![]() |
Цитата:
Опылился гнидообразный итальяшка...Прямо Лука Мудищев... |
макаронник одним словом
|
Вот сейчас смотрю турнирную таблицу по итогам 30-ти туров и прихожу к выводу, что в предыдущие выходы в ПЛ, даже не смотря на то, что сами во многом были не правы, судьба была не справедлива к Кубани. В нынешнем чемпе Ростов с 32-мя очками занимает 10-е(!) место, а Волга с 28-ю - 12-е место!!! А Кубани за три попытки с теми же показателями так ни разу и не повезло, хотя может все это и к лучшему..:)
|
-187-, пул еще пилораму не запустил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переходные игры останутся навсегда.
|
Наверно 27 ноября,когда дома ещё одну играть будем холодно будет...Возник вопрос.Реально ли будет кофию или там скажем чайку(+40*),(для сугреву), так сказать пронести?:lol::beer2:
|
pashazz, Правильно. В июня следующего года будет объявлено о провале перехода осень - весна и опять играют три круга для дальнейшего перехода на весна-осень. В конце 2013 изменятся погодные условия на территории России и опять будет переход на осень-весна.
|
Островитянин:
Правильно. В июня следующего года будет объявлено о провале перехода осень - весна и опять играют три круга для дальнейшего перехода на весна-осень. В конце 2013 изменятся погодные условия на территории России и опять будет переход на осень-весна. В 1976 переход на осень - зима, пробитый практически В.Лобановским в одиночку, был зарублен после невыхода сборной СССР на Евро и 3-го места на Олимпиаде. Так Динамики в последний раз стали получемпионами Союза (летними). Поэтому возможно все: один часы запретил двигать, другой( по прозьбе трудящих после завала на Евро-2012) чемпионат подкантует...:lol: |
Спортивный комментатор, телеведущий НТВ и радиоведущий Серебряного Дождя Георгий Черданцев в своем блоге написал комментарий по поводу вызова Артема Дзюбы в сборную России вместо травмированного Павла Погребняка.
«Дзюба обладает неконтролируемым дриблингом в результате случайного перемещения ног. Какая сборная ему? Как считаете?», – написал в своем Твиттере Георгий Черданцев. Артем Дзюба призван заменить нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка, который не успел еще восстановиться после травмы голеностопа, полученной в матче Кубка Германии. Главный тренер сборной Дик Адвокат принял решение заменить его Дзюбой, который провел неплохой матч с «Динамо». http://sport.rambler.ru/news/football/591066215.html |
Сержиньо, развелось куча злобных твиттерастов...#-o
Если не ошибаюсь, то Дзюба че-то спионерил у бомжика Быстрова когда за свинок гонял? Или путаю я... |
Цитата:
|
Цитата:
Ростов , Амкар, Терек, Крысы, Томь, Нальчик. Вот , уже на всех к сожалению места нет:). Из второй восьмерки буду сопереживать Волге. Вчера мне они понравились. И Черышев мне как тренер и бывший футболист весьма симпатичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкару победа над Кубанью боком выходит - планировали с Кавказа в 3 матчах чуть ли не 7 очей привезти, а едут с баранкой. Эх, Миодраг, не предупредили тебя, что Томь после победы над нами потеряла тренера, а забить так ваще тока вчера смогла)))
|
О, кажись пошли движняки в деле об избиении Гогниева
У Гоги сломан нос и ребра |
Гогу избивали около 15 омоновцев?
:shok: " в подтрибунном помещении, Гогниева избили около 15 омоновцев. Ему сломали ребра», – сказал эксперт. «Краснодар» и Гогниев требуют найти виновных Как заявил сам Гогниев, в результате инцидента он получил перелом ребра, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Игрок опроверг слова вице-президента «Терека» Хайдара Алханова, который утверждал, что конфликт спровоцировал сам Гогниев, поскольку выкрикивал нецензурные слова в адрес зрителей и руководства республики. «Я вырос на Кавказе и знаю, что это такое. Да, меня удалили. Да, я тронул судью. Я был разгорячен. Так получилось. Но, повторюсь, в адрес зрителей и руководства «Терека» я ничего плохого не говорил», – приводит слова Гогниева РИА «Новости»." |
Цитата:
|
partisan, не флуди, в теме о Магните на спорте это еще с утра обсудили
|
Павлентий, Амкар тупо лежит. Никакой Божович не поможет. Томь, Амкар и Нальчик уже в пердиве
|
Евгeний, Нормуль Лука реагировал:). Пенисов не было. Окуй был. Пенисы были от Димы Черышева, но я его тупо достал, было дело. Для Луки Кубань, типа быдлятник, не угадал итальяшка, могли и накуй послать на родном:). Я с ним и после флеша пообщался " Уно-Уно нормале газпромо":) Своим "достижением" до сих пор считаю подопку 2007-го года некоего чела из команды "Кепка". У него кликон был "Питу", я срифмовал "Питу- Пута", бесился пипец аргентишка, Артур тогда красавца положил
|
Цитата:
|
Посмотрел обзор тура. Сразу скажу,что целиком матчи Спартак Нч-Амкар и Волга-Рубин не смотрел. Так вот,увидев "игру" Рыжикова и Нарубина в эпизодах когда забивали Бибилов и Концедалов, сразу подумалось о сливе. Возможно я не прав в корне,но как же комично Рыжиков (я бы сказал по-бабьи) откинул легкий мяч под добивание! А зачем Нарубин сел на колени когда мяч над его головой летел???
зы: кстати, в Нальчике и 2 гол хозяев тот еще "шедевр":lol:#-o |
Главный вопрос по итогу 30 туров: КОГДА ВЫГОНЯТ ТАЛАЛАЕВА С НТВ+?:evil:
|
Цитата:
вратари тоже тупят частенько... как наши Кулик с Букуром, тупанули, когда Денисов забивал :) не ищи черную кошку... в черной комнате... |
Гудвин, смотря кто в стыках попадется. Сейчас бы терек спихнуть нахрен... да вероятность этого как победа Рубина над Барселоной.
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, я специально оговорился,что ничего не утверждаю. Ладно,Рыжиков, допустим, натупил (чай не первый раз),но как можно нечаянно упасть на колени?
|
Цитата:
|
Цитата:
Общее собрание НП РФПЛ 8 ноября состоится заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ», на котором будут подведены итоги Молодёжного первенства России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2011 г., а также согласован календарь второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2011-2012 гг. Заседание Общего собрания пройдет в БАРД КЛУБЕ АЛЬМА-МАТЕР, расположенном по адресу : г.Москва, Таганская площадь 12. Начало собрания в 11:00. Протокольная съемка, на которую будут допущены ТОЛЬКО съемочные бригады телеканалов и фотокорреспонденты, пройдет с 11-00 до 11-05. Вход всех остальных представителей СМИ в БАРД КЛУБ АЛЬМА МАТЕР начнется в 11-30 и будет осуществляться строго по списку, составленному по итогам аккредитации. |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/1_1/
Великолепная "Кубань", никогда прежде не имевшая столь целеустремленного и решительного тренера, семимильными шагами удаляется от образа клуба, терроризирующего Никезичей. |
Форекс, ссылка не открывается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |