Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Седой 06.05.2013 16:12

Miksher, ты внимательно прочёл :);)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 702832)
На фоне

Miksher 06.05.2013 16:15

Седой, понял тебя.

oasis 06.05.2013 17:43

Miksher,
Седой,
Бальде - это не провал селекционной службы. Это, так скажем, попытка быстро залатать дыру (уход Траоре) игроком, поигравшем в Ла-лиге и на уровне сборной.
Все в нём хорошо, и старательность, и неутомимость, и удар, в принципе не плох, как головой, так и ногой, но... Он не обладает дриблингом. Не просто не обладает, а напрочь им отсутствует!!!:) Он никакущий в этом компоненте. Нулёвый нуль!:) Как можно быть форвардом без этого, ума не приложу. Не уметь обыграть один в один - это пипец, нах. Одним словом, балерон с яйцами! :lol:

На ум, в качестве аналогии только и приходят, что извечные Андрюха и Дениска. :)

А так удачи ему! Очень хочу увидеть как он накручивает защитников одного за одним. Разочарования как в Кулике пока не испытываю.

Vankor 06.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 702830)
На ум, в качестве аналогии только и приходят, что извечные Андрюха и Дениска.

№77 до сих пор неперевариваю

Седой 06.05.2013 17:51

oasis,
Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 702872)
А так удачи ему! Очень хочу увидеть как он накручивает защитников одного за одним.

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 702836)
может еще выстрелит Бальдешник

Так я же только ЗА, пусть накручивает, пусть забивает, пусть радует нас. :beer2: Но пока, увы, имеем то, что имеем.

Седой 06.05.2013 18:41

Лучшие хавбеки – у "Кубани"! :mrgreen:

Общий зачёт:

1. Араз Озбилиз ("Кубань") – 6,86 – 18 матчей

2-3. Ивелин Попов ("Кубань") – 6,74 – 19

Dandy 06.05.2013 18:58

не сцать !:lol: перезагрузка идет...ждём:mrgreen:

Хищник 06.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 702895)
не сцать !:lol: перезагрузка идет...ждём:mrgreen:

Я тоже хочу перезагрузиттся: Че пьем?

Ferus 06.05.2013 19:21

Хищник, вотка абсолют, пиво крушовица, на закусь утка с яблоками.:beer2: Это был самый тяжелый понедельник в моей жизни#-o

Dandy 06.05.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 702899)
Я тоже хочу перезагрузиттся: Че пьем?

Хищник, да я про Бальде ваще-то, но можно и выпить чо-нить. Под мост подтянешься ?

Garalf 06.05.2013 20:19

«Хочу русскую «Боруссию». Юрий Цыбанев о будущем чемпионе РФПЛ
...Аналога «Баварии» у нас нет и не предвидится – в том смысле, чтобы некая российская суперкоманда умела себя поставить на поле в Европе по-царски против кого угодно. Но вот аналог «Боруссии» хочется поискать. Есть, есть прообразы. Команды, которые, подобно лягушке из притчи неустанно взбивают молоко – и глядишь, молоко постепенно превращается в сметану, а усердие перерастает в класс.
По нынешним впечатлениям, я бы предпочел увидеть в Европе «Динамо» и «Кубань». Потому что они бросают вызов известной в наших футбольных краях избалованности (пример «Анжи») или прихотливости нрава (пример «Спартака», да и другие сгодятся).

...Про «Кубань» обстоятельно и отдельно я написал неделю назад. Приятно, что команда Кучука надежды оправдывает. Сегодня в дополнение – только одна деталь. Вы видели, как Ионов спроектировал второй гол «Ростову»?! Отжал эпизод досуха, терпеливо и мастеровито, прежде чем вывел Попова на расстрел ворот. А ведь раньше слыл игроком, не видящим дальше своего носа. И это тоже – использование скрытых возможностей.
Попросту говоря: очень-очень хочется «движухи», устремленной в завтра! Природа-то просыпается, наливается соками, а пресловутые наши кандидаты в чемпионы – ну будто в спячке медвежьей…

Статья полностью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/607000

Гудвин 06.05.2013 23:08

Хорошие новости, наши сегодня собрались, травмочки оказались минимальными, что у Шандика, что у Игорька.

Xavio 06.05.2013 23:59

Армаш получил травму в игре с Ростовом? Вроде бы об этом ничего не писали. Да и по ходу матча не заметил этого эпизода.

Miksher 07.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 703013)
Армаш получил травму в игре с Ростовом? Вроде бы об этом ничего не писали. Да и по ходу матча не заметил этого эпизода.

Игореха-боец!;)

Бармалей 07.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 702980)
Хорошие новости, наши сегодня собрались, травмочки оказались минимальными, что у Шандика, что у Игорька.

Надеюсь к следующему матчу у них всё будет нормуль,и они будут готовы выйти на поле и биться... :beer2:

Miksher 07.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 703015)
и они будут готовы выйти на поле и биться...

Одного Шандао хватить на поле с Деальбертом.;)Армаш-банка...

Garalf 08.05.2013 19:05

А чё, нельзя таких уродов не только банить, и удалять сразу?

3 : 0 08.05.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 703717)
А чё, нельзя таких уродов не только банить, и удалять сразу?

по айпишнику вычеслить и спросить, жестко:)

Всадник Апокалипсиса 09.05.2013 15:51

9 мая делегация "Кубани" возложила венки и цветы к Мемориалу Вечного огня в Краснодаре. Футболисты, тренерский штаб и работники офиса клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны, сообщает официальный сайт клуба.

"В этот день я бы не разделял всех пришедших сегодня к Вечному огню на футболистов и людей каких-то других профессий, – сказал генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков. – Каждый год, по традиции, футбольный клуб "Кубань" – игроки, тренеры, работники клуба – приезжает к Вечному огню, чтобы почтить память всех погибших в той великой войне. И в этом порыве вся наша команда, невзирая на национальность, цвет кожи и другие мнимые различия, едина и неразделима".

ALEXIS 11.05.2013 21:46

Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов может стать игроком "Анжи". Есть вероятность, что переход 24-летнего футболиста в махачкалинский клуб будет оформлен сразу по окончании текущего сезона. Предварительные переговоры о его трансфере завершились успешно
Утка?

KASEY 11.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 705243)
Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов может стать игроком "Анжи". Есть вероятность, что переход 24-летнего футболиста в махачкалинский клуб будет оформлен сразу по окончании текущего сезона. Предварительные переговоры о его трансфере завершились успешно
Утка?

Будет очень жаль, если не утка.

хичкок 11.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 705275)
Будет очень жаль, если не утка.

да вряд ли уйдёт

ЧИНГИЗИД 11.05.2013 22:39

"Зенит" переход к конкурентам своим может блокировать. Грамотно оформили всё,когда в "Кубань" его отправляли

Адам 11.05.2013 23:19

Что кого-то после такого сезона потеряем - данность. Вопрос - кого приобретем. Последние два года трансферов внушают оптимизм.

3 : 0 11.05.2013 23:22

Цитата:

Утка?

она самая, с именем Вася:lol:

3 : 0 11.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 704111)
9 мая делегация "Кубани" возложила венки и цветы к Мемориалу Вечного огня в Краснодаре.

http://www.youtube.com/watch?v=LPLkzTjB37Y

Romario 11.05.2013 23:30

Давайте дождемся окончания сезона! Если попадем в Европу, хрен кто уйдет! Тут, пля комментаторы в очередь становятся на матчи "Кубани"!! :lol:
Менять поллимона и статус одного из лидеров команды - на лимон и хз кем там быть?! :shok: Не верю!

хичкок 11.05.2013 23:32

Romario, совершенно верно!

Smile 11.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 705367)
Последние два года трансферов внушают оптимизм.

Спустя некоторое время даже понесенные потери внушают оптимизм. :)
Если мы еще пару раз так "ослабимся", как в случае с Траоре, я только за. :lol:

Адам 11.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 705390)
Спустя некоторое время даже понесенные потери внушают оптимизм. :)
Если мы еще пару раз так "ослабимся", как в случае с Траоре, я только за. :lol:

Этим летом у нас игрока три-четыре измеряться будут восьмизначными цифрами внутри РФПЛ

Miksher 12.05.2013 00:19

Цитата:

Дануна!.;)

DJ_FISH 12.05.2013 01:35

"Кубань" договорилась с колумбийским полузащитником
Трансферы - Россия
Колумбийский полузащитник "Анартосиса" Рикардо Лаборда достиг соглашения с "Кубанью". Также в его услугах был заинтесован "Маккаби" из Телль-Авива. 25-летний футболист, способный сыграть как на фланге полузащиты так и в нападении, выступал на Кипре с 2010 года и за 55 матчей забил 13 голов. Также в Европе он выступал за швейцарский "Лугано". (Эли ШВИДЛЕР)
http://news.sport-express.ru/2013-05-12/585830/

Miksher 12.05.2013 01:40

Рикардо-это неплохо!:)

Гудвин 12.05.2013 01:45

Кучук, однако, душка. Не зря говорил, что после 14 негров в Шерифе он с ними умеет:). Помариновал Бальде чуток и выпустил:).

ЧИНГИЗИД 12.05.2013 10:33

Urozhay, внешне, настоящий латиноамериканский индеец.

Staryj 12.05.2013 11:03

Кучук об Озбилизе (с прессухи):
- Озбилиз покидал поле явно недовольным.
- Это его проблемы. Он может покинуть поле, как угодно. За результат отвечает тренер. Озбилиз получил карточку на ровном месте, получил бы вторую и мы вдесятером. Каждый футболист должен отдавать себе отчет о том, что когда он в игре, он должен подчиняться определенным правилам.

3 : 0 12.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 705535)
Колумбийский полузащитник "Анартосиса" Рикардо Лаборда

так это же вроде кастратский пациент, уже писали об этом

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 705606)
Озбилиз покидал поле явно недовольным.

Пусть Кучук ему еще пистюлей хороших напхает, а то зазвездился хлопец.

Wass 12.05.2013 13:05

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе нашел аналог краснодарскому клубу в чемпионате Франции и уверен, что «Кубани» по силам решать большие задачи.

- Во французском чемпионате есть команда, которая очень напоминает «Кубань». Это – «Монпелье». У команды очень непростая судьба. То она борется за выживание, то треплет нервы лидерам. Но в последнее время команда преобразилась. Она и прежде была довольно агрессивной, но всегда не дотягивала в графе «стабильность». Но вот собралась, настроилась и в прошлом сезоне стала чемпионом Франции. Прежде «Монпелье» никто всерьез не воспринимал, а команда постепенно окрепла, провела точечную селекцию и шаг за шагом добралась до вершины.

У игроков, тренера и руководства «Кубани» присутствуют здоровые амбиции – это один из главных двигателей в достижении высоких целей. Большинству команд, которые не слабее нас по подбору игроков, мы, как минимум, не уступаем, а во многих случаях и превосходим. Это уже серьезный шаг для команды, которая раньше не отличалась стабильностью. Надо, не теряя достигнутого, двигаться вперед, и тогда успех непременно придет. Это рецепт с гарантией.

Полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Маркос Пиццелли сравнил команду в осенней и весенней части чемпионата.

- Разница между той командой, что играла осенью и той, которая играет сейчас – есть. Мы стали сильнее. Во-первых, прибавили в тактике. Стали более грамотно обороняться и быстрее осуществлять переход к атаке. Стали получаться многие заготовки, которые мы отрабатываем на тренировках. Стали не только быстрее двигаться, но и быстрее мыслить, что говорит об общем развитии команды. Ребята, к тому же, поднабрались необходимого опыта в играх против традиционных лидеров российского чемпионата.

- Какое место по итогам чемпионата вас бы устроило?
- Пятое. «Кубань» вполне этого заслуживает.

Coach 12.05.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 705455)
Дануна!.;)

Да пистёшь это всё.

У нас сейчас состав в притык расчитан на соотношение с паспортом РФ и легионерами.

Уйдет Ионов и кто его заменит Цораев?

По перспективам то Цораева надо уже продавать наверно, мне кажется у него уже возраст подходит, травматизм плюс сейчас лишний вес....

Никуае скорее всего уйдет и скорее всего в команду Мордовия к Румыну или новичку РФПЛ, может вернется на родину, хотя в его возрасте еще можно побегать и в РФПЛ при желании.

Фидлер скорее всего уйдет обратно в УРАЛ тк. Урал пошел на повышение и им Артем нужен как я понял.

Леандро - вроде бы заканчивает аренда и не понятно выкупят его по ее окончанию или нет.

Лоло, Адейле, Аффолаби - отцеплены будут по окончанию сезона.

Бауржан может уйти в аренду в следующем сезоне (если в межсезонке его не наиграют под основу хотя бы).

Пиццели может покинуть Кубань, но это вопрос 50 на 50.

Козлов - к ментам скорее всего перейдет, он им очень нужен ибо у них правый край страдает очень , Черенчиков не тенят.

Это примерные перестановки в нашем клубе.

Итого вероятно что уйдут два игрока с Российским паспортом 100%, и еще два под вопросом.

Откуда будем набриать?

Седой 12.05.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 705850)
Лоло, Адейле, Аффолаби - отцеплены будут по окончанию сезона.

Их уже как бы даже отзаявили. :)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.