![]() |
Колифей, трупы врагов тож надо хоронить:). Давай потом:)
|
Сейчас видел бентли с номерами М 001 ОА, двигалась в сторону аэропорта. Не Артушевич случаем?:)
|
Цитата:
|
Пан директор, будем дарить, чесслово:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сейчас идет ажиотаж с билетами и многие кипишуют останется ли для них билетик (в том числе и я, лятская работа...), так вот, пожелание к руководства - сделайте на офсайте раздел (который обновлялся бы каждый час), где можно было бы посмотреть билеты на какие места остались в наличии, их стоимость и т.д..
|
Это технически невозможно, только если реселлеры будут статистику каждый час отправлять. А так в Арена-Маркет это есть.
|
бентли с номерами М 001 ОА Это Макаревич Олег Александрович, владелец компании ЮМК она же "кормилица", у него их два плюс ролс-ройс фантом и все его машины и его охраны с буквами МОА и преобладают семерки с нулями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые болельщики, в последние два дня в СМИ усиленно муссируются слухи, что все билеты на матч с ФК "Анжи" раскуплены. На данный момент в кассах есть около 8 000 билетов. Походу кто-то хочет сделать всё чтобы мы не стали чемпионами по посещаемости)))
|
Цитата:
С учетом того, что основная часть наверняка в день матча уходит.. |
Значит уже около 20 000 придут, или это барыги все скупили... :)
|
Цитата:
Одновременно передавай привет тем, кто круто ошибся с квотами для треков, евросетей и 23билета, где билеты закончились, не начавшись:) |
Я думаю, что те, кто реально болеет и хочет на футбол, позвонят в кассы и переспросят 10 раз, есть или нету уже билетов.
|
А вообще на трибунах будет много шлака. Это не те, кто и на игру с Амкаром условным придёт,и в смутные времена будет с командой.
|
Цитата:
Ребенок рос и развивался нормально, семья русская в трех поколениях, на Кавказе не жили и дворовой среде маленьких горцев - не замечено. На вопрос, почему Анжи, а не Кубань, Краснодар, ЦСКА, Спартак и т.п. - отвечает уверенно, говорит, что нравится эта команда. Родители в шоке, но сына любят. Посоветовал... выпороть:-D. |
Энко, а вдруг это будущий генеральный директор ФК "Анжи"?
Который вырастет и всё по уму в этом клубе сделает? :) Не? ;) Не могёт такого быть? ---- Выпороть - ума не надо. Понять пацана бы ;) |
ВладислаВ, заметь, я не написал, кого выпороть:lol:?
|
Цитата:
|
Энко, родителей тоже не стоит - вдруг они гения родили? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан директор, давно хотел обратиьтся к тебе , ты ж там мимо руководства часто ходишь , мож подкинешь им идейку . Перед матчами Кубани идет текст , хороший текст , про миллионы болельщиков Кубани по всему миру , полностью не помню , но честно говоря , меня он задушу берет , так вот мож к этому тексту видео какое-нибудь сварганить , использовав в нем ветеранов Кубани , нынешнее поколение и возможное будущее, получилось думаю бы не плохо , бо текст дюже хороший.:beer2:
|
coc, имхуется мне - ты директоров-то перепутал ;)не к тому обратился директору:):)
|
Цитата:
|
Коллеги, а правильней единомышленники или соратники! Хочу выразить свое мнение: "шлаком" не применимо называть людей от случая к случаю приходящих на матчи, мы фанаты и Мы Выше по сознанию многих. Приходят и пускай приходят. Меня лично тоже раздражают те кто приходя на матч Кубани одеваются розу нашу, а через неделю цепляет бычью. Но они не доганяют что так нельзя. Это либо по не знанию, либо по сознанию. Но.......!?
|
Цитата:
|
Все верно, там все очень жестко и посекундно:). Но идея гут
|
Цитата:
|
Директор, почаще нас тут какими-нибудь новостями балуйте , пожалуйста, из вашего ведомства. А то отправили товарища за байкальским лососем :lol: он хоть нас просвещал иногда...
|
Цитата:
|
Директор, ок, можем собраться, и не раз. Даты только хоть как-то анонсировать надо заранее.
Когда-то в ВК были постоянно - сейчас есть там ? |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |