![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы! Комментатор назвал Шандика защитником Кубани. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, вопрос был кому задан?:)
|
Цитата:
|
Седой, ладно, проехали.
6-2 я ошибся, но разницу мячей угадал. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не Саша из Белгорода, а Саша из Орла. Который Селихов. А Беленов вернётся к нам. Как? Когда? А не знаю... :) Смейтесь :-P |
Цитата:
|
Сержиньо, чемодан был неправильной формы или не соответствующего бренда?:)
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i641/1611/2d/8a5035cbfaa5.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/1611/4a/22928bd7dfaa.jpg |
Цитата:
|
а я против всех в ПЛ...по привычке:lol:надеюсь, привычка скоро активируется в полную силу :lol:
|
Смешалось всё кастраты , кони. Григорий, васюгане, овцелюбы. Донецкий Алик, "чмошный" Витя , банщик, фермер и всяка остальная "дрянь". Вот где здесь правда, вы мне скажите люди, за что страдает жёлто-зелёная Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвала небесам, вы ещё не стали селекционерами :-P |
Хищник, я так думаю что коньячок наблюдающего и Ваш отличается по цене и качеству:app:
|
Селезнев встретился с Коломойским и попросился вернуться в «Днепр»
Нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев, выступавший ранее за «Кубань», встретился с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским и попросился вернуться в команду. Об этом сообщил ведущий программы «Днепр-футбол» Анатолий Шинкаренко. В «Шахтере» футболист испытывает дефицит игровой практики, при этом у «Днепра» действует запрет на регистрацию новых игроков во время зимнего трансферного окна. Селезнев выступал за «Днепр» в 2009-2011 и 2012-2015 годах. В 3 матчах текущего чемпионата Украины на его счету один гол. |
|
Да, Саня..знатно тебе Спартак помог..быстро Вы все забываете, господа. Никто тебя не знал до Кубани, родной#-o
|
Цитата:
Цитата:
и покуй что без замен лидером отыграл не один сезон и покуй что выступал в ЛЕ и покуй что после этого пришло признание в российском футболе и покуй на скандирование "Беленов, Беленов..." в каждом матче и покуй на всех и на всё #-o |
Саша-овцетрах!Да, короткая у тебя память.
|
"Кэп" же, куле!((
|
Цитата:
|
Гудвин, ты конечно адвокат сурьёзный, но читай внимательно вопрос и ответ Белин :)
Цитата:
|
Гудвин, а теперь вспомни вью Попова, когда он говорил о том, что мог раньше свалить, но не стал этого делать, потому как у Кубани проблемы и он должен помочь решить их, а не убегать, потому как именно Кубань ему в свое время помогла;)
|
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень....Чего вы накинулись на Саню он говорит о контрасте перехода из дерьма в топовый клуб, Кубань это совсем другое
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |