Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

наблюдающий 20.09.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1528094)
Крапивки министром спорта КК

Ну это тема еще актуальна,но он пока не посаженный

наблюдающий 20.09.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1528095)
9 очков тоже чуйка была?

А напомните мои слова про 9 очков,не затруднит?

Вуйко 20.09.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1528072)
возможность не допустить гегемонии одного клуба в городе,я уже не говорю про музей и стадион.

Геббельс пустил скупую слезу:cry: дело его живо:)За стадион сколько должны?
Цитата:

Не то что я вас не люблю, просто недолюбливаю как клеветников,демагогов и популистов.
Аналогично:) напомнить...
Цитата:

Заблудших овец будут ждать на родном стадионе
Овцы может и пойдут,хлопцы нет:)
Цитата:

Просто на сегодня, проект любительской "Кубани" не мешает,и к нему все относятся лояльно.
Прям таки не мешает:lol:

Volodya84 20.09.2018 17:34

что то бомбит у наблюдающего капитально, со вчерашнего вечера:lol::lol: в усиленном режиме пропаганду ондрейкиного Урожая ведёт. очень похоже на то, что кому то дупло прочистили, после вчерашней инфы про заявку на стадион. Но оно и понятно, кто то бюджет на сезон с 6-7 нолями рисует и байки про эталонное возрождение, возвращение болел, возврат имени и эмблемы под этот бюджет придумывает, собирая по 500-800 человек на матч дома и 20-30 на выезде под халявный бас, а кто то за свои относительные "копейки" собирает в два раза больше людей и уже готов финансово перейти играть на главную арену края. При таких Урожайных раскладах и видя как тратятся чужие миллионы в долг больше ни кто ни даст, зная предыдущую кредитную историю :lol::lol::lol:

Вуйко 20.09.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1528090)
Вот жеж лядь,а я еще не верил,что Андрей одна из кандидатур на губернатора

За что нам такое счастье,где мы карму подпортили.:)

assandr 20.09.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1528087)
простите, ваши чувства были затронуты или вы верите тому, что несёт товарищ Наблюдающий?:)

Ваши и Вы с большой буквы пишутся.:)Скажем так.К Наблюдающемуя отношусь с большим доверием,чем к пропагандистским лозунгам Гудвина и иже с ним. В проект с бывшей Надеждой не верю от слова совсем. Долгая жизнь научила,что без админресурса в нашей стране ничего сделать не получится. Вы можете носиться с любительским клубом хоть сто лет,но без серьезных денег из любителей выбраться не получится.А любой спонсор будет сначала договариваться с чиновниками,прежде чем вложить хоть какие то серьезные деньги.Поэтому,считаю,у Урожая на порядок больше шансов вернуть имя Кубани,чем любительскому клубу Стаса Лысенко.В общем то банальные вещи написал. Странно,что Вы этого не понимаете.:):beer2:А от срача просто устал.

assandr 20.09.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1528101)
За что нам такое счастье,где мы карму подпортили.:)

Когда Ганчаренко сожрали,тогда и карме кирдык настал.Фортуна попкой повернулась и все под откос полетело.Но герои травли и сейчас в фаворе.:app::beer2:Строят очередные козни.:lol::lol::beer2:

Вуйко 20.09.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528102)
А любой спонсор будет сначала договариваться с чиновниками,прежде чем вложить хоть какие то серьезные деньги.Поэтому,считаю,у Урожая на порядок больше шансов вернуть имя Кубани

Коробка сегодня чиновник завтра нет...И ?

GLuK 20.09.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1528107)

Тогда все по графику и согласно планированию, после адыгейского стадиона, можно будет смело закладывать космическую станцию, взносов должно хватить и вот она ЛЧ

Vankor 20.09.2018 18:09

Цитата:

Очень легко драть горло не неся никакой ответственности, вояжировать школьной командой по станицам, пугая глав поселений и собрав за месяц пару сот тысяч рублей рублей-чувствовать себя окуенными менеджерами.Не то что я вас не люблю, просто недолюбливаю как клеветников,демагогов и популистов

И Вы собираетесь,после этих слов,призвать ТЮ под свои знамёна?#-o

OmaX 20.09.2018 18:25

Цитата:

Тогда 3 варианта:

1. Придёт такой же Коробка и ничего не изменится
2. Придёт левый чел, который "Какой набуй футбол?? Какая Кубань? Идите на%уй, я вас не знаю" и всё закончится от слова совсем.
3. Нагрянет комиссия с Лубянки и Старой площади и под предводительством Гудвина понесутся головы рубить. И посадят на царствие того, на кого укажут, с деньгами и сдецтва за Кубань.

assandr 20.09.2018 18:40

Цитата:

Завтра свергнем барина и начнется светлое будущее.:app::beer2:

assandr 20.09.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1528114)
И Вы собираетесь,после этих слов,призвать ТЮ под свои знамёна?#-o

Почаще вспоминайте сакраментальное-незаменимых людей у нас нет.:):beer2:

Vankor 20.09.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528123)
-незаменимых людей у нас нет.

все Ваши незаменимые на Восточнокругликовской!

assandr 20.09.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1528125)
все Ваши незаменимые на Вовточнокругликовской!

Скорее это Ваши.А я сам по себе.Реалист и трезвенник.:beer2:

Гудвин 20.09.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528110)
Тогда все по графику и согласно планированию, после адыгейского стадиона, можно будет смело закладывать космическую станцию, взносов должно хватить и вот она ЛЧ

Тема закрытая была создана не для того, что оттуда переносилось что-то в урожай. Так что не обессудь, тебя оттуда удалят

GLuK 20.09.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528131)
Тема закрытая была создана не для того, что оттуда переносилось что-то в урожай. Так что не обессудь, тебя оттуда удалят

Абсолютно пофиг. Эта инфа уже течет из АКК, так что тема тут совсем не при чем

Гудвин 20.09.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528132)
Абсолютно пофиг. Эта инфа уже течет из АКК, так что тема тут совсем не при чем

Значит, стукачей больше, чем я думаю:)

GLuK 20.09.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528135)
Значит, стукачей больше, чем я думаю:)

Возможно, если на каждом углу вещать, как космические корабли бороздят, необходимо задуматься, в первую очередь, о размере вещалки :)

Гудвин 20.09.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528136)
Возможно, если на каждом углу вещать, как космические корабли бороздят, необходимо задуматься, в первую очередь, о размере вещалки :)

На каком углу?:). Я этот вброс сделал сегодня:). Никакая АКК и близко не в курсе этой дэзы была, мы ни разу это нигде не обсуждали:). Тема закрытая, вычислим стукачков.

GLuK 20.09.2018 20:10

Белю, похоже, пытали :)

GLuK 20.09.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528139)
На каком углу?:). Я этот вброс сделал сегодня:). Никакая АКК и близко не в курсе этой дэзы была, мы ни разу это нигде не обсуждали:). Тема закрытая, вычислим стукачков.

А Лубянка? :)

Седой 20.09.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1528068)
Вечно Вас поправлять приходится , Жанна это не только голова :lol:

- Дед, а ты воевал с немцами?
- Да, внучек.
- А какой случай на войне тебе больше всего запомнился?
- Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких
окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади,
и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту
удовлетворила.
- Дед, а мин€т она вам делала?
- Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже
без головы прилетела.©

Гудвин 20.09.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528141)
А Лубянка? :)

А что Лубянка? Там учат нормально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет обсуждать серьезные вопросы, как-то решение по полю, на брехаловке, даже в закрытой теме?:) Не смеши мои тапки. Это я балуюсь чутка и стукачков отлавливаю, которые, как бы с нами, но только тут, на форуме;)

GLuK 20.09.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528144)
А что Лубянка? Там учат нормально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет обсуждать серьезные вопросы, как-то решение по полю, на брехаловке, даже в закрытой теме?:) Не смеши мои тапки. Это я балуюсь чутка и стукачков отлавливаю, которые, как бы с нами, но только тут, на форуме;)

Пора концентрационный лагерь открывать, заигрались в шпионов вы здесь на форуме. ;)

Гудвин 20.09.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528145)
Пора концентрационный лагерь открывать, заигрались в шпионов вы здесь на форуме. ;)

Да ладно тебе. Стукачи были везде и во все времена. И никакие это не игры. Это жизнь, наша обыденная жизнь

GLuK 20.09.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528147)
Да ладно тебе. Стукачи были везде и во все времена. И никакие это не игры. Это жизнь, наша обыденная жизнь

Здесь шпионов не осталось, так же как и пользователей. Скоро фотки с матчей некому будет обсуждать. И сосалки будете друг другу выписывать и проверять кто шпиен.:lol:
Как ты правильно заметил, никто здесь ничего не обсуждает, а уж твои вбросы давно мимо ушей, увы

Гудвин 20.09.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528150)
Здесь шпионов не осталось, так же как и пользователей. Скоро фотки с матчей некому будет обсуждать. И сосалки будете друг другу выписывать и проверять кто шпиен.:lol:
Как ты правильно заметил, никто здесь ничего не обсуждает, а уж твои вбросы давно мимо ушей, увы

ХЗ, скоро новый сайт откроется, поглядим, что и как будет. А стукачей я просто с детства не люблю;).

Колифей 20.09.2018 21:00

Насколько я понимаю, все посетители этой темы считают себя болельщиками "Кубани". Ну, значит, это обращение к вам:
===================
Саша Беленов не забывает времена, которые провел в стане жёлто-зелёных, и призывает всех болельщиков "Кубани" поддержать возрождение клуба, посетив воскресную игру на стадионе Труд!

[MEDIA="https://youtu.be/MkpEkDoSFSU"]https://youtu.be/MkpEkDoSFSU[/MEDIA]

Мы же напоминаем, что билеты на поединок можно будет приобрести на страничке продаж электронных билетов.

Помимо реально существующих секторов стадиона на странице онлайн-продаж присутствует "виртуальный" сектор под названием "Кубань", купив за 500 руб. билет на который, вы безвозмездно окажете финансовую поддержку делу возрождения клуба.

3 : 0 20.09.2018 21:22

Цитата:

помогать ветеранам "Кубани

Чем, когда и кому из ветеранов вы успели помочь за эти года, которые тупите в клубе?

Капитан Врунгель 20.09.2018 22:10

Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?

GLuK 20.09.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1528178)
Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?

Ну а как по другому? :lol: в других темах только строем, шаг в сторону-стукач, расстрел, списание в кастраты,суды тройки. Все по взрослому, полная демократия. Не дай Бог имидж подпортить :)

ChesterS 20.09.2018 22:22

Капитан Врунгель, пжжди, сегодня ещё не было отчета от некоторых про то, насколько им не интересно. прогуливают почему то:lol:

Капитан Врунгель 20.09.2018 22:38

ChesterS, сейчас ему доложат, что им интересовались в этой теме и он обязательно появится с заявлением, что Урожай ему не интересен.:lol:

total 20.09.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1528189)
сейчас ему доложат, что им интересовались в этой теме и он обязательно появится с заявлением, что Урожай ему не интересен.

А пусть докажет что это именно его имели ввиду:lol:
А вообще то я рад... рад что наконец то тему перенесли из раздела ФК Кубань и перестал сюда Гудвин заходить. Даже прям удивляюсь, совсем не заходит:( Уже поддерживающие Урожай и заскучали без него:-P

Гудвин 20.09.2018 23:02

total, мсье наблюдающему без меня скучно;).

total 20.09.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528199)
мсье наблюдающему без меня скучно.

Мусье я так понял больше отсиживаться тут не собирается... переходит в контрнаступление на любительские темы:lol:

Гудвин 20.09.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1528200)
Мусье я так понял больше отсиживаться тут не собирается... переходит в контрнаступление на любительские темы:lol:

Да ХЗ, у них там мнения разделились нынче по нам:). Силовики за АКК не вписались, что было ожидаемо, лично для меня. Теперь эти овощеводы санитарные думают, что дальше делать с нашим проектом;). В воскресенье увидят разницу по явке, и пойдут Коробасу докладывать, что что-то, опять, идёт не так:)

Колифей 20.09.2018 23:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528204)
В воскресенье увидят разницу по явке

А я им маленько даже сегодня подсобил. :)
Был в спортзале, встретил там знакомого, который с самого деЦЦтва был за "Урожай". Ну, рассказал ему про медсестру, про Пияйкина, про 700 млн. долга и прочая и прочая. Человек вообще не в курсе был. Когда узнал, малость прикуел и решил в воскресенье идти на стадион "Труд".

Гудвин 20.09.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528207)
Гудвин,

А я им маленько даже сегодня подсобил. :)
Был в спортзале, встретил там знакомого, который с самого деЦЦтва был за "Урожай". Ну, рассказал ему про медсестру, про Пияйкина, про 700 млн. долга и прочая и прочая. Человек вообще не в курсе был. Когда узнал, малость прикуел и решил в воскресенье идти на стадион "Труд".

А у них на это и расчёт, что люди не будут лезть в глубинность глубин и тупо, по инерции, ходить на стадион "Кубань".

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.