![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, молодец, чё...
7 лет = 84 месяца 3500000 рублей/84 = 41666 рублей Молодой специалист способен потянуть такие траты (если их условно перевести в ежемесячные)? Не бизнесмен, а учитель, военный, инженер и т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
Врач должен лечить, преподаватель - преподавать, военный - Родину защищать и т.д.... и при этом иметь доступ к элементарным благам современной цивилизации (жильё, транспорт и т.д.). И никто не должен где-то-там подрабатывать или тратить ВЫХОДНЫЕ (в словаре можешь посмотреть значение этого слова) на дополнительный заработок!!! |
Цитата:
Цитата:
|
xxrus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пля , ну не должен человек ждать манны небесной , я на своем личном жизненном опыте уверен , возможно многого добиться и не унижая себя , это ребята комплексы . Стремится и не опускать руки , какую бы саркастическую это не вызывало улыбку. |
2005-2007 годы в России были самыми лучшими в плане возможностей для заработка.
|
KAZZAK,
Цитата:
В моей семье просто имеются военные, медицинские работники, преподаватели... Не ленивые, знаешь ли, люди... Да и не глупые... Слишком честные, может, для этого государственного образования разве что... Да, если ты не понял, я всего лишь говорю о подобии социальной справедливости в современном обществе, а не оправдываю откровенных лентяев или "опустивших руки", ибо сам таковым не являюсь ни в коей мере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путинисты вообще что то загнули в последних трех страницах. Как например мне , только окончившему обучение зарабатывать по 30-40 тысяч? бред какой то (я уже и не говорю о большем) Максимум тысяч 25 , но это еще и попасть удачно надо , что бы помогли устроится . А что такое 25 тысяч для обеспечение семьи?
И я, и мои друзья все разгружали плитку, работали на стройках и тп ... Так что не надо говорить что молодежь не хочет работать а то реально АНТ напоминаете. Учитель иностранного языка в школе , зарплата 11 тысяч (с высшим образованием) круто да? Так что не надо тут рассказывать всякие сказки о тех кто не хочет зарабатывать |
Я смотрю кругом одни учителя собрались и врачи с поликлиник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у вас у либерастов, всегда своя правда, ты можешь и в 30 лет жениться и плодить детей сколько тебе вздумается,зная, что можешь их обеспечить. |
Андрей 777,
Цитата:
2. Так в Европе ещё больший мускулюс максимус с демографией, чем в Россиянии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И обозвать "либерастами" это вообще верх идиотизма... Ну так и делайте карьеру уважаемый работая с утра до ночи , родите в 35 лет одного ребенка , тем самым вбив еще больше демографический гвоздь в крышку гроба... И нету у нас такого закона что человек обязан женится в 30 лет а до этого пахать , без выходных и по ночам , что бы потом содержать ребенка |
Зелёный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, господа, при всем уважении, но палочку-то вы перегибаете. И очень сильно. |
Alex027, ну, опера, как правило, левачок имеют. Вся система на этом построена, даже в частном бизнесе. А вот кто без левачка, те, реал еле-еле концы с концами сводят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, господа!!!(Раба любви)
Позвольте поучаствовать в празднике строительства Ни нах впутин на впистнавльный не построят ваш дом. Смею выразить уверенность, что ни один из спорящих САМ домик не построил. Ручками много можно сделать, своИми:), даже сотворить |
centrolit,
Цитата:
|
AID, Пожалуйста, дачи в черте города, туда даже газ ведут. Вперед, приватизируй, стройся. Или вам посередь Немецкой деревни 6 соток нарезать?
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был абсолютно честным чиновником, при этом сидел на земельных вопросах, взяток не брал, земли себе не оформлял, отдал 10 лет госслужбе и еле-еле сводил концы с концами, живя с мамой в родительской квартире. Поэтому, зная, так сказать, изнутри, систему, понимаю, что пока система будет такой, какая она есть, ловить простому человеку в нашем государстве просто некуй. Зазеркалье.
|
Цитата:
А так, в качестве альтернативного примера, могу предложить лейтенанта ОМОНа, или ОМСНа.:) |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Вроде речь идет о возможности домик построить? Или заиметь на зарплату? Или максимализм? Все и сразу? Цитата:
|
Цитата:
|
пля, почитаешь и окуеваешь...
многое похоже на то, что я частенько слышу от знакомых, коллег и т.д. - "та я машину купил за 400р., квартиру трешку взял в ипотеку... Та куля там, надо работать и все будет зашибись" и т.д. Начинаю спрашивать где брали деньги на первоначальные взносы для ипотек, кредитов, как откладывали с зарплаты и что я слышу от 100% понторезов: "родители помогли". Задаю следующий вопрос: "и на сколько % "помогли" родители?". Ответ (почти от всех): "от 50 до 90%". Говорю:" так а куле вы тогда понтуетесь своими благами и о том, что в наше время все это легко купить? Вы сами лично с каждой зп пооткладывайте на первоначальный взнос, потом куеву тучу лет повыплачивайте с бешенными процентами эти кредиты, при этом отказывая себе во многом, а потом ****ите мне тут про ****нную жизнь...". Вместо ответа какое-то галимое мычание. зы: так что Андрей777, если тебе фартануло в жизни и ты стал богат или тебе кто-то бабос подкинул, то не надо тут слюной брызгать что все это можно и возможно сделать, особенно про откладывания на стройку 42р. в месяц. "Сытый голодного не вразумеет"(с) |
Цитата:
Вот кирочка и топорик - это да. Цитата:
ЗЫ, к чему все это. Хотите руками наймитов? Да пожалста. Зарабатывайте - отдавайте, хотите для себя-потейте. Ну а землица, дорогА, конечно, но домик-святое.:):beer2: |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |