![]() |
DJ FISH, Е5 маГНИД вполне можно за то, что оставили нам сегодня всего одну кассу из трёх, в то время когда им самим и одной много:lol: А территория стадиона, начиная со всех трёх шлагбаумов, естественно, входит в оплаченную аренду - кому захочется, чтобы парковая зона во время игры его команды была заставлена машинами торговцев вишняковской толкучки?:)
И ещё раз повторюсь, в дни матчей Кубани шлагбаумы с самого утра открываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для владельцев автопропусков ФК Кубань |
Голешник мутный какой-то залетел. ХЗ, вратарь сборной Словакии не должен так терять ворота
|
Цитата:
Ага, крутится вокруг себя на линии ворот. Да и Калешин как-то странно радовался голу. Как на.тренировке :-) |
Цитата:
Кинул 300 рэ на победу Крыльев за 16:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скотобаза сгоняла ничью!!!
Хорошо! Но лучше бы крылья выиграли! |
Недоклуп - он и есть недоклуп:). Е5 МАГНИД Е5!
|
Если-бы не Фильцов,то "Крылья" увезли-бы заслуженные три очка.Надо признать,что вратарь он классный - надеюсь,что в магните надолго не задержится.
|
|
Цитата:
|
Седой, значит было не больше 4500 !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimitrovich @dimitrovichfut 17 ч
ФК Краснодар говно-клуб, у которого нет будущего. Из-за постоянных договорных игр. Они не стремятся быть выше. Они отдают и делят очки. ЗЫ: Димитрович тему знает... :) |
pupkin, вы беременны, но это временно. :evil:
|
Причем на баннере изображены все фанаты магнита.
|
Северский фанат,
Цитата:
|
pupkin,
Цитата:
|
Колифей, Бесполезно, что-то доказывать этому Залупкину и еже с ним- у них же секта#-o#-o#-o Кстати, а где пропала Ала или благополучно трансформировалась:#-o:app:
|
Пользуясь случаем, хочу сказать, Е5 Магнид Е5!
|
Геи болеють за гавнит! :magnid:
|
Ну, или так!:)
Цитата:
|
Не знаю натуралов которые за магнит.Вообще мало знаю тех,кто за магнит-не общаюсь с такими продажными.
|
Энко, Не все в контактах зареганы, а знать очень хоцца:)
|
Картель, болельщики недоклуба скандируют: Этот город только наш. :magnid:
|
Собственно, там на ютубе ролик, доступен всем
http://www.youtube.com/watch?v=CBn8TeQ2OME А потом им подгоняют автобус в чашу стадиона и они грузятся в него под охраной акабов и нанятой охраны в штатском. |
А стадион они все же строят. Турецкая фирма. Сдадут в срок. Там будет рядом проходить обход до ростовского направления и скоростной трамвай тоже рядом. Выделили 2.2 мильярда зелени на это.
|
Цитата:
|
vbrat, И что? Обзавидоваться в хлам и срочно перебежать топить за команду со своим стадом?:)
|
Я не думаю что магнит гонял дог. Я думаю жао и ван сливали ари, так как только вышел перейра вместо него, сразу стали создавать моменты и жао стал бегать первый раз за матч как в задницу ужаленный.
|
Цитата:
Вот для них и клуб. Только вот любителей футбола среди людей из сибири очень мало или среди военных. Поэтому ему надо хотя бы социологию сделать кто они его болелы ФК Краснодар. Он будет неприятно удивлен. Да и мы все это знаем. 80% из них болелы Кубани которые любят ходить и смотреть футбол только шарфики меняют. |
vbrat,
про 2,2 лярда от турецкого благодетеля, ответьте плиз. |
Цитата:
РБК 11.09.2013, Москва 14:40:45 Реализация транспортного проекта "Краснодарский транзит" начнется до конца 2013г. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов, выступая в Госдуме в рамках "правительственного часа". "В наших бюджетных документах полностью обеспечено финансирование в размере 88 млрд руб. Такие решения были приняты на различных совещаниях в правительстве и у президента РФ", - отметил он. Как подчеркнул М.Соколов, проект "Краснодарский транзит" станет "ключевым" для "раскрытия узких мест" подходов к портам Новороссийска и Тамани. http: //www. rbc.ru/rbcfreenews/20130911144045.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основан русскими в 1882 году как посёлок каторжан Владимировка. ЗЫ: Ну куда уж нам до вас:) |
ДИМАС, поднял настроение в конце раб. дня. :lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |