![]() |
Marca: футболисты «Реала» хотят сыграть с «Челси» в Лиге чемпионов.
http://www.sports.ru/football/1026042335.html# |
ТАСС: «Газпром» ведет переговоры о продлении спонсорского контракта с Лигой чемпионов.
http://www.sports.ru/football/1026633257.html# |
Кураньи: президент «Реала» сказал, что «Динамо» здорово сыграло в Лиге Европы.
http://www.championat.com/football/n...ge-evropy.html |
Еврокубки возвращаются! Всех с этим событием и поздравляю!
|
УЕФА отменил путевки в Лигу Европы по квоте фэйр-плей
http://football.ua/uefa/263443-uefa-...jjr-plejj.html Цитата:
|
Типа прогноз::)
ПСЖ - Челси 1-1 Шахтер-Бавария 1-3 |
Шахтер Донецк - Бавария Мюнхен 1 - 1 :(
|
Ну, что начинаем официальный большой футбол 2015 :app:, поехали!!!
|
ПСЖ - Челси - 1:1
Шахтар (Львiв) - Бавария - 1:3 |
киньте ссылку на сопку псж-челси плиз.
|
Во Львове удаление будет
|
Цитата:
|
А Ганд(р)онов, как комментатор деградирует...
|
Цитата:
|
Красивый розыгрыш в исполнении Челси:app: 0 - 1
|
Цитата:
|
Да уж, пас пяткой это конфетка, а сам гол, как продолжение красоты. Хотел сначала Шахтёр Бавария в записи посмотреть, но узнав, что комментатор Андронов передумал, обойдусь обзором. Хотелось бы, чтоб ПСЖ, как минимум сравнял, ибо иначе ответка в Лондоне будет пустой формальностью.
|
LEXXXXXX, не надо, французы наши конкуренты по еврокубкам, а вот ополченцам Донбаcса только вышедшим из забоев шахт желаю победы над детьми Меркель:)
|
В общем то да, при владении мячем у Баварии 70% ударов в створ довольно маловато, посмотрим что во втором тайме будет, а донецкие пока держатся:app:
|
Цитата:
|
Ответный мяч не такой эстетский, как у Челси, но забит по той же схеме: 1-1. Начинается самое интересное
|
Мальенко - клоун, мля.... До этого не дал карту Андриано, простил Косту. А Хави выгоняет за эпизод, который на вторую ЖК явно не тянет
|
Сложилось впечатление, что Бавария во Львове сегодня побоялась играть в футбол#-o
|
Челси сегодня повезло, трёху должны были вынимать, но игра решила иначе. 1:1 в итоге и разошлись. Впринципе счёт для лягушатников не страшен. Охранять, как год назад гандикап не надо, а значит игра будет намного интересней. Я дажь так скажу, при таком итоге у ПСЖ шансов больше, чем год назад при плюс 2. Заряжу на их проход пожалуй рублей 500 ближе к матчу, и подстрахуюсь на 0:0. Шахтёр Бавария 0:0, очень хочу, чтобы кроты первыми забили в Мюнхене, и тогда будет жара. Ответные матчи ожидаю с большим нетерпением. Далее в программе Шальке04 Реал и Базель Порто, приоритет для меня 2й матч, там болеть буду за хозяев.
|
LEXXXXXX, ну ты загнул насчет того, что 1-1 лучше 3-1!
Да и по поводу возможной жары в Мюнхене не согласен: там имхо будет все буднично и без шансов для Шахтера. Сам смотрел только Париж. Ну просто очень плотная и контактная игра с кучей свистков и фоллов. Челси в своем стиле: 1 момент-1 гол. Французы же простили раза 2-3 точно. И зря! Ответка будет веселой. Отдельный интерес насчет Ибрагимовича: ну должен же хоть когда-нибудь выдать великий матч в плей-офф?!?! На вечер: Шальке-Реал 1:1 Базель-Порту 1:1 |
Кротов бразильских в Мюнхене закопают
|
pragmatik, в Мюнхене жара возможна ток если Шахтёр первым забьёт, я всего лишь хочу этого, а не утверждаю. Канечно гандикап лучше чем 1:1 дома, но думаю, что играя в атаку у Парижа шансов больше, чем играя в трусливый футбол охраняя счёт. Посему им надо забивать, сделать это вполне реально, отсюда и считаю, что один один для стратегии лучше, чем если бы они забили 2й гол, например. Увидим, мы всего лишь размышляем, а игра решит. )). Я за Париж в ответке, однозначно. Да, французы наши соперники в табличке коэфицентов, но тут виноваты мы, нех разным миллионерам из Питера, всасывать от Монако было).
|
Я тоже за ПСЖ. Хотя правильнее сказать: я против Моуриньо и Д. Косты.
Зы: жаль не было Тиагу Мотты. С удовольствием заценил бы " битву гав.нюков" Мотта vs Коста:lol: |
У ПСЖ выбор футболистов ,технарей умеющих решить эпизод гораздо больше,другой вопрос что у Челси более поставлена командная игра.
Уверен на Бридже совсем другой коленкор будет,ибо Челси должен прибавить в агрессии,страсти и скорости. Дома они совсем другой зверь,кровожадный так сказать. С другой стороны вынеси Челси на полных оборотах ПСЖ--ответку кто бы стал смотреть? Играл Челси на полуспущеных,откровенно. Интересно ПСЖ ещё добавить сможет или это максимум? По хорошему ПСЖ ещё на гол наиграл,но Крутуа это Крутуа. Насчёт Шахты и фрицев ,то тут вопрос конечно интересный. Как пойдёт конечно ,хотя класс должен победить. |
интересно. сколько захотят за Дерлиса Гонзалеса летом, то очень хорош в этом розыгрыше ЛЧ.
|
Кто в курсе подскажите плиз. Пример вот. В финал ЛЕ выходит Боруссия Менхенгладбах и Ливерпуль. Побеждает Боруссия, а в чемпионате занимает место в первой четвёртке, Ливерпуль занимает в апл ниже 4 го место. Как будет в этой ситуации распределяться путёвка в лч, которую даёт победа в лиге европы? Название команд можно заменить. Заранее спасибо за ответ:beer2:
|
Цитата:
|
Штурман, 4 команда Германии при любых раскладах играет в ЛЧ
|
Точно, я совсем забыл.. В Германии 4 команды же.
|
Шайзе-04, конечно, гавно, но плаксу ****или зачотно:app:.
|
Цитата:
|
Думаю, что бомжей сегодня бахнет ПСВ
|
У Зенита 8 легионеров в старте#-o
|
Травокуры уже дважды простили бомжей
|
Время идет вперед, составы меняются , люди меняются, а Орлов сцуко как бесил так бесит:evil:
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |