![]() |
OmaX, Нет не...
|
Цитата:
Редко когда команда, меняющая тренеров как перчатки, в состоянии добиться весомых результатов. Посмотрите на самые успешные команды РФПЛ последних лет (Зенит, ЦСКА, Рубин), сколько времени у них работают тренеры. Посмотрите на неудачников последних лет (Спартак, Локо, Динамо) и как часто у них меняются тренеры. Куда в итоге движется Анжи, сменивший за три года трех тренеров? Как моментально просел Рубин, когда там «подвесили» Бердыева. Как поплыла Барса, когда болезнь выбила со скамейки Виланову, который не успел проработать и года. То, что происходит сейчас у вас в Кубани - это нонсенс. Поставленная игра при тренерской чехарде - где это видано?! Кто-то верит в гений МОА? Что же он не реализовал его в Металлурге? Я верю в ваш счастливый случай. Которым еще не поздно воспользоваться. Но для этого вам нужно в первую очередь правильно выбрать и зафиксировать тренерскую скамейку. Если там не будет порядка, то всякие кассаны не то что не усилят ваш клуб, а наоборот быстрее его развалят. Как в свое время развалили Динамо дерлеи с коштиньями и маниши с сейтаридисами. Несмотря на романцевых и семиных. То Динамо и нынешние Анжи с Локо - яркие примеры того, как при доминировании клубного руководства над главным тренером из сильных игроков образуются не Команды, а гадюшники. |
Стеночки и Забегания, после Дана, смена тренеров планируемая, думали больше сменят :lol:
Куда просел "Рубин", когда "куда-то подвесили Бердыева"? :) Х.З. не интересно.. Не думаю, что у нас есть игроки, которые могут сплавлять тренера, только потому, что не этот тренер их в "Кубань" приглашал! Понимаю, что слова не твои, но ты же в них веришь?! Зря! Нонсенс нужно искать у МОА, не гений он, а работает по созданию клуба, не без ошибок, но и не без успехов, не так ли?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания - ты провокатор, и ничего более!
Здесь форум Болел "Кубани" и других адекватных людей, к сожалению, к которым ты не относишься! Объясню, почему - ты не ищешь решение проблемы, ты долбишь в одну точку, Красножана, жаль, не вспомнил! Прошу модераторов забанить этого персонажа, во избежание ненужного срача не по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Дора наше все, однако:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, если человек хочет сломать себе моск, то тут тока одна рекомендация:). Садишься в чартеный трамвай до Клайпеды, открываешь раздел сайта ГМ про матчасть и читаешь, начиная с Нового века:). У тех, кто при этом не участвовал вживую, так сказать, моск должен сломаться на второй остановке трамвая:)
|
Гудвин, чем больше ты на Форуме пишешь про трамвай в Клайпеду, тем меньше шансов в него сесть. Допишешься ты у меня... на ПАТИ трамвай, причём с дефками, оплатишь. :)
|
Бугор, ты, как лицо несведующее и неупотребляющее:), немного заблуждаешься в слэнговом употреблении термина "чартерный трамвай в Клайпеду":). Чартерный трамвай он как суслик. Либо он есть либо его нет:)
|
Гудвин, тебя н должно волновать не моё заблуждение, а моё понимание данного вопроса. А понимать я буду в угоду коллектива, а не отдельных шаманов, потерявших свои татемы и волшебные кости где-то в мухозасраенске :-P
|
Гудвин, Дим, без обид, но читая твои сообщения последних несколько месяцев, особенно с приходом Кучука...короче в этом ассоциативном ряду должно быть 4 фото, твое.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/1455832.jpg P.S. разговоры про то, что я-то уж точно не в теме и прочее бла-бла-бла оставь себе, не сотрясай бесполезно лишний раз воздух. |
началась массированная атака на сервера Гудвина:lol:
|
Drow Elf, для того, чтобы выстраивать ассоциативный ряд, нужно ассоциативное мышление:). Ты поэтому меня и не понимаешь. Без обид:). На фоне Красножана для меня Кучук как свет в оконце. Все остальное - глум, провокации и проч:). Нынешнюю игру Кубахи стараюсь оценивать трезво и серьезно. Но тут на вкус и цвет, как говорится:). На счет того, кто и чем обладает в плане инфы - ХЗ. К примеру, скока человек на форуме могло оценить поломку мясолета с командой в Москалии, с позиции влияния сей муйни на психологическое состояние отдельных боящихся летать игроков и, как следствие, на игру команды в целом?
|
Во ржака будет, если всё то о чем говорит Гудвин в последствие окажется правдой)))
|
Цитата:
Лобановский и Романцев говорили, что им для построения команды нужны 3 года. Три года назад в составе Баварии уже играли все ее нынешние лидеры: Лам, Рибери, Шванштайгер, Мюллер, Ван Бюйтен, Гомес. Про Боруссию (Д) вообще молчу, там все игроки уже больше 3 лет играют вместе, кроме Гюндогана и Ройса. А вот состав Кубани в стартовом матче чемпионата 2011/12 года: Будаков (98) вр Зелао (26) защ Козлов (25) защ Фидлер (17) защ Зуела (32) защ Варга (40) п/з Максимов (87) п/з Не (30) п/з Цораев (6) п/з Жавнерчик (15) п/з Давыдов (10) нап С тех пор в основе остался один Козлов. Поменялось три тренера. А игра есть! Конечно, все логично :) |
Гудвин, да это просто зависть людская!!:lol::lol:
вы с Эльфом как символ нашего города(с)..:lol: |
Цитата:
Тогда Гудвину в награду пионерский значок,с соответствующим баном на длительное время.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас же по-другому. Кубань не смотря на долгую историю, по сути в начале пути. По своей сути был найден тренер который должен был создать команду, которая бы имела "зубы" и он её практически создал... Однако, хотелось ему иметь не только зубы, но ещё и кувалду в руках, чтобы не только кусать, но и ещё прибить всех, что естественно не могло быть удовлетварено. Ушёл... Пришёл другой, не стал ломать сразу, добавил немного своего - пошло поехало лучше... однако был послан наболт, бо мутил в тихую. Другой пришёл , тоже ничего ломать не стал, а только добавил... Теперь имеем то, что имеем, потому-что не ломали или не успели сломать. Мне Кубань, на данный момент, напоминает команду "Формулы-1" которая берёт в водилы тест-пилотов и обкатывает все детали болида, меняя их на лучшие. Команда пит-стопа у нас под стать другим, осталось ещё три детальки прицепить ( напада, центрального хава вместо Кулика , да левого защитника-вингера) и можно брать уже пилота под твой пример. :) |
Бугор, Кубаха сейчас - это купаж, а купажи бывают очень даже гут:)
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/4979/
Вью Ивелина, где для всех антикучукистов объясняется его замена:). Дядя Гудвин все купил?:) |
Клубные мониторя ГМ увидели что в шаманских словах среди люда пошли сомнения, срочно клубные как бы случайно выкладывают инфу с потверждением шаманских слов ** :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, выше отпостили почему:). Все клубные теперь читают форум, практически как Тору или Библию:)
|
Седой, ты у нас мастер нарыть. Просьба. Сегодня была по первому каналу передача про моду "Модный приговор". Там Васильев был в таком крутом ЖЗ прикиде, скриник бы:). Пусть народ повеселится:)
|
|
Седой, жаль башмаки зеленые не видать:)
|
ффффтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
Цитата:
yta, с тобой там всё фпорядке :shok: ты когда закуску в рот ложишь ГМ не читай :lol: |
Курим с KAFFой:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам скажи- :-P:beer2::russian::vpered:
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |