![]() |
Drow Elf, кстати где ссылки на твои заявления о квартирах, машинах и на требования увеличить на порядок зарплаты? ;) Или скатился до уровня балабольства?
"Почитай форумы и заборы" или одна бабушка сказала не катит! Где оффициальные заявления, где хотя бы резолюции митингов с такими требованями? Вообщем сам придумал.................... |
Вот интересно, нам вдалбливают в головы какие плохие, чуть ли не дебилы Лукашенко и Туркменбаши, а вот нарыл в интернете новости из Туркмении.
В Туркменистане началась традиционная выдача талонов на бесплатный бензин и дизтопливо на 1-е полугодие 2013 года, сообщают иностранные СМИ. Государство, в рамках Программы президента Туркменистана о государственной поддержке населения, уже 5-й год выделяет владельцам транспортных средств бесплатный лимит бензина и дизельного топлива. Бензин выдается владельцам легковых автомобилей общей массой до 3,5 тонн и не более 8 пассажирских мест, не считая водителя: ежемесячно - 120 литров бензина, или 2400 литров в год, а также для владельцев мотоциклов: 40 литров в месяц. Кроме топлива, президентская программа предусматривает бесплатное пользование газом, электричеством, водой и солью до 2030 года. Средняя зарплата в Туркмении около 300 долларов, при этом килограмм говядины стоит 100 рублей, молоко 14,5 рублей и т.д. Есть и грустные новости.:? Туркмения: Цены на бензин выросли в восемь раз В понедельник, 11 февраля, в Туркмении розничные цены на бензин выросли почти в восемь раз: один литр самого популярного 95-го бензина теперь стоит 3,1 тысячи манатов (около 16 центов), раньше он реализовывался по 400 манатов (около 2 центов), сообщает РИА Новости. Теперь один литр бензина марки 80 стоит 2,7 тысячи манатов (около 12 центов), марки 92 - 2,9 тысячи манатов (около 13 центов), столько же стоит один литр дизельного топлива. |
Цитата:
Причём непонимание одних подкармливают другие, которым чрезвычайно и жизненно необходимо, чтоб так все и думали... Иначе ведь только бежать..., либо Магадан. |
Наваляку на гильяку!!!! Любимому сынку Макейна в России скажем наше дружное нет!!!! :)
Власть в России нужно менять, но не на вождя и икону беллоленточных, и его свору с Парнаса. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь объяснить почему бежит народ из самой богатой природными ресурсами страны? |
Ну а поскольку, что ни кандидат потеснить власть, то обязательно американский шпиён, как грит Первый канал, то нихай наши, проверенные же:lol:, продолжают осваивать бюджет и поражать мир величием наших строек....Пока она же власть, САМА!, не скажет-Ну довольно, нам ужо хватит:lol: и одобрит передачу власти - "Я устал, я ухожу":lol::lol:
А пока начали вбрасывать на обсуждение тему-отказаться добровольно гражданам от пенсии, с сохранением пенсионных налогов. Догульванились... Андрей 777, Расея - это народное, крестьянское название страны. Тебя не устраивает простонародное произношение? "Расея, Расея от Волги до Енисея!"-поёт Любэ и кремлёвский Расторгуев на коронации президента. Очередной твой пук.... Тебя мало в темах про Кубань с твоим нытьём пронесли, и вчера, ты никак не угомонишься? И заткни себе свои советы, куда поглубже...., куда и кому ехать и как жить. |
Цитата:
Даже в коммунистические времена всю верхушку исполнительной власти тасовали раз в пять лет, дабы не обрастали кумовьями да "хорошими" друзьями |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, иконы бывают только у верующих.
У меня же могут быть только последователи :mrgreen::-P А твоя подошва-грязный вонючий валенок с торчащими пальцами, в который твоя педросня скоро обует всю страну, посадив на кредиты и ипотеку, всё утащив в ту же Канаду. А заткнуться с советами лично мне я тебе ещё раз рекомендую, если не понятно. |
Цитата:
Американцам не нужны шпионы в России, у них и так вся верхушка власти на крючке, они контролируют банковскую систему по всему миру и знают то чего не знаем мы. Сколько сотен миллионов или миллиардов долларов на счету у каждого нашего высокопоставленного чиновника включая Вована и Димона. А нас пугают тем, что предвыборная компания Навального финансируется из-за рубежа.:lol: А про то что миллиарды долларов, евро и фунтов высокопоставленной шоблы работают на экономику Великобритании, Германии и США , скромно умалчивают. |
Цитата:
|
Первая особенность белоленточных хомячков, это твердое убеждение, что если кто то критикует или не согласен с их взглядами, а вернее против их лидеров, то он тут же становиться пособником кровавого режима, портянкой, валенком и другими любимыми их эпитетами.
Я еще раз тебе, как особо слабоумному объясняю, что мне Противен и Путин и Едресня, может больше чем кому либо, но существующая на данный момент оппозиция мне противна еще больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не профессиональный политик, поэтому не могу утверждать, что профсоюзы решат ВСЕ проблемы. Я даже не стану бить себя кулаком в грудь и говорить, что с вероятностью 100% они окончательно решат хоть одну из проблем. Но, думаю, что толку от них всеже будет гораздо больше, чем от всех этих партий. Хотя бы потому, что выбирать профсоюзных лидеров будут профессионалы, а не блоггеры, а к работающим людям у меня, заете ли, больше доверия, чем к "вконтактерам" и "твитерастам". К тому же, думаю, что те, кто их выбирает, будут понимать для чего они это делают. Как, надеюсь, и лидеры будут понимать, зачем их выбирали. |
Цитата:
Можно платить 100 долларов в месяц за интернет не платя за свет, газ и бензин. Ты сколько в месяц тратишь на эти вещи, посчитай. ЗЫ. Smile, а почему в Туркмении режим, а у нас власть?:shok::lol: |
Alex027, есть такой популярный принцип передвижения-автостоп. Люди достигают конечной своей цели, выбирая попутную машину. Это не значит, что он едет с кем-то до конца, но на каком-то отрезке им по пути. Поэтому, не надо ни на ком зацикливаться. Если с кем-то хотя бы сейчас по пути, то нужно ехать, а не стоять, проз*****, в любом случае ты будешь ближе к цели.
Это к слову о лидерах, сторонниках и поклонниках. Ни на кого не нужно молиться и надеятся, нужно просто двигаться вперёд.:) |
Цитата:
|
Андрей 777, Кузнец Вакула, "пикировку" закончили... или ведите разговор цивилизованным образом, или "курите оба бамбук" в течении недели. Не шучу :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../11393/00s.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я реально уже устал от этой бессмысленной дискуссии о Навальном. Он пока никто для меня. Для вас он светоч. Время нас рассудит. До по сути уже начало. Навальный сделал первую ставку. И проиграл. Надеюсь он не олл-ин пошел и мы еще понаблюдаем за его деятельностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ссылочки ты так и не дал, что имидж твой не украсило;) Цитата:
Вообщем давай завязывать, трудно спорить с тем, кто аргументы придумывает сам. |
Drow Elf, странная у тебя манера дискуссии. Ты выдаешь свои фантазии за чужие мысли и с удовольствием начинаешь высмеивать то, что сам и напридумывал.
Какой светоч, о чем ты? #-o |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, Smile, ОК, я придумываю, аргументы мои деьмо, вы правы, Навальный рулит.
|
Drow Elf, пока не будет ссылок, да-ты придумал.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.admiralnakhimov.ru/books/...-naximova.html |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
Про свой почтовый ящик я уже писАл. Вот человек, то бишь, Навальный, взял и сделал реальное дело - создал сайт РосЖКХ. Стоило мне туда настучать, как приехала комиссия, всё проверила, а на следующий день пришли рабочие и поставили мне (а заодно и всем соседям) новые почтовые ящики вместо старых, разломанных негодяйскими негодяями. До этого все обращения в ГУК-Краснодар исправно исчезали в клозетах этого ведомства. И кроме того, на сегодняшний день Навальный - единственный реальный лидер оппозиции. Плохой ли, хороший, но единственный. Со всеми своими достоинствами и недостатками. А далее всё классически: враг моего врага - мой друг. Я убеждён, что Путина и всю созданную им вертикаль (вплоть до губернаторов и мэров) нужно судить басманным правосудием и каждому воздать по заслугам за разграбление богатейшей страны. А уж кто всю эту компанию отправит на скамью подсудимых, мне всё равно. На сегодняшний день ситуация такова, что какие-то шансы имеет только Алексей Навальный. Знамо, его и поддерживаю. Как минимум, морально. |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |