![]() |
Вот за это понаехи нас и недолюбливают,готовы человека сожрать:) не разобравшись
|
небольшой анонс если ничего не сорвётся,то к выходным ждите интересный и неожиданный эксклюзив!!! следите за главной этак с пятницы...:lol::-P
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сергей Козко:
https://pp.vk.me/c626228/v626228183/...1lUDC-8BOw.jpg — До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались? — Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе». — «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо? — В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола. |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, не салатовым, а лайм;), думаешь чё я исправил:)
|
Цитата:
Всё пофигу, кроме одного но, это история с Динамо, на ней погорел Криушенко, во многом из-за неё Скрипченко не стал тренером БАТЭ после ухода Гончаренко. Чиж неоднократно предлагал и ВМГ в нелёгкие времена возглавить Динамо, но это враг номер один на поле, посути дерби, это действительно в неком роде было бы предательство... |
Цитата:
|
Нос, думаешь я разбираюсь, там было так написано:lol:
|
Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
https://www.championat.com/football/...-kajratom.html Цитата:
|
внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...
https://pp.vk.me/c837439/v837439129/...QmJbE00L6A.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего... |
а то есть вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы??? мда-маразм крепчал...
|
Цитата:
|
Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самолюбие шо у гм шо старейшей (название конечно...) группу вк.
борьба за читателя нешутошная) |
777,
Цитата:
Миша-Пират, Цитата:
|
Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
Ну, понимаю, что отдельные особо скользкие моменты подлежат согласованию. И то, исключительно с футболистом. Но пропускать весь текст через клубную цензуру - увольте. Как пример. Вот сейчас Тлисов рассказал про знаменитые таблетки Яковенко. Про те самые, из-за которых в своё время была куча копий сломана. ИМХО, эта интересная тема. Посетители сайта прочитали бы с интересом. И чем она повредит клубу? Где сейчас Тлисов, где Яковенко, а где ФК "Кубань"? Как они взаимосвязаны? Зачем было убирать этот абзац?.. В общем, знаешь, что мы двумя руками ЗА продолжение данного формата интервью. Но без прав на запись и расшифровку не видим смысла этим заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А , зачем удалили моё сообщение ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь! просто как на любом ресурсе есть адекваты,есть НЕадекваты! НО то что ГМ это один из самых посещаемых ресурсов ж/з! со всеми вытекающими! к тому же тогда я не общался тесно ни со Старым ни с Колифеем! по поездке-сколько раз говорить то!!! нам какую сумму сказали,ту я и поставил! мы тогда на двоих поимели бы с этого автобуса по 100 рублей с человека! убийственно я бы наварился на болелах! и хватит срач разводить! о футболе общаемся! а ты всё ни как угомониться не можешь!!!
|
Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.
|
Цитата:
:shok::shok:#-o OneCommand, вот, где :bolen::bolen::bolen: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |