![]() |
Цитата:
полное отсутствие шансов. |
А Веня, есть в vk?
|
Горите в аду, твари!:evil::evil::evil:
|
Что за жалкое блеяние со стороны официального сайта? Дальше что?
|
3 : 0, я отправил !!!!
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопроса два других интересует - "смотрящий"-управляющий кто сейчас и где его найти? Зы: всё равно найдём. :) |
Цитата:
Кто помнит это??))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "умерла, так умерла", так это вам Веня говорит. Ибо это вы, одноклассники, и есть могильщики Кубани! |
наблюдающий, как Вы думаете, насколько хватит Литвака с учетом того, что футбол ему нужен, как зайцу стоп сигнал? Или у него 50-60млн₽ лишние и девать их некуда?
|
Цитата:
|
наблюдающий, короче, когда ждать инфы по движениям с возрождённым ФК? Надеюсь, не через 2 года?
|
|
наблюдающий, по поводу встречи с болелами-не смешите. Болелам надо будет наручники одеть и рот скотчем(не спиртным) замотать. И что Вы там скажите и услышите?
Литвак(или его представитель) убегут далеко и надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно,я здесь новичок,но давай ты мне не будешь указывать,что мне делать,м? |
Цитата:
|
Семён Семёнович, я против колличества постов ничего не имею, всем надо пар выпустить, но пароль ты сказать обязан. Подсказка нужна?
|
Цитата:
|
AID, 14 июня последний срок подачи документов,22 июня комиссия по лицензированию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже немного пьян.... На душе полная пустота... На днях расстался со своей девушкой, сегодня позвонил друг и сказал, что закрывает наш с ним общий бизнес (кстати, желто-зеленого цвета), теперь Кубань.... И если свои личные дела я несомненно решу как можно скорей, то потеря Кубани для меня невосполнима... Сколько лжи и фальши со стороны АКК, ими и не хочется руки марать! И эти бездари руководят кто краем, кто еще чем-то.... Жуть.... Сегодня пьем! Но скажу одно: нашу желто-зеленую душу никто не погубит!!!
|
Семён Семёнович, это не конспирация, это фильтр ушлёпков от настоящих болел Кубани... Говорите уже пароль и всё будет норм
|
Цитата:
Ну и желательно конечно сьипаться всей шайке-лейке которая находится в руководстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездобол... ты меня называла...:evil:
|
наблюдающий, т.е. вопрос по банкротству клуба решен. В связи с этим есть к Вам такие вопросы:
1. Будет ли объявлен новый ФК как правопреемник ФК Кубань или этот вопрос еще окончательно не решен? Если ответ на вопрос положительный, то 2. Будет ли новодел выступать в ПФЛ или в КФК? 3. Будет ли АКК иметь какое-нибудь официальное отношение к новоделу? 4. Есть ли более-менее четкое представление о том кто и как будет финансировать новодел или постоянно будем перебиваться от одного неожиданного спонсорского взноса до другого? |
наблюдающий, на Вашу новодельную шнягу ходить не буду ..отминусовывай от Ваших желаемых 2000 . С уходом моей Кубахи ,футбол города для меня закончился. Оскорблять Вас даже нет желания. Потому как Вы даже этого не стоите . Вернете мою Кубань ,которой 40 с лихуем годков отдал,цвета её на поле защищал,любил её безгранично ..подумаю .За Ваши дела и за базар левый,один хрен ответить придётся.Не тяните резину . Всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Е5 МАГНИД Е5
:beer2: :app: :beer2: ))) Я то думал.))) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |