![]() |
Сколько было заверений, что как только перенесут тему из раздела ФК Кубань, так мы сюда не ногой,так как Урожай нам не интересен. И вуалябля, проходит несколько дней после переноса, а на манеже всё те же. Только Хичкока не хватает, да забаненного Гудвина.
|
Цитата:
Почему я должен отсюда уходить, как многие это сделали, под напором гольфистов? Да никому я ничего не должен |
Цитата:
зы: у Вашей стороны практически все "залёты" по "58-10" ;) |
GLuK, Я тебя могу обнадёжить только одним - тем, что в администрации сайта единства в вопросах возрождения нет. И расклад голосов: 2-1-2. Так что в смысле объективности и всеобщего равенства перед баней всё объективно ровно.
|
Бугор, будем развивать раздел модераторов про "отвечайте,***" :)
|
Цитата:
|
Итак господа, с разрешения администрации, предлагаю собрать немного денег на барабан парням с трибуны юг.
Стараются ведь, думаю не обеднеем, ведь не на аренду стадиона. Обязуюсь передать им на ближайшей домашке. 4274275200051406 в комментариях так и пишите, "на барабан" |
GLuK, ты Сергей Александрович Г.?
|
GLuK, да, хотелось бы уточнить, кто именно собирает
в группе fansektorkurojai девочка Вика деньги собирает, например |
Цитата:
|
Вот уже на пол барабана насобирал! Не ожидал. Может и на баннеры хватит. Поехали, вперёд Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой ответ удовлетворит? Больше нравоучений можно не ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а ты сделай платный вход в эту тему, ну как у нас - купил билет помог Кубани. :)
|
Колифей подскажи . Деньги внёс Урожай уже Биологу за победу.Просто думаю переживать мне или нет ,ты же вроде эксперт в договорняках :)
|
Цитата:
- Ты своим зарплату выдаешь?- Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...y/2181297.html
Топ-10 самых дорогих игроков ПФЛ Второй российский дивизион известен всем своими проблемами – плохое качество футбольных полей, договорные матчи, банкротство футбольных клубов. Но несмотря на это, некоторые игроки низшего первенства все же могли бы укрепить команду ФНЛ или даже Премьер-лиги. Представляю Вашему вниманию ТОП-10 самых дорогих игроков второго дивизиона по версии Transfermarkt. 2. Илья Зуев Цена: 600 000 евро. Клуб: "Урожай", Краснодар. Возраст: 24 года. Амплуа: центральный защитник. Илья Зуев родился в Санкт-Петербурге и всю свою карьеру провел в клубной системе «Зенита». Сначала играл за молодежную команду сине-бело-голубых, а затем за фарм-клуб «Зенит-2». В 2017 году был на просмотре в пермском «Амкаре», но не подошел команде. Всего за дубль петербургского клуба провел 151 матч и забил 20 голов, но так и не провел ни одного официального матча за основную команду. Также защитник вызывался в сборные различных возрастов и провел более 40 матчей за национальную команду. Новость об уходе капитана «Зенита-2» в краснодарский «Урожай» стала для многих неожиданной. Но все объясняется достаточно просто - футболиста пригласил новый спортивный директор «Урожая» Николай Писарев, который хорошо знает защитника по работе в молодежной сборной России. Посмотрим, сможет ли Илья перезапустить свою карьеру в краснодарском клубе. 9. Амур Калмыков Цена: 300 000 евро. Клуб: "Урожай", Краснодар. Возраст: 24 года. Амплуа: центральный нападающий. Амур является воспитанником кабардино-балкарского футбола. В 2016 году стал лучшим бомбардиром высшей лиги чемпионата Кубани в составе «Кубанской Короны» (27 мячей), а также лучшим игроком турнира. Зимой 2017 года перешёл в «Кубань», принял участие в Кубке ФНЛ, и уже летом подписал контракт с командой «Афипс» из второго дивизиона чемпионата России, в составе которой провёл 13 матчей и забил 10 голов. Зимой 2018 года пополнил ряды махачкалинского «Анжи» и даже сумел отличиться в стыковом матче против «Енисея». Сейчас Калмыков выступает в аренде в краснодарском «Урожае» и в 6 матчах нападающий уже набрал 4 очка по системе «гол + пас». С учетом финансовых проблем в махачкалинском клубе, вполне возможно, что Амур вернется в «Анжи» уже в зимнее трансферное окно. |
итого 4 игрока из дублей клубов Премьер-Лиги, 3 из Чайки, 2 из Урожая и 1 из Долгопрудного
зона Юг рулит:) |
Цитата:
Я куй знаю,кто у Вас там копирайтер,но походу Вы Ракиту завербовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |