![]() |
Снайпер, ну подкинь хоть немного инфы!!!
|
хоть чуууутооокк..народ уже умирает#-o
|
Только что на "Первом радио" СРМ сказал,что достигнута договоренность с Фидлером(Урал) о переходе в "Кубань"
|
Если про Ольховика утка, а утка сегодня опубликована на 2-й странице "Спорт-Экспресса", самого читаемого спортивного издания России, то пресс-службе на оффе не мешало бы дать опровержение.
В противном случае это не может рассматриваться преднамеренной дезой автора - господина А.Анфиногентова http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-28/2_1/ У "КУБАНИ" НОВЫЙ СЕЛЕКЦИОНЕР Максим Ольховик войдет в штаб "Кубани", где будет отвечать за селекцию. В этом году Ольховик работал в нижегородской "Волге", занимая в первой половине сезона пост спортивного директора волжан. Андрей АНФИНОГЕНТОВ |
Цитата:
|
Так так.. смотри, и что мы видем
http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm одился 14 июля 1983 года в городе Екатеринбурге Футболом начал заниматься в 7 лет Первая команда – «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург). Первый тренер – Фидлер Игорь Владимирович Закончил Уральский лесотехнический университет Холост В ФК «Урал» - с июля 2005 года ------------ А вот с его анкеты Лучшая мировая футбольная команда (клуб и сборная): «Арсенал», сборная Бразилии Если переход будет то там окажется любимым клубом *Чесли* :lol: |
http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm
С июля 2005 г. играл в Урале. Провел 174 игры забил 13 мячей. |
Цитата:
|
Хотели Бондаря, а получили Фидлера. Никак уже Ольховик постарался :)
|
на банку купили что ли?
|
Фидлер, если не ошибаюсь, правый полузащитник. Таким образом, брешь после ухода Игнатьева чуть-чуть прикрыта, но далеко не закрыта.
Если бы мы играли в пердиве и ставили задачу 5-7 место, я бы таким приобретением был бы удовлетворен. |
ёпть, Снайпер опять меня в минуса загнал...всё, что нажито непосильным трудом...- Снайпер, давай ищчо, жми не стесняйся!:app:
пля, детский сад...если и брательник такой же - во мы попали#-o з.ы. дураки и дороги...никуда нам от этого не деться |
Вообщем, все ясно, денег на селекцию никуа нет. Будут брать второсортных игроков с надеждой на имя и способности Гл. тренера сделать из них конфетку. Это прокатило в ПД, но врядли прокатит в ПЛ.
зы. Рад буду ошибиться. |
Цитата:
Подумал, что на форуме начнётся волнение по поводу этого приобретения из ПД, плавно протекающие на кидание какашками… |
Цитата:
а нам, значит, знать про это не обязательно!:app: |
Цитата:
токо без задней ? точно ВСЁ ясно тебе ?! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фидлер конечно ппц покупка#-o Максимов вон свободный агент, хотя о чем я говорю, все равно в крайнем случае на Петреску свалят...
|
Снайпер,есть еще какие-нибудь сделки маленькие,о которых мы не подозреваем?:?
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Появляется откуда нибудь слух. 2.Снайпер опровергает слух. 3.Спорт экспресс или другой уважаемый ресурс подтверждает слух. 4.Снайпер говорит что знал давно, но не считал важным. :lol::lol: Пункты местами менять нельзя. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто его знает, может и заиграет Артём Фидлер у нас. У Дана получается мозги прочищать,да на правильный путь выводить ИМХО. Притом Дан лично видел его игру.
|
Че кипишуем?Состав прошлогодний Нальчика видели?Во:)
|
Цитата:
#-oА "Во" на какой позиции в Нальчике играл?:lol: |
Цитата:
|
Бармалей, он в запасе сидел,у него травма,и он полтора года лечился:):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу тебе посоветоватовать на ночь перечитывать посты Колифея касательно футбола в пердиве во 2-м круге:-D. Без денег МОА мы бы точно не вышли. |
Цитата:
Цитата:
|
Без Дана мы бы вышли со второго места, как в 2007 г. без игры в обороне и без перспективных игроков.
|
Цитата:
|
Давний, возможно Дан в нем видит перспективного игрока, я правда кроме бойцовских качеств в нем ничего особенного не вижу..ну я и не Дан:)
|
Цитата:
http://www.fc-ural.ru/team/squad/2007/fidl.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ото ж. Супер-мега-звёзд первого дивизиона, так и не заигравших в премьер-лиге, наш футбол видел уже предостаточно. А вот обратные примеры - заигравших - можно по пальцам пересчитать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |