![]() |
наблюдающий,
Цитата:
Вы хоть сами верите в ту туфту, что Вы пишите? |
наблюдающий,
Цитата:
Ладно, спишу на то, что вы просто многого не знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
А пока можешь почитать: ============== Александр ПЛОШНИК: Я очень рад, что нам удалось добиться присвоения имени «Кубань». Я был, есть и буду кубанцом. Я отдал «Кубани» 15 лет игровой карьеры, я дорожу этим именем. Если вот эти люди, огромное число наших болельщиков, которые приехали на этот матч, будут проводниками наших идей – то мы добьемся многого. Наши болельщики должны поверить, что команда жива, будет жить, и никто нам не сможет в этом помешать. Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот, мысль о том, куда ему своих выпускников девать? Естественно для Станислава - это отличный вариант - направлять лучших в ФК "Кубань", на более высокий уровень в следующий год - в Высшую Лигу Края. То, что Лысенко ищет выгоду, это понятно, я бы сказал - это естественно. Каждый человек ищет выгоду, на одной идеи всё не построишь, ну не возрасте он юношеского максимализма - 20 лет. И Урожайные тоже хотят своей выгоды, верить что -ничего не будет расхищаться,. 3,14 сдится... и т.д. у меня нет, не в той стране живём Товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас - да, делает своё дело, я об этом и пишу. |
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, если Коробка вдруг решит присвоить оф.сайту "Урожая" имя Колифея, лично я возражать не стану. Ради бога! Вон, NICK какое-то общественное движение "Greenmile" организовал и даже команду болельщиков на его основе собрал. Думаешь, кто-то против? Отнюдь... |
Мирный,
Цитата:
Ты сам хоть думаешь, что пишешь? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же провели турнир ветеранов? Кстати, если ты прикрутишь туда форум, то никто не будет возражать , если назовут форум имени Колифея;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. После окончания спортшколы Лысенко, детей надо куда-то девать, пристраивать в клубы и т.д, а тут вот будет ФК "Кубань", чем тебе не перспектива? Тем более ФК "Надежда", судя по комментариям тут, будет существовать со следующего года, только по первой лиге края. Ты реально считаешь, что у Стаса нет выгоды в проекте? Еще раз говорю, что я никого не осуждаю - это нормально когда человек получает свою выгоду! |
Мирный, Не, ну, определённый интерес, конечно, в этом плане есть. Но не думаю, что для Лысенко он являлся определяющим при решении втягиваться в дело возрождении "Кубани".
Кроме того, в любом случае, этот интерес хотя бы честен и понятен. Во всяком случае структура "Надежда" -> "Кубань" гораздо приятнее на взгляд, чем структура Эрола, натащившая в "Урожай" за литваковские бабки коренных кубанцов из горных аулов. |
Цитата:
Можно что нибудь услышать про Коробку и Крапивку? |
Цитата:
|
Я не с целью докопаться, а реально интересно. Может кто-то знает тут инфу из клуба. На игру с нордами урожаевцы делали афиши по городу. В это вс домашка вроде, а афиш нет. Почему в этот раз решили не делать?
|
Цитата:
|
ДИМАС, Возле стадиона разве нет?
А вообще, ехал сегодня по Сормовской, бросилось в глаза: на стендах до и после кольца на Л. Чайкиной висят афиши, зовущие на "Труд", урожаевская афиша висит на том стенде, что после кольца, и зовет на игру с нордами 9 сентября) |
Цитата:
|
watford, ну я про стенды по городу говорю. На Точке хз, висит ли. Но это одно место, а я говорю о массовом размещении на стендах, как перед нордами.
|
ДИМАС,
Цитата:
|
Цитата:
|
21 сентября в заявку ФК Урожай внесены
защитник Илья Зуев (24 года) https://footballhd.ru/uploads/posts/...35089_zuev.jpg нападающий Георгий Нуров (26 лет) https://www.fclm.ru/thumbs/img/publi...jpeg/orig.jpeg https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775 |
пиво, или Колифей на выставку собак - там были такие справа)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |