Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Евгeний 07.11.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 483264)
То, что продемонстрировала "Кубань" во втором тайме матча против его команды, показалось, слегка изумило матерого итальянского тренера.

Кент, сидит на западе прямо за гостевой скамейкой, во время матча с бомжами прислал SMSку следующего содержания: "Лука, баста!!!- кричали кубанские болельщики. В ответ он показывал на пенис и делал втягивающие движения губами".
Опылился гнидообразный итальяшка...Прямо Лука Мудищев...

Алехандр 07.11.2011 13:53

макаронник одним словом

-187- 07.11.2011 15:09

Вот сейчас смотрю турнирную таблицу по итогам 30-ти туров и прихожу к выводу, что в предыдущие выходы в ПЛ, даже не смотря на то, что сами во многом были не правы, судьба была не справедлива к Кубани. В нынешнем чемпе Ростов с 32-мя очками занимает 10-е(!) место, а Волга с 28-ю - 12-е место!!! А Кубани за три попытки с теми же показателями так ни разу и не повезло, хотя может все это и к лучшему..:)

Эколог 07.11.2011 15:20

-187-, пул еще пилораму не запустил

Drow Elf 07.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 483422)
Вот сейчас смотрю турнирную таблицу по итогам 30-ти туров

И вижу на дне Томь с Нальчиком. И на душе так тепло.

-187- 07.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 483424)
-187-, пул еще пилораму не запустил

А будет ли? Тут уже, как говорится, "не до жиру, быть бы живу.."

partisan 07.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 483429)
И вижу на дне Томь с Нальчиком. И на душе так тепло.

Йех, многих бы я хотел видеть на дне, жаль- всем дна не хватит :)

Эколог 07.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 483433)
А будет ли? Тут уже, как говорится, "не до жиру, быть бы живу.."

ну Нальчик как слабого и больного могут с скушать. возможны варианты.

Сержиньо 07.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 483434)
Йех, многих бы я хотел видеть на дне, жаль- всем дна не хватит

с учётом того,что теоретически весной может вылететь сразу четыре клуба, это дно может оказаться вместительным, все твои желания могут исполниться......акромя думаю магнита........эти вряд ли....пока.

Колхозник 07.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 483422)
Вот сейчас смотрю турнирную таблицу по итогам 30-ти туров и прихожу к выводу, что в предыдущие выходы в ПЛ, даже не смотря на то, что сами во многом были не правы, судьба была не справедлива к Кубани. В нынешнем чемпе Ростов с 32-мя очками занимает 10-е(!) место, а Волга с 28-ю - 12-е место!!! А Кубани за три попытки с теми же показателями так ни разу и не повезло, хотя может все это и к лучшему..:)

Чемп несколько другого формата, все таки разделение на восьмерки и то что очки нужны будут лидерам в следующем сезоне сыграло огромную роль. Да и переходные игры, вообщем проданых очков в этом сезоне минимум. ИМХО интересный сезон, жаль в будущем все вернется на старые рельсы....

Сержиньо 07.11.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 483446)
ИМХО интересный сезон, жаль в будущем все вернется на старые рельсы....

согласен......есть в этом изюминка

pashazz 07.11.2011 16:46

переходные игры останутся навсегда.

Петреску Навсегда 07.11.2011 16:54

Наверно 27 ноября,когда дома ещё одну играть будем холодно будет...Возник вопрос.Реально ли будет кофию или там скажем чайку(+40*),(для сугреву), так сказать пронести?:lol::beer2:

Островитянин 07.11.2011 16:55

pashazz, Правильно. В июня следующего года будет объявлено о провале перехода осень - весна и опять играют три круга для дальнейшего перехода на весна-осень. В конце 2013 изменятся погодные условия на территории России и опять будет переход на осень-весна.

тормоз 07.11.2011 17:34

Островитянин:
Правильно. В июня следующего года будет объявлено о провале перехода осень - весна и опять играют три круга для дальнейшего перехода на весна-осень. В конце 2013 изменятся погодные условия на территории России и опять будет переход на осень-весна.

В 1976 переход на осень - зима, пробитый практически В.Лобановским в одиночку, был зарублен после невыхода сборной СССР на Евро и 3-го места на Олимпиаде. Так Динамики в последний раз стали получемпионами Союза (летними). Поэтому возможно все: один часы запретил двигать, другой( по прозьбе трудящих после завала на Евро-2012) чемпионат подкантует...:lol:

Сержиньо 07.11.2011 17:35

Спортивный комментатор, телеведущий НТВ и радиоведущий Серебряного Дождя Георгий Черданцев в своем блоге написал комментарий по поводу вызова Артема Дзюбы в сборную России вместо травмированного Павла Погребняка.

«Дзюба обладает неконтролируемым дриблингом в результате случайного перемещения ног. Какая сборная ему? Как считаете?», – написал в своем Твиттере Георгий Черданцев.

Артем Дзюба призван заменить нападающего «Штутгарта» Павла Погребняка, который не успел еще восстановиться после травмы голеностопа, полученной в матче Кубка Германии. Главный тренер сборной Дик Адвокат принял решение заменить его Дзюбой, который провел неплохой матч с «Динамо».
http://sport.rambler.ru/news/football/591066215.html

svarshik 07.11.2011 17:47

Сержиньо, развелось куча злобных твиттерастов...#-o
Если не ошибаюсь, то Дзюба че-то спионерил у бомжика Быстрова когда за свинок гонял? Или путаю я...

Bond 07.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 483485)
Если не ошибаюсь, то Дзюба че-то спионерил у бомжика Быстрова когда за свинок гонял?

Не ошибаешься.Было такое дело: http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/07/25/658009.html

partisan 07.11.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 483445)
с учётом того,что теоретически весной может вылететь сразу четыре клуба, это дно может оказаться вместительным, все твои желания могут исполниться......акромя думаю магнита........эти вряд ли....пока.

Не , Магнит сейчас на выход не хочу, очень мне дерби пришлись по душе, опять же лишний матч дома. Хай живе пока.
Ростов , Амкар, Терек, Крысы, Томь, Нальчик. Вот , уже на всех к сожалению места нет:). Из второй восьмерки буду сопереживать Волге. Вчера мне они понравились.
И Черышев мне как тренер и бывший футболист весьма симпатичен.

Седой 07.11.2011 18:25

Цитата:

На субботу 12 ноября запланирован контрольный поединок с молодежным составом клуба.
Вряд ли будут играть на стадионе.

partisan 07.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Urf (Сообщение 483502)
Да с куя ли он симпатичен? Гамно ИМХО......

Не знаю конечно его человеческих качеств, но как он вчера был весь в игре- не хуже нашего Дана. Ребята бились как львы, и нам помогли. И мне нравилось как Дима-электричка играл , ярко играл. В то время из таких скоростных нападенцев разве только Нидергаус мог с ним поспорить.

Павлентий 07.11.2011 19:19

Амкару победа над Кубанью боком выходит - планировали с Кавказа в 3 матчах чуть ли не 7 очей привезти, а едут с баранкой. Эх, Миодраг, не предупредили тебя, что Томь после победы над нами потеряла тренера, а забить так ваще тока вчера смогла)))

partisan 07.11.2011 19:50

О, кажись пошли движняки в деле об избиении Гогниева
У Гоги сломан нос и ребра

partisan 07.11.2011 19:56

Гогу избивали около 15 омоновцев?
:shok:
" в подтрибунном помещении, Гогниева избили около 15 омоновцев. Ему сломали ребра», – сказал эксперт.

«Краснодар» и Гогниев требуют найти виновных
Как заявил сам Гогниев, в результате инцидента он получил перелом ребра, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Игрок опроверг слова вице-президента «Терека» Хайдара Алханова, который утверждал, что конфликт спровоцировал сам Гогниев, поскольку выкрикивал нецензурные слова в адрес зрителей и руководства республики. «Я вырос на Кавказе и знаю, что это такое. Да, меня удалили. Да, я тронул судью. Я был разгорячен. Так получилось. Но, повторюсь, в адрес зрителей и руководства «Терека» я ничего плохого не говорил», – приводит слова Гогниева РИА «Новости»."

Хищник 07.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 483393)
Кент, сидит на западе прямо за гостевой скамейкой, во время матча с бомжами прислал SMSку следующего содержания: "Лука, баста!!!- кричали кубанские болельщики. В ответ он показывал на пенис и делал втягивающие движения губами".
Опылился гнидообразный итальяшка...Прямо Лука Мудищев...

Это Гудвин заряжал, движения губами видел, а вот пенис нет, думал что это он такой добрый? а оно вон оно что:)

Хищник 07.11.2011 19:59

partisan, не флуди, в теме о Магните на спорте это еще с утра обсудили

Гудвин 07.11.2011 19:59

Павлентий, Амкар тупо лежит. Никакой Божович не поможет. Томь, Амкар и Нальчик уже в пердиве

Гудвин 07.11.2011 20:08

Евгeний, Нормуль Лука реагировал:). Пенисов не было. Окуй был. Пенисы были от Димы Черышева, но я его тупо достал, было дело. Для Луки Кубань, типа быдлятник, не угадал итальяшка, могли и накуй послать на родном:). Я с ним и после флеша пообщался " Уно-Уно нормале газпромо":) Своим "достижением" до сих пор считаю подопку 2007-го года некоего чела из команды "Кепка". У него кликон был "Питу", я срифмовал "Питу- Пута", бесился пипец аргентишка, Артур тогда красавца положил

Славутич23рус 07.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 483514)
Амкару победа над Кубанью боком выходит - планировали с Кавказа в 3 матчах чуть ли не 7 очей привезти, а едут с баранкой. Эх, Миодраг, не предупредили тебя, что Томь после победы над нами потеряла тренера, а забить так ваще тока вчера смогла)))

Пускай....еще повтухают!!!!!

pragmatik 07.11.2011 21:41

Посмотрел обзор тура. Сразу скажу,что целиком матчи Спартак Нч-Амкар и Волга-Рубин не смотрел. Так вот,увидев "игру" Рыжикова и Нарубина в эпизодах когда забивали Бибилов и Концедалов, сразу подумалось о сливе. Возможно я не прав в корне,но как же комично Рыжиков (я бы сказал по-бабьи) откинул легкий мяч под добивание! А зачем Нарубин сел на колени когда мяч над его головой летел???
зы: кстати, в Нальчике и 2 гол хозяев тот еще "шедевр":lol:#-o

Ferus 07.11.2011 21:43

Главный вопрос по итогу 30 туров: КОГДА ВЫГОНЯТ ТАЛАЛАЕВА С НТВ+?:evil:

Вагончик тронулся 07.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 483562)
Посмотрел обзор тура. Сразу скажу,что целиком матчи Спартак Нч-Амкар и Волга-Рубин не смотрел. Так вот,увидев "игру" Рыжикова и Нарубина в эпизодах когда забивали Бибилов и Концедалов, сразу подумалось о сливе. Возможно я не прав в корне,но как же комично Рыжиков (я бы сказал по-бабьи) откинул легкий мяч под добивание! А зачем Нарубин сел на колени когда мяч над его головой летел???
зы: кстати, в Нальчике и 2 гол хозяев тот еще "шедевр":lol:#-o

а ты вспомни как беленов откидывал мячик, или как когда-то Перов в выездном матче с хрюшками....

вратари тоже тупят частенько... как наши Кулик с Букуром, тупанули, когда Денисов забивал :)

не ищи черную кошку... в черной комнате...

pashazz 07.11.2011 23:48

Гудвин, смотря кто в стыках попадется. Сейчас бы терек спихнуть нахрен... да вероятность этого как победа Рубина над Барселоной.

Товарищ Саахов 07.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 483564)
... КОГДА ВЫГОНЯТ ТАЛАЛАЕВА С НТВ+?:evil:

не обращай внимание на убогих.

pragmatik 08.11.2011 00:03

Вагончик тронулся, я специально оговорился,что ничего не утверждаю. Ладно,Рыжиков, допустим, натупил (чай не первый раз),но как можно нечаянно упасть на колени?

remix 08.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 483623)
),но как можно нечаянно упасть на колени?

Сдавался он таким образом :)

Энко 08.11.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 483564)
Главный вопрос по итогу 30 туров:

Вот он главный вопрос!

Общее собрание НП РФПЛ
8 ноября состоится заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ», на котором будут подведены итоги Молодёжного первенства России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2011 г., а также согласован календарь второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2011-2012 гг.
Заседание Общего собрания пройдет в БАРД КЛУБЕ АЛЬМА-МАТЕР, расположенном по адресу : г.Москва, Таганская площадь 12. Начало собрания в 11:00.
Протокольная съемка, на которую будут допущены ТОЛЬКО съемочные бригады телеканалов и фотокорреспонденты, пройдет с 11-00 до 11-05. Вход всех остальных представителей СМИ в БАРД КЛУБ АЛЬМА МАТЕР начнется в 11-30 и будет осуществляться строго по списку, составленному по итогам аккредитации.

Форекс 08.11.2011 08:37

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/1_1/
Великолепная "Кубань", никогда прежде не имевшая столь целеустремленного и решительного тренера, семимильными шагами удаляется от образа клуба, терроризирующего Никезичей.

Энко 08.11.2011 08:38

Форекс, ссылка не открывается.

Форекс 08.11.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 483676)
Форекс, ссылка не открывается.

Еще раз ( это первая страница сегодняшнего С-Экса - начало интервью Дзичковского

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.