Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Колифей 21.09.2018 10:54

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1528302)
Великодный и Андрейченко, скорее всего вариант Плошника, они в конце концов поймут,что их наипали

Всех наипали. #-o Все идиоты. #-o
Вы хоть сами верите в ту туфту, что Вы пишите?

Колифей 21.09.2018 10:56

наблюдающий,
Цитата:

Армаш хочет получить подъемные и больничный

Прочитал, упалпадстул. :lol:
Ладно, спишу на то, что вы просто многого не знаете.

assandr 21.09.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1528287)
А сердце не подсказывает, что вся эта история с созданием Любительской и искусственным разделом болельщиков - исключительно о деньгах? Никто не давал Стасу деньги на его "Надежду", к участию в руководстве "Кубанью" привлекать его не стали, несмотря на всё желание. Так бы и зачахла его "футбольная школа" на дворовом уровне, но тут такой гениальный маркетинговый ход - превращение никому не нужной "Надежды" в, как бы, ФК Кубань с сотнями болельщиков на трибунах, резонансом каким-никаким в СМИ, добровольными помощниками по раскрутке в сетях... Всё, чтобы нарисовать иллюстрированную фотками Колифея картинку для власти/спонсоров: "Вот он - талантливый функционер нового типа, передайте ему средства на возрождение ФК Кубань!"
Весь расчёт только на то, что Урожай по тем или иным причинам загнётся, а привлечённое финансирование так или иначе перетечёт в проект спасителя-возродителя-любителя и Ко. Отсюда и культивируемая ненависть к Урожаю, без смерти которого никто Любительской денег не даст.
А чтобы завуалировать шкурные вопросы - тезисы про сердце, душу, извергов, строящих препоны "проекту болельщиков" - самое то!

Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего. Плюс одураченные светлыми идеалами болельщики, необходимые в качестве массовки.

не в бровь,а в глаз!:app::app::app:

Щеткин 21.09.2018 11:04

Цитата:

Щеткин надеется, что с ним начнут договариваться и выплатят деньги.

Приятно попасть в список легенд кубанского футбола. Хоть и по версии одного господина. Впрочем, он не прав. В корне не прав. Его проблема в том, что он всех меряет своими категориями...

eternity 21.09.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528307)
eternity,

"А пистолет, Володя, перевесит все другие улики" (с). :rtfm:
Речь о Плошнике и ветеранах, как понимаешь.

А что Плошник? Он за всё хорошее, против всего плохого. Нигде от него не слышал, что надо болеть за Любительскую, а не за Урожай и т.п.

Бугор 21.09.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528313)
не в бровь,а в глаз!:app::app::app:

Пыль сглотни и глаза прочисть

Колифей 21.09.2018 11:09

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1528316)
Нигде от него не слышал, что надо болеть за Любительскую, а не за Урожай и т.п.

А ты приходи в воскресенье на "Труд", послушаешь...
А пока можешь почитать:
==============
Александр ПЛОШНИК: Я очень рад, что нам удалось добиться присвоения имени «Кубань». Я был, есть и буду кубанцом. Я отдал «Кубани» 15 лет игровой карьеры, я дорожу этим именем. Если вот эти люди, огромное число наших болельщиков, которые приехали на этот матч, будут проводниками наших идей – то мы добьемся многого. Наши болельщики должны поверить, что команда жива, будет жить, и никто нам не сможет в этом помешать.

Источник

assandr 21.09.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528307)
eternity,

"А пистолет, Володя, перевесит все другие улики" (с). :rtfm:
Речь о Плошнике и ветеранах, как понимаешь.

А за кого Вася Шитиков?

assandr 21.09.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1528317)
Пыль сглотни и глаза прочисть

Правда глаза колет и заставляет хамить?

GLuK 21.09.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528320)
А за кого Вася Шитиков?

Позавчера на Кубань24 сюжет был про детский турнир, под флагом Урожая. В Ейске, как раз его имени и он давал вью

Бугор 21.09.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528321)
Правда глаза колет?

:lol::lol::lol: нашёл правду от московского диванного эксперта, делающего умозаключения по ребусам Гудвина и шняге наблюдающего. :lol:

Колифей 21.09.2018 11:20

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528322)
детский турнир, под флагом Урожая. В Ейске, как раз его имени

Так урожайные один из этих турниров и именем Великодного назвали. А Владислав Анатольевич, мягко говоря, "Урожай" в гробу видал. :)

GLuK 21.09.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528324)
GLuK,

Так урожайные один из этих турниров и именем Великодного назвали. А Владислав Анатольевич, мягко говоря, "Урожай" в гробу видал. :)

Так пусть пойдет и откажется, так им и скажет :)

Мирный 21.09.2018 11:33

Цитата:

У Лысенко школа загибается от безденежья, ему срочно нужно финансирование.

Финансирование и в чужой карман не лезем.
Но вот, мысль о том, куда ему своих выпускников девать? Естественно для Станислава - это отличный вариант - направлять лучших в ФК "Кубань", на более высокий уровень в следующий год - в Высшую Лигу Края. То, что Лысенко ищет выгоду, это понятно, я бы сказал - это естественно. Каждый человек ищет выгоду, на одной идеи всё не построишь, ну не возрасте он юношеского максимализма - 20 лет. И Урожайные тоже хотят своей выгоды, верить что -ничего не будет расхищаться,. 3,14 сдится... и т.д. у меня нет, не в той стране живём Товарищи.

Volodya84 21.09.2018 11:37

Цитата:

Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: - твоё диванное мнение по поводу "проекта Лысенко" как минимум пару тысяч человек (которые всё видят своими глазами) на кую вертело. а учитывая то, что на матчи ты ходить не будешь как бы клуб не назывался, кто бы им не руководил и в какой бы лиге не играл, то и выводы твои о чьих то "проектах" выглядят как минимо глупо. Тем более учитывая то, что Стас живое дело делает, а не клаву дрочит

assandr 21.09.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1528323)
:lol::lol::lol: нашёл правду от московского диванного эксперта, делающего умозаключения по ребусам Гудвина и шняге наблюдающего. :lol:

Стройная себе версия, не противоречит общеизвестным фактам и без идеологии.:)

eternity 21.09.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1528328)
на матчи ты ходить не будешь как бы клуб не назывался, кто бы им не руководил и в какой бы лиге не играл, то и выводы твои о чьих то "проектах" выглядят как минимо глупо. Тем более учитывая то, что Стас живое дело делает, а не клаву дрочит

Что касается посещённых матчей "Кубани" (за прошлый сезон, например), то я на этот вопрос от вменяемого собеседника уже отвечал однажды, ищи в поиске, перед тобой бисер метать не собираюсь. Если найдёшь, распирающая тебя гордость от супервыездов в пару окрестных станиц может и стухнет.

Стас - да, делает своё дело, я об этом и пишу.

Бугор 21.09.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1528330)
Стройная себе версия, не противоречит общеизвестным фактам и без идеологии.:)

вот именно что версия. Таких тут сотни.

Колифей 21.09.2018 12:02

GLuK,
Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1528326)
Так пусть пойдет и откажется, так им и скажет

Да, можь, он и не в курсе, что урожайные что-то там его именем назвали. :lol:
ЗЫ: Кстати, если Коробка вдруг решит присвоить оф.сайту "Урожая" имя Колифея, лично я возражать не стану. Ради бога! Вон, NICK какое-то общественное движение "Greenmile" организовал и даже команду болельщиков на его основе собрал. Думаешь, кто-то против? Отнюдь...

Колифей 21.09.2018 12:04

Мирный,
Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1528327)
Естественно для Станислава - это отличный вариант - направлять лучших в ФК "Кубань", на более высокий уровень в следующий год - в Высшую Лигу Края. То, что Лысенко ищет выгоду, это понятно

Да, конечно, Стас будет круто навариваться, когда будет в следующем году передавать воспитанников "Надежды" в "Кубань". :lol:
Ты сам хоть думаешь, что пишешь? #-o

Chile 21.09.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1528297)
Chile, ну и чё стебаться если у меня клава подглючивает???

Простите, дописали в Ваш райдер клавиатуру и учебник русского языка:).

assandr 21.09.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1528334)

Не таких конечно,но соглашусь,что только версия и я чутка потроллил.:)Просто спор ни о чем.Каждый все равно останется при своем мнении.:):beer2:

eternity 21.09.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1528334)

А правда известна лишь узкому кругу людей, один из которых, большой практик футбольного менеджмента - Бугор ;)

GLuK 21.09.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528335)
GLuK,

Да, можь, он и не в курсе, что урожайные что-то там его именем назвали. :lol:
ЗЫ: Кстати, если Коробка вдруг решит присвоить оф.сайту "Урожая" имя Колифея, лично я возражать не стану. Ради бога! Вон, NICK какое-то общественное движение "Greenmile" организовал и даже команду болельщиков на его основе собрал. Думаешь, кто-то против? Отнюдь...

Он может и не знает, но, думаю на турнире будет и обязательно на камеру скажет, что правильное дело это турнир пацанов. Что и сказал Вася.
Вы же провели турнир ветеранов?
Кстати, если ты прикрутишь туда форум, то никто не будет возражать , если назовут форум имени Колифея;)

Usen 21.09.2018 12:25

Цитата:

Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего.

Звоните 03, тут человеку совсем плохо :)

Бугор 21.09.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1528340)
А правда известна лишь узкому кругу людей, один из которых, большой практик футбольного менеджмента - Бугор ;)

я ж и пишу - диванный эксперт. Меня в практики записал, а где он это увидел одним докторам известно. :)

Мирный 21.09.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528336)
Да, конечно, Стас будет круто навариваться, когда будет в следующем году передавать воспитанников "Надежды" в "Кубань".
Ты сам хоть думаешь, что пишешь?

1.На сколько мне известно, тренировки для детей в ФК "Надежда" платные, из-за бесплатных тренировок Галицкого, сам понимаешь спрос небольшой, а на имя "Кубань" народ всяко больше пойдет, чем на Надежду.
2. После окончания спортшколы Лысенко, детей надо куда-то девать, пристраивать в клубы и т.д, а тут вот будет ФК "Кубань", чем тебе не перспектива? Тем более ФК "Надежда", судя по комментариям тут, будет существовать со следующего года, только по первой лиге края.

Ты реально считаешь, что у Стаса нет выгоды в проекте? Еще раз говорю, что я никого не осуждаю - это нормально когда человек получает свою выгоду!

Колифей 21.09.2018 14:00

Мирный, Не, ну, определённый интерес, конечно, в этом плане есть. Но не думаю, что для Лысенко он являлся определяющим при решении втягиваться в дело возрождении "Кубани".
Кроме того, в любом случае, этот интерес хотя бы честен и понятен. Во всяком случае структура "Надежда" -> "Кубань" гораздо приятнее на взгляд, чем структура Эрола, натащившая в "Урожай" за литваковские бабки коренных кубанцов из горных аулов.

Вуйко 21.09.2018 14:26

Цитата:

Плошник вообще сложный, но хороший человек,даже не догадывался что вы сфальсифицировали полностью ситуацию.Переодев школьников в форму,которую они не имели право носить,всё остальное пиар.
У Лысенко школа загибается от безденежья, ему срочно нужно финансирование.
Щеткин надеется, что с ним начнут договариваться и выплатят деньги.
Армаш хочет получить подъемные и больничный,который ему итак оплатила Федерация Футбола Молдовы.
Гомлешко - столько накрутил будучи спортивным директором "Кубани",выполняя Дорины указания, что его нахождение на свободе - это пока чудо.
Терехин - огорчается что его подзабыли и таким образом о себе напоминает.
Великодный и Андрейченко, скорее всего вариант Плошника, они в конце концов поймут,что их наипали.Мужчины они разумные.

Не удивлен :) все кругом 321-сы
Можно что нибудь услышать про Коробку и Крапивку?

ChesterS 21.09.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1528364)
жду ответ от ФИФА по транзакциям на клуб, ибо это бабло списала налоговая;).

так федерация футбола Молдавии должна была платить, при чем тут ФИФА;)

ДИМАС 21.09.2018 16:17

Я не с целью докопаться, а реально интересно. Может кто-то знает тут инфу из клуба. На игру с нордами урожаевцы делали афиши по городу. В это вс домашка вроде, а афиш нет. Почему в этот раз решили не делать?

AID 21.09.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1528406)
Я не с целью докопаться, а реально интересно. Может кто-то знает тут инфу из клуба. На игру с нордами урожаевцы делали афиши по городу. В это вс домашка вроде, а афиш нет. Почему в этот раз решили не делать?

Говорят, есть афиши.

watford 21.09.2018 16:34

ДИМАС, Возле стадиона разве нет?
А вообще, ехал сегодня по Сормовской, бросилось в глаза: на стендах до и после кольца на Л. Чайкиной висят афиши, зовущие на "Труд", урожаевская афиша висит на том стенде, что после кольца, и зовет на игру с нордами 9 сентября)

ДИМАС 21.09.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1528412)
Говорят, есть афиши.

Странно, просто сегодня видел несколько на матч с новороссом, а с Биологом не видел. Может, так совпало просто, хз. Ну обычно, клеят на старые сверху, поому я удивился, что старые висят

ДИМАС 21.09.2018 16:40

watford, ну я про стенды по городу говорю. На Точке хз, висит ли. Но это одно место, а я говорю о массовом размещении на стендах, как перед нордами.

Колифей 21.09.2018 18:08

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1528406)
Почему в этот раз решили не делать?

Видимо, по привычке решили, что ихние все и так придут. :lol:

пиво 21.09.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528432)
ДИМАС,

Видимо, по привычке решили, что ихние все и так придут. :lol:

Да нет, просто Гудвин поверх Урожаевский афиш, приглашения на Труд поклеил :lol:

alexhop 21.09.2018 18:30

21 сентября в заявку ФК Урожай внесены

защитник Илья Зуев (24 года)

https://footballhd.ru/uploads/posts/...35089_zuev.jpg

нападающий Георгий Нуров (26 лет)

https://www.fclm.ru/thumbs/img/publi...jpeg/orig.jpeg

https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775

ДИМАС 21.09.2018 18:36

пиво, или Колифей на выставку собак - там были такие справа)

пиво 21.09.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1528440)
пиво, или Колифей на выставку собак - там были такие справа)

Тогда где афиши на Биолог? :lol:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.