Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Clos Gоmes 28.04.2013 05:38

А ваще,слишком большая честь для этого гоблина,чтобы газета брала вью у ....:evil:.Даешь в ЛОХО сурена и артемку Вячеславовича...Зона "Запад":app:ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

777 28.04.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 698735)
А что, кто-то может гарантировать, что позиции Ольги Смородской не пошатнулись в РЖД в связи со всеми событиями внутри и вокруг Локо? Или она сама, зайдя в тупик (кто-то в этом тупике сомневается?), решила унести ноги от греха подальше?
Якунин может благоволить этой особе. Но не ставить ни в пенс всех остальных членов Совета Директоров Локо ему тоже совсем не комильфо, так как большинство из них достаточно значимые фигуры в структуре РЖД. А Якунин уже несколько раз их жестко подставил из-за Смородской.
Так вот если предположить, что позиции Смородской пошатнулись, то не исключено, что альтернативой ей будет признан именно Красножан, оппонент Смородской на известном заседании Совета Директоров. Ведь он на тот момент давал результат. А после давал результат в Кубани, с существенно менее значимым ресурсом, да еще и в очном противостоянии с Локо. К тому же его кандидатура позволит найти компромисс, хотя бы временный, с болелами Локо.
Так вот если предположить, что в РЖД есть движение в сторону Красножана, то скорее всего в команде с ним пойдут "Сурен с Артемкой" (с)ГМ. Почему нет, если Красножан успешно сработался с ними в Кубани? Кресло Президента Сурену, конечно, не отдадут, а вот должность гендира - вполне.
Хотя сам я в такой вариант развития событий ни разу не верю :)

Бред............

DJ_FISH 29.04.2013 21:29

Пан директор, если не будет Кочерги, то вполне нормальная :)

Сталкер 29.04.2013 22:36

Подождите он все же дал работу. Это отлично. Поднял на доли процента покупательскую способность города. :)
Просто интересно чем эти 40 человек занинмались. 40 человек это громадная частная фирма. И что делали 40 человек в оффисе? Булки жали???? Я не припомню ни одного мало мальского решения по маркетингу. Вообще ничего. Просто пшик на голом месте. А можно было....

Открыть бутики Кубани в каждом ТРК и главный на красной.
Сменить эмблему клуба на более маркетинговую и узнаваемую и привязаную к городу и краю
Обустроить кассы и туалеты, создать комфорт и обслуживание клиента
Открыть офицальный бар и ресторан ФК Кубань
Выпускать нормальные программки к матчу и востребованный ежегодный журнал на сезон, который бы расхватывался коллекционерами, а не шел на подтирание задницы.
Нормальное распространение билетов, желательно через интернет. С скановым штрих кодом отпечатаном на принтере это мировая практика. При входе контолер бы имел скановые машинки.
Нормальный интернет магазин желательно с исторической символикой фанатских движений, ветеранов игроков и эмблем и не только все связаное с сегодняшней Кубанью. Производство третей футболки или атрибутики сначало с новой эблемой или с гербом города и края.

Многое и многое....................НИЧЕГО из этого базового не было сделано. Чем занимались 40 человек????

3 : 0 02.05.2013 16:30

просьба к руководству клуба (или к тем кто продает билеты в кассах, я хз кто рулит данным вопросом) продавать билеты всякому местному глорью:evil: или приезжим (не суть), которые себя обозначили (розы, майки и т.д.) как болельщики команды играющей с Кубанью, продавать билеты только на северную трибуну. Или убирайте на куй камеры видеонаблюдения и мусоров со стадика.... Заипали эти глоры *****:evil:. На куя создавать провакацию против своих же болельщиков? У меня при виде радующегося *****а в розе соперника возникает только одно желание - разбить ему *****, а это может создать проблему с законом и очень отвлекает от боления за любимый клуб:lol:.
зы: и не надо мне рассказывать про наше гостеприимство и т.д.
зызы: Е5глорьеЕ5:evil:

Drow Elf 02.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 700609)
просьба к руководству клуба (или к тем кто продает билеты в кассах, я хз кто рулит данным вопросом) продавать билеты всякому местному глорью или приезжим (не суть), которые себя обозначили (розы, майки и т.д.) как болельщики команды играющей с Кубанью, продавать билеты только на северную трибуну. Или убирайте на куй камеры видеонаблюдения и мусоров со стадика.... Заипали эти глоры *****. На куя создавать провакацию против своих же болельщиков? У меня при виде радующегося *****а в розе соперника возникает только одно желание - разбить ему *****, а это может создать проблему с законом и очень отвлекает от боления за любимый клуб.

Ерунду городите полнейшую. Не хочется видеть розы соперника - идите на трибуну Юг. Центральные сектора для общего пользования и сделать с этим ничего нельзя.

3 : 0 02.05.2013 17:47

Drow Elf, ты представитель руководства клуба? Или глоришь?

Андреич 02.05.2013 17:50

3 : 0, а ты на матч какой команды билет покупал, учитывая, что Кубань в ближайшем туре играет в Ростов-он-Дон?:lol::beer2:

Час Мужества 02.05.2013 18:09

3 : 0,
Цитата:

Заипали эти глоры *****

Из Питера многие были на центральных секторах. При чём тут глоры?

remix 02.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 700636)
3 : 0,

Из Питера многие были на центральных секторах. При чём тут глоры?

Наших ряженных тож докуя бывает на центральных секторах.

Час Мужества 02.05.2013 20:14

remix,
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 700666)
Наших ряженных тож докуя бывает на центральных секторах.

Наших ряженых и на Севере хватает. Каждого не сосчитаешь.

ASD-QWE 02.05.2013 23:44

Цитата:

просьба к руководству клуба (или к тем кто продает билеты в кассах, я хз кто рулит данным вопросом) продавать билеты всякому местному глорью:evil: или приезжим (не суть), которые себя обозначили (розы, майки и т.д.) как болельщики команды играющей с Кубанью, продавать билеты только на северную трибуну. Или убирайте на куй камеры видеонаблюдения и мусоров со стадика.... Заипали эти глоры *****:evil:. На куя создавать провакацию против своих же болельщиков? У меня при виде радующегося *****а в розе соперника возникает только одно желание - разбить ему *****, а это может создать проблему с законом и очень отвлекает от боления за любимый клуб:lol:.
зы: и не надо мне рассказывать про наше гостеприимство и т.д.
зызы: Е5глорьеЕ5:evil:

Феерическая чушь. Именно присутствие как иногородних болельщиков, так и откровенного глорья - фактор отличного выезда. Если иногородний не ссыт сесть на "местах общего пользования" - это уже плюс как к популяризации футбола, так и к междугороднему общению. А распить в таких условиях пронесенную местными бутылочку - как раскурить трубку мира в известное время на известном континенте.
Терпимее относитесь, а то вы мне сейчас хачье из известных республик напоминаете.

Всадник Апокалипсиса 03.05.2013 00:24

Вложений: 1
как-то таг....

yta 08.05.2013 16:21

А что слышно по Селюку,затих гаденыш?

ChesyaFCKuban1928 08.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 703613)

Кстати да!:) Я про него уже и забыл что-то:) Да понял наверное, что в конец обсерился, да успокоился:)

Седой 08.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 703613)

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 703619)
Кстати да! Я про него уже и забыл что-то

Теперь у него другие приоритеты, тренерские. :)

Дмитрий Селюк: «Вариант из Азербайджана далеко не единственный у Семина»

Герман 08.05.2013 18:46

Несчастный ты человек... КС - крыса, короче

Vankor 08.05.2013 18:58

А где модераторы?

Drow Elf 09.05.2013 12:59

3 : 0, настоятельно советую следить за языком и умерить свой эгоцентризм, а то не нравится видите ли ему. Выкупай весь сектор и не смотри на глоров.

АМД 09.05.2013 13:11

3:0,та ты чё,наоборот прикольно!В случае забитого мяча Кубанью,можно ему фак в рожу сунуть или жест лыжника показать.Я всегда факи отправляю на Северную трибуну,после забитого мяча,а тут вот ОНО рядом)))

3 : 0 09.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 704070)
настоятельно советую следить за языком и умерить свой эгоцентризм

Drow Elf, ты мне предъявить что-то хочешь? Я высказал свое мнение, не нравится не читай. Хочешь наехать на меня и впрячься за глоров?

29й 09.05.2013 20:46

3 : 0, Я понимаю, здесь через одного журналисты...ЛЮДИ пришли погрызть семки (при чем в большинстве хорошо разбирающиеся в футболе) и что?

Братан 09.05.2013 22:02

А может хоть сегодня без срача? Как было приятно возвращаться с природы и читать на Кр. Партизан( именно на улице с таким названием), что ВСЯ КУБАНЬ болеет за " КУБАНЬ". Главное во время и в нужном месте!!!!!!!!

Drow Elf 09.05.2013 22:25

3 : 0, я тебе тоже высказал мнение, а ты мне глорство вменяешь. Предъявы? Наезды? Сударь, вы вообще-то в приличном обществе, а не налавке у подъезда, еще раз настоятельно советую умерить свой пыл. Не предъявы ради, просто глупо выглядите.

Арбалет 09.05.2013 22:38

Drow Elf, 3 : 0, "вы еще подеритесь, горячие финские парни.":beer2:

moderator 10.05.2013 10:51

АМД, я тоже каждый раз факи показываю:beer2::lol::lol::lol:

Бугор 10.05.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Братан (Сообщение 704268)
А может хоть сегодня без срача?

девиз нашего форума - не дня без срача! :lol:

пират 10.05.2013 11:47

moderator,
АМД, факи с трибун в гостевой сектор выглядят так же глупо, как и кричалки "эти красные футболки мы ... возле елки". Для подтверждения данных слов посмотрите хотя бы раз на таких, как вы с гостевого сектора- удивитесь, как же это глупо выглядит.

Бугор 16.05.2013 11:29

15 мая футбольный клуб «Кубань» успешно завершил процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе, тем самым подтвердив свое право на участие в Чемпионате России под эгидой РФПЛ в сезоне-2013/14. Также наш клуб прошел лицензирование и в УЕФА. Это значит, что в случае попадания по итогам сезона в зону Еврокубков, желто-зеленые не имеют юридических ограничений на выступления в Европе.

— Лицензирование, необходимое для участия в Чемпионате России, — процедура для нас не новая, а традиционная, — прокомментировал директор ФК «Кубань» по правовым вопросам Артур Григорьянц. — Мы подтвердили свое соответствие критериям, которые РФС предъявляет в правовом, финансовом, инфраструктурном и административно-кадровом аспектах каждому из участников футбольных соревнований. Другое дело – лицензирование в УЕФА. Мы целенаправленно готовились к этой процедуре и проходили ее в соответствии с амбициями нашего клуба. Стоит отметить, что требования европейской организации гораздо серьезнее, но мы смогли доказать свое соответствие с первого раза. Теперь, в случае завоевания права выступать в европейских кубках, «Кубань» не будет иметь никаких юридических препон.
http://fckuban.ru/news/5016/

Dandy 16.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 708039)
Другое дело – лицензирование в УЕФА. Мы целенаправленно готовились к этой процедуре и проходили ее в соответствии с амбициями нашего клуба. Стоит отметить, что требования европейской организации гораздо серьезнее, но мы смогли доказать свое соответствие с первого раза. Теперь, в случае завоевания права выступать в европейских кубках, «Кубань» не будет иметь никаких юридических препон.

давайте, ребятки.давайте :vpered:

svarshik 16.05.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 708039)
в УЕФА. Это значит, что в случае попадания по итогам сезона в зону Еврокубков, желто-зеленые не имеют юридических ограничений на выступления в Европе.

эх, хотелось бы , чтобы незря.

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 18:38

Хочу опять пожаловаться на Трек. Зачем с ними сотрудничать, если такое отношение к болельщикам? Пошел сегодня покупать билеты. Пришел в Табрис на Тургенева - у них не работает программа для продажи. Пошел на Атарбекова - у них принтер не работает. Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!:evil::evil::evil:

Miksher 17.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 708776)
Хочу опять пожаловаться на Трек. Зачем с ними сотрудничать, если такое отношение к болельщикам? Пошел сегодня покупать билеты. Пришел в Табрис на Тургенева - у них не работает программа для продажи. Пошел на Атарбекова - у них принтер не работает. Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!

Володька Урожай грозился им нэт обрубить за косяки.:)

Ветал 17.05.2013 20:08

Цитата:

Хочу опять пожаловаться на Трек. Зачем с ними сотрудничать, если такое отношение к болельщикам? Пошел сегодня покупать билеты. Пришел в Табрис на Тургенева - у них не работает программа для продажи. Пошел на Атарбекова - у них принтер не работает. Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!:evil::evil::evil:

Чеслав,Запад 5 В-это самое то!
Попадёшь в фотоленту на Чемпе.ком стопудово!

Седой 17.05.2013 20:16

Цитата:

Пришлось покупать в евросети, а там остались только на Запад 5В. Короче, я очень зол!

ChesyaFCKuban1928, а чем плох запад, верх, 5-й сектор? :);)

http://photo.championat.com/10/10073...i-fk-kuban.jpg

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 20:41

Седой, ну я на Востоке привык сидеть:) А если и на Западе, то внизу:)

Седой 17.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 708829)
А если и на Западе, то внизу

Балованный ты. :lol:

Колифей 20.05.2013 21:41

Чем больше времени проходит с момента "ядерного взрыва" ((с) Терешков), тем больше я убеждаюсь в справедливости тех оценок, которые практически с первого дня были даны теперь уже бывшим менеджерам "Кубани".

Где сейчас эти тинейджеры, громко вопившие о своей безграничной любви "Кубани"?

Сурен, принципиально не пришедший в бытность свою ген.директором на представление Кучука команде, теперь в качестве верного оруженосца исключительно по долгу службы сопровождает своего дядю в вип-ложу. Где мирно спит во время игры. Или думает о чём-то своём. Опубликованные на этом форуме фотки подтверждают сие предположение. А "Кубань" как была ему до задницы, так и осталось. Человек даже не нашёл времени чтобы отписАться в своём твиттере по поводу последних событий и реальных шансов нашей команды на участие в Лиге Европы. Так, поздравил невзначай ЦСКА с золотыми медалями, да ответил на вопрос какого-то своего знакомого, что, дескать, он мечтает о бронзовых медалях для "Кубани".

То же касается и курганинского другана нашего бывшего ген.дира. Где он? Что делает? Говорят, что-то в ресторанном бизнесе мутит. Наверное, сильно мутит. Ибо на матче своей "горячо любимой команды" он после своей отставки замечен был лишь один раз. Да и то, в не очень адекватном виде. Ну и в твиттере о футболе ещё меньше, чем у Сурена. То ли дело было раньше! Усё, прошла любоФФ, завяли помидоры...

Вот такие негодяи ещё совсем недавно руководили нашей "Кубанью". Спасибо всем тем, кто в итоге всё-таки убрал их из клуба и отправил заниматься своим делом - жарить шашлыки. И очень надеюсь, что наш сайт хотя бы на 0.01% способствовал этому. Как оказалось, что мы, с первого дня назвавшие Сурена и Артёмку случайными людьми в футболе, были абсолютно правы!

ЗЫ: И, енто, где Снайпер, на?! :lol:

Miksher 20.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 711457)
Где сейчас эти тинейджеры, громко вопившие о своей безграничной любви "Кубани"?

Пох где,лишь бы подальше от ФК Кубань.

Miksher 20.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 711457)
Человек даже не нашёл времени чтобы отписАться в своём твиттере по поводу последних событий и реальных шансов нашей команды на участие в Лиге Европы. Так, поздравил невзначай ЦСКА с золотыми медалями, да ответил на вопрос какого-то своего знакомого, что, дескать, он мечтает о бронзовых медалях для "Кубани".

То же касается и курганинского другана нашего бывшего ген.дира. Где он? Что делает? Говорят, что-то в ресторанном бизнесе мутит. Наверное, сильно мутит. Ибо на матче своей "горячо любимой команды" он после своей отставки замечен был лишь один раз. Да и то, в не очень адекватном виде. Ну и в твиттере о футболе ещё меньше, чем у Сурена. То ли дело было раньше! Усё, прошла любоФФ, завяли помидоры...

Колифей, ты читаешь их твиттер?:shok::)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.