![]() |
Сорри за офф..но блин Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме#-o:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
Ну а Миша-пират - человек инициативный. Сам всё время что-то мутит по своей инициативе и, зачастую, исключительно на общественных началах. Так сказать, чисто из любви к искусству. Посему сотрудничество было продуктивным. Собственно, проблемы никакой нет. Что называется, хозяин-барин. Мишу-пирата перестала устраивать бесконтрольная и практически дословная трансляция всех организуемых им интервью на этот сайт. Обидно, досадно, но ладно. |
Извените что мешают Вашему светскому разговору. Звезда потухла на долго - прошу обсуждать предстоящий матч или перемалывать кости наблюдающему и руководству клуба. Спасибо за внимание. :)
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Просто мне не понятно зачем интервью ради интервью, т.е. вопросы строго отредактированны руководством. Фотки игроков на фоне Миши мне совсем не интересны
|
Цитата:
|
Бугор,так может всех забанишь КЕМ?
|
Цитата:
|
Нос, так почитал же
|
А ваще можно было финт ушами провернуть,пойти,выложить тут полную версию,в зверинце дядюшки Дурова контакте урезаную. Миша-пират потом бы на вопрос клуба "Это чо за н а х?!" Ответил бы "За дела не знаю,это все беспредельщики с ГМ!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAMIT, у меня пока комп не работает. Пусть Колифей оформить.
|
Цитата:
У меня есть работа, где я получаю основной доход для себя и своей семьи и в связи с этим часто элементарно нет возможности сперва встречаться с игроками (бывшими, нынешними) тратя по 2-2,5 часа. А затем еще порядка 3,5-4 часов переносить диктофонную запись на бумагу... Еще года полтора назад со временем не было практически никаких проблем - поэтому были вам и интервью и комментарии и битва прогнозистов с участием ветеранов ФК "Кубань" и наших болел. Щас времена поменялись (в частности лично у меня). Миша-Пират делает хорошие вещи, но как правильно заметил Колифей - получать отретушированный материал (прошедший правку и чистку в клубе) для ГМ не имеет никакого смысла (поэтому, как я понимаю, в новостную ленту данного сайта никогда не попадают новости и интервью с сайта официального). ИМХО, лучшее вью,которое пока было - это Гогниев. |
Бугор,сорри,но тоже хочу кое-что сказать по поводу этих интервью Миши-Пирата.Он тут писал как-то,на ГМ,что зовет на свои интервью любого Желто-Зеленого Болельщика.Но!Когда я через Клетку попросил взять к ним на интервью нашего журналиста с Саммита Дэна Анархиста(те,кто ходит на прессухи,знают его прекрасно,причем только с положительной стороны),то Пират был категорически против,мотивировав это тем,что с Саммита он ушел и это его интервью,он договаривается с Ивановым,поэтому ноги Саммита не будет на этих посиделках.Балабольство?Думаю,налицо.
Второе.На мячике со Спартаком-2 я узнал,что на следующий день планируется вью с Артуром.Опять попросил Клетку взять с собой уже Вольдемара(Пират его не знает,но он довольно известный персонаж,на ТЮ и у нас),чтобы снять все интервью на видео.В итоге видео сняли,причем вроде полностью.Но!Пират попросил не выкладывать эту видюшку в сеть,ибо там действительно было много того,что Вячеслав Иванов не пропустил.Зачем снимать тогда было??? Пират,я тебе еще на офе говорил:ты не пуп земли,сними корону с головы.Ты полностью зависишь от уважаемого мною Вячеслава Тимофеевича.Не дай Бог его не станет в клубе,тебя близко не то что в пресс-ложе не пустят,но и на стадион.Что Татаринов не раз и делал. З.Ы.Друзья,Артем 777 не зря наезжает на Мишу Пирата.Не хочется разводить тут срачь,но я подтверждаю,что он не раз говорил,что ГМ-помойка,на которой он не понимает,как общаются люди.Поэтому просьба к админам ГМ-сто раз подумайте,прежде чем близко подпускать его к этому ресурсу.У меня все.Бугор,еще раз сорян. |
BOCTOK, людям свойственно ошибаться и переосмысливать свои поступки. "Не проси у Бога справедливости, ибо первым он накажет тебя" (С) Если вспомнить, кто здесь, что писал за две с лишним пятилетки, то многим будет стыдно, и мне в том числе. Злопамятство, это тоже грех, давайте быть добрее друг к другу, ведь мы все Ж-З.:beer2:
|
Цитата:
|
SAMIT,
Цитата:
|
клетка решает, пират запрещает. Дурдом в старейшей группе вк)))
|
Карманные интервью. Надо же прикрывать лучших реформаторов клуба, а то ещё чего о них узнаем!)
|
К@рлсон, информаторов?;)
|
Цитата:
|
«Жаль, что Андрей не востребован в России.На него люди ходят». Аршавин в словах партнеров по «Зениту»
http://www.sportfakt.ru/news/zhal-ch...rov-po-zenitu/ |
Попов забил победный белорусам в отборочном.......
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...0_Ivelin_Popov |
Интервью Петреску по ссылке: http://www.sport-express.ru/football...norma-1065698/
Отрывок про Кубань: После расставания с "Кубанью" в начале октября вы сказали, что хотите отдохнуть. Зачем же почти сразу ввязались в такую авантюру? – Вообще я не люблю приходить в команду по ходу сезона. Но дело в том, что я очень давно знаком с руководителем клуба. Уже лет десять, мы хорошие друзья. И он много раз звал меня в "Аль-Наср", просил помочь. Однако я всегда был занят. То в "Динамо", то в Китае, то в "Кубани". А теперь все сложилось. Мы уже выиграли несколько матчей. Надеюсь, получиться попасть в пятерку. И постараемся выиграть Кубок. Но если бы меня не позвал друг, я действительно взял бы паузу. После произошедшего в "Кубани" я был очень, безумно расстроен. – Сейчас, когда прошло время, можете сказать, что не сложилось в Краснодаре? – Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось… – За результатами желто-синих:shok: следите? – Что за вопрос. Разумеется! Как и всегда. Я за всеми своими бывшими командами слежу. – А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь? – Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный. Более того, уверен: однажды он станет большим тренером. |
Цитата:
|
Агент Петреску: "Дан не получил от "Кубани" ни рубля, мы подаём заявление в РФС"
Открыть / закрыть содержимое
Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал ситуацию с задолженностью клуба перед его клиентом.
– На данный момент ни одного рубля не заплачено ни Петреску, ни его помощникам, – сказал Пырнэу "Советскому спорту". – Их заработная плата должна была поступить до 1 ноября. Мы будем действовать в рамках закона, будем подавать заявление в палату по разрешению споров РФС, если со стороны клуба не будет никаких конструктивных действий. Процесс запущен, юристы занимаются. Далее палата установит законные сроки погашения долгов. Если и это не поможет, есть УЕФА, ФИФА. Мы настроены решительно. Ну а как иначе, если человек отработал четыре месяца и не получил за это ни рубля? Это нормально? Дан Петреску отработал Краснодаре четыре месяца. На его место с приставкой "и.о." назначили Евгения Калешина. Отметим, ранее сообщалось, что губернатор Краснодарского края нашёл клубу нового инвестора, им стала компания ОТЭКО, занимающаяся перевозкой нефти и газа. |
Цитата:
|
Цитата:
Палата по разрешению споров в четверг рассмотрит заявление Петреску по долгу "Кубани" Цитата:
Итоги Палаты по разрешению споров 13.10.2016 г. Цитата:
Цитата:
Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено Цитата:
|
Цитата:
Вот что писал упомянутый тобою сайт: Он играл на два фронта. Заявлял, что «Кубань» для него – второй дом, и он хочет работать дальше, побеждать. А сам в это время отправлял заявление о взыскании долга, – рассказали в клубе. – Тренер давно понял, что не управляет командой, только не хотел уходить сам, чтобы через Палату получить максимальную неустойку. Но в клубе сейчас и так нет денег, поэтому юристы ввязались в эту борьбу и в итоге расторгли контракт на своих условиях. 50 миллионов, о которых сейчас все пишут, – полная ерунда, цифры гораздо более скромные», – рассказал источник. http://www.true1928.com/single-post/2016/10/04/petrescu ЗЫ. ИМХО, называть сайт про ФК Кубань "сцайтом" некрасиво. |
AID, на момент публикации не было такой инфы, хотя палата заседала. потом не следил
|
"Пастернака не читал, но осуждаю!":lol:
|
С агентом была устная договоренность о погашении долга по зарплате до 1 декабря. По премиальным - до февраля. Почувствовал запах денег :)
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |