![]() |
Цитата:
|
Bond, Блин на сколько же часто встречаю футболистов, тренерский штаб, а все время как то подойти не решаюсь, Просто думаю людям тоже нужен отдых:oops:
|
Bond, а кули он в москалии делал?не часом ли к Дану летал?:)
|
:sorry::offtop: Predator vs aliens, когда закончится твой добровольный самобан? :( Имхуется мне, что уже достаточно. :beer2:
|
Цитата:
Я был тактичен,и судя по поведению Ионова,не создал ему сложностей(к слову,когда я его увидел,он сидел и присматривал чемпионат.ру). У меня создалось впечатление,что ему было даже приятно,что его узнаЮт и поддерживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Рецидив?
|
Вложений: 1
Фото от Bondа прилагается
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
АМД, за 1 лям чего-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/aras-...er_124891.html |
ЧИНГИЗИД, да ты прав, 3 ляма евро наши отдали по трансфермаркету... тогда 8 надо минимум просить...
http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html |
Цитата:
Арас за 1 лям перешел не больше (то что получил Аякс за своего игрока резерва), а всё остальное это сумма самой сделки. Никогда не поверю что Кубань и Дора выложить готовы были за Араса 3 ляма евро.... Тот же Чантурия по своим данным схож с Арасом только техника поинтересней и более динамичный и его цена сейчас 1,5 ляма не больше... Озбилис стоил в Аяксе на момент перехода 600 тысяч. Сейчас его цена в Кубани 3,6 ляма. http://www.transfermarkt.de/en/aras-...er_124891.html И это еще не значит что Кубань за него 3 ляма дала... |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, Mixa_strike, Озбилис перешёл за лям или что-то около того. 3 ляма за такого игрока МОА никогда не дал бы. Трансфермаркту верить - себя не уважать.:) По их данным мы и Каборе за 2 ляма прикупили.:lol:
|
А ведь вся не стабильность с Аразом началась после срача Селюка с Доронченко. Выходит Селюк имеет вес в этой игре.
|
Час Мужества, возможно ты и прав. Я привожу данные с сайта. За что кутил,за то и продаю. Я такие цены вполне допускаю. Тем более в Голландии Озбилиз с детства считался одним из самых одарённых футболистов.
|
Цитата:
Но у него чуть позиция другая и роль. А в Алании он вообще левого хава играет. Арас за Аякс сколько забил 1? В Кубани попал в свою команду и раскрылся :) |
Puшkin, а травма игрока и то,что он не тренировался?
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, веришь в серьезность травмы?
хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже постил, что не считаю Араса основообразующим игроком. Может сыграть, а может не сыграть, как говорится. Дадут серьезное бабло, надо продавать. Это наш удел. Главное основную обойму сохранить, что тож ой как непросто будет сделать
|
Цитата:
|
Да, наверное главное не потерять Белю, Шандао, Деальберта, Каборе и Ионова. Это наша основа железная. Если на то пошло, пусть Арас уходит. На те деньги, которые мы с этой сделки получим, можно купить парочку отличных игроков. Но с другой стороны, как же хочется, чтобы один состав играл у нас хотя бы 2-3 года. А усилялись бы только точечно. Но бюджет клуба не позволяет так делать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего это вы стали Озбилиса продавать? С того, что он недовольным уходил, когда его заменили? Так Широков с Дани еще хуже уходили, их тоже продавать будут?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |