![]() |
Bond, дык, кхмеры:). Куле с них взять? Мозгов нет, только инстинкты. Инстинкт, связанный с защитой потомства, сработал. Вот и вышли пошуметь:)
|
Цитата:
И все проблемы с мусором этотолько потому что кровавая власть не чешется, а вот если бы поставили баки для раздельной утилизации, то сразу бы начали у себя дома сортировать мусор на пищевой, пластик, стекло и вообще, как в Японии с 30 баками с разными сортами мусора ... Нас мёдом не корми, дай мусор рассортировать и выкинуть. А вот власть нифига не чешется. Уже давно бы внедрили и озолотились на одном только мусоре. Но вокруг одни кастраты и понаехи, что в подъездах срут, корыта свои паркуют где ни попадя, и вообще всячески нарушают. Одни мы, посетители Мили остались островком порядка в бушующем море быдланства. :beer2: |
Цитата:
Я всегда стараюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ,и к этому же призываю форумчан... Если Путин сделал что то хорошее-он молодец... Если он что то сделал плохо или не сделал,что мог-он подлец... Но скидывать на Путина ЛЮБОЕ мало мальское негативное событие в огромной России-верх идиотизма и удел ограниченных людей,не способных отделить мух от котлет... Тот же самый человек может быть любимым сыном для матери,не очень-для отца,ненавидимым мужем,любимым отцом,хорошим соседом и плохим работником...Он же может быть ХОРОШИМ для Васи и Тани,но плохим для Пети и Мани...Он может хорошо рисовать и петь,но плохо танцевать и готовить еду...Может быть хорошим мотористом,но плохим автоэлектриком... Не думаю,что нужны выдающиеся мозги,чтобы это понять и не мазать человека одним цветом-на СВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд,который может быть далеко не бесспорен... Цитата:
Ну да:пистеть в инете-не мешки ворочать... Не понимаю-неужели действительно некоторым людям надо вдалбливать в головы то же самое по несколько раз,чтобы до них дошло??? Я чуть ли не каждый день тут пишу,что кардинальные изменения в обществе надо начинать с расстрела чересчур зарвавшихся чиновников и тотальной люстрации "правоохранителей",но,похоже,это я вынужден буду писать КАЖДОМУ из своих "критиков" в день по несколько раз,чтобы до них дошло... Так может-лучше заучивать мои посты наизусть,чтобы вновь и вновь не задавать мне тех же самых глупых вопросов и не приписывать мне того,чего нет???#-o И да,повторяю для особо одарённых :ПУТИН МНЕ ПОКУЙ!Я НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ И ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ! Я К ГОСУДАРСТВУ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЮ!!! PS Всё,я на работу... Прошу без меня сильно Правила Форума не нарушать...:nono: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сын отца, я реально з***ался почти каждый день повторять то же самое,как попугай...А меня регулярно вызывают "На бис"...#-o:)
|
Это всё что нужно знать о борцах с коррупцией
На видео с закрытого паркинга — глава любимого всеми "Трансперенси Россия" Антон Поминов (за рулем) получает пухлый конверт. Очень деловая встреча вдалеке от случайных наблюдателей. И очень характерен антураж встречи для «борцов с коррупцией» — они бы еще на кладбище, вечернею порою, уселись рядом. Чтоб сразу было понятно, что они с коррупцией борются, а не скрывают что-то. Вот такие у нас борцы с коррупцией! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=rOR5lmSCi8Y"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=rOR5lmSCi8Y[/MEDIA] |
Цитата:
Никому не понятна твоя позиция. Пытаешься для всех быть "хорошим человеком". На двух стульях не усидеть. |
Цитата:
Скоро Путин будет у вас виноват в том,что на вашей заднице выскочил прыщ или геморрой...#-o |
Цитата:
Но почему то не написал про соизмеримость крови.... Да и твой "собственный анализ" высосаный из передач, любимого тобой, Бабаяна ну совершенно не собственный. |
Цитата:
И что, просто так на этот полигон-помойку и в городскую больницу прилетел губернатор Воробьев? И к его "прилету" в Волоколамск никакого отношения не имеет папа-Чайка и крыша-тувинец??? |
Цитата:
Юмор у меня такой.:beer2: |
Оскар,
Цитата:
1. Позвонили на "горячую линию" Путину. 2. Вышли на улицу. Причём п.2 обычно эффективней. Но на этом всё! Иных путей сдвинуть любую ситуацию с мёртвой точки просто не существует. Так что тут хоть стреляй, хоть не стреляй. Пока главный архитектор этой системы сидит в Кремле, ничего не изменится. |
По поводу вот таких губенаторов, как Воробьев. Жители Подмосковья его во лжи уличали неоднократно.
Пример по г. Жуковский. "В 2013 году Воробьёв несколько раз приезжал в город Жуковский, где проводил встречи с избирателями. На них он твёрдо обещал, что строительства высотного МФЖК в сквере центральной части города не будет:app:. При этом Воробьёв активно продвигал в мэры города А. П. Войтюка#-o, как человека, который не допустит точечного строительства в центре города. Однако 24 февраля 2014 года, Войтюк, уже в должности мэра, подписал разрешение на строительство 22-этажного трёхкорпусного МФЖК:cry: в Жуковском сквере. 22 марта 2014 года в Жуковском прошёл митинг противников строительства, собравший 2000 человек" |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, моя позиция такова, что гавно и без меня тут опубликуют, причём, подадут в самом истеричном виде. А реальные, фундаментальные проблемы грантоеды не видят или им не разрешают их видеть, ибо это зачастую обоюдоострые темы и вылететь может с непредсказуемым эффектом. Поэтому, я потихоньку пополняю Международную панораму интересными на мой взгляд темами, а сюда захожу нерегулярно, почитать новые тренды, что Любомир, например, звеня шекелями постит. Но там всё одинаково и скучно. Нового ничего нет. Он даже не догадывается, что его пользуют втёмную.:lol: Цитата:
А у мне не до смеха чего-то сегодня. Голова болит - пипец просто... Пятница вчерашняя не причём. Не употреблял с неделю точно... Может с погодой что. |
Цитата:
А голова? Это сосуды, возможно давление. Те кому 45-50, не думайте, что вы бессмертные и сильнее того, статистического российского мужчины, которые по разным оценка Минздрава РФ, в среднем, вынуждены жить вего 64-67 лет. Россия, Украина и Белоруссия это 3 страны в мире, в которых средняя женщина живет на 11,5-12 лет больше среднего мужчины, поэтому бабок на улице много, а деды, как динозавры. Во всех остальных странах мира эта разница ниже. Аппарат по измерению давления должен быть в семье, понимание какие таблетки принимать (или капотен, или просто спазмолитик или цитрамон) должно быть. Бухло и курение, сами понимаете, укорачивает нашу жизнь на 10-12 лет (такие как Ширвиндт с трубкой во рту в 82 года, это редкостное исключение из правил). Утренний кофе, особенно натощак поднимает давление и кислотность желудка, цитрамон поднимает давление на 5-10 пунктов. Свой холестерин крови, с разбивкой на низкой и высокой плотности, триглецириды, кэф. атерогенности, почти уверен, что знают максимум 10% с форума. УЗИ печени, поджелудочки, щитовидки и предстательной делают в 50 лет единицы. Представление, что если ничего не болит и ты значит здоров - ошибочное. У таких "здоровых" обрушение" сознания происходит после первого серьезного обследования, когда вылазит такой букет, что бывает поздно кардинально что-то исправлять. Понятно, что диагностика . санатории все это немалое бабло. Ну и погода. У меня дома барометр. С вечера 22-го и до сегодняшнего утра (06-00) давление упало на 23 мм.рт.ст. Это очень много. Все метеозависимые, все гипертоники, многие пожилые это однозначно почувствовали. Напиши в личку мне, что ты пьешь когда у тебя болит голова, какое твое нормальное давление, до какого максимального и минимального предела оно у тебя менялось в случаях плохого самочувствия, а я у тебя кое-что уточню и порекомендую что и как принимать. Ну питание и подвижный образ жизни, это понятно. Массаж спины, шеи, раз в пол года по 10 сеансов очень помогает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А быдляки (по другому назвать их увы не могу) кидать в разные урны всё что придётся,и покуй что для стекла урна рядом,нет,кидают стекло в пищевую урну,и такое несоответствие в каждой урне.. Вот вам и экологическая и просто культура,которая у нашего общества ниже плитнуса,в зачаточно-первобытном состоянии. Человека нужно воспитывать с пелёнок,вот мы сейчас и пожинаем плоды своей невоспитанности и общественного хамства.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мы с avgust, уже не в клубе "чертова дюжина" :lol: растем однако..... |
В краску вогнали, изверги... :lol::beer2:
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
А как вы измеряете венозное давление? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно таблетки, конечно отсутствие сигарет и спиртного, длительные прогулки в парке с внучкой, всё это хорошо, и сброшенные 22 кг лишнего веса - это самое лучшее, что было в моей жизни. Голова перестала болеть так как прежде, выносливость восстановилась, работоспособность как 20 лет назад. Так что, ребята, хотите прожить больше чем среднестатистический мужчина, причём вести нормальный образ жизни, не ссылаясь на возраст работать, много читать, постоянно заниматься с внуками и детьми; бросьте свои пагубные привычки, исключите водку и сигареты, следите за весом и будет вам счастье. |
Цитата:
http://fb.ru/article/186746/arterial...sya-normalnyim |
Сегодня ВКонтакте-все население Бурятии-985тыс. человек. За Путина проголосовало 3,06млн человек
|
Цитата:
Похоже,я действительно был неправ...Извиняюсь... Пишите про Путина и Россию-что хотите,плюйтесь,вытирайте о свою Родину ноги..И это в то время,как Россию окольцовывают санкциями,20 стран высылают российских дипломатов... Давайте,продолжайте пинать своего Царя!!!Вы крутые,сильные,умные,молодцы!!!:app::app::app:#-o Я бы сказал,кто вы такие,ПУТИНОФОБЫ,да вы и сами,наверное,это поняли...В момент,когда ВАШУ Родину пытаются поставить на колени,высылая пачками дипломатов,вы с умным видом действуете вместе с мерзкими пиндосами,бритишами и жЫдовской пятой колонной... Когда война стучится в ваш дом и против России ополчилось пол планеты,вы ругаете своего Царя за то,что не уследил за детишками,забравшимися поиграть на старую свалку...#-o Флаг вам в руки,вперёд!Считайте,что вы меня ДОСТАЛИ... Но знайте,что ваша глупость хуже,чем предательство... На этом я заканчиваю споры о Путине и России... Пишите гадостей про Россию и Путина ,сколько влезет,так как Правилами Форума это,к сожалению,не запрещено... Царь России Путин-"конченная мразь,гад,негодяй,геть его ,геть!!!Даёшь Собчак или Явлинского!!!":app::app::app: Я,как модератор,буду наказывать ТОЛЬКО за личные оскорбления...Хотя,если так будет продолжаться,я не только сложу с себя обязанности модератора,но и вообще уйду с ГМ-мне с русофобами не по пути,а их количество начинает превышать на ГМ все разумные пределы... Резвитесь,пятиколонники,вперёд!!!! Британцы на пятом месте-молодцы!!!:app:Россия и россияне-отсталое тупоголовое быдло,бейте её,пинайте!!! Вы,конечно,не уровень массы быдловских россиян-вы Ангелы,Избранные,стоИте очень высоко..А вокруг-ВСЕ 86 % -быдло,быдло,быдло!!!А вы-самые крутые в мире-почти пиндосы и британцы,в крайнем случае-французы,немцы,итальянцы или лихтенштейнцы.. Но к России и к большинству россиян вы,конечно,не имеете никакого отношения-как и ваши родители,деды и прадеды..Вы-ОТДЕЛЬНАЯ суперкаста...И у вас СВОЙ отдельный Царь,который явно не в голове... Тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!:bolen: PS Предлагаю вместо меня переизбрать модератором Оффтопика Giallo-Verde-тогда здесь будет тишь и благодать,ещё и ринутся толпы русофобов с других ресурсов-лайков будет намного больше... А меня-увольте...Feci quod potui faciant meliora potentes ...Я сделал всё,что мог-пусть другие сделают больше,чем я... PPS Простите меня,НОРМАЛЬНЫЕ форумчане,но меня либерасТы просто ДОСТАЛИ своей тупоголовостью!!!:bolen: PPPS Если кто то из администраторов ГМ посчитает,что я был слишком резок в своих высказываниях-можете меня забанить хоть на месяц,хоть навсегда , я это восприму с пониманием: у нас,в либеральной России,пятую колонну и либерасТов трогать нельзя... |
Леонид,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
ЗЫ: Завтра позвоню. |
Путин опять на обложках западной прессы! Гордимся Россией!!!(с)
https://pbs.twimg.com/media/DZE6KFFXkAEvuEM.jpg |
В Греции признались в любви к России и Путину
Около 70 процентов греков положительно относятся к России, а 30 процентов считают идеальным руководителем Владимира Путина. Таковы данные опроса, проведенного для независимой некоммерческой исследовательской организации Dianeosis. Общенациональный опрос был проведен в январе и феврале 2018 года с общенациональной выборкой из 1250 человек. Выяснилось, что у 67 процентов слова «россияне» и «Россия» вызывают положительные эмоции. При этом треть опрошенных считают Россию хорошей альтернативой Евросоюзу. О США так сказали всего 10 процентов. Причем 30 процентов греков считают, что президент России Владимир Путин — самый лучший глава государства в мире. Следом идут канцлер ФРГ Ангела Меркель (о ней так сказали 14 процентов), президент Франции Эмманюэль Макрон (13 процентов). Самым лучшим лидером считают президента США Дональда Трампа всего два процента респондентов. В декабре 2017 года Фракийский университет имени Демокрита принял решение наградить Владимира Путина своей Золотой медалью. Росийский президент получил награду за выдающуюся деятельность на благо региональной стабильности и процветания. |
Путин: Нам необходим настоящий прорыв. Какой-то м.у.дак до меня 18 лет занимался ненастоящим прорывом.(с)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UkA_OKhfjBE"]https://www.youtube.com/watch?v=UkA_OKhfjBE[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще добавил, делайте зарядку и побольше ходите.:) |
Цитата:
Как говорил один из классиков русской и советской литературы: "Не учите меня жить... и т.д.":lol: А то, суко, на рекламу он жамкает.#-o |
В корпусе российского лазера разглядели канализационную трубу
Портал Defence Blog обратил внимание на сюжет телеканала «Россия 24» о применении в России различных лазерных систем. Автор заметил, что на кадрах из досье была показана установка, в корпусе которой имеются канализационная и дымоходные трубы. Судя по записи, которая доступна на сайте Вести.Ru, а также на YouTube-канале «России 24», одна из труб представляет собой обычную полимерную (пластиковую) трубу диаметром примерно 100-110 миллиметров с резиновым уплотнительным кольцом. Стоимость такой продукции составляет примерно 200 рублей за погонный метр. Для каких целей предназначена продемонстрированная система, в сюжете не уточняется. https://lenta.ru/news/2018/03/25/kak..._medium=social |
Цитата:
В условиях тотальных санкций и войны есть небольшой рост ВВП (где этого видано,в какой ещё стране???),а им всё мало...#-o Царь занят тем,чтобы сделать всё,чтобы не допустить масштабной горячей Третьей Мировой войны,к которой нас усиленно провоцируют пиндосы и бритиши-а ему предлагают всё бросить и бегать за школьниками по свалкам...#-o Житель главной воюющей против России страны,Пиндостана,делает мерзкие вбросы про главнокомандующего России-а ему радостно плюсует местно либерасьё...Не представляю,как во времена ВОВ советские люди радовались бы карикатурам немцев или пятой колонны на Сталина...#-o Создаётся впечатление,что некоторые люди вообще не понимают нынешнюю ситуацию в мире и в упор не замечают те капканы,которые несколько лет масштабно расставляет Пиндостан,чтобы для начала "порвать нашу экономику в клочья",а затем забрать себе наши традиционные рынки сбыта,за счёт которых во многом формируется бюджет страны... А на настоятельные просьбы быть ОБЪЕКТИВНЫМИ ответ тупоголовых один: "ты путинист"...#-o:fool: Даже не знаю,что с этим делать... Надо очень хорошо подумать,чтобы в новом Форуме решить эту проблему ,а то ГМ постепенно превращается в ретранслятор для провокаций российской жЫдовской пятой колонны... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в заключении. не вешай ярлыков другим и тебе воздастся. |
Оскар, если все в нашей стране, начиная свалкой и заканчивая внешней политикой, замыкается на одном человеке, то зачем нам 1.2 млн чинуш-дармоедов? Сам построил вертикаль, где для решения проблемы надо звонить на Прямую линию президенту, а если не повезло, то ждать еще год. Все в режиме ручного управления
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |