Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Вуйко 08.11.2016 19:14

Вот за это понаехи нас и недолюбливают,готовы человека сожрать:) не разобравшись

Миша-Пират 08.11.2016 19:25

небольшой анонс если ничего не сорвётся,то к выходным ждите интересный и неожиданный эксклюзив!!! следите за главной этак с пятницы...:lol::-P

3 : 0 08.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1305713)
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень....Чего вы накинулись на Саню он говорит о контрасте перехода из дерьма в топовый клуб, Кубань это совсем другое

наверно мы на разных языках читаем :lol:

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1305735)
Вот за это понаехи нас и недолюбливают

это кстати взаимное чувство :lol:

Седой 08.11.2016 19:42

«Моя совесть чиста». 5 странных историй в карьере Скрипченко

Седой 08.11.2016 20:04

Сергей Козко:

https://pp.vk.me/c626228/v626228183/...1lUDC-8BOw.jpg

— До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались?

— Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе».

— «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо?

— В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.

Нос 08.11.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1305754)
Сергей Козко:

https://pp.vk.me/c626228/v626228183/...1lUDC-8BOw.jpg

— До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались?

— Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе».

— «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо?

— В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.

Ну и цвет для выделения ты выбрал,еще б молоком написал:lol::lol:

Седой 08.11.2016 20:09

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1305755)
еще б молоком написал

как дедушка Ленин?:lol: С каких пор молоко стало красным?;):lol:

Нос 08.11.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1305756)
Нос,

как дедушка Ленин?:lol: С каких пор молоко стало красным?;):lol:

у меня салатовым было,думал глаза вывалятся))))

Седой 08.11.2016 20:11

Нос, не салатовым, а лайм;), думаешь чё я исправил:)

Фитиль 08.11.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1305746)

И? То что Скрипченко замкнутый в себе человек, набожный и в некоторой степени "тихое болото" все знают, здесь ещё истории с Вжиком не хватает, почему тот в Кубани оказался.
Всё пофигу, кроме одного но, это история с Динамо, на ней погорел Криушенко, во многом из-за неё Скрипченко не стал тренером БАТЭ после ухода Гончаренко. Чиж неоднократно предлагал и ВМГ в нелёгкие времена возглавить Динамо, но это враг номер один на поле, посути дерби, это действительно в неком роде было бы предательство...

Нос 08.11.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1305759)
Нос, не салатовым, а лайм

В сортах говна не разбираюсь!(С);):lol:

Седой 08.11.2016 20:35

Нос, думаешь я разбираюсь, там было так написано:lol:

Оскар 09.11.2016 21:21

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
https://www.championat.com/football/...-kajratom.html
Цитата:

Полузащитник Андрей Аршавин продолжит и дальше играть в чемпионате Казахстана. Футболист поставил подпись под новым контрактом с «Кайратом». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Согласно официальной информации, договор рассчитан до конца 2017 года. Прежний контракт терял юридическую силу в конце декабря 2016 года.

В «Кайрате» Андрей Аршавин играет с марта 2016 года, куда на правах свободного агента перешёл из «Кубани».

В составе алма-атинского клуба полузащитник провёл 36 матчей и забил 11 голов.
У нас Андрюха играл поскромнее...:(

Миша-Пират 10.11.2016 22:13

внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

https://pp.vk.me/c837439/v837439129/...QmJbE00L6A.jpg

777 11.11.2016 05:50

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1306936)
внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

Правильно сказал...............

Миша-Пират 11.11.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1307003)
Правильно сказал...............

спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...

777 11.11.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307050)
спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а ты обиженый жизнью на меня и постоянно вякающий за последние 2,5 года и делающий пакости в мою сторону угомонился бы! даже как то не солидно такому человеку как ты скатываться до обвинений на уровне сам дурак! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...

Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен............

Staryj 11.11.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1306936)
Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью.
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...

Миша-Пират 11.11.2016 11:07

а то есть вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы??? мда-маразм крепчал...

Миша-Пират 11.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1307053)
Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью.
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...

Андрюх! ну ты же знаешь в связи с чем возникла такая необходимость!!! поскольку именно Я отвечаю за конечный результат выложенного в эфир! и не важно кем выложенного! вот основной тезис какой! а у вас взыграла какое то великосветское самолюбие!!! а в плоскости опять же материала и эксклюзива это как то я бы даже сказал несколько глупо! хотя конечно безусловно вам решать...!

Wiktor 11.11.2016 11:45

Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?;)

Миша-Пират 11.11.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1307073)
Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?;)

или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!))):lol:

Wiktor 11.11.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307074)
или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!))):lol:

За родную Кубань страдаешь, терпи!:beer2:

a_tos 11.11.2016 13:50

самолюбие шо у гм шо старейшей (название конечно...) группу вк.
борьба за читателя нешутошная)

Колифей 11.11.2016 13:50

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1307052)
Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен...........

Всё-таки уговорили меня выложить это интервью. Пусть, кому интересно, читают. Вот ссылка.

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307056)
вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы???

Вот именно! Так и есть. На мой взгляд, вопросы типа "Как ты перешёл туда, как ты перешёл сюда?" ничего, кроме смертной тоски, не вызывают. Ну, вот, за каким фигом в интервью Тлисова аж пять абзацев про "Черноморец" и ЦСКА? При этом, что-то действительно интересное первым делом летит под нож. Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно. Но очень бы хотелось, чтобы работа не пропадала зря. А для этого надо, чтобы интервью не только начинали читать, но и дочитывали до последнего вопроса. И, желательно, не по-диагонали.

Колифей 11.11.2016 14:06

Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.

Миша-Пират 11.11.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1307129)
Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.

так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!

наблюдающий 11.11.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307183)
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!

Критикуют всегда тех,кто что-то делает;)Но Колифей прав, кому , как не Тлисову, свободному от обязательств, задавать вопросы о видении ситуации внутри команды, о подковерках того или иного события. К тому же,для публикации, имеется в распоряжении, такой безбашенный ресурс, как ГМ.

Нос 11.11.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1307123)
Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно.

А каким болтом Иванов к Тлисову,если Тлисов сам себе велосипед?

Миша-Пират 11.11.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1307191)
Критикуют всегда тех,кто что-то делает;)Но Колифей прав, кому , как не Тлисову, свободному от обязательств, задавать вопросы о видении ситуации внутри команды, о подковерках того или иного события. К тому же,для публикации, имеется в распоряжении, такой безбашенный ресурс, как ГМ.

объясню!(как говорит Жирик)))))))!!!) дело в том,что при всём уважении к Артуру как ты правильно сказал он свободен от обязательств!!! а я как раз таки нет!!! и пообщавшись с Тлисовым мне так или иначе придётся идти в клуб и разговаривать о возможности новых посиделок. а с каким багажом я туда пойду,если от Артура в итге будет правда-матка??? и я естественно не хочу рубить сук на котором сижу...!!!

Колифей 11.11.2016 16:18

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307183)
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!!

Ну, дык, уже ведь русским по светло-зелёному написали, что вариант, при котором текст интервью, записанное только на ваш диктофон, будет перед публикацией жёстко модерироваться, не катит по-определению.
Ну, понимаю, что отдельные особо скользкие моменты подлежат согласованию. И то, исключительно с футболистом.
Но пропускать весь текст через клубную цензуру - увольте.

Как пример. Вот сейчас Тлисов рассказал про знаменитые таблетки Яковенко. Про те самые, из-за которых в своё время была куча копий сломана. ИМХО, эта интересная тема. Посетители сайта прочитали бы с интересом. И чем она повредит клубу? Где сейчас Тлисов, где Яковенко, а где ФК "Кубань"? Как они взаимосвязаны? Зачем было убирать этот абзац?..

В общем, знаешь, что мы двумя руками ЗА продолжение данного формата интервью. Но без прав на запись и расшифровку не видим смысла этим заниматься.

Кармен 11.11.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307198)
если от Артура в итге будет правда-матка???

А так сладкая ложь?:shok:

Миша-Пират 11.11.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1307212)
Вот и сиди на этом " суку " , ты же бздишь , что у тебя отожмут аккредитацию и тогда придется выложить свои кровные 300 рублей для клуба , а это для тебя " вешалка " :-D старейший #-o

уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...

Artem777 11.11.2016 16:48

А , зачем удалили моё сообщение ?

Artem777 11.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307221)
уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...

Вот именно , ты любого зае.бешь , чтобы бесплатно попасть на стад , поэтому сколько тебя знаю , столько и халявы ... А сколько я сделал для клуба и болельщиков тебя нееп. Ет , правильно Игорёк сказал , делаешь , делай молча .,,.. ПЫ .СЫ . Ты уже собирал бабки на офе в Астрахань , по 5 штук с болелы , коммерсант етить #-o ты же писал на офе , что ГМ это помойка и нех там делать , а сейчас усердно строчишь ... Ну , если на благо болельщиков , то претензий нет ...

Фандор 11.11.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1307191)
такой безбашенный ресурс, как ГМ

Звучит, как симфония. :lol:

Миша-Пират 11.11.2016 17:16

от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь! просто как на любом ресурсе есть адекваты,есть НЕадекваты! НО то что ГМ это один из самых посещаемых ресурсов ж/з! со всеми вытекающими! к тому же тогда я не общался тесно ни со Старым ни с Колифеем! по поездке-сколько раз говорить то!!! нам какую сумму сказали,ту я и поставил! мы тогда на двоих поимели бы с этого автобуса по 100 рублей с человека! убийственно я бы наварился на болелах! и хватит срач разводить! о футболе общаемся! а ты всё ни как угомониться не можешь!!!

Нос 11.11.2016 17:35

Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.

Кармен 11.11.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307226)
от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь!

А посетители тогда бомжи, раз помойку посещают?
:shok::shok:#-o
OneCommand,
вот, где :bolen::bolen::bolen:

Миша-Пират 11.11.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1307233)
А посетители тогда бомжи, раз помойку посещают?
:shok::shok:#-o
OneCommand,
вот, где :bolen::bolen::bolen:

не передёргивай пожалуйста!!! я имел в виду помойку в плане ругани и в плане выплёскивания непроверенной информации!!! исключительно в этом ключе!!!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.