![]() |
Но кто-то из Озбилис и Пицелли должен обязательно остаться, иначе, штрафные бить станет некому. Вспомните, сколько эти двое забили со штрафных
|
Цитата:
|
Не спешите продавать, епт. :) Наша полузащита, нынче сильна. И сильна, своей разноплановостью. Бегуший Ионов, с хорошим ударом Озбилиз. Не предсказуемый Попов и Пиццели. И монстр центра, Каборе. Все вместе, они создают игру. От которой ох...удивляются нынче даже в Москве. Поэтому не хотелось бы, портить этот гремучий коктель. А только усилить эту компанию, хорошим нападающим.....
|
Если вопрос о продаже Ози и Кулика решен, давайте посмотрим, кто есть на эти позиции.
Крайний п/з. Ионов (слава Богу, никуда не собирается), Цораев (еще играть и играть. Плюсы - не все еще доказал; российское гражданство), Букур (при его комплекции можно играть еще пару лет), перспективный Исламхан. Центральный п/з. Каборе (монстр, кумир, супер и т.д.), Тлисов (31 для опорника не возраст), Соснин (пора!), вундеркинд Каретник (по мнению тренеров очень хорош). Получается, по два игрока на позицию. И если получить от продажи условные 8-10 миллионов, то можно взять супер-пупер забивного нападающего. Тем более наши приобретения в последнее время вселяют определенный оптимизм. |
Поговорил со своим товарищем, фанатом Спартака(он довольно таки осведомлен о трансферах команды) говорит что про Озбилиса пока не чего не слышал. У них на фланге Яковлев играет(им вроде довольны) и грит в дубле есть очень перспективные на эту позицию. А там хз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Miksher, может быть. Тогда придется брать опорника
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, согласен. Соснин заменит Артура через годик-другой.
|
Staryj, тренеры там бездарные.
|
Сейчас спартаковский друг смску прислал что Спартак присмотрел у нас Каретника.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, о том, что долго шифровали Каретника..так ждали от него много. Буквально Месси..как Старый сказал. А в итоге я его первый раз увидел в матче с Торпедо Армавир и был несколько смущен молодостью и зеленостью игры..хотя меня уже тогда Вячеслав Тимофеевич отчитал за излишнюю говорливость об игроке. Теперь же в дубле пацан ничего не показывает и мы ждем, что с возрастом он прибавит. С другой стороны мы смотрим на Исламхана, например, а парень уже жжет..и скорость и мышление..не хочу говорить плохо о Каретнике, но ожидания совсем не совпали с действительностью. Хотя в паре матчей товарищ мой усмотрел серьезные задатки..я этого не увидел. Что-то такое и обсуждали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, казах атакующий игрок. Его место занимает Пицца. Каретник, на мой взгляд, остановился потому, что так, как Дан с ним цацкался, теперь не занимаются. ИМХО
|
Miksher, да. особенно, когда Старого поддерживает бутылочка коньяка:)
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Кулика шведы конские сожрут и не подавятся, да и Вагнер там ему не товарищ. Про Муссу вообще молчу - даже Артур быстрее Кулика бегает. Так шо с конями тока Тлисов.:) |
Час Мужества, имхуется мне, что с конями будет играть Куля. Слишком многое у всех на кону будя стоять:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Не сходится как-то *все на кон* и Куля не стыковка :-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухи о возможном переходе Кирилла Панченко в "Кубань" подтверждаются. Но, на него есть спрос. Там еще пара клубов втянута в процесс...
|
Баламут, там ключевое слово "у всех". Дядю Гудвина надо уметь читать:)
|
Последние матчи показали - и ВСЕ в этом убедились, что Артур сильнее Кули смотрится на данный момент.
И если после этого Кучук выставит с конями Кулю ...и проипет- итог можно предсказать заранее. Не рискнет Кучук. К тому же, если верна инфа про Рубин. |
Гудвин, Товар *лицом* ? смысл? или на слив намекаешь ? :)
|
Баламут, да все просто, как божий день. Если Куля будя в составе, значит играем не от атаки. Если играем не от атаки, значит играем на то, что всех устраивает. Устраивает всех показ Кули в мегаматче и ничейка по резалту:)
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Гудвин, Ну хз
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |