![]() |
Цитата:
А нормальных игроков нет... |
Цитата:
Нет.... Одни менегеры.... и тренеров нет |
Цитата:
З.Ы: а Панченко, пускай в ПД феерит.... З.Ы2: Каннуников за Амкар отбегал, против нас... |
Канунников пусть пылит по арендам. Нам надо брать крайнего дэфа русского, думаю, что там будут потери...
|
У Спорт-экспресс в сборную тура попали сразу трое наших (Бальде,Бугаев,Леандро)
http://football.sport-express.ru/rus...ier/2012-2013/ |
Цитата:
Цитата:
|
Однозначно Бугаев будет в стартовой составе против ЦСКА, а дальше рисуйте....
Зы. Хонда вроде травмировался?! |
Puшkin, на Лёху Козлова хвороба напала перед матчем с "Амкаром",а к игре с "конями" должен быть готов.:) Думаю вместо Бугаева играть будет. У Хонды с бедром кажись что-то
|
Есть инфа от очень авторитетного источника, что наш капитан летом отправится по давно проторенной нашими игроками дорожке. А мы, якобы, заинтересованы в одном нашем бывшем хаве, который пылит по соседству.
|
Staryj,Кулик собрался в Рубин что-ли?
|
Игнатьев??
|
Цитата:
|
Дерсу Узала? тьфу пилять Кузмичев?
|
Про Константина Гауша Избранный писал, имхо - лучший вариант, если удастся оформить ему гражданство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, казанские эту инфу еще в декабре сбросили. И куля?:).....
|
Цитата:
|
ИМХО, Кулик в этом сезоне на поле уже не выйдет, также как и Озбилиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Анжи? Я как понял это предпродажная подготовка? Если да, то не известно куда? Уходу Кулика не расстроюсь ибо уже давно на слабом уровне играет, эти его передачи поперек, отсутствие игры вперед и ударов в створ под••••ли. Бывший наш хав пылящий по соседству и Иванов Олежка часом? Ибо позиция та же? |
Кто уходит впринцепи понятно . Кто вместо них. Вот это вопрос, в частности в место Оззи, хотя есть Пицца и Попов. Но все же
|
Цитата:
Теперь в этом уверен практически на 100%... |
Цитата:
|
откровенно говоря хотелось бы чтобы команда осталась в лучшем составе
и только усиливалась... |
Вагончик тронулся, я так полагаю, что за 8-10 лямов, которые мы получим (надеюсь на это) за Кулика с Озбилизом, можно купить трех-четырех игроков уровнем не ниже Шандао-Каборе, в том числе и на проблемную позицию нападающего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Араза я бы оставил, или если продавать то за бугор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Красная цена за Араса лямов 6-7. Куля, учитывая спад - 3 ляма. Десятка евро на усиление - нормуль.
|
Траоре, Озбилис, кто следующий? Пусть хотя бы 2/3 срока отрабатывают. А тут ещё и прямым конкурентам продаём.#-o Лафа когда-нибудь и закончится, тот же Спартак сколько лет уже с селекцией проблемы имеет.
|
http://www.championat.com/football/a...8-go-tura.html
В этой версии наших вааще четверо в сборной тура |
Цитата:
|
Vit@s, а я откуда знаю?:) По мне, так и десятка нормуль будя
|
Буквально 15 минут назад удалось поговорить с Алексеем Ионовым в аэропорту Шереметьево(он улетает из Москвы в Краснодар).
Во-первых,поблагодарил его за хорошую игру,просил его не покидать в межсезонье "КУБАНЬ",пожелал удачи в матче с ЦСКА и "Анжи". По его словам,пока никуда из нашей команды он уходить не собирается,настроен на результат в ближайших матчах,верит в возможность выхода "КУБАНИ" в ЛЕ и приложит все усилия. По поводу инцидента с Пицелли,сказал,что это были игровые эмоции,после матча от них отошел и сейчас у них хорошие отношения с Маркосом.В команде хороший настрой,все понимают важность предстоящих игр. Я не удержался и рассказал ему о принципиальности и важности игр с маГНИДом для нас,болельщиков - на будущее. Он в ответ пообещал приложить все усилия и поблагодарил за поддержку. Сфотографировались на память. Фото у Гудвина:). |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |