![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А вот как выглядел рейтинг на "экваторе"(первая десятка)...
Цитата:
|
Цитата:
Ищите третьего к весне:), т.к. напомню что Nirvana вас покинул... Цитата:
|
Урал, вот, если что, список в помощь форумчан-прогнозавров, которые исправно прогнозят::)
chevron FANS Geoid Mixas N_Rinat PALIJJ pitbull Predator vs aliens OmaX texas1 Vankor Болельщик гидротехник Декабрист Денвер Пробник |
Цитата:
Третьим будешь?:) |
Цитата:
|
Urozhay, создается новая команда к весне и в ней будут играть: МуТаБор, UMKA и ПАУЛЬ.)
Этих игроков можно вычеркивать из списка "без команды".) |
Цитата:
|
Urozhay, пока нет, придумываем ещё.)
|
Цитата:
наоборот нужно поощрять массовость и заинтересованность |
Цитата:
Удачи в прогнозах!:beer2: |
Турниры лиги GreenMile за 2011 год: Итоги
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ:
Командные чемпионаты: Лига Чемпионов(3-й чемпионат): 1.Команчи 2.Мармуты 3.Nott`m Forest самая результативная команда Мармуты - 353 мяча лучший бомбардир pasheky79 (Мясоеды) - 124 мяча Еврочемпионат(3-й чемпионат): 1.SKA 2.Команчи 3.колхоз им. Сухово-Кобылина самая результативная команда Команчи - 695 мячей лучший бомбардир Алехандр (ККМ) - 246 мячей Премьер-Лига(5-й чемпионат): 1.King of Forecasters 2.Победа 3.Хищники самая результативная команда Мармуты - 441 мяч лучший бомбардир Pashkins (Lenin hutor) - 164 мяча (после 21 тура) Премьер-Лига(6-й чемпионат): 1.SKA 2.Кубань №1 3.Победа самая результативная команда SKA - 507 мячей лучший бомбардир Kathmandu (SKA) - 92 мяча (после 11 туров) Первый Дивизион(5-й чемпионат): 1.King of Forecasters 2.BUR 3.Победа самая результативная команда King of Forecasters - 513 мячей лучший бомбардир Bond (BUR) - 184 мяча (после 21 тура) Первый Дивизион(6-й чемпионат): 1.SKA 2.Команчи 3.Мармуты самая результативная команда Мармуты - 553 мяча лучший бомбардир Oberon (без команды) - 147 мячей (после 17 туров) Личные первенства: весна(13-ое первенство): 1.Гера 2.Kathmandu 3.поздний лучший бомбардир монтер - 174 мяча (после 21 тура) лето(14-ое первенство): 1.biorad 2.Гера 3.Fraier лучший бомбардир Saxon - 169 мячей (после 21 тура) осень(15-ое первенство): 1.Urozhay 2.Vlad 3.Мармута лучший бомбардир Vit@s - 195 мячей (после 21 тура) |
Urozhay, Володя, вот смотрю на всякие расклады выдаваемые тобой и понимаю ты Человечище:app:. Кучи информации перелопатить и выдать "дормоедам" для изучения. Параллельно быть пресс-аташе межсайтных турниров:app:
И этот Человек недавно собирался уходить? Даже и не думай больше об этом. Всех, с новым годом! :beer2: |
Цитата:
Повторюсь, у меня нет притензий к командам Мармуты и SKA. Просто для итогового рейтинга команд по нашим правилам, весьма существенно - ставит за трех в команде один сильный прогнозер, или три сильных ставят за себя. Согласен, что косвенные признаки это ерунда. p/s Мармуту и Kathmandu знаю как отличных прогнозеров, а вот о достижениях партнеров по команде ничего не слышал...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда бывают серьёзные, ключевые игры, мы так вечерком и делаем. Садимся и смотрим, кто что поставил. При этом кому-то случается ради командного успеха поступиться результатом в личке - обычно кому личное первенство не светит. Тогда слабые звенья подвергаются точечной коррекции. Это не запрещено? Нет. Наоборот, так можно и должно делать каждой команде, чтобы быть командой, а не просто тройкой случайных людей. Странно, что у некоторых людей это вызывает маниакальное непонимание. |
Цитата:
Просто походя заметил, некую странность рейтинга. Подвел теоретическую, отчасти эмпирическую базу. Вот и все!:lol: Удачи в прогнозах!:beer2: |
ACDC, семья это как сатана хрен победишь, остается создать такую же:)
|
Цитата:
А игры в командах и в личном первенстве друг с другом, просто интересное субъективное соперничество. |
Цитата:
Но уж если рейтинг есть, то почему бы его не обсудить?:lol: |
Цитата:
Сильно не ругайте - я больше так не буду... :lol: |
Цитата:
:) |
Всех прогнозистов и прогнозисток с наступающим Новым 2012-м Годом!!!:beer2::beer2::beer2:
Здоровья, счастья, удачи как в прогнозах, так и по жизни!!!:beer2::beer2::beer2: Ура!!!:beer2::beer2::beer2: http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07007.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07008.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07062.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
pitbull добро пожаловать. Пора уже и результаты показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рейтинг команд
А вот как выглядит рейтинг в сумме за 3 сезона(2009, 2010 и 2011г.г.):
Код:
1 Мармуты 73460 Команда P.V.K не участвовала в турнирах в сезонах 2009-2010г.г. |
Не знаю где написать это сообщение, пишу сюда
Здравствуйте! Приглашаем Вас принять участие в теннисном конкурсе прогнозов на Мегаспорте 2012 года. В сезоне будет сыграно 32 турнира, по трем схемам проведения турнира. Рейтинги, обзоры, общение. Ждем всех желающих. Регистрация на первый турнир ( Australian Open 2012 ) заканчивается 14 января!!! Форум Мегаспорта |
Цитата:
|
Рейтинг команд 2012г.
|
pitbull
Это я про результаты нашей команды. |
Не поздравить Urozhay в этой теме было бы кощунством. С Днюхой дорогой, будь счастлив!:-D В 1000-й раз спасибо тебе за твои труды:beer2:
Только что созванивались, жду в гости надеюсь доберёшься до меня после Бугра :shok::) |
pasheky79, тело добралось? :lol:
|
поздравляем команду BUR с днюхой Urozhay :lol:
зы: эспаньольский чувачок выбивает рукой мячик из пустых ворот в добавленное время, пеналя нет, Барса курит, курим и мы ;) |
oneleg, да, всё прошло благополучно, ровно, и душевно:-D и ещё можешь меня поблагодарить, что не был атакован дружественным звонком в 2 ночи по нашему времени, мои увещевания, что разница в 3 часа довольно таки существенна дошли до адресата:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |