Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

777 29.10.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1300245)
Ну и куле, что Петреску может возглавить какой то там клуб? Главное, что мы увидели, как он возглавлял последний свой клуб. И мы все видели, как наш главный шаман, после его же изгнания нечисти Гончаренко, взывал всем нам, что с приходом Кучука, а потом и Петреску мы взлетим до невиданных высот в лиге Европы и Чемпионов. После прихода Кучука мы взлетели, точнее опустились вниз ПЛ. После прихода Петреску мы также взлетели на дно ФНЛ. Посмотрим дальше за возглявляемый Петреску клуб.
:) Порадуемся за Петреску, когда наша родная Кубань после него находится в ***е. :app:

Мы так же видали, как Петреску выводил нас в ПЛ. Причем с первого места. Как в ПЛ, с ним, мы НЕ затерялись........ Как Кучук, вывел нас в Евро кубки.... А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером. Да селекционеров новых, отдуши "поработавших"..............
ЗЫ:свободу Гудвину!.........

Портос 29.10.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1300245)
Ну и куле, что Петреску может возглавить какой то там клуб? Главное, что мы увидели, как он возглавлял последний свой клуб. И мы все видели, как наш главный шаман, после его же изгнания нечисти Гончаренко, взывал всем нам, что с приходом Кучука, а потом и Петреску мы взлетим до невиданных высот в лиге Европы и Чемпионов. После прихода Кучука мы взлетели, точнее опустились вниз ПЛ. После прихода Петреску мы также взлетели на дно ФНЛ. Посмотрим дальше за возглявляемый Петреску клуб.
Порадуемся за Петреску, когда наша родная Кубань после него находится в ***е.

Тренер должен ТРЕНИРОВАТЬ, не отвлекаюсь на всякую другую шнягу. Зарплата вовремя и в полном объеме - результат один.
Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым.
Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет.
Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность. Поставьте себя на место тренера и игроков только без баннерного патриотизма...
Кто в этом виноват- разговор отдельный, но как же мне хочется их всех передушить (как у Булгакова...)

Alex Muvil 29.10.2016 17:36

Цитата:

Агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал информацию о том, что его клиент может возглавить «Вулверхэмптон».

«На данный момент анализируются все варианты предложений, которые есть. Клубы называть не буду, но есть предложения из Саудовской Аравии. Также есть предложения из Англии, на этой неделе были в Лондоне, только вчера оттуда прилетели. Дан пока что не спешит подписывать контракт, решение будет принято на следующей неделе или чуть позже», — сказал Пырнэу в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
интересно, куда поедет :lol:

vovkerstar 29.10.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1300283)
интересно, куда поедет :lol:

В "Сунь куй в чай":)

Бармалей 29.10.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1300281)
Тренер должен ТРЕНИРОВАТЬ, не отвлекаюсь на всякую другую шнягу. Зарплата вовремя и в полном объеме - результат один. Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым. Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет. Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность.

Абсолютно поддерживаю.Работа тренера это не благотворительность.
Есть контракт,будьте добры выполняйте условия контракта,таковы "юридические основы" современного футбола..

OneCommand 29.10.2016 18:34

слушаю слушаю и ощущение складывается ,что все кроме меня контракт читали )))) :app::app::app::app::app::lol::lol::lol:

OneCommand 29.10.2016 18:35

прозваните в следующий раз , когда контракт в очередной раз на всеобщее обозрение выставят ,тоже прочту !

Седой 29.10.2016 18:36

OneCommand, Ок, прозвАню:)

OneCommand 29.10.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1300296)
OneCommand, Ок, прозвАню:)

Будьте так добры , с меня ченить крепкое ) за услугу )

Wiktor 29.10.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1300280)
Мы так же видали, как Петреску выводил нас в ПЛ. Причем с первого места. Как в ПЛ, с ним, мы НЕ затерялись........ Как Кучук, вывел нас в Евро кубки.... А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером. Да селекционеров новых, отдуши "поработавших"..............

Тик-так, тик-так, тик-так.....
На футбол завтра идешь, анАлитег?

ЗЫ. Свободу Юрию Деточкину!

OneCommand 29.10.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1300325)
Тик-так, тик-так, тик-так.....
На футбол завтра идешь, анАлитег?

ЗЫ. Свободу Юрию Деточкину!

кокой футбол , ему с дивана виднее ))) :app::app:

vovkerstar 29.10.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1300280)

Не фиг сравнивать... Тогда Ткачёв - "мы вернулись!" Было бабло у обоих акционеров...

"Как Кучук, вывел нас в Евро кубки...."
А как он же бездарно сливал чемпионат, проипав всем подряд...

" А то что не получилось в этот раз, так не их вина. А банщиков с фермером."
Не защищаю ни банщиков, ни фермеров.
Но табор знал куда шел, знал состав, вратарей, знал финансовое положение команды и администрации и главное знал бабло по контракту.
Табор провалил всё - физику при подготовке, вратарей, выпуская 7 матчей Дюпина и Стажилу...
Терпели 15 туров... Да если-бы столько терпели Ганчаренко, то КУБАНЬ была бы Чемпионом:)

OneCommand 29.10.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1300336)
Не фиг сравнивать... Тогда Ткачёв - "мы вернулись!" Было бабло у обоих акционеров...

"Как Кучук, вывел нас в Евро кубки...."
А как он же бездарно сливал чемпионат, проипав всем подряд...

Но табор знал куда шел, знал состав, вратарей, знал финансовое положение команды и администрации и главное знал бабло по контракту.
Табор провалил всё - физику при подготовке, вратарей, выпуская 7 матчей Дюпина и Стажилу...
Терпели 15 туров... Да если-бы столько терпели Ганчаренко, то КУБАНЬ была бы Чемпионом:)

тогда терпеть не могли !! :app::app: дисциплины же не было ))):-P

Незнакомец 29.10.2016 19:35

Спасибо КоКраКря! За наше футбольное прозябание в фНЛ. :evil:

OneCommand 29.10.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1300348)
Спасибо КоКраКря! За наше футбольное прозябание в фНЛ. :evil:

ну тут все понятно )))):app::app::app:

Вуйко 29.10.2016 20:07

Цитата:

Если бы табор знал как платить будут не куда не поехал бы

Бармалей 29.10.2016 20:37

Wiktor,а вот я на футбол завтра не попадаю...;) На работе буду,смена так совпала...:cry::beer2:

vovkerstar 29.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1300386)
Если бы табор знал как платить будут не куда не поехал бы

Боюсь, что "сдетствазакубаньтабор" ещё насрет на КУБАНЬ, требуя бабки за "выполненную работу"...:)

vovkerstar 29.10.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1300411)
Wiktor,а вот я на футбол завтра не попадаю...;) На работе буду,смена так совпала...:cry::beer2:

Е5 график Е5!!! Сам такой...

Beckar 30.10.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1300281)
Тренер должен ТРЕНИРОВАТЬ, не отвлекаюсь на всякую другую шнягу. Зарплата вовремя и в полном объеме - результат один.
Зарплата потомами- тогда и результат тем же самым.
Можно понапридумывать всяких-разных отмазок, но пока стулья вечером- деньги утром... никуа хорошего не будет.
Это не алчность, не жлобство- это нормальная человеческая сущность. Поставьте себя на место тренера и игроков только без баннерного патриотизма...
Кто в этом виноват- разговор отдельный, но как же мне хочется их всех передушить (как у Булгакова...)

Бердыеву это расскажи.

BonJon 30.10.2016 15:32

Дежа вю - УГ от ВМГ приносит результат в Туле на последних минутах тайма...

777 30.10.2016 15:38

Цитата:

Просто интересно, откуда могли знать куда шли? Откуда они могли знать, что такое КраКроКря? Откуда они могли знать, каких "звезд ФНЛ" им наберут. Про вратарей, даже не смешно. Что Петреску виноват, что такого Дюпина купили на замену самому Беленову? У Фролова вообще были траблы, его позиция была третьим вратарем.......

Alex Muvil 30.10.2016 15:38

BonJon, опять ты спешишь..:) никакого результата оно пока не принесло :)

BonJon 30.10.2016 16:23

Вот теперь всё - Уфа догоняет Анжи!

Иван Иванович 30.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1300677)
... Про вратарей, даже не смешно. Что Петреску виноват, что такого Дюпина купили на замену самому Беленову? У Фролова вообще были траблы, его позиция была третьим вратарем.......

Ну так были же тренировки. Прочем, под руководством "супер-мега" тренера Стынгачу. Он что, при своей "крутизне" не смог за столько времени разобраться во вратарях? Или на столько крут, что все остальные были для него одного уровня?

KATRAN 30.10.2016 18:31

А Гончаренко тем временем продолжает доказывать свой уровень.
И "с судейками" ведь никто в Уфе не работает, а если и малехо подкидывают им, то уж явно не в тех масштабах, о которых, как о необходимых, рассказывал постоянно некто на этом форуме.

Bond 30.10.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1300730)
А Гончаренко тем временем продолжает доказывать свой уровень.

Ганчаренко и тренер хороший и мужик настоящий.
По прошествии времени,да на фоне сегодняшнего позорища "Урала" - вспоминается,как он смог не замараться в этой околофутбольной грязи с Г.Ивановым.Уйти оттуда было непросто,но участвовать в сдаче матча он не стал...

Портос 30.10.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1300609)
Бердыеву это расскажи.

Бердыеву мне рассказывать нечего...Он сам кому хочешь расскажет.
Но могу привести простой пример из собственной практики: Когда год назад моя воспитанница стала серебряным призером первенства Р.Ф. в эстафетном беге- начальники всех мастей похлопали в ладоши и решили что и дальше все будет продолжаться на фоне тренерско-ученического фанатизма. Мы не дождались тогда обещанных преференций (копеечных на самом деле) , сделали выводы...Не выехали на некоторое количество стартов. Откуда не возьмись- появились представители Московской федерации с обещанием золотых гор. Мы обещали подумать...
Через день - у меня телефон красный от звонков краевой федерации. Сейчас девчонка обута-одета, получает зарплату (18тыс. учится в 9ом классе) и у меня голова ни о чем не болит. Я только тренирую. Как итог этого НОРМАЛЬНОГО- подчеркиваю отношения: месяц назад выиграла первенство ЮФО в своей дисциплине. И так должно быть всегда и везде. В любом виде спорта.

xxrus 30.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1300811)
Но могу привести простой пример из собственной практики: Мы не дождались тогда обещанных преференций (копеечных на самом деле) , сделали выводы...Не выехали на некоторое количество стартов.

Гавнокатание первой половины сезона это не оправдывает нисколько. Вы ведь с вашей девочкой в пику руководству не ковыляли во время забегов в числе аутсайдеров? Приведу свой пример. Мне тоже случалось отказываться от боя по принципиальным соображениям. Но я представить не могу, чтобы от обиды на руководство я давал бы соперникам возить себя мордой об пол.

К@рлсон 30.10.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1300904)
Но я представить не могу, чтобы от обиды на руководство я давал бы соперникам возить себя мордой об пол.

имхо если бы их возили мордой об пол..то что-то было бы иначе, а так как это футбол..и никто никого бить не будет, то...собственно. бабки все равно заплатят..хоть стой, хоть падай..премиальные теряют- не больше

Незнакомец 30.10.2016 21:47

Гудвин, а у? Расскажи нам очередную сказку, как Витя обосрался с Уфой в очередной раз. :app:

Незнакомец 30.10.2016 21:55

Да, Гудвин, ВМГ, раз за разом просерает в ПЛ, когда без него Кубань блещет в ФНЛ. :lol:

Romario 30.10.2016 22:02

А Беля, опять мертвый мяч от кастропшека вытащил!:app:

Кармен 30.10.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1300921)
Гудвин, а у? Расскажи нам очередную сказку, как Витя обосрался с Уфой в очередной раз. :app:

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1300932)
Да, Гудвин, ВМГ, раз за разом просерает в ПЛ, когда без него Кубань блещет в ФНЛ. :lol:

Вот и поговорили:lol:

BOCTOK 30.10.2016 23:01

Разбаньте Гудвина!!!Я не один,надеюсь,хочу послушать,что он скажет по поводу очередной победы "мальчика,бегунка за пивом"???:lol:

Незнакомец 30.10.2016 23:09

Кармен, извиняюсь за свой ргузкий язык. ;)

Эммануэль Адебайор 30.10.2016 23:15

Михалыч довольно таки успешно ковыряется с неликвидом, собранным по всей ПЛ. Добротный тренер. Эх, интересно было бы посмотреть, чем бы закончился сезон, если бы его не уволили:(

Эммануэль Адебайор 30.10.2016 23:17

Глянул щас расстановку: Михалыч в Туле играл в дядины любимые 3-5-2:)

Незнакомец 30.10.2016 23:24

Та ты шо? :shok: Дисциплины в команде не было раз. Команда не подчиналась тренеру два. Тренер ВМГ бегал, как мальчик для игроков за пивом три. И дальше посмотри...:lol:

Фитиль 30.10.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1301018)
Глянул щас расстановку: Михалыч в Туле играл в дядины любимые 3-5-2:)

Он с пятого тура так играет:) , хотя во втором туре с Зенитом впервые было. 3-5-2 или 5-3-2, по ситуации.
Иногда один из крайних центрдефов при этом поднимается, опять же по ситуации.:) Ну и фолят дофига, если ошибки, сразу фол:) Выжимает из башкирского сброда почти максимум:)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.