![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что то бомбит у наблюдающего капитально, со вчерашнего вечера:lol::lol: в усиленном режиме пропаганду ондрейкиного Урожая ведёт. очень похоже на то, что кому то дупло прочистили, после вчерашней инфы про заявку на стадион. Но оно и понятно, кто то бюджет на сезон с 6-7 нолями рисует и байки про эталонное возрождение, возвращение болел, возврат имени и эмблемы под этот бюджет придумывает, собирая по 500-800 человек на матч дома и 20-30 на выезде под халявный бас, а кто то за свои относительные "копейки" собирает в два раза больше людей и уже готов финансово перейти играть на главную арену края. При таких Урожайных раскладах и видя как тратятся чужие миллионы в долг больше ни кто ни даст, зная предыдущую кредитную историю :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Придёт такой же Коробка и ничего не изменится 2. Придёт левый чел, который "Какой набуй футбол?? Какая Кубань? Идите на%уй, я вас не знаю" и всё закончится от слова совсем. 3. Нагрянет комиссия с Лубянки и Старой площади и под предводительством Гудвина понесутся головы рубить. И посадят на царствие того, на кого укажут, с деньгами и сдецтва за Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белю, похоже, пытали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, внучек. - А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? - Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади, и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила. - Дед, а мин€т она вам делала? - Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела.© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты правильно заметил, никто здесь ничего не обсуждает, а уж твои вбросы давно мимо ушей, увы |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, все посетители этой темы считают себя болельщиками "Кубани". Ну, значит, это обращение к вам:
=================== Саша Беленов не забывает времена, которые провел в стане жёлто-зелёных, и призывает всех болельщиков "Кубани" поддержать возрождение клуба, посетив воскресную игру на стадионе Труд! [MEDIA="https://youtu.be/MkpEkDoSFSU"]https://youtu.be/MkpEkDoSFSU[/MEDIA] Мы же напоминаем, что билеты на поединок можно будет приобрести на страничке продаж электронных билетов. Помимо реально существующих секторов стадиона на странице онлайн-продаж присутствует "виртуальный" сектор под названием "Кубань", купив за 500 руб. билет на который, вы безвозмездно окажете финансовую поддержку делу возрождения клуба. |
Цитата:
|
Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, пжжди, сегодня ещё не было отчета от некоторых про то, насколько им не интересно. прогуливают почему то:lol:
|
ChesterS, сейчас ему доложат, что им интересовались в этой теме и он обязательно появится с заявлением, что Урожай ему не интересен.:lol:
|
Цитата:
А вообще то я рад... рад что наконец то тему перенесли из раздела ФК Кубань и перестал сюда Гудвин заходить. Даже прям удивляюсь, совсем не заходит:( Уже поддерживающие Урожай и заскучали без него:-P |
total, мсье наблюдающему без меня скучно;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Был в спортзале, встретил там знакомого, который с самого деЦЦтва был за "Урожай". Ну, рассказал ему про медсестру, про Пияйкина, про 700 млн. долга и прочая и прочая. Человек вообще не в курсе был. Когда узнал, малость прикуел и решил в воскресенье идти на стадион "Труд". |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |