![]() |
#-oДумаю что это сегодня некоторые "чудят" ? А-а-а,вон оно чё,оказывается сёдня тяпница...:beer2::lol:
|
А сегодня что бенефис Сталкера?:shok:
|
Бугор,ты еще не спишь?????Отдохни малость,а мы тут порезвимся маленько....:lol::lol::lol::lol:
А если серьезно-тут ребятки хамовитые объявились,надо как-то их образумить..А то они ни в бога(умышленно с маленькой буквы пишу,аки я атеист),ни в черта не веруют..... |
Всадник Апокалипсиса, заканчивай, я знаю что такое по твоему - порезвимся. Лучше в личке с обидчиками исповедуйся. ;)
----------------- зы: это и остальных касается. Заканчиваем разборки, не время для этого. |
Сидел седни энтот Левонченко, под шефа *****ка одетый, разве что реснички не подкрасил:). Контракт, типа, нарушали. Ага, а про обязанности мастерство совершенствовать и голы забивать в контракте что, не прописано было? Договор вещь двусторонняя в данном случае. И если Коля болт положил, то тут и с его стороны неисполнение обязательств. Конечно, надо более четко все в договоре отражать. Минуты на поле, кол-во забитых. Тогда проще в плане снижения зарплаты все отражать. А так, скорее всего, он понимал, что надо валить, но не хотел бабос терять, тут агенты подсуетились и схему разрулили.
|
Цитата:
|
Мастер, он в жизни реал не такой агрессивный:)
|
Цитата:
|
В очередной раз прошёлся по футбольным форумам... гопота резвится и число её бесконечно. Вывод тот же - мы даже очень хорошо живём при таком количестве идиотов...
|
Цитата:
|
ФК "Кубань" сейчас как Фукусима-1 рванет или не рванет и откуда и куда ветер дует. Цинично, но похоже.
|
Цитата:
Евангелие от Матфея. http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=19 Разъясняю для недалёких, а также подданных Её Величества. Бог в данном случае ФК Кубань, маммона (богатство) - это заработок, т.е. ФК маГНИД. И ещё напомни пожалуйста, каким макаром он пробил, эти "более 50 выездов за Кубанушку", за свой счет как Камелот или за счет клуба который он предал. За который он, как ты говоришь болеет, но при этом поливает его помоями, типа, "А КОГДА НАЧНЕТСЯ ФУТБОЛ?" ПРИВЕТ КОРОЛЕВЕ!#-o |
Цитата:
Островитянин, у меня на острове Шикотан единственная племянница с двумя дочерьми и я каждое утро начинаю с того, что узнаю куда ветер дует и какой уровень радиации. И Вам там тоже не безразличны эти вопросы. По вопросу о Фукусиме ничего не могу сказать, а вот для команды Кубань, на мой взгляд, тяжёлых последствий не будет. Возможные самые страшные санкции, которые озвучил Алханов к нам применить нельзя, т.к. это верх несправедливости. Да и доказать ещё надо. Вот жизнь настала, вместо того, что бы радоваться началу сезона, спокойно и радостно ждать приезда выездных и первого матча в Москве, обсуждать перспективы Кубани, у нас опять тревога, проблемы, мучительные раздумья о судьбе команды. Чем же мы так провинились и перед кем? |
Цитата:
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего. Леонид, это только основные, а есть ещё много других, а ты спрашиваешь: "чем?" |
Пля, москальские попки продажные уже задолбали, в СЭ - драка в лифте. Термин пля придумал, сосунок. Уроды.
|
Гыыы, щаз по России1"Кубань" идет программа спортивная Тованчева... Показали тренировку с проходом фэнов.. На фоне треньки отчетливо слышалось "Е5, магнид", Е5"))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может пора устроить мараторий на посты в этой теме?! Хотя бы на время проведения 2-го тура, потому что думается в эти дни никаких новостей по делу небудет. А то тема из бенефиса Сталкера плавно перерастает в заслуги перед фандвижениями. При всем уважении, господа ветераны фанатства, может потом пипками померяетесь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы представь - тренируются все,занимаются, а Фандор подходит и спрашивает : Цитата:
отрезвляет ? |
Dandy, а чего ж не потипнуть, когда все (и игроки тоже) стали адвокатами, прокурорами и судьями одновременно. Еще только началось разбирательство, а уже безапелляционное - "клевета" или "убили!!!".
Цитата:
|
Цитата:
Берегите парни коки, печень, ну и почки. В кабуре лежит наган, а ещё шмат сала, Мало врезал я Николе, чувствую, ох мало!!!:russian: |
Цитата:
Я же знаю, что ты не тупой, главное в первой части фразы, про двух господ. Пусть добывает "хлеб насущный", да и богатеет тоже, я разве против?:) Мы тут копья ломаем, Кубань или Краснодар, а у него уже написано: Болельщик Эвертон :lol: Сразу вспомнил, что журналист древнейщая профессия, после проституции.:) |
В Разогреве щаз опять леонченко грязью нас полил. Пля, причем здесь эта тема, когда передача о туре? Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза
|
Цитата:
|
Цитата:
И это всё? это доказательная база? чего? нарушений в составлении и отшений с футболистом? тупорылые |
Цитата:
надо отвечать им всем игрой, чтоб они все заткнули свои хлебала...:evil: |
Цитата:
- тренировался отдельно от команды -клуб не занимался поиском новой команды для Никезича, т.к. футболист сам не должен этим заниматься, это дело клуба -документы подписаны не тем числом -документы были предоставлены только на русском языке -контрактом игрока не должен заниматься тренер молодёжи И ни слова, что Никезича принуждали, били, заставляли. |
Цитата:
|
Цитата:
То о чем ты пишешь, давно уже сказанно: 1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Евангелие от Матфея Глава 6 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=19 |
Wiktor, ты не с Исхода вернулся случаем? А то твои проповеди наталкивают на такую мысль!
|
Цитата:
Спрашивают, отвечаю. Ты лучше скажи, "Касаев нажал на кнопку лифта", как ты написал на форуме "Синего тумана" или нет? И что там за смайлики у тебя в том сообщении, опиши их пожалуйста или скопируй. |
Цитата:
Я только цитирую, потому что лучше и правильнее не скажешь. |
Форум ГМ для этого и создан чтобы обсуждать острые моменты с нашей родной командой,если тут есть какие-либо противостояния они тут и остаются на форуме,а на стадионе все равны и эти же противостоявшие стороны желают только одного победы "Кубани"!!!!
|
Цитата:
|
Wiktor, НЛ,ИМХО,вот прочитал твои проповеди...Блин,ну не в тему они,не в тему твои копирования....
|
Бывший полузащитник «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова – правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа… |
Цитата:
|
Цитата:
Какая не в тему, процитируй пожалуйста. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |