Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Колифей 17.09.2018 12:35

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1527071)
ты звездато мотивируешь меня перед Песчанкой

В Песчанке будет так?

https://pbs.twimg.com/media/DmRPXSwWwAA4Q8n.jpg

:shok:

Мирный 17.09.2018 13:01

Раздел "ФК Кубань" - смотрят 89 пользователей, раздел "Спорт" - 97 пользователей. Когда такое было?)

Cевервовк 17.09.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527077)
AID,

В Песчанке будет так?

Суперфото из Северскоой! Внушаеть! В Песчаннокопке, конечно, так не получится, цвета другие.

Cевервовк 17.09.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527069)
Да, кстати, урожайные, вы там ещё не забыли, как звучат переклички? ЕслиЧо, напоминаю:

[MEDIA="https://youtu.be/5grafeYV7qk"]https://youtu.be/5grafeYV7qk[/MEDIA]

Нет, не забыли, с удовольствием слушали их на последней домашке Урожая, не волнуйся ты так, всё хорошо. И другие звучали, если чё.

alexhop 17.09.2018 13:24

Ангушт - Урожай 0-1
гол Магомеда Гугуева на 87 минуте

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vcqJAbEf85M"]https://www.youtube.com/watch?v=vcqJAbEf85M[/MEDIA]

Мирный 17.09.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1527086)
Ангушт - Урожай 0-1
гол Магомеда Гугуева на 87 минуте

Хороший гол :app:

alexhop 17.09.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1527087)
Хороший гол :app:

а главное какой нужный!
даже не припомню, чтобы в последнее время кубанцы так вот в самой концовочке вырывали победу
только гол Джиджела Амкару в 2014 на 90+ минуте на ум приходит :app:

Mixa_strike 17.09.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1527089)
чтобы в последнее время кубанцы так вот в самой концовочке вырывали победу

гол Озбилиза в ворота Динамо на выезде, когда Дан психанул))

alexhop 17.09.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1527091)
гол Озбилиза в ворота Динамо на выезде, когда Дан психанул))

вспомнил, пересмотрел, шикардос :app:
только это дэшка пораньше букуровского было

havbec 17.09.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1527094)
вспомнил, пересмотрел, шикардос :app:
только это дэшка пораньше букуровского было

Букур забивал ещё в Туле на последней минуте :)

Vankor 17.09.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1526899)
Предлагаю команде Лысенко попробовать пофиерить против какой-нибудь команды ПФЛ из середины или с верху таблицы. Попробуйте это организовать в межсезонье, чтобы посмотреть насколько классную игру может показывать ваша команда.

всему своё время

Alchimik 17.09.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1527081)
Раздел "ФК Кубань" - смотрят 89 пользователей, раздел "Спорт" - 97 пользователей. Когда такое было?)

Вот теперь все будет наоборот, ибо нет ничего проще сделать это :)

AID 17.09.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527077)
AID,

В Песчанке будет так?

Будет так, как было до того, как футбольный фанатизм стал мейнстримом в городе Екатеринодаре.

zagarr1985 17.09.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1527048)
Если без подъйопки вопрос, то предлагаю такой вариант поздравления: "Поздравляю болельщиков Кубани с победой ФК Урожай", или что-то подобное, но без фразы "болельщики Урожая", так как Урожай рассматривается только как претендент на восстановление профессионального клуба Кубань. Если решишь выступить в качестве беспонтовго подобия Петросяна, то не удивляйся если твои выпады останутся без внимания.

Ок. Петросянов, вангователей здесь достаточно, поэтому не претендую в таковые.

alexhop 17.09.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1527028)
Не подписан? Значит подпишет и забанит!
И вообще из интернета тебя выпилит

таки нашёл меня Михаил вконтакте
нашёл и забанил, не подписывая :lol:

Седой 17.09.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1527081)

"Детское" время прошло и все вернулось на круги своя:)

Цитата:

ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 115)

CПOPТ (просматривают: 61)

ДИМАС 17.09.2018 21:34

Седой, сейчас все просматривают опус Кошки вконтактике)))

Нос 17.09.2018 22:01

Чо за опус Кошки?

Седой 17.09.2018 22:01

ДИМАС, а шо там за опус?:shok:

ДИМАС 17.09.2018 22:05

Ну в вк у нее на странице)

alexhop 17.09.2018 23:16

ну, собственно, вот что кошка-умничка опубликовала
кубанская Жанна д'Арк, Фанни Каплан, Зоя Космодемьянская
https://m.vk.com/wall396698488_216

«Ваши», «наши» или футбол по-бабски.

Я пришла на стадион Кубань в то время, когда у клуба был самый пик. Лига Европы, хорошие игроки, 20-30 тысяч на трибунах, деньги. Да, да, именно деньги. Сама атмосфера благоволила интересоваться футболом. До этого момента данная игра выглядела для меня так... Двое ворот, две команды, 22 "придурка". Почему везде неуд? ��
Прошло время, а с ним прошло вот это всё, за что я так люблю эту игру. Ушедшие БЕСПЛАТНО игроки, долги, жалобы, слив в фнл и как апофиоз всего-процедура банкротства.

Не хочу вспоминать все клятвенные обещания руководства. Об этом было сказано слишком много и со многим я согласна. Речь о другом...

Конда в конце весны текущего года стало понятно, что Кубани хана, первой мыслью было, что должен быть какой-то выход. И он действительно появился. В начале лета актив фанатских организаций делает заявление о том, что будет создана общественная организация (оо), членами которой может стать любой. Будет создана команда совершенно новая, которая будет под патронажем оо. В состав учредителей войдут ветераны и бывшие игроки клуба. Будет совершенно прозрачный организационный процесс. И, что самое главное, полная незавимость от Администрации края.
Согласитесь, шикарная идея и очень интересный проект? Вот и я так подумала. Но очень часто, во многих ситуациях существует это пресловутое "но".
В параллель с проектом фанатов по организации нового клуба начинается формирование другой команды. Не буду озвучивать всех перепетий с названием, руководством и организацией. На выходе... Просим любить и жаловать - Урожай (Краснодар). С домашней ареной в виде стадиона Кубань, желто - зелёной формой, игроками из той, нашей общей Кубани и задачей - за год в фнл.
Ага, вот как? Естественно, что этот момент не мог пройти мимо моего внимания.

К концу лета начала вырисовываться конкретика по обоим проектам. И я, как человек колеблющийся и не решивший кому отдать свое предпочтение, смотрела, читала, обсуждала, общалась с людьми. Выбор я не могла сделать до самого последнего момента. А катализатором в принятие решения стал момент, о котором скажу позже.
Итак. Что было с обеих сторон? Со стороны Урожая...
Встреча месье Коробки с ветеранами.
Наспех собранная команда.
Непонятные движения с инвесторами и спонсорами.
Назначение главного тренера.
Смена главного тренера.
Новое руководство.
Новый сайт.
Озвучка задач и бюджета на пресс конференции.
Абсолютно несыгранный коллектив.
Поездка на кубок только с вратарём в запасе.
И так далее и тому подобное. Всё это ну ни как не вязалось с задачами на сезон.
Со стороны проекта фанатов...
Первое и самое главное - это то, что новой команды так и не случилось. А случилось куча заявлений, что те, кто не с нами, тот против нас, сравнения с коровником, запил, что болеть за Урожай - это всё ровно, что бухать с убийцей своей матери и всё в подобном ключе. Кубанью стала команда Станислава Лысенко. Безмерно мной уважаемого человека. Но!! Опять но... Лично в моей голове не укладывается тот момент, что я должна принять команду у которой своя история и поверить, что это та самая, наша общая Кубань.

Заявления об открытости оказались на поверку фейком, потому что на самом крупном ресурсе болельщиков Кубани ещё летом появилась ЗАКРЫТАЯ тема. Тема для обсуждения организации проекта.

Я, как любой думающий человек, начала думать. А как будет жить Кубань (на тот момент Надежды)? А где играть? А какие перспективы? А как возвращать название? А кто войдёт в руководство? И так далее... На все эти вопросы от главных агитаторов проекта фанатов были ответы-сказать не могу, не ваше дело, так надо, мы решили, мы хотим. Ало? А как же НАРОДНЫЙ проект? Более того, фанаты заявили, что "НИ НОГОЙ НА ПРОЕКТ КОРОБАСА".
И тогда я начала сомневаться. Сомневаться в адекватности фанатов. Последней каплей, которая упала в пользу Урожая стало то, как люди, которые называют себя преданными футбольному клубу Кубань, отнеслись к Игорю Юрьевичу Гайдашеву. Дошло до того, что некоторые его чуть-ли не в продажности обвинили. После этого выбор был сделан.

А тут оказалось, что один из руководителей фанатов готов вернуться и признать поражение, если урожайные вернут имя и эмблему. Оказалось, что в фанатский среде нашего клуба не терпят людей со своим мнением. Оказалось, что назвать человека за то, что он лояльно относится к Урожаю "овощем", "сбродом", "не своим", "врагом", "безмозглым" абсолютно нормально. На самом большом ресурсе людей банят за то, что они считают по своему, за то, что им не нравятся, а они говорят открыто. Народный проект? Серьёзно?

А тут ещё и Урожай играет и выигрывает. И люди ходят. Пусть тысяча, но ходят. И пусть слабенькая пока, но и фанатская группа появилась. И ветераны не хуже Лысенко тут. И знаковые товарищи из фанатов подтянулись. И младшие играют в своих турнирах. И ветераны от них не отстают. И тот же пресс-атташе всегда готов ответить на любой вопрос, любого человека. Вот негодяи, правда? НО ЕСТЬ ЖЕ КОРОБАС!!!! И в нем всё дело. Да?
Да, пусть на форме Урожая нет ещё герба с мячом и колосьями. Но он там будет, я уверена. Он будет, а коробаса нет со временем. Но, вы, фанаты, уже заявили, что не ногой. На ваше место прийдут другие. Уже пришли. А вы что будете делать в случае того когда Урожай=Кубань будет официально?
Подумаем?

Колифей 17.09.2018 23:36

alexhop,
Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1527263)
футбол по-бабски

После этих слов дальше читать не стал.

ЗЫ: Увидел, что наблюдающий плюсик поставил. Слава богу, жив-здоров. А то чегой-то его давно не было видно. Уж переживать начал. Мало ли что в той горной Ингушетии могло случится. Могли и в рабство взять, и в яму посадить...

наблюдающий 17.09.2018 23:39

Ну в принципе не хуже опусов на главной ГМ:)Но Гудвин должен про какую то причастность Кошки к орехам рассказать,может тоже вк отпишется.Ну и демонизация Коробки зачатая рассказом как Коробка хотел поиграть в футбольного менеджера и у честного армянина требовал деньги,за то чтобы тот мог вкладывать в "Кубань" уже поднадоела.:)
А в Назрани весь клан Гугуевых болел за ж.з. с Кубани.То есть нас было 17 человек.;)

наблюдающий 17.09.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527271)
Мало ли что в той горной Ингушетии могло случится. Могли и в рабство взять, и в яму посадить...

Таки мы там пока никому не должны:)И стоило раздражающую тему сюда сносить,чтобы пастись тут с утра.:)
А слабо опус Кошки на главную?:)

alexhop 17.09.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1527274)
А в Назрани весь клан Гугуевых болел за ж.з. с Кубани.То есть нас было 17 человек.;)

фото сектора просим
себя можете заретушировать :)

ChesterS 17.09.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1527276)
А слабо опус Кошки на главную?:)

ну она ж на админское мыло не прислала, а тиснула во ВКонтакте, потому всё, не вариант, ибо не эксклюзив. а так то тут демократия и опубликовали бы и даже может гонорар какой обломился бы, насколько я помню правила:)

Колифей 17.09.2018 23:48

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1527274)
То есть нас было 17 человек

Файеры палили? Проход был? На гостевом секторе располагались? Если нет, то выезд - не зачот.

ЗЫ: По Кошке вопросов нет от слова "вообще". Как только папу снимут или посадят, так вся любовь к ж-з цветам и улетучится.

Колифей 17.09.2018 23:50

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1527276)
А слабо опус Кошки на главную?

Нет, не слабо. Но ChesterS абсолютно правильно отметил - не эксклюзиФФ.

наблюдающий 17.09.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527279)
Файеры палили? Проход был? На гостевом секторе располагались? Если нет, то выезд - не зачот.

Солидные люди глупостями не занимаются.Я,лично "Лезгинку" на которой еще написано РСФСР пил.:)Я был в тестовом режиме.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527279)
По Кошке вопросов нет от слова "вообще". Как только папу снимут или посадят, так вся любовь к ж-з цветам и улетучится.

Я бы так вашей хваленой контразведке не сильно доверял.Она лишь уверяет в мысли, что в органах всегда служили и непрофессионалы.

ChesterS 17.09.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1527280)
наблюдающий,

Нет, не слабо. Но ChesterS абсолютно правильно отметил - не эксклюзиФФ.

ну тогда может и опубликовать, а за не эксклюзиФФ полагающийся гонорар перечислить на нужды народного клуба?;)

Колифей 18.09.2018 00:00

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1527282)
ну тогда может и опубликовать, а за не эксклюзиФФ полагающийся гонорар

Размещать неэксклюзиФФ экономически нецелесообразно (думаю, тут наблюдающий меня поймёт). Более того, убыточно. Так что о каком-нибудь гонораре за неэксклюзифф речи не может быть вообще. НеэксклюзиФФ ГМ размещает только на договорной основе. В отличии от эксклюзиффа, за который, как известно, сам платит гонорар.

Так что на будущее, еслиЧо, не торопитесь свои писательские труды во всяких соцсетях размещать. Сначала присылайте их на админское мыло. При случае (если материал будет оценен как читабельный) может что-нибудь и обломится.

sensor 18.09.2018 06:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1526760)
Картель,

Да. Сейчас определяется дата общего собрания и ищется помещение под него.

Название-то есть у организации

sensor 18.09.2018 06:27

Или эта - КРАСНОДАРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
"ОБЪЕДИНЕННЫЙ КЛУБ ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ "КУБАНЬ"
так она создана давно:
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
32 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о
данном лице
1152300001017
22.04.2015
33 Фамилия КОЗЬМИН
34 Имя АЛЕКСАНДР
35 Отчество ЮРЬЕВИЧ
36 ИНН 231101315405
37 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
1152300001017
22.04.2015
38 Должность ДИРЕКТОР
39 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
1152300001017

andr 18.09.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1527263)
А вы что будете делать в случае того когда Урожай=Кубань будет официально?

Грешно задавать такие вопросы и вообще сомневаться в фанатском проекте. Для адептов Надежды это страшный грех. Как еще Кошку не обвинили в оскорблении чувств верующих?:)

зы: сами же провоцируете, по своей вине залетаете в баню, а потом стройными рядами во всех сетях жалуетесь.

GLuK 18.09.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1527299)
Грешно задавать такие вопросы и вообще сомневаться в фанатском проекте. Для адептов Надежды это страшный грех. Как еще Кошку не обвинили в оскорблении чувств верующих?:)

Предали анафеме и забвению :)

zagarr1985 18.09.2018 08:32

Спасибо за опус. Поржал!

Эммануэль Адебайор 18.09.2018 08:45

Дама предусмотрительно закрыла возможность прокомментировать сей опус. А если по сути, то действительно, футбол по-бабски.

OneCommand 18.09.2018 09:07

Угараю с коментов)

alexhop 18.09.2018 09:36

интервью спортивного директора ФК Урожай Николая Писарева каналу Кубань 24

о ФК Урожай в сюжете практически ни слова, но о своем жизненном пути Николай Николаевич рассказывает интересно и познавательно :)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=TtjqbKjHn_U"]https://www.youtube.com/watch?v=TtjqbKjHn_U[/MEDIA]

assandr 18.09.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1527306)
Дама предусмотрительно закрыла возможность прокомментировать сей опус. А если по сути, то действительно, футбол по-бабски.

Что не отменяет фактической достоверности изложенного.И комментарии закрыла правильно,ибо в армии бывшего фк Надежда достаточно много троллей, желающих просто тупо нагадить безотносительно текста и смысла.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.