![]() |
Директор, на мой взгляд, сейчас самое время, когда интернат надо раскручивать. "Смутное" время, когда происходила смена спортивной власти, прошло, Армоивич, судя по всему, окончательно адаптировался, понял что к чему, и вот сейчас поднимается новая волна. Младшие команды действительно сильные. Особенно, как я понимаю, у Мамедова. Да и Стипиди с Золотько стабильны. Борисову в следующем году нужна поддержка, ибо стартовый год у него, думаю, тоже был адаптивным, а с осени уже пора в настоящий бой. Для меня, конечно, очень важно и интересно, как пойдут дела у команды Калешина :)
Очень надеюсь и верю, что интернат вновь "оживет" не только в спортивном плане, но и в политическом :) Всем от меня большой привет! ;) |
Всем большое спасибо за поддержку!!! ВК я есть, на сайте есть телефон, постараюсь и тут давать инфу о жизни интерната.
|
Кстати, детским тренером (правда, не в интернате) стал, кстати, и господин Попов, который имеет самое непосредственное отношение к кубанской движухе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ТВЦ рекламу РГМК видел. Наверное, самая короткая реклама из всех. Красный фон, логотип, голосом "Русская горнометаллургическая компания" и... всё.
|
Цитата:
Осенью теперь спокойно поднимут тариф на передачу эл.энергии :) |
Цитата:
Прям как на заре 90-х: "Пробил час РЭМ!" |
Ждут когда Кубань выполнит главную задачу этого сезона, чтобы полноценный ролик в эфир запустить.
|
Цитата:
|
Drow Elf, добрый:)! Это имиджевая реклама, ни к чему не призывающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
– Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает? Татарский пожал плечами. – Нет, ты скажи, скажи. – Чтобы товар продать. – Это в Америке – чтоб товар продать. – Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать. – Это три года назад было, – сказал Ханин поучительно. – А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители – полные кретины, но тут, – Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, – в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким – хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа. |
Цитата:
|
А по мне так лучшая реклама для Кубани это победа в воскресном матче!!!!!!!
|
Братан, та это понятно, но игра игрой, а нам самим плошать нельзя, невозможно, недопустимо... Игра без болел - ничто!:)
|
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук определил стартовый состав на заключительный матч сезона-2012/13, в котором желто-зеленые на родном стадионе примут «Анжи».
Свое бессменное место в воротах займет Александр Беленов, линия обороны также выглядит привычно для майских матчей. Слева направо ее составят Алексей Козлов Анхель Деальберт, Шандао, Леандро. Есть изменения в центральной зоне: пару «опорников» вместе с Шарлем Каборе составит Антон Соснин, слева их будет поддерживать Алексей Ионов, справа – Арас Озбилиз. В атаку Леонид Станиславович отрядил Ивелина Попова и Ибраиму Бальде. Капитанскую повязку в этом матче наденет Александр Беленов. В запасе игру начнут голкипер Богдан Карюкин, защитники Игорь Армаш и Роман Бугаев, хавбеки Давид Цораев, Артур Тлисов, Маркос Пиццелли и нападающий Георге Букур. |
Глава Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев после победного для кубанского клуба матча 30-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:0) заявил, что им принято решение о строительстве нового стадиона в Краснодаре. По словам Ткачева, который заявил об этом прямо после окончания игры перед болельщиками, арена будет вмещать 40 тысячи зрителей и будет построена в максимально короткие сроки.
http://news.sport-express.ru/2013-05-26/589288/ Саша:shok::shok::shok: Шо случилось? Перегрелся что ли?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
Цитата:
|
было сказанно 45000 и не слова про сроки....;)
|
Цитата:
|
А если по-"чесноку"...Олег Артушевич низкий Вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО:app::app::app:
|
Хочется поблагодарить всеx причастный в историческом событии в истории нашего ФК Кубань и особенно Олега Артушевича Мкртчана!!!
|
Тоже хочу поблагодарить нашего генерального за сезон!
|
МОА после свистка радовался как ребенок......эти эмоции только доказали что он реально "болен" Кубанью:)
|
Темы от ФК Кубань, мож кто не видел еще..
http://fckuban.ru/wallpapers/ |
Кстати на счёт стадиона, с учётом того, что Лужа ушла на покой, стадион "Кубань" теперь самая вместительная в РПЛ, ну и посещаемая благодаря нам! :app: :beer2:
"Кубань" Краснодар - 35 200 "Металлург" Самара - 33 000 "Спартак" Владикавказ - 32 464 "Ахмат-Арена" Грозный - 30 596 "Центральный" Казань - 30 133 "Локомотив" Москва - 28 800 "Анжи-Арена" Махачкала - 28 000 "Центральный" Екатеринбург - 27 000 "Петровский" С-Петербург - 21 504 "Звезда" Пермь - 19 500 "Арена Химки" Москва - 18 636 "Локомотив" Н-Новгород - 17 856 "Олимп-2" Ростов на Дону - 17 032 "Старт" Саранск - 11 581 "Труд" Томск - 10 000 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ошибка в подсчетах, там 9 999 (один памятник) |
Бугор,ой, упустил, но это не надолго надеюсь! =) А про заполнение, это верно подмечено! :)
Labile, ну мы знаем, что такое стадион "Труд" и где он находится! :lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"Томь" увеличит вмещаемость стадиона с помощью временной трибуны.
http://news.sport-express.ru/2013-05-27/589416/ |
Товарищ Саахов, реконструкция "Томск-Арены" идёт полным ходом!
http://s14.postimg.org/dd493w2gx/2_3_08.jpg |
Цитата:
|
alegri, :app::lol:
|
вот жеж понавылазило калхозных юмористов :lol:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |