![]() |
Цитата:
ЗЫ:свободу Гудвину!......... |
Цитата:
Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым. Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет. Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность. Поставьте себя на место тренера и игроков только без баннерного патриотизма... Кто в этом виноват- разговор отдельный, но как же мне хочется их всех передушить (как у Булгакова...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть контракт,будьте добры выполняйте условия контракта,таковы "юридические основы" современного футбола.. |
слушаю слушаю и ощущение складывается ,что все кроме меня контракт читали )))) :app::app::app::app::app::lol::lol::lol:
|
прозваните в следующий раз , когда контракт в очередной раз на всеобщее обозрение выставят ,тоже прочту !
|
OneCommand, Ок, прозвАню:)
|
Цитата:
|
Цитата:
На футбол завтра идешь, анАлитег? ЗЫ. Свободу Юрию Деточкину! |
Цитата:
|
Цитата:
"Как Кучук, вывел нас в Евро кубки...." А как он же бездарно сливал чемпионат, проипав всем подряд... " А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером." Не защищаю ни банщиков, ни фермеров. Но табор знал куда шел, знал состав, вратарей, знал финансовое положение команды и администрации и главное знал бабло по контракту. Табор провалил всё - физику при подготовке, вратарей, выпуская 7 матчей Дюпина и Стажилу... Терпели 15 туров... Да если-бы столько терпели Ганчаренко, то КУБАНЬ была бы Чемпионом:) |
Цитата:
|
Спасибо КоКраКря! За наше футбольное прозябание в фНЛ. :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,а вот я на футбол завтра не попадаю...;) На работе буду,смена так совпала...:cry::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дежа вю - УГ от ВМГ приносит результат в Туле на последних минутах тайма...
|
Цитата:
|
BonJon, опять ты спешишь..:) никакого результата оно пока не принесло :)
|
Вот теперь всё - Уфа догоняет Анжи!
|
Цитата:
|
А Гончаренко тем временем продолжает доказывать свой уровень.
И "с судейками" ведь никто в Уфе не работает, а если и малехо подкидывают им, то уж явно не в тех масштабах, о которых, как о необходимых, рассказывал постоянно некто на этом форуме. |
Цитата:
По прошествии времени,да на фоне сегодняшнего позорища "Урала" - вспоминается,как он смог не замараться в этой околофутбольной грязи с Г.Ивановым.Уйти оттуда было непросто,но участвовать в сдаче матча он не стал... |
Цитата:
Но могу привести простой пример из собственной практики: Когда год назад моя воспитанница стала серебряным призером первенства Р.Ф. в эстафетном беге- начальники всех мастей похлопали в ладоши и решили что и дальше все будет продолжаться на фоне тренерско-ученического фанатизма. Мы не дождались тогда обещанных преференций (копеечных на самом деле) , сделали выводы...Не выехали на некоторое количество стартов. Откуда не возьмись- появились представители Московской федерации с обещанием золотых гор. Мы обещали подумать... Через день - у меня телефон красный от звонков краевой федерации. Сейчас девчонка обута-одета, получает зарплату (18тыс. учится в 9ом классе) и у меня голова ни о чем не болит. Я только тренирую. Как итог этого НОРМАЛЬНОГО- подчеркиваю отношения: месяц назад выиграла первенство ЮФО в своей дисциплине. И так должно быть всегда и везде. В любом виде спорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а у? Расскажи нам очередную сказку, как Витя обосрался с Уфой в очередной раз. :app:
|
Да, Гудвин, ВМГ, раз за разом просерает в ПЛ, когда без него Кубань блещет в ФНЛ. :lol:
|
А Беля, опять мертвый мяч от кастропшека вытащил!:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разбаньте Гудвина!!!Я не один,надеюсь,хочу послушать,что он скажет по поводу очередной победы "мальчика,бегунка за пивом"???:lol:
|
Кармен, извиняюсь за свой ргузкий язык. ;)
|
Михалыч довольно таки успешно ковыряется с неликвидом, собранным по всей ПЛ. Добротный тренер. Эх, интересно было бы посмотреть, чем бы закончился сезон, если бы его не уволили:(
|
Глянул щас расстановку: Михалыч в Туле играл в дядины любимые 3-5-2:)
|
Та ты шо? :shok: Дисциплины в команде не было раз. Команда не подчиналась тренеру два. Тренер ВМГ бегал, как мальчик для игроков за пивом три. И дальше посмотри...:lol:
|
Цитата:
Иногда один из крайних центрдефов при этом поднимается, опять же по ситуации.:) Ну и фолят дофига, если ошибки, сразу фол:) Выжимает из башкирского сброда почти максимум:) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |