![]() |
Цитата:
А что касается фактической достоверности, так она есть, но она однобока. У медали две стороны, и то, что заявляет Трибуна Юг тоже фактически достоверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего добиваются? Тему перенесли. Один флудер зашёл во все темы и нагадил по одному посту-детский сад, трусы на лямках. Скажите прямо, на форуме остаются те кто с нами и Гудвин наш герой (замещает Колифей). Все, идите нах стройными рядами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ezdel.kz/10-tvorchestvo/101-i...amilii-i-tejpy Не нашел я среди ингушей такой фамилии и тейпа. Магомед чеченец. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что будет раскол, было понятно всем. Но почему, когда начал формироваться народный клуб, не сказать: "Ребят, мы пока присматриваемся, посмотрим, что у вас получится,желаем удачи". Нет, начался троллинг, чей клуб более желто-зеленый. Пока ничей, ибо официально никто не может называться Кубанью в профессиональном футболе. Я отчасти понимаю Гудвина. Возрождение под патронажем куратора, приложившего руку к ликвидации клуба, что-то кощунственное. В Европе такое невозможно, но мы не Европа. Нынешние баталии не прекратятся. В глазах болел Урожая болелы Кубани-л - поклонники Гудвина, в глазах тех - приравниваются к кастратам. Вместе как-то можно будет существовать, когда появится официальный преемник и имя клуба будет возвращено. Но даже тогда ряды желто-зеленых не досчитаются части болельщиков, чьи личные амбиции не позволят признать вторую сторону победившей. |
Цитата:
а в целом : Цитата:
|
Цитата:
И да, не досчитаются ровно 3 человек гольфистов, остальные, все свои, придут и так же будут болеть |
Цитата:
|
Цитата:
Кубани-Л идти к вершине дольше, НО, она держится не на двух странных ООО, а на общественном объединении. Возможно, в ближайшие 5-7 лет, Кубань-л и не выйдет в ФНЛ или РПЛ, но ее структура более живучая в нынешних условия. Деньги на чемпионат Края найдутся, а вот найдутся ли деньги для Урожая на что-то серьезное без Литвака, я не уверен. Поэтому, имхо, стоит набраться терпения и учиться радоваться даже небольшим успехам. Возвращаться к былым позициям будем долго, и не факт, что вообще это удастся. В "эталонные возрождения" я не верю. |
Цитата:
|
Скоро домашка на родном стадионе Кубань. Приходим и поддерживаем желто зеленых ребят .нужна победа !буду на стаде и со мной еще 4 человека.
|
Цитата:
Никто не знает, на что и у кого найдутся деньги, но уже все друг другу нагадили на голову. И особенно в этом постарались граждане с сопредельной стороны. Всякими методом и. Ну и *** с ним :) но всегда нужно оставаться людьми, о чем ты и говоришь и я говорю, но многие этого не хотят видеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает Чайка пропускала этот тур ?
|
Еще и Дружба дышит в затылок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30-го борьба за 6 очков случится.:)
|
GLuK, Видишь ли, у вас просто нет понимания того, что вас найопывают и вас тупо используют в своих интересах нелюди, цель которых одна - освоить литваковское бабло. Никакого будущего у коробкинского проекта нет и быть не может. Да оно и не планировалось.
Возродить "Кубань" в существующих условиях можно только одним-единственным путём - тем, которым пошли болельщики и ветераны клуба. Да, этот путь сложнейший. Он полон препятствий, ям и всяческих рогаток. Но его теоретически можно пройти, если объединить усилия. |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, но меня в частности, никто не использует, даже зп не предлагали. Возможно ничего и не будет дальше у корбкинского проекта. Но, когда вам надоест освещать пердяевский урафутбол, то наступит тупик, который был изначально заложен. А то, как возрождать, у каждого свое понимание и далеко не факт, что оно верное у вас. А карту все же получил я, хотя название не коверкал, а высказал свое мнение,и :) нонсенс |
Мне что интересно в этом всём огороде, так это посмотреть, кто кого и как в итоге наипёт в пфл'овских подковёрках - ростовчане урожайных или наоборот. Лично я отдаю предпочтение нашим северным соседям. У них и бабла больше, и руководство толковей, и состав посильнее, и стадион "Олимп-2" пустовать не должен. Ну а там побачим, конечно.
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gluk, вот просто поразительно, карту тебе влепили по знаменитой 58-10, тфу...по 6.12 ( обсуждение действий Администрации) - было такое, не будешь же отрицать, а возмущаешься что, типа, забижают, ничего не коверкал, никого не оскорблял, мнение своё правдивое высказывал. То есть вообще не в тему наказания. Вляпываетесь, как Кошка, по глупости, не разбираетесь за что именно, а модеры нигадяйские нигадяи. ;) Ради хайпа что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
Так доступно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gluk, да не ругаюсь я,:) просто пытаюсь спокойно донести до некоторых бойких личностей, причину дня открытых дверей в бане. А то Вас, поклонников возрождения Кубани через Урожай, скоро в Красную книгу придётся вносить. ;)
зы: закончим на эту тему. :) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |