![]() |
Значит читает форум.
|
Цитата:
|
Бугор, плюс питсот:lol::app:
|
По Селюку: Дима, соси *****!
С удовольствием получу заслуженную карту) |
yta,
OmaX, а вы вообще по ссылке переходили:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------- вообще отвыкайте писать матом, бо с нашими думскими дятлами скоро сайту за мат придётся реальными деньгами отвечать, так как "почитатели" с яйцами и без яиц у нас есть, скин можно бахнуть за две секунды, а жалобу на врагов настрочить будет считаться благим делом. Задумайтесь над этим. зы: сорри за офф.топ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я за Араса очкую...... уведут блин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Все будет нормалек...я так думаю#-o
|
Стеночки и Забегания, ты гонишь? Какое нах руководство? Дядя Гудвин звонил
|
Цитата:
|
Цитата:
И не важно, что за этими вбросами от Гудвина кроется - клубный инсайд или его больные фантазии. В любом случае запашок вокруг Кубани они создают неприятный. Не согласен? Для меня очевидно, что слух про сдачу матча Рубину в Казани - лажа полная. Гудвин даже не удосужился придумать нормальную "легенду". Вот и попал впросак со своим "Рубин ответил прямым текстом": либо слив матча в Казани - выдумка, либо Кубань требовала ответные очки от Рубина, да получила отказ. Третьего не дано. Какая версия тебе ближе? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Димка, без обид :) |
Стеночки и Забегания, да мне, собственно, покуй, что ты думаешь. Мы деньги заваливать собирались на этот матч, в том числе, общак. Пробивали инфу. По Казани все всегда ровно. А тут не пошло:) Для сведения. Вспомни, скока кэф был на крупную победу мусоров над Шаманом. Я ставил:). Ибо была инфа, что там печалька. А с нами тупо отмашки не было на отдачу. Все знали, что в Казани Юра сливал.
|
Цитата:
Может все-таки соскочишь? Или продолжишь заниматься дискредитацией своего клуба на ровном месте? |
Причем здесь руководство? Если бы руководство это устраивало бы, сейчас он в Кубахе был бы. А вот кто себя дискредитировал - это Юра:).
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Колифей, а как ты прокомментируешь итог вчерашнего нашего матча с точки зрения сдач/возвратов? ;)
|
eternity, а куля тут комментировать? В 2009-м деньгами отдали. Какие вопросы по другим нашим матчам с Тереком?
|
Муссировалась теория о том, что мы должны чеченам за первый круг.
|
Цитата:
2. Если руководство Кубани за честную игру и по этой причине избавилось от Юры, с какой стати оно требовало от Рубина вернуть очки обратно? Или у него такое понимание "честной игры"? 3. Если руководство Кубани потребовало от Рубина вернуть очки обратно, значит оно считает, что была договоренность между клубами, а не между Рубином и Юрой. 4. Если Рубин втихаря договорился с Юрой за спиной руководства Кубани, то Рубин не станет "прямым текстом" подтверждать руководству Кубани наличие этой договоренности. Зачем ему это нужно? Видишь, как много всего не бьется с версией о договорняке Юры за спиной клуба. Может все проще, может никакого договорняка не было, а был он в головах только тех, кому Юра мешал в Кубани? |
Цитата:
Если в игре с ЦСКА по "теории заговора" Слуцкману физрук спалил нашу тактику, то каким образом матч "Рубином" был сдан? Я прекрасно помню ту игру - Кубаха тогда слабо сыграла флангами и испытывала серьёзные проблемы с командным движением... Т.е. Красножан сдал татарам игру ЧЕРЕЗ УСТАНОВКУ ИГРОКАМ? И что же наши парни? Безропотно исполнили такой ПОЗОРНЫЙ приказ? Деальберт ("Валенсия"), Бальде ("Осасуна"), Озбилиз ("Аякс") преспокойно слили игру конкуренту? Кто им приказывал-то? Лично Красножан? Приснопамятный Сурен? |
Не фанат Красножана, но мне вот интересно, как это он сдал эти матчи? Зашёл в раздевалку и сказал команде не играть, я мол договорился сдаём матч? А если исходить из того, что были тактические просчёты, в том числе и с заменами, то по такому принципу и про Кучука можно сказать, что он слил как минимум два матча..
Цитата:
|
AID, блевотная игра была. У нас играло несколько человек тогда. Остальные отбывали номер. По имеющейся инфе, Юра напрямую решал.
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Его, кстати, насколько я знаю, никто ни о чём и не спрашивал. И никаких предъяв не кидал. Интересовались в Казани, в руководстве. Там ответили, что должок если и есть, то не перед вами. А в Краснодаре будем играть. На том весь разговор и закончился. eternity, Цитата:
|
Опять эта хренотень. Кончайте базар. Нужно разбираться в игре. Какой там слив? Хватит чесать языки.
|
Цитата:
Вот состав на тот матч: Беленов Александр, Армаш Игорь, Бугаёв Роман, Деальберт Ибаньес Анхель, Лоло Игор Александр, Фидлер Артём (46' - Зелао Да Силва), Ионов Алексей, Кулик Владислав, Цораев Давид (46' - Попов Ивелин), Бальде Ибраима, Пиньейро Пиццелли (70' - Озбилиз Арас). Кто из этих парней НЕ УЧАСТВОВАЛ в сдаче игры? И если таковых 3-4 человека, то почему игроки, сдавшие игру, не отправились вслед за Красножаном? Почему информация о сдаче игры не дошла до СБ и руководства команды? Не сдававшие парни от сдававших ничего не узнали? Это что за мастерская игра такая? |
Цитата:
2. Освежи в памяти ключевые моменты того матча. Объясни мне, если матч был договорной: - зачем казанец Тере удалялся прямой красной за прыжок в Лоло прямыми ногами? - зачем Попов чуть не "убил" своим подкатом Рондона? тоже на грани красной - зачем Деальберт удалялся за фол последней надежды? Он не нужен был Юре на следующую игру? - почему я не вижу красных карт в матчах Амкар-Анжи (там даже ни одной желтой не было) и Краснодар-Крылья Советов? - через кого из игроков Юра сдавал тот матч? Или игроки не знали, что играют договорняк? - зачем Юра, проигрывая после первого тайма, выпустил во втором Попова и Озбилиза? Чтобы те отбыли номер? 3. Если бы у МОА были железобетонные доказательства кидалова со стороны Юры, он бы не стал платить тому неустойку. А вообще маразм, конечно. Болельщик Спартака доказывает болельщику Кубани, что Кубань не играла в договорняк#-o |
AID,
Цитата:
А зимой оно всё и прояснилось... Цитата:
Они сюда приехали не за тебя ***ы свои рвать. И не за цвета с флагами. Они сюда приехали зарабатывать бабло для себя и своих семей. Поэтому всегда безропотно исполняют то, что говорит им тренер. Надо сдать - значит надо сдать. И точка. И, кстати, вовсе необязательно, чтобы все были в курсе. Вполне достаточно трёх-четырёх игроков, чтобы обеспечить нужный результат. Поэтому обвинять кого-то конкретно обычно нет никаких оснований. С другой стороны, в футбольном мире хорошо известны фамилии тех футболистов, которые завсегда готовы "выполнить задание" подобного рода. У нас из таких был Зелао. Правда в Казани он вышел уже при счёте 1:0 в пользу "Рубина". |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня по тому матчу всего один момент смущает - после удаления Анхеля Юра не выпустил Зелао, и татары начали разрывать нас через Фидлера, занявшего место центрдефа.
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Стеночки и Забегания, Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |