![]() |
Цитата:
|
Энко, мне жена Дэнди позвонила, чтобы ящик включил. А я, как-раз, завтракал:). Хорошо, что прожевать успел:). Но имхуется мне, что Васильев для Керимова исполнял:). Ибо у него мокассы на ногах были:). А это даги............:)
|
Гудвин, понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, так безвкусно одеваться... обычно очень дорого, общака может не хватить, подтягивайте Сбербанк:lol:.
|
Энко, если Бог даст, прикид соорудим, был бы повод:), как говорится подобающий:). А в России я такое не надену:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Круче,чем Карден и даже Гуччи".:) Зы: Ну и легендарную каску "Made in Gudvin" не забудь.:):beer2: |
Цитата:
Чот в этом есть. |
Бармалей, смоделируй каску на голову Васильева, ее там явно не хватает:)
|
Цитата:
Суть этого мнения понятна. Представь: абстрактный матч, начинается атака команды. Понятно дело, что на установке тренером были заданы основные схемы развития атак. Тем не менее у игроков этой команды, находящихся без мяча, существует бесконечное множество решений, в каком направлении, с какой скоростью и с какой целью следует начать свой маневр, зависящих от того, где сейчас находится мяч и как расставился соперник. Так вот чем дольше они играют друг с другом в рамках одной и той же тренерской идеологии, тем сильнее у них оттачивается интуитивное чтение игры своих партнеров. Что позволяет каждому из них моментально принимать оптимальное решение. Это очень ценное качество команды, которое дает весомое преимущество на каком бы то ни было уровне - от дворового футбола до топ-клубов. И мало кто из тренеров в состоянии добиваться от своей команды подобного уровня игрового мышления. К этому нужен особый тренерский талант. Цитата:
Короче, это "те же яйца, только вид сбоку" федунской идеологии про 10%-ную роль тренера. Проверено временем - не работает. Впрочем, вы, полагаясь на свою уникальность или на гениальность МОА, можете попрыгать на этих граблях, может и проскочите. Пока, во всяком случае, у вас это получается, признаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, исключая провал с неграми от Селюка в 2009-м, МОА претендует на гениальность, тут без базара. Причем, как известно, все гении немного с прибабахом, чего наш оппонент понять не желает:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, концептуально Кубань еще долго не будет стабильной по набору игроков, ее нельзя выводить на такой уровень в условиях ограниченного финансирования. Мы покупаем и продаем, берем других игроков, но зачастую не можем, условно говоря, продать Траоре и купить нового Траоре. Поэтому системность в построении одной модели игры это не для нас, увы. Лепит Юра из того, что есть свою модель. У него выпадают Букур и Пицца. Тлисов крайний дэф и проч:). Приходит Кучук, у него появляется Каборе, выпадает Фидлер и не нужен Кулик, по-сути. Идет смещение игры в центральную зону, где мы пытаемся нагнетать. Летом продадут, например, кого-то, опять все будет меняться.
|
Цитата:
|
Бугор, я утрирую, и имею ввиду гениальность, не как творческую составляющую:). Не цепляйся, все все и так понимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, все эти "домыслы" про идолов в пользу бедных. Есть мнение независимых источников о том, что Кубань лучшую игру весной в чемпе показывает? Есть и не одно. А все остальное - брехаловка на форуме. Я солидарен с мнением маскалей. Кто-то нет. Но это не значит, что любое упоминание людей, делающих клуб лучше - идолопоклонство и что-то подобное. Кстати, упоминая про прибабахах я имел ввиду потерю Петреску:)
|
Бугор, идола не делаем...он у каждого свой в голове или ****-кому как... Но твои рамки - что можно,а что нет,- реально за...ли. Есть за что банить-вперед... Но нa свое мнение набрасывать ненадо. Год как не отписываюсь... Здоровья всем, помолчу еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дим , ты увлёкся...тебя несёт, не видишь некоторые вещи уже... |
Цитата:
|
А что тут определяться? Играли бы сейчас, будь Дан, улучшенный вариант УГ, чередуя, так сказать. Но, при этом, думаю, очечков у нас было бы поболе. Вони на форуме, один болт, меньше не стало бы:)
|
Цитата:
Дан - он да, стырил четки, видимо у Бикеича, но посмотри где "Динамо" и где "Кубань". Посмотри на финишный сетап обоих команд и видно, кто займет место повыше. Это при том, что где находились динамики до прихода туда Петреску даже вспоминать стыдно.. для вас. Но та же "Кубань" показывает динамический и содержательный футбол, у нее появилась своя изюминка. Как футбольный "эстет" - я за эту "Кубань". А вот вам нужно сделать вывод.:-P |
ASD-QWE, тут вся заковыка в векторе. Не уйди Дан, много не было бы вааще:). Мне игра Кубани нравится, ясное море, больше сейчас. Смотрю мусоров и вижу, что Дан тоже растет, как тренер, имея материал, который его понимает. Уверен, что здесь было бы так же. Да и Кулик на банке бы сидел:)
|
Заипал содержательный футбол, очки хочу! :app:
И это, не трогайте Гудвина. Он за "Кубань" болеет с какого-то лохматого года, причем не только болеет, но и делает, если бы каждый, ****ящий сделал бы хотя бы одну вещь на благо Нашего Клуба, то мог бы его критиковать, а так?! |
Цитата:
Enqueque quo, как говорится.. |
Цитата:
Точно также, кстати, я отношусь и к "Магниту" - абсолютно спокойно, но, тем не менее, более-менее в курсе относительно того, что творится в команде и вокруг нее. |
ASD-QWE, я сравниваю Дана тут и Дана в мусарне. Получше УГ стало, поверь:). А мисимовичи и карлики Дану не нужны. Ему бойцы нужны, которые установку выполнят, особенно на таких позициях.
|
Цитата:
На самом деле, жаль, что Петреску креативщики в лице карлика со Звезданом не нужын. Вот честно - нравились больше до перехода туда Петреску. Помнишь Чкаловец в прошлом году? У кого-то найдется камень кинуть в них за такой бесшабашный сезон, после которого они опять прописались в ФНЛ? Но зато смотреть можно было. А есть еще карбомиды, которые уже хз какой сезон в премьере гоняют... Но зачем? |
Состав у нас сейчас слишком атакующий, не думаю, что Дан ставил бы Фидлера:). Он говорил, что хотел атаковать, даже на сборах наигрывал не тока УГ схемы, видно было
|
Цитата:
Что же до нелюбви, это, поверь, еще "дофутбольные традиции". Местная фишка, можно сказать =) Разность менталитета жителей причерноморья и кубанской равнины наблюдается невооруженным взглядом. И это, кстати, не только Новоросс - Анапа, Сочи и пр. к вам относятся с таким же "трепетом". :lol::lol: |
Цитата:
*да, на тот момент мы играли такое же УГ как и вы при Петреску* Так вот, смотрю сейчас я но то, что с командой делает Долматов. Есть сбалансированность, есть взаимодействие. Атаки нет =( Точнее есть ее жалкое подобие. И я, ******, тоскую по тем временам, когда я у Вороны спрашивал - ты, надеюсь, только за еду и жилье в "Черноморце" играешь? :lol: Заводилы нет. А у вас есть. Бразильский армян, знатный паренек. ;) |
Цитата:
И вообще, ******, меня бильярд раздражает - я эти шарики в русском биллиарде в лузу загонять не умею. В отличие от лоховской "американки" - там я с отскоком от 2 бортов могу класс показать =) |
Цитата:
Плюс - мы дружим с краевым футболом, у нас "Славянский" фарм-клуб, наши пацаны катают за краевые клубы, у нас много есть того, чему "Кубани", откровенно говоря, стоило бы поучиться. Денех нам бы малость, и про "магнит" вы бы уже забыли - нет у Сирожи Галицкого таких компетентных людёв... |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |