![]() |
я всё конечно понимаю, но ребенку 10ти лет как объяснять? вылет то ладно, было не сложно. когда выкиздили Армаша, Хубула, Фролова - кончились контракты, если не вдаваться в подробности, тоже норм прокатило. наличие Обухова в основе 9-10летнему куй объяснишь, даже не стал. говорил - это тебе пример, каким быть нельзя. а теперь? как аккуратно объяснить кто такие тридварасы голово***пые? твари же, блть, конченные твари:evil:
|
Цитата:
|
Форекс, что думаешь про дела дальнейшие, про новодел ?
|
Цитата:
|
Сбор движухи состоялся, итоги чутка попозжа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Того, кто и тебе в том числе с апреля 2016 года говорил, что будет с клубом, кто последние 2 месяца говорил про залепуху с новоделом в зоне Юг. И у тебя наглости хватает меня тут полоскать и винить? |
Цитата:
|
Цитата:
И как это Веня заявит, что преемником НАО стало ООО тахтамукайского парня Ивана Хатылева. Это неприкрытый лоббизм и протекционизм. И что достанется в преемственность этому ООО от банкрота за долгами к которому очередь стоит, а все активы в залоге? |
У меня сейчас дочка 4х лет сидит играет в игрушки и напевает "желто зелёный..клуб любимый..в сердцах у нас.."..ля..а я еле сдерживаюсь..в этом году 10 лет осознанного боления отмечал...:(
|
Цитата:
|
Что можно было ждать от Вени? Аппаратчик, удел которогого шарахаться по заседаловкам и вручать почетные грамоты и медальки от имени и по поручению...бла, бла, бла... Если его даже в АКК воспринимали как временщика, а главы муниципалитетов откровенно клали на всего его мужественно сомкнутые брови. Что бы он мог решить с Кубанью? Может он и хороший человек - но хороший парень, это не профессия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ура! Заработало!"(С):):lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?"(С):):cry::lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да пропихнет в зону Юг коробас этот хатылевский клуб, с неизвестным пока названием. Какое отношение этот незаконнорожденный гибрид будет иметь к 90 летней истории клуба??? Кто спросит мнение наших отцов и дедов, которые не меньше нашего любили и клуб и футбол команды в разные годы? Мое мнение - признать клуб Хатылева частью нам родной Кубани это чистой воды беспринципность и проституция. Точка. Мое предложение - бросить шапку.Обратиться в Федерацию футбола края. Зарегистрироваться как любительский клуб. Создать Общественный Совет при клубе, в него попросить войти ветеранов клуба, лидеров фанатских объединений. Обратиться к тем же крупным бизнесменам края о посильной помощи любительскому футбольному клубу "Кубань" Краснодар (любитель может иметь такое название). Поиграть 2 года в чемпионате края. Сохранить все то, о чем тут говорили. Чем-то нужно жертвовать в трудное время. Но валяться в ногах у коробасов, и хавать все их экспромты, ради того, чтобы у них от Вени не было неприятностей из-за шума и волны болел... Это точно не для меня. |
Для меня, важнейшим фактором при выборе решения по новоделам, будет решение по резерву, разгонят пацанов или найдут возможность сохранить хотябы несколько команд. Пока у Кубани будет смена, будет и команда.
|
полтора года старики-разбойники готовили болел к созданию своего самодела, но, видать ,фигово подготовили. приходиться допотготавливать:lol:
|
Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям
Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей. Как сказал собеседник нашего сайта: - Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя создать и сохранить правопреемственность...х.з.#-o |
клуб должен принадлежать Краю..это единственная приемственность, которую можно прилепить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле тридварасы- навсегда..но не всегда они будут в АКК:lol:
|
Цитата:
Естественно об этом нужно говорить. Но всем же хочется быстрей, без затрат, без нервов. Вон есть коробас с Эролом пусть создают, а мы прогнемся под них, а иного, мол пути нет. Так я не пойму, под Галицкого западло прогибаться, под непонятно что от Хатылева-Коробки - за счастье что-ли:shok:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой новодел? Сейчас слепят что-то непонятное, небольшой процентик от условных Литваков попилят, дабы успокоить народ, а следующему губеру, строго настрого накажут, что бы ни на каких футбольных мероприятиях местного масштаба не показывался, дабы потом не было конфуза, на том и закончиться все...
|
Я безусловно уверен, что просто так всё с рук этим пи...асам не сойдет. Может быть нельзя так говорить, но будьте вы прокляты!
|
Цитата:
|
Что бы в итоге ни случилось, надеюсь, что в новой/старой Кубани:
1. Не будет и близко всех этих ******ов из АКК 2. Жабеныша-тренера с импотентским футболом, и прочих товарищей из руководства, которых надо от футбола подальше держать |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Болел, болею и буду болеть за Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар). Всё остальное - в топку. |
|
На главной странице сайта главной новостью опубликовано:
Заявление объединений болельщиков ФК «Кубань» в отношении ситуации, сложившейся в клубе Читайте, высказывайте мнения... |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |