муравьев стал первым лицом компании, это рейдерский захват был или спасение крупнейшего застройщика? Правда, интересно!

Tosik 14.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294159)
Там вообще много интересного.Я так понимаю-это публичная критика.Не хочет ли МОА так же публично ответить лицу уже не властному.

наблюдающий, а чего МОА по поводу именно этого интервью должен ответить ? Отдайте МОИ(А) деньги.... Паниковского бьют:lol:

Гудвин 14.10.2016 22:51

Tosik, после фразы Муравьёва про то, что он уходил из Кубани, у которой не было долгов, можно было не читать:). Все врут:)

Tosik 14.10.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294168)
Все врут

все, кроме наблюдающего:)

Romario 14.10.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1294164)
наблюдающий, расскажите, если знаете, историю про Девелопмент-юг, каким боком Муравьев стал первым лицом компании, это рейдерский захват был или спасение крупнейшего застройщика? Правда, интересно!

Я для чего интересуюсь, не могу сложить в пазл влияние данного персонажа на судьбу нашего болезно-любимого клуба. Вроде, антикризисный менеджер, а может, просто, вредитель, а, может, просто, выполнял чей то заказ?! Кто он - Евгений Муравьев?

наблюдающий 14.10.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1294170)
Кто он - Евгений Муравьев?

Очень системный человек,с двойным прошлым.

Хищник 14.10.2016 23:15

Ромарио Е.Муравьёв человек Ткачева-Перонко..потому такие наезды на Мкртчана и без комментариев продажа базы "Читук" "частными:)" лицами Середой и Перонко.

Гудвин 14.10.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294172)
Очень системный человек,с двойным прошлым.

Муравьёв прав только в одном. Клуб надо было отдавать. Время всё расставило на свои места:). Без хозяина клуб не выживет. Остальное интерпретации:). А Веня станет могильщиком, что было ожидаемо

наблюдающий 14.10.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294174)
Клуб надо было отдавать. Время всё расставило на свои места. Без хозяина клуб не выживет. Остальное интерпретации. А Веня станет могильщиком, что было ожидаемо

Кому, с долгами клуб МОА не брал,а с МОА клуб никто не берет.Можете попридержать свои ожидания.;)

Гудвин 14.10.2016 23:28

наблюдающий, надо было найти 1.2 ярда на отдачу долгов, которые АКК слабала, кстати:), и отдать. Абсолютно нормальная схема предлагалась.

ChesterS 14.10.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294176)
Кому, с долгами клуб МОА не брал,а с МОА клуб никто не берет.Можете попридержать свои ожидания.;)

а что, были такие, кто с долгами нынешними хотел взять? допустим при отсутствии МОА, но наличии коробки?
з.ы. чем вам мешает акционер в убыточном насквозь предприятии? прибыли не будет, на управление влиять не может по причинам процентовки акций и админресурса. давно всем в нашей стране известно, что управляет предприятием и снимает сливки не тот, у кого акции, а тот, чей менеджмент стоит.

ALEX-68-73 14.10.2016 23:37

Веня сложив ручки параллельно у царя на презентации своей показал,что он марионетка.Его заявления о еврокубках - пиар.Появление на кастрат-арене типа протокол.Резюме- негодяй.

наблюдающий 14.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294179)
найти 1.2 ярда на отдачу долгов, которые АКК слабала

Где-то было записано,что выдача зарплат,подъемных по очень сладким, для игроков контрактов-это обязанность только одного акционера, в лице АКК.

наблюдающий 14.10.2016 23:40

Сравнил сегодня конюшню с коровником.И вот,что скажу сразу видно,что одну строил еврей,а вторую армянин.:)

Гудвин 14.10.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294183)
Где-то было записано,что выдача зарплат,подъемных по очень сладким, для игроков контрактов-это обязанность только одного акционера, в лице АКК.

АКК руллила, значит, долги это её проблемы. Чей был гендир?:) Чего он не продавал игроков?:)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.