Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Колифей 31.05.2018 11:42

НТА,
Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1484151)
а на играх новодела из болельщиков только ... Колифей ?!

А чего это ты решил, что я собрался ходить на новодел? #-o
Я и на "Кубани" - то толком с 2015 года не был. Нафиха мне ещё новодел какой-то? :shok:

Форекс 31.05.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1484144)
Есть предложение не трогать тему предполагаемого миллиарда, вот, серьезно. Вот у подполковника Захарченко было 9 миллиардов, как это отразилось на результатах команды "Кубань"? -

Энко, ты как кадровый офицер разницу на погонах полковника от подполковника видишь? Опустил ты звезду Захарченко:cry:. А его часть денег, не доехали до казначейства, и видимо, кому-то от этого стало приятнее:-D https://www.kommersant.ru/doc/3644562

AID 31.05.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1484154)
Это на коробасную Кубань пару тысяч ходило, а на Кубань без коробасов гораздо больше:):vpered:

Ага. Блажен, кто верует...

наблюдающий 31.05.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1484058)
Заметили, как тональность поменялась?
Да, Вы походу в шоке ребята, да?
Перечитайте несколько раз по-трезвому, а сегодня (или в ближайшие дни) Вам точно надо быть трезвыми и чистыми...

Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.

total 31.05.2018 11:55

наблюдающий, провокатор же:-P:lol:

Колифей 31.05.2018 11:57

Ну а теперь всё-таки попытаюсь кратко изложить свои мысли.
Итак:
1. Как изначально, так и сейчас считаю, что "Кубань" может спасти только массовое сжигание покрышек возле здания на Красной, 35. Тогда и все долги разом погасят и в ФНЛ со старыми цветами и названием заявятся. Идея, ИМХО, неплохая. Но имеет существенный недостаток - настоящих буйных мало.

2. Новодел. Тоже вчера отметил. Это называется "жрите, что дают". И, в принципе, сожрать можно было бы. Но при условии, на которое АКК никогда не пойдёт. А именно: разгон всех коробок, крапивок, эролов, крячиков, заикиных, е-калешиных и привлечение к возрождению "Кубани" тех людей, которые пользуются авторитетом у подавляющего большинства болельщиков.

3. Заявление объединений болельщиков. По сути, это п.1, только цивилизованный. Самая правильная фраза в заявлении, это: "Кубань" там, где болельщики. Действительно, какая команда будет общепризнана "Кубанью", та ею и будет. Хоть стотыщ новоделов создай. И, собственно, идея о создании "собственной" "Кубани" неплохая. Беспокоят только перспективы. Я ничуть не сомневаюсь, что финансирование на КФК будет найдено. И два года в КФК - не срок. Тем паче, с родным названием и под родными цветами. А дальше?..
Вот это "а дальше" меня и смущает во всей этой затее.
Тем не менее, коль решение принято, и, как видно, поддерживается, надо потихоньку действовать. Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.

наблюдающий 31.05.2018 11:58

total, Да нет,Энко как-то говорил,что ТЮ невозможно управлять и манипулировать.Они ,из принципа,теперь не сделают,то,что я написал.:)

наблюдающий 31.05.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1484161)
Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.

И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы".

Нос 31.05.2018 12:06

Несуществующая битва,за несуществующий ярд.

Колифей 31.05.2018 12:07

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1484160)
провокатор же

Провокатор - не провокатор, но по сути он прав. Власть боится только условных покрышек. На всё остальное она чихать хотела. Особенно, когда на горизонте маячит миллиард от Литвака.

Я, так, примерно могу предположить, что будет в случае реализации плана, изложенного в заявлении. Будет создана "Кубань" в КФК и будет создан "Екатеринодар" в ПФЛ. На первую будут ходить т.н. общественные объединения болельщиков, на вторую - пятьсот любителей кубанскАгА футболУ. После распиливания миллиарда от Литвака новодел прикроют. Останется "Кубань" в КФК без каких-либо перспектив. Всё ИМХО, конечно.

Semych 31.05.2018 12:08

наблюдающий, куле глумиться теперь? Потрепыхаемся, край на уши поставим, не получится помрем окончательно. Вам ли не всё равно?

Колифей 31.05.2018 12:11

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484163)
Сакраментальное;"Попрошу делать взносы"

Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".

Вован4 31.05.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484163)
И финансировать,начать с этого ресурса,кто-сколько готов на это дело выделить,и сколько готов тратить в дальнейшем.Сакраментальное;"Попрошу делать взносы".

А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить?
Вы же болельщик Кубани?

бригадир 31.05.2018 12:15

наблюдающий, а вашей шобле на ум не приходила мысль встать и уйти. Ну как мужики поступают. Или будете цепляться до последнего? Ведь явно обгадились в глазах футбольной общественности! Или ссы в глаза - божья роса? Будем пилить по любому. Ведь неприязнь к вашей шобле, а не к ярду от Литвака.

Бугор 31.05.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1484171)
А сколько Вы лично готовы (готовы ли вообще) тратить?
Вы же болельщик Кубани?

вопрос не по адресу - он не болельщик.

prishelets 31.05.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1484170)
"а дальше что?"

поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона

Кармен 31.05.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1484170)
наблюдающий,

Со взносами, насколько я знаю, там всё в полном порядке. На КФК на пару лет хватит. Ещё раз отмечаю, что меня гораздо больше волнует вопрос "а дальше что?".

Вот это и беспокоит:(

Нос 31.05.2018 12:18

Нипонил про на пару лет взносов.
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб.
Взнос должен быть разовый,на старт . Далее надо робить на жисть хоть не богатую,но и не побираться. Есть у меня одна мысля. И вот по тому,как пойдет можно смотреть пойдет сие дело или нет. Ну и в случае чего к взносам всегда можно вернуться,если запал не пройдет

prishelets 31.05.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1484176)
Тут же многие говорили,как можно сделать самоокупаемый клуб.

самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить:lol:

AID 31.05.2018 12:22

наблюдающий,
Цитата:

нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.
А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован? Ну, типа никто НЕ ХОЧЕТ довести до господина Кондратьева, как в сегодняшней ситуации можно всё сделать по-человечески. Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?

Volodya84 31.05.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484178)
наблюдающий,

Вам (и тебе лично) реально настолько покуй?

им точно не покуй. у них бабос под распил на горизонте маячит

Энко 31.05.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1484175)
Вот это и беспокоит

Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего.
Может быть только снова...

Нос 31.05.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1484177)
самоокупаемость в КФК- это как? только если футболеры сами себе зарплату будут платить:lol:

Не,не,не про это речь. Надо делать ,как бизнес,а не в коме на подачках

Бугор 31.05.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1484180)
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера

а можно узнать где глянуть на постановление о ликвидации?

Степан Капуста 31.05.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484159)
Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.

Цинизм на данном сайте конечно в моде, но не да такой же степени.
В ситуации, когда дорулились в АКК, болельщики должны полузаконными и незаконными методами вынуждать губернатора встретиться??? Я так понимаю, его все устраивает.

Еще раз убедился, что вчерашнее решение правильное. Пусть АКК для себя создает игрушку, правда - логичное название для нее не "Екатеринодар" , а "Динская".

И еще, у вас неправильная база для ваших умозаключений, вы считаете что нам от АКК что-то надо, что никак не соответсвует действительности.

наблюдающий 31.05.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484178)
А чё, среди вашей бандули нет человека, который бы в подобной встрече был заинтересован?

Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".
Уж извините за искренность.
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть.

pereselenec 31.05.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1484179)
им точно не покуй. у них бабос под распил на горизонте маячит

В могилу все равно не унести.
Чтобы мрази им и подавились:evil::evil::evil:

AID 31.05.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1484184)
Ну исходя из того,как нынче гнобят Андрея с обеих сторон,то я точно не хочу оказаться на его месте.Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".
А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.А сейчас все будут заниматься своим делами.Фанаты делить должности в общественной организации,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой. Литвак поедет на сочинских леопардов смотреть.

А, ну всё ясно. Прощайте!

Нос 31.05.2018 12:37

Футбол это у нас что? Шоу? Вот и надо шоу-бизнес.
Просить то ведь тоже можно по разному. Можно в лохмотьях и жалостливым голосом клянчить,а можно ,как человек оркестр на гитаре и барабане лабать,с перспективой ,что в кабак спеть позовут,а потом может и в БКЗ

Volodya84 31.05.2018 12:38

Цитата:

Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.

:app::app::app: опять нашли крайних своей тупости и пистабольству. сначала был нищий армян, потом Петреску, ну а теперь оказывается фанаты во всем виноваты. одни вы **** белые-пушистые альтруисты :lol::lol::lol: 2 года клубом рулили, команду управленцев сами набирали, финансами распоряжались. а виноваты фанаты.

Alex Muvil 31.05.2018 12:42

Цитата:

Выливаемые всё это время помои напрочь отбили охоту, брать на себя ответственность в теме с "Кубанью".

епта, так сложите с себя ответственность..

Нос 31.05.2018 12:43

Цитата:

Ну так он и не зефирное создание,я надеюсь.
Если есть,что сказать братве,пусть скажет. Та и в интернете,как правило все жёстче,при встрече боль менее прилично. Есть есть о чем говорить,то можно и поговорить. Он что на планерке никогда не был ? Там тоже,20 минут мата,потом диалог и поиск решения (при условие что собравшиеся заинтересованы в решении вопроса,).
Та и в результате встречи будет ясно, у кого какие интересы ,что с одно стороны,что с другой.

Вован4 31.05.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1484173)
вопрос не по адресу - он не болельщик.

Насколько я помню, он как-то писал что-то нелицеприятное в адрес кастратов и вроде говорил что сдетсвазакубань....

Кармен 31.05.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1484180)
Странно, команда "Кубань" уже умерла, похороны прошли вчера, а Вас сударыня еще беспокоит, что будет дальше? Дальше... будет ей вечная память в наших сердцах. Дальше - не будет ничего.
Может быть только снова...

Чё к чему...:shok:

prishelets 31.05.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1484197)
епта, так сложите с себя ответственность..

по-моему, именно этим он тут уже второй день занимается. но байки про распил непонятно чьего лярда имеют больший вес, поэтому никто этого не видит :lol:

rtm Solncedar 31.05.2018 12:46

Цитата:

,В АКК заниматься управлением Края, и прочей бесполезной ерундой.

Вот и признание. "прочей бесполезной ерундой" - а вот зряплату получаете не бесполезную.

Сын отца 31.05.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1484174)
поэтому надо договариваться с АКК и строить что-то на руинах при помощи админ ресурса и пытаться сохранить хотя бы то , что осталось.. через пару лет здесь не будет ни Вени , ни его команды, а клуб будет существовать.. в противном случае еще через 5 лет все пойдет в разнос, вплоть до стадиона

уже все это было. Грабли в руки и вперед.
Цитата:

А так,всё что могло плохого случится,уже случилось.Поспешное и необдуманное заявление фанатских группировок-это по сути ликвидация надежды на возрождение клуба.

Два года назад, случилось самое плохое. Хуже не будет.

Гудвин 31.05.2018 13:02

Вынужден был сегодня прослушать версию Ракитянского:). Она совпадает с версией наблюдающего:). Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака:). Это полный пинзес:). И эти люди, которые этим двум особям заливают подобную шнягу, правят нашим краем:). Гореть вам в аду, ублюдки!!!!!!!!!

AID 31.05.2018 13:02

наблюдающий, да, чуть не забыл... Пусть господин Кондратьев матчи ЧМ внимательно смотрит и побольше внимания на трибуны обращает. Хотя, даже если чего пропустит, ему ссылочку потом подгонят.

Бугор 31.05.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1484206)
Гудвин обзвонил всех лидеров движей, собрал хурал и предложил присесть на ярд Литвака

огласите список лиц на предполагаемые занимаемые должностья, а так же процент делёжки лярда Литвака и схемы откатов. :rtfm: Народ требуе всё знать :)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.