![]() |
Колифей, это ты там в твиттере артемке написАл?:)
|
Так и представил МОА в роли Хрущева на выставке художников-авангардистов в Манеже 1 декабря 1962 года:
"Это педерастия в искусстве! Так почему, я говорю, педерастам - 10 лет, а этим - орден должен быть?" Н.С. Хрущев |
Ну ладно над Артемом Вячеславовичем стебаться:app:Подумайте тока какой календарь выйдет на следующий год в Курганинске!!!Весь во жмыхе:lol: в стиле Пикассо:lol:Во всех киосках будет тыщь по пять.Во район заживет с выручки за реализацию сиЕ продукта!!!:lol:Построят дороги новые,газ:beer2: будет у всех....нах им будет Канада Сталкера!!!:lol:
|
Бугор,
Цитата:
Но, к сожалению, главный акционер "Кубани" временами проявляет излишнее человеколюбие и толерантность... Miksher, Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Обладатели сего чудодейства, озвучьте пожалуйста фамилию главного редактора сего недоразумения, ну и псевдонимы наиболее "креативных" авторов.
Там на последней страничке это всё должно быть. |
Колифей, ну значит фейк.Бачь:Игорь Новицкий @kolifan69
@artmironov Мне позвони, чудовище. Я тебе всю правду расскажу. А вообще, сэнкс МОА за подарок - из любимого клуба выгнали главного негодяя!! https://twitter.com/artmironov/statu...01441911775232 |
Спасибо барышне, утерявшей в Поляне телефон:). Если бы не она, тема живописи в межкружье осталась бы нераскрытой, равно как и тема места Артемки в современном откатингавангардизме:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ну... за растяпистость....:beer2: :lol:
|
Clos Gomes, а еще и за обложку... :lol:
|
Аффторов на изделии немае. Зато на титульном листе форменное глумление над эмблемой клуба. Не смог не нагадить на прощанье жмыходел:)
|
Miksher,
Цитата:
Не одобряю, что использованы мои ФИО, но целиком и полностью поддерживаю аффтара по сути и подписываюсь под его словами. Интересно, артёмка ответил чего, чи ни?.. |
Цитата:
|
Колифей, но написано так,как ты бы мог написать.:)Кто писал-в теме.Не ответил.Если только в личку.
|
Никуа мы, парни, не рубим. До высокого искусства не доросли:). Но я знаю, кому сие произведение надо задарить. Мутко и Фурсу.
|
Кста,у мня товарищь был в армии(1990) из Братска,так вот он думал,и был уверен,что раки по дну ползают КРАСНЫЕ:shok:!!!Он не мог поверить в то.что они по природе зеленые:shok:Вывод:НЕЧЕГО СОВАТЬСЯ,ГДЕ ПОЛЯНЫ НЕ СЕЧЕШЬ!!!Эт к А.В.!!!:evil:
|
Автор календаря похоже сидит на тяжёлых наркотиках,и по-ходу уже давно.Это ж надо такую куйню придумать!
|
Вот вы глумитесь, а лет через сто, данный " шедевр", будет продаваться, только на Sotheby's. :lol:
|
Ну вот скажите, нахуа она спрашивает лишний билетик в июле?!
Они в июле не продаются! http://i064.radikal.ru/1301/f5/feec9d2fe77a.jpg Насколько же Мирон далёк от футбола... |
Вообщем как не старался ком.отдел, а произведение попало в лапы невежд:lol:
|
Иван Иванович, барышня загодя вопрос решает, никуа ты не понимаешь. Это она, наоборот, продвинутая. Звонит барыгам, чтобы оставили ей:)
|
Цитата:
Что же имел ввиду сей форумчанин:shok::-D. |
Это даже не Малевич и Пикассо, это больше Уорхолом попахивает - ну что сказать "шедевр".
Нам не понять. |
Цитата:
|
centrolit, Оторвала. От Траоре. На память... :lol:
Зачем Кубани такие, вот и продали.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил "шедевры" ( 12 месяцев и титульный) в форумный фотоальбом... на память о безвременноуходящем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если представить, что Артёмко и эмблему клуба планировал модернизировать в своё время его руками и кистями? Общество тогда встало на защиту своей истории. |
Цитата:
Мне было всегда интересно читать записи "настоящих ценителей", раз в год, но пишут. Дерзайте: http://www.tretyakovgallery.ru/ru/mu..._krimskiy_val/ |
Вообщем обсуждение календаря не удивило... Гудвин наверное в этом прав.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Энко, так ты о третьяковке в целом? Я думал только о ЦДХ.
|
Я ж говорил что она бюстгалтер лишний спрашивает:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Зага, календарь на 2013 год.
Билетик на июль 2013-го? :otk: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |