![]() |
Цитата:
|
оооо, здесь хоровое пение опять) не надоело, а?)
дисканты срываются на фальцет, басовики, вообще петуха пускают..... может ну его нах? Вы еще о Погосе поспорьте, или Лагойде.... это уже все - история. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Требую вернуть тему "Битва хоров"!!!!!!!!!!))) |
mr_Kirill, я её чО куда-то девал? :shok: чО пристал-то... откапывайте. :)
|
Veni,
Интересно получается, Гудвин нагадит, а виноваты адвокаты Юры? Все началось с его сообщения: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=742 Так что все вопросы и просьбы - в первую очередь к нему. |
Стеночки и Забегания, я тирлан накуа менял?:) Читайте, епта:)
|
Цитата:
Те кто реально знают, не сливают инфу, а загружают бабки :) |
Стеночки и Забегания, да ХЗ. Вот то, что Галицкий опять сдаст крысам смотрелось пипец как. Но ставить было опасно ибо в такую наглость верилось с трудом:)
|
Цитата:
Такие предложения - это не инсайд, это околофутбольный маркетинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ты же лучше меня понимаешь, что такие вещи до матча не объявляют:)
|
eternity, ты что идиотом предлагаешь стать? Ну поставил бы я 100 тыс. руб. на крыс, через час уже Галицкий бы знал о этой ставке и запахло бы для него жаренным, каков был бы резонанс в прессе..тут же все бы переиграли и сыграли ничейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я бы на месте нашего руководства таким образом тролил бы Галицкого, ведь для клуба это не деньги, а раскрутить все можно очень даже, что пойдет имиджу Кубани только в плюс.
Конечно угадать когда они будут играть очередной дог сложно, но на самом деле не так уж и..я угадываю с вероятностью 80-90 %, так что если что обращайтесь, поймаем Галицкого за яйки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а я не так наивен:)
|
Цитата:
|
Точно!
Хищник, что за матч ты бачил?!:shok::lol: |
Цитата:
Если бы они знали "правильные" результаты матчей, у них бы проблем с деньгами не было. Потому что это мегабизнес. Очередь из инвесторов бы выстроилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, доделали мне Исток:) Вот ссылка, в комментариях ссылка на песню:) http://www.fckuban.ru/news/4931/
|
http://webfile.ru/6482676?attempt=1
прямая ссыль. |
«Дальше по вагону, нижнее место». Как «Кубань» шутит над российским футболом
Краснодарская «Кубань» уже год радует нас не только бодрой игрой и армией фанов, но и отличной работой маркетинговой службы. Sports.ru пообщался с Константином Жуковым – человеком, который придумывает и снимает для «Кубани» такие предматчевые ролики, после просмотра которых невозможно не прийти на стадион. http://www.sports.ru/images/object_3...32042.5631.jpg – Кто вы? Чем занимаетесь? – Мне 24 года, помимо работы в «Кубани» занимаюсь местным «Comedy club Kuban», который мы организовали с друзьями. Еще несколько лет играл в КВН, а в прошлом году даже поиграл в Премьер-лиге КВН за сборную Краснодарского края. – Как вы оказались в «Кубани»? – За «Кубань» болею с детства! Два года назад через знакомого случайно узнал, что «Кубани» требуется диктор на стадион, решил попробоваться. Пришел на базу клуба, и коммерческий директор вывел меня на тренировочное поле для пробы голоса. И я во всю ивановскую закричал громко и протяжно: «Гоооооооооол!». Сначала попробовали меня на игре дублирующих составов, но уже на следующий день я объявлял состав основы. Дальше было большое количество интересных проектов и футбольных и нефутбольных, после которых меня и взяли работать в клуб. Это уже в июне 2012-го. – Кто придумал снимать предматчевые ролики? – Изначально идея пришла в голову Владимиру Вербицкому, чьим последователем я и являюсь. Ну а свой первый ролик я придумал к матчу «Кубань» – «Анжи» и пошло-поехало. Схема работы проста: я пишу 3-5 сценариев с совершенно разными сюжетами, выношу сначала на обсуждение отдела. Потом мы выбираем несколько вариантов, и я уже отношу их на утверждение руководству. А после – поиск актеров, локаций, реквизита, операторов и так далее. В нескольких роликах даже сам снялся в качестве актера. – Как реагирует на ваши ролики футболисты? – Им очень нравится, иногда даже спрашивают, когда выйдет следующий. После видео «Шунин, пропускай!» наш болгарин Попов еще неделю ходил и говорил «Ивелин Попов?! Понял, пропускаю!» Кокорин с Шуниным, когда увидели этот ролик перед матчем на стадионе, секунд на 30 замерли, а потом рассмеялись. А после ролика про «Волгу» очень приятно пообщались с ребятами из клуба – меня один мужчина из тренерского штаба остановил и спросил: «Ну что ты там? Бибилова починил?». – Ну и последний вопрос: где вы нашли ту шикарную даму, которая исполнила роль Ольги Смородской в последнем ролике? – Это была не Ольга Смородская, все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны (смеется). А если серьезно, это актриса Краснодарского Драматического театра, которая исполняет шикарные роли во многих спекталях. Да и просто хороший человек, Анна. http://www.sports.ru/images/object_3...28870.2536.jpg P.S. Хотелось бы извиниться перед болельщиками российских клубов, если эти ролики кого-то обидели. Ничего подобного я сделать не хотел, все они носят только юмористический и информационный характер. |
Доронченко.
имхо На его деятельность я смотрю с такой позиции: 1. Если его гений распространяется только на то, чтобы найти бриллиант и быстро его спихнуть, то гореть ему в аду болельщицком. Межсезонье покажет. 2. Что я могу ему сказать за Каборе, Озбилиза и Шандао. Только - молодец! 3. Противостояние с Селюком - опять же всё правильно сделал, что отцепил рэперов. 4. И, самое главное, Дора - пёс, МОА - хозяин, отсюда и все причинно-следственные связи... |
До матча с Зенитом два дня, а афиша возле стадиона до сих пор приглашает на матч с "пилотками", непорядок.
Почему на ТЭЦ не вернут на билборд анонс предстоящего матча? Я понимаю, что девчонки из группы поддержки Кубани симпатичные, но эти банеры надо в межсезонье (межкружье) вешать, а сейчас разгар чемпионата.... надо больше информации о предстоящих матчах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, на бомжей и так придут:)
|
Гудвин, та я ж не спорю:)
|
Цитата:
|
PJ, та прикалывается он:)
|