![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Да и, в конце концов, не равняй наблюдающего и Стаса Лысенко. В качестве наблюдающего от "Кубани" здесь Гудвин присутствует. А чтобы Стаса требовать, сначала Коробку зови сюда к ответу. |
Цитата:
|
Блин, позавчера три поста родили за сутки, появился Гудвин - семь страниц всякой фигни нафигачили. #-o А потом мне говорят что Гудвин не зло. :)
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Так что подходи ко мне сразу после матча. Пойдём мутить интервью. Благо, "Кубань" полностью открыта для болельщиков и журналистов. |
Цитата:
А ещё я оф сайт убиенной Кубани не читал от слова совсем, а всю инфу черпал из ГМ, так я что не болельщик Кубани а чисто гринмайловец что ли? И про Урожай читаю, хотя не хожу. Потому, что знакомые и и друзья коих уважаю частью там. Душа рвется на родной стадион, но сZука, сколько можно в душу гадить? Это ж сZука кем надо быть, что бы прос рать главное достояние клуба - молодежь? Пока эта кодла могильщиков у руля мне пофиг, что Гуру про правоприемственность говорит, пусть на все 100% он формально прав. Они ничего создавать не могут, только прожирать. Завтра Веню снимут или повысят в столицу и его коробок ветром сдует. и им на клуб резко станет покуй. Я сердцем болею. И пусть перспективы мягко говоря туманны, пусть уровень надцатой краевой лиги, пусть я никогда уже не попаду на мой родной стадион Кубань, но это мой клуб и мой выбор. И это никакой не подвиг. Это как анекдот про фальшивые елочные игрушки, которые точь в точь как настоящие, но не радуют. как то так. |
Капитан Врунгель, тема магнида - это тема магнида, сравнивать не надо. Вам здесь по ушам катают лихо, а вы и рады обманываться, про ветеранов к примеру. Да и не чужие вы люди, кубанцы всё ж, а так ведетесь. Вот и противопоставляют люди аргументы супротив коробасовским, авось одумаетесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наше дело правое победа будет за нами!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
читая срач нак форуме и не только на нём, ту агрессию, с которой делятся на своих и чужих те, с которыми пол года назад сидели на одном стадионе ещё меньше хочется болеть за команду фанатов... я всё сказал. дальше можете перемывать мне кости сколько угодно. но отписываться на данном форуме желания ещё меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение Хатылев и Писарев имеют к какой-то там кодле наверное знаете только Вы и Колифей. Вот и выходит,что Ваш патетический вопль - дешёвка, имеющая под собой лишь агрессивную пропаганду, тех кому нужны деньги или чуточку власти. |
Миша-Пират,
Цитата:
Chile, Плюстыща! :app: |
наблюдающий,
Цитата:
А о какой кодле идёт речь, вы прекрасно понимаете. |
Колифей, Как Вы быстро реагируете:)Не хлопотно то скакать туда-сюда.Доброе утро и хорошего Вам настроения.:)
|
Цитата:
Весь расчёт только на то, что Урожай по тем или иным причинам загнётся, а привлечённое финансирование так или иначе перетечёт в проект спасителя-возродителя-любителя и Ко. Отсюда и культивируемая ненависть к Урожаю, без смерти которого никто Любительской денег не даст. А чтобы завуалировать шкурные вопросы - тезисы про сердце, душу, извергов, строящих препоны "проекту болельщиков" - самое то! Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего. Плюс одураченные светлыми идеалами болельщики, необходимые в качестве массовки. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Колифей, при чём тут халява?! ты вспомни как после первого матча пол форума во главе с Гудвиным стебалась по поводу Вай Фая. оно мне надо? плюс ко всему я тебе говорил-что я искренне болею за КУБАНЬ! а не за переодетую Надежду! и точно так же я не болею за Урожай. до тех пор, пока кто то не станет официально Кубанью. но в случае с Надеждой мне это верится практически с нулевым процентом. но пока этого не случилось я выкладываю новости об обеих клубах.
|
eternity,
Цитата:
Все они дураки? Всех наипали? И все работают на Стаса? Ох, вряд ли... ЗЫ: Я и сам до поры до времени относился с большим недоверием к этому проекту. С Войтеном спорил на повышенных тонах... Гудвину говорил, что это всё лажа... Но изменил своё мнение, когда увидел, что возрождаемая "Кубань" - это далеко не Гудвин, Лысенко и ТЮ. |
Цитата:
Цитата:
Опять же напомнило, ту встречу с Общественным Советом,когда пытались донести,что долговая нагрузка неподъемная,давайте вместе искать варианты.А услышали Ах Эрол, ах Армаш,ах старые афишы. Какая-то полная неадекватность и гигантский отрыв от реальности. |
Chile, ну и чё стебаться если у меня клава подглючивает???
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Ну и смешно уже ветеранами мериться, как аргументом - в поддержку Урожая их тоже немало на видео наснимали. |
Цитата:
У Лысенко школа загибается от безденежья, ему срочно нужно финансирование. Щеткин надеется, что с ним начнут договариваться и выплатят деньги. Армаш хочет получить подъемные и больничный,который ему итак оплатила Федерация Футбола Молдовы. Гомлешко - столько накрутил будучи спортивным директором "Кубани",выполняя Дорины указания, что его нахождение на свободе - это пока чудо. Терехин - огорчается что его подзабыли и таким образом о себе напоминает. Великодный и Андрейченко, скорее всего вариант Плошника, они в конце концов поймут,что их наипали.Мужчины они разумные. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Затем начинает нести какую-то дичь. И что, кто-то рассчитывал, что все это будут серьёзно воспринимать? |
Всем добра, меня на ковер дергают.Сейчас блесну аналитикой и достигнутыми результатами.:)До вечера и "Братва не стреляйте друг в друга"
|
eternity,
Цитата:
Речь о Плошнике и ветеранах, как понимаешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |