Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

К@рлсон 11.11.2016 17:41

Сорри за офф..но блин Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме#-o:app::lol:

Миша-Пират 11.11.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1307232)
Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.

а вот это очень правильно сказано! у меня несколько другой подход к новостям и ведению группы! если здесь больше в ключе скандалы,интриги,расследования,то я стараюсь делать учитывая кучу негатива вокруг клуба хоть что то положительном ракурсе!!!

Миша-Пират 11.11.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1307238)
Сорри за офф..но блин Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме#-o:app::lol:

я не сведущ кто такой дядя,но согласен что меня что то слишком много стало в среде не очень дружественной как бы так поточнее сказать. но просто не люблю,когда меня голословно начинают обвинять непонятно в чём!!! а я человек за частую который на такие обвинения не может не ответить...

Товарищ Саахов 11.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1307241)
я не сведущ кто такой дядя....

Вот это ты зря...:lol::lol:

тормоз 11.11.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1307238)
Миша-пират - это имхо прямая замена дяде на форуме

Причем -некачественная! :banv:

Нос 11.11.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1307244)
Вот это ты зря...:lol::lol:

Незнание Дяди приравнивается к измене Родине,с последующим выездом Семыча

AID 11.11.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1307245)
Причем -некачественная! :banv:

Гудвин никогда не был в ступоровских "Людях", а "журналист" "Адыгейской правды" там в топе.))))

с1979г 11.11.2016 17:56

Цитата:

я не сведущ кто такой дядя

Хм...Дядю любят и ненавидят,преклоняются и презирают,слушают и игнорят,...Но!знают его ВСЕ!Ибо-ДЯДЯ!:lol:

Колифей 11.11.2016 18:17

Нос,
Цитата:

ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали?

Обычная проблема под названием "время, деньги...". То одного нет, то другого. А зачастую - ни того, ни другого. :)
Ну а Миша-пират - человек инициативный. Сам всё время что-то мутит по своей инициативе и, зачастую, исключительно на общественных началах. Так сказать, чисто из любви к искусству. Посему сотрудничество было продуктивным.

Собственно, проблемы никакой нет. Что называется, хозяин-барин. Мишу-пирата перестала устраивать бесконтрольная и практически дословная трансляция всех организуемых им интервью на этот сайт. Обидно, досадно, но ладно.

Бугор 11.11.2016 18:22

Извените что мешают Вашему светскому разговору. Звезда потухла на долго - прошу обсуждать предстоящий матч или перемалывать кости наблюдающему и руководству клуба. Спасибо за внимание. :)

Колифей 11.11.2016 18:24

Миша-Пират,
Цитата:

не люблю,когда меня голословно начинают обвинять непонятно в чём!!!

Ну, тут или привыкай, или отъезжай. Местный народ в консерваториях не обучался и привык время от времени записывать кого-нибудь в негодяи. Иногда заслуженно, иногда - нет. Но всё это исключительно из любви к жёлто-зеленым цветам и редко продолжается очень долго.

GLuK 11.11.2016 18:27

Просто мне не понятно зачем интервью ради интервью, т.е. вопросы строго отредактированны руководством. Фотки игроков на фоне Миши мне совсем не интересны

Нос 11.11.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1307275)
Просто мне не понятно зачем интервью ради интервью, т.е. вопросы строго отредактированны руководством. Фотки игроков на фоне Миши мне совсем не интересны

Так тут дело добровольное,хошь читай,хошь не читай,вон на Чемпе интервью с Гогой есть,его можешь почитать,выбор есть всегда,как говорится

Нос 11.11.2016 18:32

Бугор,так может всех забанишь КЕМ?

prishelets 11.11.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1307276)
на Чемпе интервью с Гогой есть,его можешь почитать,выбор есть всегда,как говорится

ага.как раз про таблетки:lol:

GLuK 11.11.2016 18:37

Нос, так почитал же

Нос 11.11.2016 18:45

А ваще можно было финт ушами провернуть,пойти,выложить тут полную версию,в зверинце дядюшки Дурова контакте урезаную. Миша-пират потом бы на вопрос клуба "Это чо за н а х?!" Ответил бы "За дела не знаю,это все беспредельщики с ГМ!"

SAMIT 11.11.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1307268)
Извените что мешают Вашему светскому разговору. Звезда потухла на додго - прошу обсуждать предстоящий матч или перемалывать кости наблюдающему и руководству клуба. Спасибо за внимание. :)

Бугор, сделай красиво, подправь тему матча с Тосно. После руко>|<опого [В] читать тошно (Тосно ZZ верим в п#-o), ещё и реклама [В]. #-o Голосовалку тоже можно, замути а..

Бугор 11.11.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1307277)
Бугор,так может всех забанишь КЕМ?

Ну если все будут обсуждать действия администрации ( одна карта) и называть наш сайт "помойкой"( вторая карта), то что уж теперь, придётся всех забанить.

Бугор 11.11.2016 19:11

SAMIT, у меня пока комп не работает. Пусть Колифей оформить.

Staryj 11.11.2016 19:19

Цитата:

Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ.

Отвечу за себя. Потому как, вполне логично, что Колифей интервьюировать никого самолично не будет, а тем паче, расшифровывать.
У меня есть работа, где я получаю основной доход для себя и своей семьи и в связи с этим часто элементарно нет возможности сперва встречаться с игроками (бывшими, нынешними) тратя по 2-2,5 часа. А затем еще порядка 3,5-4 часов переносить диктофонную запись на бумагу...
Еще года полтора назад со временем не было практически никаких проблем - поэтому были вам и интервью и комментарии и битва прогнозистов с участием ветеранов ФК "Кубань" и наших болел. Щас времена поменялись (в частности лично у меня).
Миша-Пират делает хорошие вещи, но как правильно заметил Колифей - получать отретушированный материал (прошедший правку и чистку в клубе) для ГМ не имеет никакого смысла (поэтому, как я понимаю, в новостную ленту данного сайта никогда не попадают новости и интервью с сайта официального).
ИМХО, лучшее вью,которое пока было - это Гогниев.

BOCTOK 11.11.2016 19:46

Бугор,сорри,но тоже хочу кое-что сказать по поводу этих интервью Миши-Пирата.Он тут писал как-то,на ГМ,что зовет на свои интервью любого Желто-Зеленого Болельщика.Но!Когда я через Клетку попросил взять к ним на интервью нашего журналиста с Саммита Дэна Анархиста(те,кто ходит на прессухи,знают его прекрасно,причем только с положительной стороны),то Пират был категорически против,мотивировав это тем,что с Саммита он ушел и это его интервью,он договаривается с Ивановым,поэтому ноги Саммита не будет на этих посиделках.Балабольство?Думаю,налицо.
Второе.На мячике со Спартаком-2 я узнал,что на следующий день планируется вью с Артуром.Опять попросил Клетку взять с собой уже Вольдемара(Пират его не знает,но он довольно известный персонаж,на ТЮ и у нас),чтобы снять все интервью на видео.В итоге видео сняли,причем вроде полностью.Но!Пират попросил не выкладывать эту видюшку в сеть,ибо там действительно было много того,что Вячеслав Иванов не пропустил.Зачем снимать тогда было???
Пират,я тебе еще на офе говорил:ты не пуп земли,сними корону с головы.Ты полностью зависишь от уважаемого мною Вячеслава Тимофеевича.Не дай Бог его не станет в клубе,тебя близко не то что в пресс-ложе не пустят,но и на стадион.Что Татаринов не раз и делал.
З.Ы.Друзья,Артем 777 не зря наезжает на Мишу Пирата.Не хочется разводить тут срачь,но я подтверждаю,что он не раз говорил,что ГМ-помойка,на которой он не понимает,как общаются люди.Поэтому просьба к админам ГМ-сто раз подумайте,прежде чем близко подпускать его к этому ресурсу.У меня все.Бугор,еще раз сорян.

Wiktor 11.11.2016 19:59

BOCTOK, людям свойственно ошибаться и переосмысливать свои поступки. "Не проси у Бога справедливости, ибо первым он накажет тебя" (С) Если вспомнить, кто здесь, что писал за две с лишним пятилетки, то многим будет стыдно, и мне в том числе. Злопамятство, это тоже грех, давайте быть добрее друг к другу, ведь мы все Ж-З.:beer2:

Сержиньо 11.11.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1307337)
попросил Клетку взять с собой уже Вольдемара

-"Вот вечно тебе Борщёв больше всех надо.... пусть бы Вольдемар и нырял!!!(с)

Колифей 11.11.2016 20:52

SAMIT,
Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1307304)
сделай красиво, подправь тему матча с Тосно

Сделал. Сейчас ещё кое-что добавлю. В т.ч. и голосовалку.

a_tos 11.11.2016 22:35

клетка решает, пират запрещает. Дурдом в старейшей группе вк)))

К@рлсон 12.11.2016 06:26

Карманные интервью. Надо же прикрывать лучших реформаторов клуба, а то ещё чего о них узнаем!)

Седой 12.11.2016 07:55

К@рлсон, информаторов?;)

Staryj 12.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1307487)
Карманные интервью. Надо же прикрывать лучших реформаторов клуба, а то ещё чего о них узнаем!)

НЛ ...но что ты скажешь, когда будет эксклюзив с самым руководителем клуба?

Оскар 12.11.2016 18:50

«Жаль, что Андрей не востребован в России.На него люди ходят». Аршавин в словах партнеров по «Зениту»
http://www.sportfakt.ru/news/zhal-ch...rov-po-zenitu/

Сержиньо 13.11.2016 23:55

Попов забил победный белорусам в отборочном.......
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...0_Ivelin_Popov

Tosik 14.11.2016 17:22

Интервью Петреску по ссылке: http://www.sport-express.ru/football...norma-1065698/

Отрывок про Кубань:
После расставания с "Кубанью" в начале октября вы сказали, что хотите отдохнуть. Зачем же почти сразу ввязались в такую авантюру?

– Вообще я не люблю приходить в команду по ходу сезона. Но дело в том, что я очень давно знаком с руководителем клуба. Уже лет десять, мы хорошие друзья. И он много раз звал меня в "Аль-Наср", просил помочь. Однако я всегда был занят. То в "Динамо", то в Китае, то в "Кубани". А теперь все сложилось. Мы уже выиграли несколько матчей. Надеюсь, получиться попасть в пятерку. И постараемся выиграть Кубок.
Но если бы меня не позвал друг, я действительно взял бы паузу. После произошедшего в "Кубани" я был очень, безумно расстроен.

– Сейчас, когда прошло время, можете сказать, что не сложилось в Краснодаре?

– Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось…
– За результатами желто-синих:shok: следите?

– Что за вопрос. Разумеется! Как и всегда. Я за всеми своими бывшими командами слежу.

– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?

– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный. Более того, уверен: однажды он станет большим тренером.

PJ 15.11.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1308580)
– Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось…

Мужик!!! :app::app::app:

stranger 15.11.2016 08:29

Агент Петреску: "Дан не получил от "Кубани" ни рубля, мы подаём заявление в РФС"
Открыть / закрыть содержимое
Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал ситуацию с задолженностью клуба перед его клиентом.

– На данный момент ни одного рубля не заплачено ни Петреску, ни его помощникам, – сказал Пырнэу "Советскому спорту". – Их заработная плата должна была поступить до 1 ноября.

Мы будем действовать в рамках закона, будем подавать заявление в палату по разрешению споров РФС, если со стороны клуба не будет никаких конструктивных действий. Процесс запущен, юристы занимаются.

Далее палата установит законные сроки погашения долгов. Если и это не поможет, есть УЕФА, ФИФА. Мы настроены решительно. Ну а как иначе, если человек отработал четыре месяца и не получил за это ни рубля? Это нормально?

Дан Петреску отработал Краснодаре четыре месяца. На его место с приставкой "и.о." назначили Евгения Калешина.

Отметим, ранее сообщалось, что губернатор Краснодарского края нашёл клубу нового инвестора, им стала компания ОТЭКО, занимающаяся перевозкой нефти и газа.

ChesterS 15.11.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1308748)
Агент Петреску: "Дан не получил от "Кубани" ни рубля, мы подаём заявление в РФС"

как же так? а ведь самый правдивый сайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса:lol:

AID 15.11.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1308771)
как же так? а ведь самый правдивый сцайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса:lol:

Ну, как бы об этом говорил не только "самый правдивый"...

Палата по разрешению споров в четверг рассмотрит заявление Петреску по долгу "Кубани"
Цитата:

МОСКВА, 11 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в четверг рассмотрит заявление Дана Петреску и его тренерского штаба о выплате краснодарской "Кубанью" задолженностей, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты Константин Ляхов
И да, "негодяйский Дан" действительно подавал заявление в Палату ещё в сентябре:
Итоги Палаты по разрешению споров 13.10.2016 г.
Цитата:

2 и 13 октября в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения....
2. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Алдя А. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
3. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Караса Э. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
4. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Стингачиу Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
5. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Бордеану В. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
6. Прекратить производство по делу по заявлению тренера Петреску Д. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о выплате задолженности по трудовому договору на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
Регламент по разрешению споров РФС. Статья 45. Пункт 2. Подпункт "г":
Цитата:

Статья 45. Приостановление и прекращение производства
...
2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях:
...
г) заявитель отказался от заявления, путем отзыва своего заявления...
Подали всем своим дружным коллективом заявления, но потом отозвали.

Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено
Цитата:

Российский футбольный союз (РФС) в четверг прекратил производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба к футбольному клубу "Кубань", стороны договорились о рассрочке, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.
Думаю, сейчас обожаемый некоторыми молдовашка Пырнеу просто-напросто с помощью угроз торопит клуб с выплатами (узнал, естественно, о Литваке).

Wiktor 15.11.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1308771)
как же так? а ведь самый правдивый сцайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса:lol:

AID меня опередил. От себя только добавлю.

Вот что писал упомянутый тобою сайт:

Он играл на два фронта. Заявлял, что «Кубань» для него – второй дом, и он хочет работать дальше, побеждать. А сам в это время отправлял заявление о взыскании долга, – рассказали в клубе. – Тренер давно понял, что не управляет командой, только не хотел уходить сам, чтобы через Палату получить максимальную неустойку. Но в клубе сейчас и так нет денег, поэтому юристы ввязались в эту борьбу и в итоге расторгли контракт на своих условиях. 50 миллионов, о которых сейчас все пишут, – полная ерунда, цифры гораздо более скромные», – рассказал источник.

http://www.true1928.com/single-post/2016/10/04/petrescu

ЗЫ. ИМХО, называть сайт про ФК Кубань "сцайтом" некрасиво.

ChesterS 15.11.2016 12:26

AID, на момент публикации не было такой инфы, хотя палата заседала. потом не следил

Wiktor 15.11.2016 12:48

"Пастернака не читал, но осуждаю!":lol:

True1928 15.11.2016 13:04

С агентом была устная договоренность о погашении долга по зарплате до 1 декабря. По премиальным - до февраля. Почувствовал запах денег :)

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.